Actan Опубликовано 25 сентября, 2010 Автор Опубликовано 25 сентября, 2010 Нууу, писееец!!! Ты тупииишь! Когда с девочкой спал, предохранялся? Это типа ты презервативом пользовался? точно не помню Ну я с друзами был Мне один раз она сказала что сама все сделает Говорили нормальная деваха(
Leia Опубликовано 25 сентября, 2010 Опубликовано 25 сентября, 2010 точно не помню Ну я с друзами был Мне один раз она сказала что сама все сделает Говорили нормальная деваха( Ястно. Ты попал. Придёццо лечиццо. На работу МК не пропустит.
Actan Опубликовано 25 сентября, 2010 Автор Опубликовано 25 сентября, 2010 А это точно уролог был?)))Судя по срокам лечения - таки ПНД.) Что у нас уролог может три месяца лечить на больничной койке? Сифилис, что ле? Она сказала что пака не уверена нада посмареть анализы
Shurochka Опубликовано 25 сентября, 2010 Опубликовано 25 сентября, 2010 Загниёть твое хозяйство и отвалится.. Глядишь и проблемы тоже..))
Actan Опубликовано 25 сентября, 2010 Автор Опубликовано 25 сентября, 2010 Ястно. Ты попал. Придёццо лечиццо. На работу МК не пропустит. Что ясно Мне друзья на нее скидывались, а там знаш сколька набралось? МК? Лечица не буду потаму што плохо будет потомТы не знаешь как я последний раз деньги нашел.
Leia Опубликовано 25 сентября, 2010 Опубликовано 25 сентября, 2010 Что ясно Мне друзья на нее скидывались, а там знаш сколька набралось? МК? Лечица не буду потаму што плохо будет потомТы не знаешь как я последний раз деньги нашел. Чо значит не будешь? Если сифилис, то принудиловка! Заодно с наркоты слезешь.
Птичка Тари Опубликовано 25 сентября, 2010 Опубликовано 25 сентября, 2010 Что у нас уролог может три месяца лечить на больничной койке? Триппер, например. Особенно такой запущенный как тут...
Рэндом Опубликовано 25 сентября, 2010 Опубликовано 25 сентября, 2010 Девственник что ли? Это предокулятивная жидкость. Сперма вытекает позднее. А вот красный цвет, кровь - это ОЧЕНЬ плохо. Немедля к врачу. Прямо завтра.
Leia Опубликовано 25 сентября, 2010 Опубликовано 25 сентября, 2010 Девственник что ли? Говорит, что не девственник. А вот красный цвет, кровь - это ОЧЕНЬ плохо. Немедля к врачу. Прямо завтра. Это точно!
Игорь Ф Опубликовано 25 сентября, 2010 Опубликовано 25 сентября, 2010 Загниёть твое хозяйство и отвалится.. Неее... покраснеет и распухнет.
Actan Опубликовано 25 сентября, 2010 Автор Опубликовано 25 сентября, 2010 Чо значит не будешь? Если сифилис, то принудиловка! Заодно с наркоты слезешь. У мееня полиса нет
Leia Опубликовано 25 сентября, 2010 Опубликовано 25 сентября, 2010 У мееня полиса нет Сделай. Безработным полис дают без проблем.
Actan Опубликовано 25 сентября, 2010 Автор Опубликовано 25 сентября, 2010 Сделай. Безработным полис дают без проблем. Ага.. все не так просто Мне там сказали что документы не действительны у картоки все там олеилось и все
Leia Опубликовано 25 сентября, 2010 Опубликовано 25 сентября, 2010 Ага.. все не так просто Мне там сказали что документы не действительны у картоки все там олеилось и все Сонц, когда от дозы отойдёшь, перечитай ещё раз. Сейчас всё равно не вкуришь. Берёшь паспорт, приходишь в страховую компанию. Пишешь заявление, там дадут образец. Тебе выдают полис. С полисом прёшьсо в больничку. Всё.
Lita Опубликовано 25 сентября, 2010 Опубликовано 25 сентября, 2010 Триппер, например. Особенно такой запущенный как тут... Три месяца госпитализации??? За каким? Его ваще лечат без госпитализации чаще всего, насколько я знаю... А вот ежели сифилис, то тут да, посерьезнее дела. Раньше, при совдепии вообще, говорят, домой приходили и забирали. Ага.. все не так просто Мне там сказали что документы не действительны у картоки все там олеилось и все Так подклей. Или карточку переоформи.
Leia Опубликовано 25 сентября, 2010 Опубликовано 25 сентября, 2010 Раньше, при совдепии вообще, говорят, домой приходили и забирали. Угу, я тоже такое слышала. Ещё подписки какие то давали, что в случае вступления в половую связь, чуть ли не уголовная ответственность.
Serex Опубликовано 25 сентября, 2010 Опубликовано 25 сентября, 2010 Есть такое выражение "После бляди с конца капает", означающее венерическое заболевание. Думаю это как раз тот случай.
endorphin Опубликовано 25 сентября, 2010 Опубликовано 25 сентября, 2010 "После бляди с конца капает", означающее венерическое заболевание. Думаю это как раз тот случай. необязательно кровь в сперме (гемоспермия) может быть симптомом воспалительного урологического заболевания, в крайнем случае - рака предстательной железы,
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти