Перейти к содержанию

люблю замужнюю...она никак не может сказать мужу обо мне.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

3 года встречаюсь с замужней девушкой. у нее есть ребенок 6 лет. муж постоянно в командировках. сначала подозревал ее , знал обо мне , мы даже с ним разговаривали на эту тему. но потом я уехал с того места, но встречаться мы продолжаем и по сей день. любим друг друга. подумываем родить ребенка. но она никак не может сказать мужу обо мне. и не хватает смелости сказать ,что хочет уйти от него. мне самому поговорить с ним? что делать ? посоветуйте, пожалуйста! заранее благодарен

• Ответов 93
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Не форсируйте события. Если она точно решила связать свою жизнь с Вами, сама всё расскажет мужу. А если не решается, вероятно, у неё есть сомнения.

Опубликовано

кому лучше сказать мне самому, или ей объясниться с мужем, или вообще забыть о том что было, как говориться "время лечит"

Опубликовано

А зачем на блядях жениться, уважаемый Туктагул? )))

кому лучше сказать мне самому, или ей объясниться с мужем, или вообще забыть о том что было, как говориться "время лечит"

О чём сказать? ))))

Опубликовано

А зачем на блядях жениться, уважаемый Туктагул? )))

очень приличная девушка, просто поторопилась ранее

Опубликовано

Меньше слов, больше дела..

Подгоняете грузовичек к ее дому, грузите с ребенком и причендалами.. и адью..))

У вас есть где жить? Что пить-есть?? Куда ребенок в сад или школу пойдет?? Больничка где?

Опубликовано

все есть , все рядом. не могу сказать что все есть чего хочется, но все впереди))

Опубликовано
очень приличная девушка, просто поторопилась ранее

Приличная? ))))

Она блядует с Вами. Наставляет рога своему Мужу. То есть - вот так вот она уважает Мужа и вообще Мужчин.

С какого перепугу она станет относиться к Вам по-другому, когда уже Вы станете её Мужем, уважаемый Туктагул?

Опубликовано
все есть , все рядом. не могу сказать что все есть чего хочется, но все впереди))

Ну да..

В командировки в будущем ездить случайно не собираетесь??

Опубликовано
Меньше слов, больше дела..

Подгоняете грузовичек к ее дому, грузите с ребенком и причендалами.. и адью..))

У вас есть где жить? Что пить-есть?? Куда ребенок в сад или школу пойдет?? Больничка где?

Пральна!

Облегчим Даме прыганье с йуха на йух))) Сделаем его максимально комфортным и удобным ))))

Опубликовано

Какого хрена вы вообще начали с ней встречаться? Зачем вы рушите семью и изначально это стали делать? Ведь знали, что она замужем.

ЗАЧЕМ?!!!!!!! Неужели свободных мало и надо рушить все чужое? :angry: :angry: :angry:

Опубликовано
Пральна!

Облегчим Даме прыганье с йуха на йух))) Сделаем его максимально комфортным и удобным ))))

она с ума сходит со мной

Опубликовано
Пральна!

С таким лозунгом тебе свою партию можно создать!!)))

Какого хрена вы вообще начали с ней встречаться? Зачем вы рушите семью и изначально это стали делать? Ведь знали, что она замужем.

ЗАЧЕМ?!!!!!!! Неужели свободных мало и надо рушить все чужое? :angry: :angry: :angry:

Ну что за интиллигенщина?? Что за морализаторство?? А как же ЛЮБОВЬ????

Опубликовано

Не, ну зачем такой пафос? )))

Даме надо было поипаццо. Не с Мужем))) И она бы наставила рога Мужу с уважаемым Туктагулом или без.

Просто - надо использовать блядей сугубо по назначению.

Не более того.

Опубликовано

я наблюдал как они общаются, это не семья, а два абсолютно разных человека, только ребенок общий

Опубликовано
я наблюдал как они общаются, это не семья, а два абсолютно разных человека, только ребенок общий

Что мешает ей расстаться с мужем? ТРИ ГОДА??

Может ей так удобно??

Опубликовано
Не, ну зачем такой пафос? )))

Даме надо было поипаццо. Не с Мужем))) И она бы наставила рога Мужу с уважаемым Туктагулом или без.

Просто - надо использовать блядей сугубо по назначению.

Не более того.

Игорь, перегибаешь палку.))

Никак ты в антибабсы записался?

Опубликовано

Молодец!!!

А тебе не приходило в голову, что своим появлением ты отдалил их друг от друга, не дал договориться?

Извини, что на эмоциях, просто подобный чел, как ты разрушил мои отношения с женой, тоже влез в определенный период в наши отношения. Сейчас вообще в тупике из-за всего этого.

Подумай...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...