Перейти к содержанию

Ситуация: влюбилась в стоматолога.

Рекомендуемые сообщения

Гость Хризантема
Опубликовано

Такая ситуация. Нормальная семья, но тем не менее не хватает остроты ощущений, может влюбиться как кошка, но при всем этом очень боится потерять своего мужа, влюбленность до потери пульса, но влюбленность, перегореть или разочароваться может очень быстро. Пошла лечить зубы и влюбилась в стоматолога - он очень деликатный и...Что делать чтобы такой влюбленностью не развалить семью?

Опубликовано

Откровенно поговорить с мужем на эту тему(что вы влюбляетесь часто) и вместе решать проблемы. Покрайней мере это уже небудет для него ударом в спину.

Опубликовано
Откровенно поговорить с мужем на эту тему(что вы влюбляетесь часто) и вместе решать проблемы. Покрайней мере это уже небудет для него ударом в спину.

Вы думаете он поймет? И не будет потом постоянно размышлять - а может этот или тот. Вы бы приняли жену, которая постоянно влюбляется в других?

Опубликовано
Вы думаете он поймет? И не будет потом постоянно размышлять - а может этот или тот. Вы бы приняли жену, которая постоянно влюбляется в других?

Да, если я её люблю я посторяюсь её понять и принять. И размышлять тут незачем это и тот и другой и ещё третий о котором я не знаю, нужно строить как-то семью и отношения, а не играть в шпионов. Какая нафиг семья когда люди не доверяют друг другу.

Да кстати, можно обратиться к психологу с этой проблемой. Возможно он вам поможет найти и устранить проблему частой влюблённости. Кстати у вас это было всегда и когда начелось?

Опубликовано
Такая ситуация. Нормальная семья, но тем не менее не хватает остроты ощущений, может влюбиться как кошка, но при всем этом очень боится потерять своего мужа, влюбленность до потери пульса, но влюбленность, перегореть или разочароваться может очень быстро. Пошла лечить зубы и влюбилась в стоматолога - он очень деликатный и...Что делать чтобы такой влюбленностью не развалить семью?

Ответ содержится в Вашем посте.

Искать остроту ощущений вдвоем с мужем.

Гость Хризантема
Опубликовано
Да, если я её люблю я посторяюсь её понять и принять. И размышлять тут незачем это и тот и другой и ещё третий о котором я не знаю, нужно строить как-то семью и отношения, а не играть в шпионов. Какая нафиг семья когда люди не доверяют друг другу.

Да кстати, можно обратиться к психологу с этой проблемой. Возможно он вам поможет найти и устранить проблему частой влюблённости. Кстати у вас это было всегда и когда начелось?

Вы знаете, у мужа, совсем не такой подход как у вас. Он слишком собственник, чтобы это понять. И это выражается даже в том, что он разрешает или не разрешает носить мне какие-то определенные вещи. Я не должна быть яркая, а то вдруг кто-то заметит. Я же часто влюбляюсь, чтобы получить недостающее мне внимание, заботу, ощущение надежного плеча, я создаю свою жизненую сферу, чтобы преодолеть в ней фрустрацию. А в семье, у меня этого нет, потому что мужу нужна жена-мама, а мне муж-папа. Вот такая ситуация.

Опубликовано

Ну чтож тогда вам обоим надо к психологу и искать консенсунс. Сомневаюсь что вам подстраиваться под него это выход как и наоборот.

Нужно донести до него что вас не устраивает в личной жизни или вы планируете вот так строить семью? :)

Опубликовано

А в семье, у меня этого нет, потому что мужу нужна жена-мама, а мне муж-папа.

Ммм.. вырастать из сыночков-дочек не хочется?

Вырастать и начинать диалог от лица взрослых людей?

Знаете, Хризантема, поиск нового мужа-папы может увенчаться успехом, но тогда про сексуальную жизнь в семье можно забыть. Подсознательное ощущение инцеста не дает в таких парах развиться полноценной сексуальной жизни. С дочками не спят. (Как и с мамочками)

Гость Хризантема
Опубликовано

[quote name='Rinell' date='31.10.2007, 12:46' post='458

Ммм.. вырастать из сыночков-дочек не хочется?

Вырастать и начинать диалог от лица взрослых людей?

Знаете, Хризантема, поиск нового мужа-папы может увенчаться успехом, но тогда про сексуальную жизнь в семье можно забыть. Подсознательное ощущение инцеста не дает в таких парах развиться полноценной сексуальной жизни. С дочками не спят. (Как и с мамочками)

Любая женщина нуждается в заботе и защите, на то мы и женщины, на то мы и слабый пол. Вы понимаете мои слова буквально, а я просто хочу почувствовать, что я замужем, преодолевать трудности вместе, а не бояться о них рассказать. Сильная женщина - это та, у которой есть поддержка!

Опубликовано

Хризантема что в вашем понимании быть сильно влюбчивой, возможно все не так страшно, новые эмоции просто придают вам жизненный тонус или являются угрозой ваших отношений с мужем?

Опубликовано
Вы понимаете мои слова буквально, а я просто хочу почувствовать, что я замужем, преодолевать трудности вместе, а не бояться о них рассказать. Сильная женщина - это та, у которой есть поддержка!

Я трактую слова только так, как Вы их написали.)

Вы сами пишите о том, что не чувствуете себя за мужем. Влюбчивость тут не причем.

Тут отсутствие поддежки в семье и Ваш страх рассказать о трудностях. Когда с завидным упорством начинают искать вне семьи, то ищут то, чего не хватает внутри семьи. На это я и хочу обратить Ваше внимание ))

Что касается сильной женщины..

Сильная женщина та, которая сама может поддержать, а не та, которая постоянно нуждается в поддержке со стороны.

В моем понимании равноправные отношения те, в которых двое идут рядом, к не те в которых один выглядывает из-за спины другого.

В таких отношениях оба сильны и оба способны поддержать друг друга.

Гость Хризантема
Опубликовано
Хризантема что в вашем понимании быть сильно влюбчивой, возможно все не так страшно, новые эмоции просто придают вам жизненный тонус или являются угрозой ваших отношений с мужем?

Могут являться угрозой, так как, я в таком состоянии как-будто в горячке, я не могу спать, такое ощущение, что я перепила какого-то энергетика, я быстро перегораю, но это может дать трещину в отношениях.

Гость Хризантема
Опубликовано
Я трактую слова только так, как Вы их написали.)

Вы сами пишите о том, что не чувствуете себя за мужем. Влюбчивость тут не причем.

Тут отсутствие поддежки в семье и Ваш страх рассказать о трудностях. Когда с завидным упорством начинают искать вне семьи, то ищут то, чего не хватает внутри семьи. На это я и хочу обратить Ваше внимание ))

Что касается сильной женщины..

Сильная женщина та, которая сама может поддержать, а не та, которая постоянно нуждается в поддержке со стороны.

В моем понимании равноправные отношения те, в которых двое идут рядом, к не те в которых один выглядывает из-за спины другого.

В таких отношениях оба сильны и оба способны поддержать друг друга.

Но, я же всегда готова поддержать, я понимаю, что я жена, я вторая половинка, все наши проблемы общие, мне так хочется, чтобы он всегда делился со мной своими проблемами, но почему он так не поступает по отношению ко мне? Мне не нужна поддержка, если я сломала ноготь, но иногда бывают ситуации в которых нужна холодная голова, чтобы потушить не нужные эмоции и переживания, в конце-концов нужна просто помощь, к кому же мне обращаться, к маме?!!

Опубликовано

Привет, Хризантема!

Как давно вы с мужем вместе?

Как складывались ваши отношения, на каком их этапе дала о себе знать твоя "влюбчивость"?

Опубликовано
Но, я же всегда готова поддержать, я понимаю, что я жена, я вторая половинка, все наши проблемы общие, мне так хочется, чтобы он всегда делился со мной своими проблемами, но почему он так не поступает по отношению ко мне? Мне не нужна поддержка, если я сломала ноготь, но иногда бывают ситуации в которых нужна холодная голова, чтобы потушить не нужные эмоции и переживания, в конце-концов нужна просто помощь, к кому же мне обращаться, к маме?!!

Сколько вопросов адресованных мужу )

Может стоит его спросить почему он не делится с Вами проблемами?

Что с ним происходит, когда Вы погружены с головой в эмоции и Вам нужна помощь? Просите ли Вы его в этот момент о помощи или "ну он же сам должен все понимать!"?

Если я Вас правильно поняла, то поддержку с его стороны Вы видите в том, чтобы он обеспечивал некую стабильность и уверенность, которая отсутствует у Вас внутри?

Хризантема, я хочу еще напомнить, что ЭТО ВЫ выбрали именно такого мужчину себе в мужья. Следовательно в нем есть то, что Вас привлекает и представляет ценность.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...