Гость tuktagul Опубликовано 26 сентября, 2010 Опубликовано 26 сентября, 2010 3 года встречаюсь с замужней девушкой. у нее есть ребенок 6 лет. муж постоянно в командировках. сначала подозревал ее , знал обо мне , мы даже с ним разговаривали на эту тему. но потом я уехал с того места, но встречаться мы продолжаем и по сей день. любим друг друга. подумываем родить ребенка. но она никак не может сказать мужу обо мне. и не хватает смелости сказать ,что хочет уйти от него. мне самому поговорить с ним? что делать ? посоветуйте, пожалуйста! заранее благодарен
Игорь Ф Опубликовано 26 сентября, 2010 Опубликовано 26 сентября, 2010 А что надо делать? Не очень понятно. В чём проблема-то, уважаемый Туктагул?
Leia Опубликовано 26 сентября, 2010 Опубликовано 26 сентября, 2010 Не форсируйте события. Если она точно решила связать свою жизнь с Вами, сама всё расскажет мужу. А если не решается, вероятно, у неё есть сомнения.
Гость tuktagul Опубликовано 26 сентября, 2010 Опубликовано 26 сентября, 2010 кому лучше сказать мне самому, или ей объясниться с мужем, или вообще забыть о том что было, как говориться "время лечит"
Игорь Ф Опубликовано 26 сентября, 2010 Опубликовано 26 сентября, 2010 А зачем на блядях жениться, уважаемый Туктагул? ))) кому лучше сказать мне самому, или ей объясниться с мужем, или вообще забыть о том что было, как говориться "время лечит" О чём сказать? ))))
Гость tuktagul Опубликовано 26 сентября, 2010 Опубликовано 26 сентября, 2010 А зачем на блядях жениться, уважаемый Туктагул? ))) очень приличная девушка, просто поторопилась ранее
Shurochka Опубликовано 26 сентября, 2010 Опубликовано 26 сентября, 2010 Меньше слов, больше дела.. Подгоняете грузовичек к ее дому, грузите с ребенком и причендалами.. и адью..)) У вас есть где жить? Что пить-есть?? Куда ребенок в сад или школу пойдет?? Больничка где?
Гость tuktagul Опубликовано 26 сентября, 2010 Опубликовано 26 сентября, 2010 все есть , все рядом. не могу сказать что все есть чего хочется, но все впереди))
Игорь Ф Опубликовано 26 сентября, 2010 Опубликовано 26 сентября, 2010 очень приличная девушка, просто поторопилась ранее Приличная? )))) Она блядует с Вами. Наставляет рога своему Мужу. То есть - вот так вот она уважает Мужа и вообще Мужчин. С какого перепугу она станет относиться к Вам по-другому, когда уже Вы станете её Мужем, уважаемый Туктагул?
Shurochka Опубликовано 26 сентября, 2010 Опубликовано 26 сентября, 2010 все есть , все рядом. не могу сказать что все есть чего хочется, но все впереди)) Ну да.. В командировки в будущем ездить случайно не собираетесь??
Игорь Ф Опубликовано 26 сентября, 2010 Опубликовано 26 сентября, 2010 Меньше слов, больше дела..Подгоняете грузовичек к ее дому, грузите с ребенком и причендалами.. и адью..)) У вас есть где жить? Что пить-есть?? Куда ребенок в сад или школу пойдет?? Больничка где? Пральна! Облегчим Даме прыганье с йуха на йух))) Сделаем его максимально комфортным и удобным ))))
Personik Опубликовано 26 сентября, 2010 Опубликовано 26 сентября, 2010 Какого хрена вы вообще начали с ней встречаться? Зачем вы рушите семью и изначально это стали делать? Ведь знали, что она замужем. ЗАЧЕМ?!!!!!!! Неужели свободных мало и надо рушить все чужое? :angry:
Гость tuktagul Опубликовано 26 сентября, 2010 Опубликовано 26 сентября, 2010 Пральна! Облегчим Даме прыганье с йуха на йух))) Сделаем его максимально комфортным и удобным )))) она с ума сходит со мной
Shurochka Опубликовано 26 сентября, 2010 Опубликовано 26 сентября, 2010 Пральна! Облегчим Даме прыганье с йуха на йух))) Сделаем его максимально комфортным и удобным )))) С таким лозунгом тебе свою партию можно создать!!))) Какого хрена вы вообще начали с ней встречаться? Зачем вы рушите семью и изначально это стали делать? Ведь знали, что она замужем.ЗАЧЕМ?!!!!!!! Неужели свободных мало и надо рушить все чужое? :angry: Ну что за интиллигенщина?? Что за морализаторство?? А как же ЛЮБОВЬ????
Игорь Ф Опубликовано 26 сентября, 2010 Опубликовано 26 сентября, 2010 Какого хрена вы вообще начали с ней встречаться? Зачем вы рушите семью и изначально это стали делать? Ведь знали, что она замужем.ЗАЧЕМ?!!!!!!! Неужели свободных мало и надо рушить все чужое? :angry: Не, ну зачем такой пафос? ))) Даме надо было поипаццо. Не с Мужем))) И она бы наставила рога Мужу с уважаемым Туктагулом или без. Просто - надо использовать блядей сугубо по назначению. Не более того.
Гость tuktagul Опубликовано 26 сентября, 2010 Опубликовано 26 сентября, 2010 Какого хрена вы вообще начали с ней встречаться? Зачем вы рушите семью и изначально это стали делать? Ведь знали, что она замужем.ЗАЧЕМ?!!!!!!! Неужели свободных мало и надо рушить все чужое? :angry: я наблюдал как они общаются, это не семья, а два абсолютно разных человека, только ребенок общий
Игорь Ф Опубликовано 26 сентября, 2010 Опубликовано 26 сентября, 2010 она с ума сходит со мной Имха - совсем не она с ума сходит)))
Shurochka Опубликовано 26 сентября, 2010 Опубликовано 26 сентября, 2010 я наблюдал как они общаются, это не семья, а два абсолютно разных человека, только ребенок общий Что мешает ей расстаться с мужем? ТРИ ГОДА?? Может ей так удобно??
Игорь Ф Опубликовано 26 сентября, 2010 Опубликовано 26 сентября, 2010 С таким лозунгом тебе свою партию можно создать!!))) Как назовём?)))
Lita Опубликовано 26 сентября, 2010 Опубликовано 26 сентября, 2010 Не, ну зачем такой пафос? ))) Даме надо было поипаццо. Не с Мужем))) И она бы наставила рога Мужу с уважаемым Туктагулом или без. Просто - надо использовать блядей сугубо по назначению. Не более того. Игорь, перегибаешь палку.)) Никак ты в антибабсы записался?
Personik Опубликовано 26 сентября, 2010 Опубликовано 26 сентября, 2010 я наблюдал как они общаются, это не семья, а два абсолютно разных человека, только ребенок общий Молодец!!! А тебе не приходило в голову, что своим появлением ты отдалил их друг от друга, не дал договориться? Извини, что на эмоциях, просто подобный чел, как ты разрушил мои отношения с женой, тоже влез в определенный период в наши отношения. Сейчас вообще в тупике из-за всего этого. Подумай...
Игорь Ф Опубликовано 26 сентября, 2010 Опубликовано 26 сентября, 2010 Игорь, перегибаешь палку.))Никак ты в антибабсы записался? Ну... а что тут не так? )
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти