Runa Опубликовано 24 сентября, 2010 Опубликовано 24 сентября, 2010 Не похмеляюсь, пью по вечерам не меньше 1,5-2 литров пива. Сколько раз в неделю, в среднем? Выходные как проходят? Сами работаете, учитесь? Лжешь ты. Сама мне говорила, что мужинек у тебя прелесть. Ты пила. Не пей больше, ты же женщина. Это сейчас прелесть у меня муженек. А до прелести знаешь, скока их было? :-) ЗЫ. Подождь... разве я ТЕБЕ что-то когда-то говорила? Не припомню. Или бы в другой ипосаси какой?
Skaya Опубликовано 24 сентября, 2010 Опубликовано 24 сентября, 2010 Это сейчас прелесть у меня муженек. А до прелести знаешь, скока их было? :-) У тебя гарем был? И ава у тебя страшная.
Batters Опубликовано 24 сентября, 2010 Автор Опубликовано 24 сентября, 2010 Бывают и вообще "не пьющие компании". Главное, что никто никого не насилует, пить или не пить. В этом - уважение к человеку, а также понимание, что мы собрались именно пообщаться, что-то обсудить, а не напиться. Проблема в том, что попав в университет я уже был пьющим со школьной парты и в итоге я навязал некоторым одногрупникам пивной алкоголизм. Бывали случаи, что я подолгу уламывал людей нажраться после сдачи сессии или в любой другой день, когда мне захочется.
amant Опубликовано 24 сентября, 2010 Опубликовано 24 сентября, 2010 Значит есть физическая зависимость от алкоголя. Она появляется на второй стадии алкоголизма... А если не умираешь утром, но чаще 1 - 2 раз в неделю, это что получается?)) То есть, организм немного брыкается с утра, но умираю это точно нельзя назвать. Batters, а это пиво так влияет или любой алкоголь?
Runa Опубликовано 24 сентября, 2010 Опубликовано 24 сентября, 2010 У тебя гарем был? И ава у тебя страшная. И гарем тоже бывал. А что - завидно? :P Ава у меня рулит, хорошая ава. :-)
Skaya Опубликовано 24 сентября, 2010 Опубликовано 24 сентября, 2010 И гарем тоже бывал. А что - завидно? :P Ава у меня рулит, хорошая ава. :-) Что завидовать- то? Был у тебя гарем, а осталось с чем? С пьяницей. И сама тоже спилась. Ава дурацкая.
sega1978 Опубликовано 24 сентября, 2010 Опубликовано 24 сентября, 2010 Не похмеляюсь, пью по вечерам не меньше 1,5-2 литров пива. Ежедневно?Или есть какая-то системность?
Runa Опубликовано 24 сентября, 2010 Опубликовано 24 сентября, 2010 Batters Короче, притормаживай... А то действительно допьешси до того, что тебе нельзя будет СОВСЕМ, даж на Новый Год. Вообще, ни грамма, представляешь? Ты ведь не хочешь этого? Так что понемногу надо... того... сбавлять обороты. Еще вопрос... кайф тебе спиртное приносит? Эйфорию?
Batters Опубликовано 24 сентября, 2010 Автор Опубликовано 24 сентября, 2010 Batters, а это пиво так влияет или любой алкоголь? Пиво выгодно по цене и не надо брать закуску. Я как-то нажрался текилы и утром похмелья не было, но и стоит она намного дороже.
Runa Опубликовано 24 сентября, 2010 Опубликовано 24 сентября, 2010 Что завидовать- то? Был у тебя гарем, а осталось с чем? С пьяницей. И сама тоже спилась. Ава дурацкая. Это ты сказала. Можешь и так думать, если тебе от этого лехче. Оно ж так приятно убедить себя, что не только у тебя все %реново, но у тех, кто гарем себе может позволить - тоже жизнь не фонтан. Ава мне нравится. ЗЫ. Так когда это я с тобой по поводу муженька своего общалась, напомни-ка, а?
sega1978 Опубликовано 24 сентября, 2010 Опубликовано 24 сентября, 2010 Batters Короче, притормаживай... А то действительно допьешси до того, что тебе нельзя будет СОВСЕМ, даж на Новый Год. Вообще, ни грамма, представляешь? Ты ведь не хочешь этого? Так что понемногу надо... того... сбавлять обороты. Еще вопрос... кайф тебе спиртное приносит? Эйфорию? Мне вот например нельзя ни капли, даже в новый год... Поскольку бывших алкашей не бывает, сорвусь. Живу как-то без алкоголя и ничего, даже лучше, последний раз пил лет 10 назад-)
Personik Опубликовано 24 сентября, 2010 Опубликовано 24 сентября, 2010 Проблема в том, что попав в университет я уже был пьющим со школьной парты и в итоге я навязал некоторым одногрупникам пивной алкоголизм. Бывали случаи, что я подолгу уламывал людей нажраться после сдачи сессии или в любой другой день, когда мне захочется. Ну и ладно. У меня вся группа бухала и часто. Плохая компания была, споили меня на первом курсе. Пили вначале дешевую водку, сидр и пиво. Чаще в одну кучу. На закусь брали черный хлеб или конфеты (фу, гадость, о чем думали?). Так и бухали, без девок в основном. Правда, в технич. вузе их и не было :P
Runa Опубликовано 24 сентября, 2010 Опубликовано 24 сентября, 2010 Мне вот например нельзя ни капли, даже в новый год...Поскольку бывших алкашей не бывает, сорвусь. Живу как-то без алкоголя и ничего, даже лучше, последний раз пил лет 10 назад-) Молодец, поздравляю... 10 лет - это действительно солидно. Главное - чтобы чувствовали себя при этом комфортно.
Skaya Опубликовано 24 сентября, 2010 Опубликовано 24 сентября, 2010 ЗЫ. Так когда это я с тобой по поводу муженька своего общалась, напомни-ка, а? Видишь ты даже этого не помнишь. Пьяная что ли была?
amant Опубликовано 24 сентября, 2010 Опубликовано 24 сентября, 2010 Пиво выгодно по цене и не надо брать закуску. Я как-то нажрался текилы и утром похмелья не было, но и стоит она намного дороже. Зато на вкус гадость. Хотя, не только оно. То есть, состояние умирания с утра Вы выбираете сами, что бы сэкономить? Ой))
sega1978 Опубликовано 24 сентября, 2010 Опубликовано 24 сентября, 2010 Молодец, поздравляю... 10 лет - это действительно солидно. Главное - чтобы чувствовали себя при этом комфортно. Сейчас уже нормально, первые лет 5 было тяжело.А сейчас уже и забыл, что такое эта водка-) Не пью ни в праздники, ни в дни рождения, ни в компании. И не буду, потому что знаю, что это такое...
Runa Опубликовано 24 сентября, 2010 Опубликовано 24 сентября, 2010 Видишь ты даже этого не помнишь. Пьяная что ли была? Знаешь, я с таким количеством людей общаюсь, что всех упомнить невозможно... извини...
Skaya Опубликовано 24 сентября, 2010 Опубликовано 24 сентября, 2010 Знаешь, я с таким количеством людей общаюсь, что всех упомнить невозможно... извини... На этот раз прощаю. Ладно расслабься. Только прошу тебя знай меру в спиртном.
Batters Опубликовано 24 сентября, 2010 Автор Опубликовано 24 сентября, 2010 Ежедневно?Или есть какая-то системность? Раз в неделю, иногда два раза
Batters Опубликовано 24 сентября, 2010 Автор Опубликовано 24 сентября, 2010 BattersЕще вопрос... кайф тебе спиртное приносит? Эйфорию? Не без этого.
Runa Опубликовано 24 сентября, 2010 Опубликовано 24 сентября, 2010 На этот раз прощаю. Ладно расслабься. Только прошу тебя знай меру в спиртном. Да естественно знаю. Я последний раз вообще спиртное пила на 9 мая. А следующий намереваюсь послезавтра. )
Runa Опубликовано 24 сентября, 2010 Опубликовано 24 сентября, 2010 Не без этого. Ну вот, если не притормозишь, то ни эйфории не будет, ни кайфа. Просто будет на автомате "надо выпить", а зачем - не понятно. Хотя бы чтобы сохранить эту самую эйфорию, испытывать ее в приятных компаниях и т.д., стоит пить пореже. А с куревом как? Один куришь, или только в компании?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти