Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Люди, помогите, пожалуйста! У меня опять проблема... (((( Занимались с парнем сексом, всё было отлично. Прошёл день... И тут началось. Как вспомню наш секс, так противно становится, что аж тошнит. И дело не в чувствах, он мне нравится, я считаю, что мы будем прекрасной парой, но секса я с ним больше не хочу. У меня такое было на первых порах, когда только начала жить половой жизнью, тоже всё время тошнило после секса, плакала даже, но тогда это хоть как-то было понятно, я - девушка впечатлительная, первый секс и всё такое, больно, страшно, потом прошло. А сейчас опять повторяется почти то же самое. Вообще появилось отвращение ко всем парням. Стала вспоминать своего бывшего, у меня к нему до сих пор чувства остались, хотя встречаться я с ним не хочу, но мне иногда нравится представлять, что мы могли бы быть опять вместе, а сейчас думаю о том, что мы можем даже просто поцеловаться и до того противно... У меня, что, совсем крыша поехала или как?

• Ответов 87
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

""появилось отвращение ко всем парням""

Вы просто не умеете их готовить :)

""У меня такое было на первых порах, когда только начала жить половой жизнью, тоже всё время тошнило после секса""

А во время секса не тошнило?

Если не тошнит во время , а тошнит после - Что это чувство вины?

Опубликовано
""появилось отвращение ко всем парням""

Вы просто не умеете их готовить :)

""У меня такое было на первых порах, когда только начала жить половой жизнью, тоже всё время тошнило после секса""

А во время секса не тошнило?

Если не тошнит во время , а тошнит после - Что это чувство вины?

Нет, в том-то и дело, что и тогда, и сейчас меня тошнит только после, а во время мне очень даже нравится всё. Чувство вины?.. Не знаю, честно, очень трудно сказать. Вообще было бы странно, если бы это было чувство вины... Наверное. Всё-таки у нас в семье как-то нормально смотрят на половые отношения, если они, конечно, с чувствами, а не просто так. Чувства есть, так что семья тут ни при чём. Попробую свои взгляды разобрать... Где-то полгода я воцерковлялась, ходила на исповедь, причащалась, общалась с батюшкой и т.п. Потом у меня сначала пропало время и силы, чтобы ходить туда, после этого пропала вера, а потом вообще захотелось встречаться с парнем и заниматься с ним этим. И всё было нормально, хотя я даже удовольствия не получала от секса с ним, а тут... получила удовольствие и стало почему-то противно. Может, дело в удовольствии? Но как можно чувствовать вину за то, что получаешь удовольствие? В этом же нет ничего такого...

Опубликовано
Судя по предыдущей теме, тошнит от напряжения во время секса, от ожидания оргазма и его отсутствия.

С оргазмом теперь уже всё нормально. Хотя, напряжение было, расслабиться тяжело было, причём напряжение было даже чисто физическое, т.е., это, наверное, забавно, но меня мой парень спросил, что со мной случилось, что я как-то целоваться странно стало, зажато... Мне теперь даже на кровать свою противно смотреть, хочется куда-нибудь лучше даже в другую комнату лечь...(((

Опубликовано
""Где-то полгода я воцерковлялась, ходила на исповедь, причащалась, общалась с батюшкой ""

Зачем? Причина?

А сама не знаю, потянуло... Я давно хотела сходить. Болею всё время, захотелось какой-то опоры, поддержки. Действительно, стало легче. Вообще мне ещё батюшка говорил, что у меня комплекс вины. Меня ребята православные назвали "трепетной ланью", говорили, что я настолько хрупкое и нежное существо, что ко мне даже муж, наверное, будет бояться прикоснуться) Но мне кажется за то время, пока я ходила, я несколько окрепла психологически. Это многие заметили. Хотя, после этого у меня появился какой-то страх перед парнями... Я только сейчас это поняла. Когда первый раз после этого занималась сексом, так глупо себя вела, он меня раздел, но мне было так страшно, что я глаза руками закрыла и вообще сказала ему, чтоб он на меня не смотрел, потом, правда, поняла, что поведение странное, пересилила себя, но тогда у меня не было этого противного ощущения...

Опубликовано
. Хотя, напряжение было, расслабиться тяжело было, причём напряжение было даже чисто физическое,

А с нервным перенапряжением это не может быть связано? И тошнота, как следствие его.

Опубликовано
А с нервным перенапряжением это не может быть связано? И тошнота, как следствие его.

Кто ж его знает, у меня всё может быть... Ну, у меня тошнота связана именно с психологическим ощущением отвращения... Вот представьте, что вам показали какую-нибудь отвратительную вещь, и у вас возникла тошнота и просто стало противно, вот такое ощущение. Противно мне, не от себя даже, а именно от парней...

Опубликовано
Кто ж его знает, у меня всё может быть... Ну, у меня тошнота связана именно с психологическим ощущением отвращения... Вот представьте, что вам показали какую-нибудь отвратительную вещь, и у вас возникла тошнота и просто стало противно, вот такое ощущение. Противно мне, не от себя даже, а именно от парней...

Это после сегодняшнего случая с тобой такое?

Опубликовано
Это после сегодняшнего случая с тобой такое?

Да... Что-то мне совсем плохо стало... Всю трясёт, даже текст сложно набирать... И на душе так скверно, что хочется руки на себя наложить...(((((

Опубликовано
Да... Что-то мне совсем плохо стало... Всю трясёт, даже текст сложно набирать... И на душе так скверно, что хочется руки на себя наложить...(((((

Дзаззочка, ну ты же сама себя накручиваешь! :(

Ты ведь знаешь, что нужно в таких случаях делать?

Опубликовано
Дзаззочка, ну ты же сама себя накручиваешь! :(

Ты ведь знаешь, что нужно в таких случаях делать?

Выпила успокоительного, трясти вроде перестало... Пойду-ка я спать, если завтра всё равно будет плохо - отпишусь...

Опубликовано
Выпила успокоительного, трясти вроде перестало... Пойду-ка я спать, если завтра всё равно будет плохо - отпишусь...

Аха, споки! :)

Опубликовано
Аха, споки! :)

Не знаю, что со мной происходит, поэтому здесь тоже пишу... Я до сих пор чувствую все эти запахи, прикосновения, и меня тошнит от них! В универ не пошла сегодня, потому что терпеть не могу всех этих уродов...Говорила с бывшим, он говорит, что надо пробовать, пока отвращение не пройдёт, считает, что я просто отвыкла за полгода от секса. Но как я буду пробовать, если мне подумать об этом страшно? Это паранойя или всё-таки что-то психологическое?

Опубликовано
И всё было нормально, хотя я даже удовольствия не получала от секса с ним, а тут... получила удовольствие и стало почему-то противно. Может, дело в удовольствии?

Может, дело в том, что вам не хочется "строить отношения " и тратить свое внимание на мужчин? По крайней мере, на этого конкретного мужчину.

Вас не тяготит необходимость как-то сближаться с человеком, ради собственно секса? Ну, там - в своих планах его учитывать, делать какие-то душевные движения в его сторону, выслушивать, как-то реагировать на его внимание и т.п.

Опубликовано
Может, дело в том, что вам не хочется "строить отношения " и тратить свое внимание на мужчин? По крайней мере, на этого конкретного мужчину.

Вас не тяготит необходимость как-то сближаться с человеком, ради собственно секса? Ну, там - в своих планах его учитывать, делать какие-то душевные движения в его сторону, выслушивать, как-то реагировать на его внимание и т.п.

Да я каждый раз, как начинаю с кем-то встречаться, думаю, что это навсегда и жду, когда мне предложение сделают, это у меня бзик такой, слишком серьёзно ко всему отношусь. А парень этот мне нравится: и как человек, и как мужчина. Меня бесит даже уже не сами парни, а то, что они от меня хотят, меня раздражают любые сексуальные проявления. Мы вот сейчас разговаривали с ним, меня он совершенно не раздражает, я бы с ним и дольше хотела бы говорить, если бы у него дел не было... У меня раньше такая тема тоже бывала, когда меня начинало раздражать, когда на меня, допустим, в метро обращают внимание или на улице, я стала очень незаметно одеваться, чтоб не привлекать внимания, меня отпустило, потому что особого внимания мне и не уделяли, но стоит только как-то по-другому одеться, как тут же начинают смотреть, а меня это бесит, я себя какой-то шлюхой чувствую...

Опубликовано
Меня бесит даже уже не сами парни, а то, что они от меня хотят, меня раздражают любые сексуальные проявления. Мы вот сейчас разговаривали с ним, меня он совершенно не раздражает, я бы с ним и дольше хотела бы говорить, если бы у него дел не было... У меня раньше такая тема тоже бывала, когда меня начинало раздражать, когда на меня, допустим, в метро обращают внимание или на улице, я стала очень незаметно одеваться, чтоб не привлекать внимания, меня отпустило, потому что особого внимания мне и не уделяли, но стоит только как-то по-другому одеться, как тут же начинают смотреть, а меня это бесит, я себя какой-то шлюхой чувствую...

А извращений у вас точно никаких нет? :rolleyes: Меня саму очень злят сексуальные знаки внимания от мужчин, но у меня ориентация, того.. непонятно какая. И стандартные формы реализации сексуальности мне тоже не очень-то и интересны. Иногда я думаю, что это просто организм вот так бунтует, от того, что ему пытаются впарить ненужное.

На счет внешнего вида вы не правы, ИМХО: больше всего домогательств получаешь как раз когда выглядишь максимально непритязательно: ну, там, с дачи едешь, к примеру, ненакрашенная, без куафюров и в рабочем тряпье. Или просто по хозяйственным делам выбежала, в самой скромненькой одежонке, не приводя себя в нормальный вид.

Опубликовано
А извращений у вас точно никаких нет? :rolleyes: Меня саму очень злят сексуальные знаки внимания от мужчин, но у меня ориентация, того.. непонятно какая. И стандартные формы реализации сексуальности мне тоже не очень-то и интересны. Иногда я думаю, что это просто организм вот так бунтует, от того, что ему пытаются впарить ненужное.

На счет внешнего вида вы не правы, ИМХО: больше всего домогательств получаешь как раз когда выглядишь максимально непритязательно: ну, там, с дачи едешь, к примеру, ненакрашенная, без куафюров и в рабочем тряпье. Или просто по хозяйственным делам выбежала, в самой скромненькой одежонке, не приводя себя в нормальный вид.

Ну, в подростковом возрасте мне нравились девушки, как стала встречаться с парнями - прошло. Сейчас меня девушки не интересуют в этом плане. Обычно, когда я одеваюсь незаметно, на меня обращают внимание только взрослые мужчины, а когда более свободно, то молодые. Но взрослые мужики меня так не раздражают почему-то, они как-то по-другому смотрят, и смотрят всё-таки на лицо, а не на другие части тела, потому что других просто не видно) Меня бесит, когда начинают пялиться на грудь или на попу, на ноги... Когда на лицо смотрят, не обращаю внимания, привыкла.

Насчёт извращений вообще, я не ахти какая извращенка, желания вполне нормальные. Думаю, оральный секс с парнем - это не такое уж и извращение. А в остальном вообще совершенно обычная) Хотя, смотреть много на что нравится, в том числе на девушек, но когда думаю это в реале сделать, не возбуждает абсолютно...

Опубликовано
Ну, в подростковом возрасте мне нравились девушки, как стала встречаться с парнями - прошло. Сейчас меня девушки не интересуют в этом плане. Обычно, когда я одеваюсь незаметно, на меня обращают внимание только взрослые мужчины, а когда более свободно, то молодые. Но взрослые мужики меня так не раздражают почему-то, они как-то по-другому смотрят, и смотрят всё-таки на лицо, а не на другие части тела, потому что других просто не видно) Меня бесит, когда начинают пялиться на грудь или на попу, на ноги... Когда на лицо смотрят, не обращаю внимания, привыкла.

Насчёт извращений вообще, я не ахти какая извращенка, желания вполне нормальные. Думаю, оральный секс с парнем - это не такое уж и извращение. А в остальном вообще совершенно обычная) Хотя, смотреть много на что нравится, в том числе на девушек, но когда думаю это в реале сделать, не возбуждает абсолютно...

Фу! я тоже ненавижу, когда пялятся мужики, вот именно пялятся. Не знаю, такое чувство, будто над тобой надругались что-ли. Видимо, поэтому монахини и другие более верующие, более богобоязненные люди одеваются во все длинное и скрывающее формы.

Ваше поведение очень мне мое напоминает. Меня не тошнит, но противно и обидно как-то. Пока не поняла почему. Может, потому что мне хочется внимания, заботы, и я думаю, что после этого очень для меня серьезного шага, после секса то есть, я это получу, он-то получает то, что хочет. Но чудес не происходит. Он уходит и если приходит, то только за очередной порцией яда. Для меня яда. Потом неделю в себя прийти не можешь.

Опубликовано

Автор с ваших слов , у вас отвращение идет из-за некоторых моментов, вот например приведу:

1)Вы не получаете то,чего хотели бы от секса.Может быть не хватает романтики , может быть обстановка нужна другая, вы не думали встретится на нейтральной территории , скажем в номере отеля, вечером погулять по ночному городу, потом прийти в номер, запалить 2 свечки ,шампанское ,включть музыку которая нравится и скажем отметить этот день парой бокалов, потом снимаете с себя одежду , в ванну , там поцелуи, он берет вас на руки и в кровать, а там.....

2)Вы описали момент с батюшкой.Своего рода складывается картина, что вас совесть сгрызает изнутри либо за сам секс, либо за секс на той кровати, на которой вы спали с детства, или в той комнате где вы прожили всю свою жизнь, где ваш дом, где ваши родители.Может быть именно то , что занимались сексом у вас дома и есть НЕПРАВИЛЬНЫМ, тоесть то ваши воспоминания, впечатления, ощущения, а тут вас оскверняют на вашей кровати, вы описали секс в паре слов,как нечто паршивое и мерзкое .

3)А может быть тот МЧ с которым у вас секс, он вам не нужен? Вы пошли к батюшке ,Как к более сильному мужчине, которому хотели доверится.Они обычнор здаровые быки все, те батеньки, может ваш МЧ вас не устраивает ,Как МЧ? Поэтому и ненависть есть к парням, хотя вы сказали про уродов, кого именно вы имели в виду?

В любом варианте вы что-то недорассказали , что-то специально упустили.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...