Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Автор с ваших слов , у вас отвращение идет из-за некоторых моментов, вот например приведу:

1)Вы не получаете то,чего хотели бы от секса.Может быть не хватает романтики , может быть обстановка нужна другая, вы не думали встретится на нейтральной территории , скажем в номере отеля, вечером погулять по ночному городу, потом прийти в номер, запалить 2 свечки ,шампанское ,включть музыку которая нравится и скажем отметить этот день парой бокалов, потом снимаете с себя одежду , в ванну , там поцелуи, он берет вас на руки и в кровать, а там.....

2)Вы описали момент с батюшкой.Своего рода складывается картина, что вас совесть сгрызает изнутри либо за сам секс, либо за секс на той кровати, на которой вы спали с детства, или в той комнате где вы прожили всю свою жизнь, где ваш дом, где ваши родители.Может быть именно то , что занимались сексом у вас дома и есть НЕПРАВИЛЬНЫМ, тоесть то ваши воспоминания, впечатления, ощущения, а тут вас оскверняют на вашей кровати, вы описали секс в паре слов,как нечто паршивое и мерзкое .

3)А может быть тот МЧ с которым у вас секс, он вам не нужен? Вы пошли к батюшке ,Как к более сильному мужчине, которому хотели доверится.Они обычнор здаровые быки все, те батеньки, может ваш МЧ вас не устраивает ,Как МЧ? Поэтому и ненависть есть к парням, хотя вы сказали про уродов, кого именно вы имели в виду?

В любом варианте вы что-то недорассказали , что-то специально упустили.

Мне сложно говорить что-то о сексе нормальное, когда у меня такое настроение... Попробую быть объективнее. Да, во время секса мне было исключительно хорошо. Это я чётко осознаю. Кроме удовольствия, было ощущение нежности к этому человеку, я считаю, что это хороший знак, потому что если у меня появляется нежность, значит, мне человек нравится, и он мне подходит как парень. Он ко мне очень нежно относится, очень долго меня ласкал, в общем, делал всё, чтобы мне было хорошо.

Насчёт батюшки - это вы что-то погорячились, я к нему шла, как к врачу, у меня никаких эмоций по поводу него не было и быть не могло, это вообще ужасно, то, что вы сказали.

Знаете, у меня есть такая фишка... У меня уже давно есть такое убеждение, что человеку очень хорошо страдать, поэтому я чувствую себя виноватой, когда получаю от чего-то удовольствие. Мне кажется, что страдания очищают душу, а удовольствия её развращают, расслабляют и портят. Поэтому, видимо, у меня появляется отвращения к тому, когда я получаю удовольствие...

Про уродов... Я имела в виду всех парней вообще.

• Ответов 87
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Знаете, у меня есть такая фишка... У меня уже давно есть такое убеждение, что человеку очень хорошо страдать, поэтому я чувствую себя виноватой, когда получаю от чего-то удовольствие. Мне кажется, что страдания очищают душу, а удовольствия её развращают, расслабляют и портят. Поэтому, видимо, у меня появляется отвращения к тому, когда я получаю удовольствие...

Этим все сказано. Дальше можно даже тему не продолжать. А чего вы тогда тут спрашиваете поехала ли у вас крыша?

Тут уж как вы к этому относитесь сами. Для вас это норма, так и живите и страдайте в свое удовольствие.

З.Ы. Хотя для меня вы ненормальный религиозный фанатик.

Опубликовано
Этим все сказано. Дальше можно даже тему не продолжать. А чего вы тогда тут спрашиваете поехала ли у вас крыша?

Тут уж как вы к этому относитесь сами. Для вас это норма, так и живите и страдайте в свое удовольствие.

Проблема в том, что я не хочу больше так жить, но у меня на подсознании так глубоко въелась эта мысль, что я не знаю, как её оттуда выгнать! Я вообще перестала ходить в церковь, потому что меня совершенно не возбуждает заниматься сексом по ночам и в одной позе, без орального секса и т.п. вещей. Ну, это была одна из причин. Я хочу жить, как нормальные люди, получать удовольствие от жизни и не чувствовать своей вины за это!!!!

Опубликовано

Никто с вас вину за это не снимет кроме ВАС САМИХ.

Ибо никому нет дела до вашей интимной жизни! С кем вы спите, в какой позе, от чего получаете удовольствие. НИКОМУ. Секс такая вещь, что допустимо ВСЕ, если на это согласны ОБА (трое, четверо и т.д.) ПАРТНЕРА. На то они и партнеры.

Опубликовано

где-то не соглашусь, но уже увидел, что в семье автора секс завязан на религии и тесно связан с ней.

Автор а как бы вы отнеслись,если бы первый секс был в первую брачную ночь?

Опубликовано
где-то не соглашусь, но уже увидел, что в семье автора секс завязан на религии и тесно связан с ней.

Автор а как бы вы отнеслись,если бы первый секс был в первую брачную ночь?

Отнеслась бы положительно. Вообще я так и хотела, это я по слабости характера не сумела, потому что любила и хотела. Крышеснос был, в общем.

Опубликовано

Анекдот вспомнился...

Приходит девушка в церковь:

- Святой отец, что мне делать? Я согрешила с мужчиной…

- Съешь лимончик без сахара, дочь моя.

- И что? Я опять стану невинной?

- Нет, невинной ты уже не станешь, но хоть блаженство с лица сойдет.

Опубликовано
Анекдот вспомнился...

Приходит девушка в церковь:

- Святой отец, что мне делать? Я согрешила с мужчиной…

- Съешь лимончик без сахара, дочь моя.

- И что? Я опять стану невинной?

- Нет, невинной ты уже не станешь, но хоть блаженство с лица сойдет.

Между прочим, издеваться над больными людьми неприлично...

Опубликовано
Между прочим, издеваться над больными людьми неприлично...

а чем вы больны? У вас в семье было воспитано, что невинность девушка должна потерять в первой брачной ночи, может это не было обязательным, но это сказала или вам мама с папой, или сами сами себе навязали расписание на жизнь, но сами его нарушили.Теперь и жить с этим тяжело вам.

При чем тут мужчины?

А батюшка это был пример мужчины, которому вы смогли открыться.Пусть вы не думали о нем в сексуальном плане, но именно ему, а не маме скажем вы пришли доверится.В вашей семье-церковь-друг семьи.

Опубликовано
А вы чем больны?

Ладно, придётся открывать карты. В конце концов мы с вами вряд ли когда-нибудь встретимся, так что мне по большому счёту наплевать, что вы подумаете... У меня шизофрения. Я на этом форуме не просто так зависаю. Но религией я увлеклась уже после того, как заболела. И я не скажу, что я - фанатик. Да, одно время меня клинило на этом, но сейчас я на это всё забила большой болт. И в моей семье не очень хорошо относились к тому, что я хожу в церковь, хотя родители ничего особо старались не говорить, потому что видели, что мне от этих походов становится психически лучше. А для них самое главное - моё здоровье.

Опубликовано
а чем вы больны? У вас в семье было воспитано, что невинность девушка должна потерять в первой брачной ночи, может это не было обязательным, но это сказала или вам мама с папой, или сами сами себе навязали расписание на жизнь, но сами его нарушили.Теперь и жить с этим тяжело вам.

При чем тут мужчины?

А батюшка это был пример мужчины, которому вы смогли открыться.Пусть вы не думали о нем в сексуальном плане, но именно ему, а не маме скажем вы пришли доверится.В вашей семье-церковь-друг семьи.

Ммм... Тут сложный вопрос, потому что родители знают, что я сплю с парнями и никогда меня за это не ругали. Единственное, мама иногда говорит, что надо как-то, чтоб это по любви было, а не просто так. У неё отец был первым и единственным. Так получилось. Когда мы встречались с моим первым парнем, мы ночевали даже у меня дома, и родители были не против.

Опубликовано

ну почему я оказался прав- сказал же, вы сразу что-то специально уппустили, не хватало чего-то.Вот и все... Держите себя в руках, незачем ненавидеть мужиков.

Вы социопат или социофоб и мужененависница .Не любите общество и мужиков.А секс тут вообще не при чем.

Опубликовано
ну почему я оказался прав- сказал же, вы сразу что-то специально уппустили, не хватало чего-то.Вот и все... Держите себя в руках, незачем ненавидеть мужиков.

Вы социопат или социофоб и мужененависница .Не любите общество и мужиков.А секс тут вообще не при чем.

К мужчинам я нормально отношусь. У меня два старших брата, и я их очень люблю. Причём со средним у нас всегда были такие нежные отношения, что в школе все думали, что мы не брат с сестрой, а парень с девушкой. И большинство друзей у меня - парни. Я не мужененавистница, я мужчинофоб, если можно так сказать. Они не пугают меня, когда мы просто друзья, но если появляется что-то большее, я начинаю нервничать, бояться и стесняться. Характер такой, давно уже, ещё до болезни.

Опубликовано
К мужчинам я нормально отношусь. У меня два старших брата, и я их очень люблю. Причём со средним у нас всегда были такие нежные отношения, что в школе все думали, что мы не брат с сестрой, а парень с девушкой. И большинство друзей у меня - парни. Я не мужененавистница, я мужчинофоб, если можно так сказать. Они не пугают меня, когда мы просто друзья, но если появляется что-то большее, я начинаю нервничать, бояться и стесняться. Характер такой, давно уже, ещё до болезни.

Мне кажется что в одном только этом абзаце очень много противоречий)

Опубликовано
Мне кажется что в одном только этом абзаце очень много противоречий)

Что за противоречия? Не понимаю...

Опубликовано
А мне больше интересно, а боитесь то вы чего? Секса? Отношений? И в подробностях, пожалуйста.

Я боюсь поцелуев, секса... Отношений я не боюсь, я, напротив, их ищу. Мне одиноко, хочется какой-то нежности, доброго отношения, общения, поддержки... А секса я боюсь потому, что я боюсь, что мной просто попользуются и бросят, ну, пускай не попользуются, пусть даже будут любить какое-то время, а потом бросят, для меня разрыв - это маленькая смерть, потому еще, что я боюсь, что человеку не понравится со мной... Кроме того, у меня было такое, что я поначалу влюблялась в человека, у нас всё было хорошо, мы не ссорились, ничего такого, а потом он просто начал меня раздражать, причём по мелочам: ходит он как-то по-дурацки, чавкает, когда есть и т.п. И раздражение такое, что мне рядом находится неприятно. Я от него ушла. И мне кажется, что чем больше у меня было парней, тем больше я похожу на какую-то шалаву, получается, что то, что между нами было, это была не любовь, раз мы разошлись, а раз это была не любовь, зачем мы тогда спали, меня всегда учили, что это должно быть по любви...

Опубликовано
больно...

Скажите, а что делать, если любишь человека, а он любит другую? Я предпочитаю отпустить... Но, может, нужно как-то бороться за свои чувства? Или это бесполезно? Вот это, действительно, больно...

Опубликовано
а я бы боролась за свои чувства)))

А как бороться? Он немного странный, сидит всё время один на лекциях, плюс к этому он ещё и мусульманин, в общении любит поиздеваться над людьми, сам почти всё время молчит, а на меня ругается, если я молчу, говорит, что девушка должна молчать где угодно, но не с парнем, который ей нравится... Я боюсь ему навязываться, мне кажется, это его оттолкнёт... Хожу за ним, как тень, а подойти боюсь, пока сам не подойдёт...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...