Fabri Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 Всем привет=) Вот моя предистория.... Первый МЧ был рыбы, моя первая сумасшедшая любовь. Все было превосходно 2 года, а потом появилась она... подруга..так он ее называл, и в итоге он встречался с нами обеими почти год. Мы расставались, а через 6 мес снова вместе, он утверждал , что с ней покончено . что она в прошлом. Я поверила, ведь любила. Но наверное интуиция у меня есть и я начала чувствовать , что то не то происходит. Он стал поздно приезжать, мы реже стали видеться (то он устал, то плохо себя чувствует, ну а в итоге я их увидела вместе...И все прекратила. Через год они поженились...А я, я продолжала жить в адских муках, воспоминаниях и непонимании, ну как он так мог? Прошло 3 мес. и я встречаю снова рыбку, уж так мне Бог послал, может чтоб переоценила, может чтоб научилась чему то, не знаю. И вот закрутилось! Спасибо ему он помог почти забыть прошлое (конечно это невозможно до конца, но все же).1,5 года счастья, идиллии он просто мечта!Ну а потом наверное, как у многих. Я не знаю почему, но он начал придираться ко всему. Как я одета, какая прическа, какая фигура, как готовлю, каждая мелочь его начала нервировать. Меня это обижало страшно, понимаю, что он идеалист, но не до такой же степени=( Я водолей, по гороскопу мы оба тигры, я всегда старалась во всем потакать, но долго молчать не могу, в итоге отвечу. И конечно начались ссоры, почти регулярные, он придирается, я задаю вопрос почему?... он кричит...в 1,5 года назад расстались, он предложил стать друзьями..это АД! потому, что я у него регулярно оставалась. жила, готовила, все вместе, НО! как он гов. без обязательств. Это очень тяжело, как только я начинала разговор он сразу все обрубал, со словами: "Ну мы же договорились? Друзья?" Как же было больно=(((От безвыходности, но желание быть рядом, участвовать в его жизни превышало все!Пожив еще 3мес., он не с того не сего снова предложил мне пожить у себя...Сейчас октябрь...мы уже 4мес. не виделись, он не зв, не пишет, НИЧЕГО!!!Недавно я дозвонилась (предлог был, забрать кое-какие вещи мои у него остались =))А он мне на это сказал, что ВСЕ! КОНЕЦ что ничего не хочет, пусть останутся теплые воспоминания...А у меня шок, я положила трубку и слезы... Помогите советом как быть? что делать ? как его вернуть???Потому со всем разумом я не мыслю жизни без него...
Lemming Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 .. как его вернуть???Потому со всем разумом я не мыслю жизни без него... А он не хочет с вами жить, совсем совсем, и вам на его желание плевать, да? Главное что Вы не можете без него, а его чувства и желания вам совсем не интересны. Может чего нибудь реально возможного пожелаете?
infinityYa Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 Он-Рыба...Как вернуть?, Прошу помощи и совета у всех кто встречался Знаю этот знак зодиака. Очень хорошо знаю. Как говорил один из представителей этого знака "нас всегда две". Причем именно так это и звучало, хотя и подразумевалось, что две рыбки. И одна плывет по течению, в то время как другая против.)) Женских черт в мужчинах этого знака предостаточно, тем они , наверное, и нравятся. А вообще немного инфантильные они, бесхребетные и не постоянные. Это только вначале их хочется вернуть. Потом когда они сами возвращаются(всегда!), от них не знаешь как избавится.
RAA Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 Он-Рыба странно...чаще встречается словосочетание Он-Казел!
Fabri Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Опубликовано 6 октября, 2010 Знаю этот знак зодиака. Очень хорошо знаю. Как говорил один из представителей этого знака "нас всегда две". Причем именно так это и звучало, хотя и подразумевалось, что две рыбки. И одна плывет по течению, в то время как другая против.)) Женских черт в мужчинах этого знака предостаточно, тем они , наверное, и нравятся. А вообще немного инфантильные они, бесхребетные и не постоянные. Это только вначале их хочется вернуть. Потом когда они сами возвращаются(всегда!), от них не знаешь как избавится. Да вот и получается, что как бы и сходились и наверное по моей вине снова разошлись. Наверное не слышала его. Но как бы не осознавала, что есть минусы, хочу все снова начать! странно...чаще встречается словосочетание Он-Казел! Да... наверное ни раз так говорила=) Но хорошего больше все таки... Знаю этот знак зодиака. Очень хорошо знаю. Как говорил один из представителей этого знака "нас всегда две". Причем именно так это и звучало, хотя и подразумевалось, что две рыбки. И одна плывет по течению, в то время как другая против.)) Женских черт в мужчинах этого знака предостаточно, тем они , наверное, и нравятся. А вообще немного инфантильные они, бесхребетные и не постоянные. Это только вначале их хочется вернуть. Потом когда они сами возвращаются(всегда!), от них не знаешь как избавится. Вернется.... сомневаюсь, уж так он холодно сказал, что все....но надежда есть, вот и не знаю теперь наседать? приезжать к нему? хотела сюрпризы всякие делать... не навредить бы...?
Fabri Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Опубликовано 6 октября, 2010 А он не хочет с вами жить, совсем совсем, и вам на его желание плевать, да? Главное что Вы не можете без него, а его чувства и желания вам совсем не интересны. Может чего нибудь реально возможного пожелаете? У него начались трудности с работой, с семьей я пыталась всячески помочь, выслушать. Знаете он никогда не говорил, что хочет, точнее он всегда это показывал...если я пыталась уходить, например оставлять ег, если он хотел книжку почитать, он просто брал меня за руку и молча сажал рядом=) Вот такая реализация чувств... Поэтому сейчас я в смятении...
Lemming Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 У него начались трудности с работой, с семьей я пыталась всячески помочь, выслушать. Иии? ..мы уже 4мес. не виделись, он не зв, не пишет, НИЧЕГО!!!Недавно я дозвонилась (предлог был, забрать кое-какие вещи мои у него остались =))А он мне на это сказал, что ВСЕ! КОНЕЦ что ничего не хочет, пусть останутся теплые воспоминания.. Скажите, ЧТО вы пытаетесь вернуть? И ЗАЧЕМ? Для себя? Лучше подумайте, почему вы в такой зависимости находитесь от этого человека который: Спасибо ему он помог почти забыть прошлое Теперь нужен еще один, чтобы забыть и Этого?
Fabri Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Опубликовано 6 октября, 2010 Иии? Скажите, ЧТО вы пытаетесь вернуть? И ЗАЧЕМ? Для себя? Лучше подумайте, почему вы в такой зависимости находитесь от этого человека который: Теперь нужен еще один, чтобы забыть и Этого? Когда у него начались проблемы он стал злиться, нервничать...тем самым отдалятся от меня. не принимал помощь, держал все в себе! Я хочу вернуть отношения, чтоб как раньше спокойно, в мире, ласке, с доверием, в какомто своем мире идиллии что ли=)чтоб были Мы. Нет еще одного не хочу, т.к. понимаю , что и во мне многое отталкивало, я не всегда могла замолчать... А сейчас понимаю, что не делай я тех ошибок он бы не ушёл. А сейчас все изменилось... прошло достаточно времени, чтоб все осознать. Но вот как сделать так. чтобы он отозвался?
PUMA Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 ... он кричит...в 1,5 года назад расстались, он предложил стать друзьями..это АД! потому, что я у него регулярно оставалась. жила, готовила, все вместе, НО! как он гов. без обязательств. Это очень тяжело, как только я начинала разговор он сразу все обрубал, со словами: "Ну мы же договорились? Друзья?" Как же было больно=(((От безвыходности, но желание быть рядом, участвовать в его жизни превышало все!Пожив еще 3мес., он не с того не сего снова предложил мне пожить у себя...Сейчас октябрь...мы уже 4мес. не виделись, он не зв, не пишет, НИЧЕГО!!!Недавно я дозвонилась (предлог был, забрать кое-какие вещи мои у него остались =))А он мне на это сказал, что ВСЕ! КОНЕЦ что ничего не хочет, пусть останутся теплые воспоминания...А у меня шок, я положила трубку и слезы...Помогите советом как быть? что делать ? как его вернуть???Потому со всем разумом я не мыслю жизни без него... Fabri, полтора года назад Ваш МЧ четко определил Ваше место - "секс без обязательств". И даже это его стало напрягать: сначала он "выселил" Вас, потом и вовсе забыл. Какие распрекрасные отношения Вы пытаетесь вернуть? Которые были до этих "полтора года назад"? А Вы допускаете, что он полтора года назад Вас просто разлюбил. И уже полтора года Вы никак не можете это осознать... Или Вы считали, что те 4 месяца, когда он Вас абсолютно игнорировал, не хотел ни видеть, ни слышать - что у вас продолжались какие-то отношения? (иначе с чего бы был шок от слов "все! конец!") Так этот конец уже давно наступил. Вы просто это не хотите замечать...
Fabri Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Опубликовано 6 октября, 2010 Fabri, полтора года назад Ваш МЧ четко определил Ваше место - "секс без обязательств". И даже это его стало напрягать: сначала он "выселил" Вас, потом и вовсе забыл. Какие распрекрасные отношения Вы пытаетесь вернуть? Которые были до этих "полтора года назад"? А Вы допускаете, что он полтора года назад Вас просто разлюбил. И уже полтора года Вы никак не можете это осознать... Или Вы считали, что те 4 месяца, когда он Вас абсолютно игнорировал, не хотел ни видеть, ни слышать - что у вас продолжались какие-то отношения? (иначе с чего бы был шок от слов "все! конец!") Так этот конец уже давно наступил. Вы просто это не хотите замечать... Так дело все в том что "выселение" было не раз, каждый раз когда он хотел побыть один я уезжала, а потом он звонил, просил вернуться, говорил ,что соскучился? Это что? зачем? А отношения после моего "возвращения" начинались такиииие, которых просто не было в первые 1,5 года...потрясающие....
PUMA Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 Так дело все в том что "выселение" было не раз, каждый раз когда он хотел побыть один я уезжала, а потом он звонил, просил вернуться, говорил ,что соскучился? Это что? зачем? А что Вы можете предположить, когда мужчина хочет побыть ну совсем один? Если один супругов вдруг хочет побыть наедине с самим, обычно это не значит, что супруги должны разъезжаться по разным квартирам... И Вы хотите всю жизнь: захотел он не один пожить - приезжай, надоело - убирайся восвояси? А отношения после моего "возвращения" начинались такиииие, которых просто не было в первые 1,5 года...потрясающие.... Вот это потрясающие отношения: ??? он предложил стать друзьями..это АД! потому, что я у него регулярно оставалась. жила, готовила, все вместе, НО! как он гов. без обязательств. Это очень тяжело, как только я начинала разговор он сразу все обрубал, со словами: "Ну мы же договорились? Друзья?" Как же было больно=(((От безвыходности, но желание быть рядом, участвовать в его жизни превышало все!Пожив еще 3мес., он не с того не сего снова предложил мне пожить у себя...Сейчас октябрь...мы уже 4мес. не виделись, он не зв, не пишет, НИЧЕГО!!!Недавно я дозвонилась (предлог был, забрать кое-какие вещи мои у него остались =))А он мне на это сказал, что ВСЕ! КОНЕЦ что ничего не хочет
Fabri Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Опубликовано 6 октября, 2010 А что Вы можете предположить, когда мужчина хочет побыть ну совсем один? Если один супругов вдруг хочет побыть наедине с самим, обычно это не значит, что супруги должны разъезжаться по разным квартирам... И Вы хотите всю жизнь: захотел он не один пожить - приезжай, надоело - убирайся восвояси? Вот это потрясающие отношения: ??? Конечно не хочется так всю жизнь, для меня вообще сам факт такой просьбы парадокс=( И дико то, как такое в голову приходит...? Просто отношения, что были буквально год назад, это абсолютно другие, нежели сейчас, я не понимаю, как можно так резко остыть?
PUMA Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 Конечно не хочется так всю жизнь, для меня вообще сам факт такой просьбы парадокс=( И дико то, как такое в голову приходит...? Дико то, что Вы согласились один раз и продолжали "исчезать" в нужное время. Ремарка: дико для полноценных серьезных отношений. Для секса без обязательств - это очень даже нормально. Просто отношения, что были буквально год назад, это абсолютно другие, нежели сейчас, я не понимаю, как можно так резко остыть? За год - это резко остыть?
Fabri Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Опубликовано 6 октября, 2010 Дико то, что Вы согласились один раз и продолжали "исчезать" в нужное время. Ремарка: дико для полноценных серьезных отношений. Для секса без обязательств - это очень даже нормально. За год - это резко остыть? А что еще я могла делать? не исчезать? Я скорее имею в виду тогда... когда он просто перестал звонить....
PUMA Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 А что еще я могла делать? не исчезать? А Вы как думаете? Какие варианты еще могли быть? Я скорее имею в виду тогда... когда он просто перестал звонить.... Так это вполне закономерно и соответствует его политике - "без обязательств"
Fabri Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Опубликовано 6 октября, 2010 А Вы как думаете? Какие варианты еще могли быть? Сказать нет, не уеду, попытаться выяснить, но это чревато ссорой... Так это вполне закономерно и соответствует его политике - "без обязательств" Нет еще раньше когда мы еще встречались...
PUMA Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 Сказать нет, не уеду, попытаться выяснить, но это чревато ссорой... А как Вы считаете, для чего ему нужно было, чтобы Вы уезжали? И как это характеризует его отношение к Вам? Нет еще раньше когда мы еще встречались... Т.е. когда Вы еще встречались он тоже мог не объявляться по 4 месяца?
Fabri Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Опубликовано 6 октября, 2010 А как Вы считаете, для чего ему нужно было, чтобы Вы уезжали? И как это характеризует его отношение к Вам? Хотел побыть один...говорил, что устал. Отношение...не самое лучшее. У меня противоречивые чувства. Мне сложно судить, т.к. на много привыкла закрывать глаза. Т.е. когда Вы еще встречались он тоже мог не объявляться по 4 месяца? Нууу на 2 недели... Его желание побыть одному меня всегда убивало... Или порой вообще от себя не отпускает ни на час....
PUMA Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 Fabri, а если открыть глаза и назвать все своими именами, как Вы могли бы все это назвать?
infinityYa Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 Вернется.... сомневаюсь, уж так он холодно сказал, что все....но надежда есть, вот и не знаю теперь наседать? приезжать к нему? хотела сюрпризы всякие делать... не навредить бы...? Fabri, лучший сюрприз будет в том, что Вы посмотрите на свою ситуацию со стороны и вдруг поймете, что заслуживаете гораздо большего чем бесконечные унижения и ожидания... Я очень верю, что все-таки захотите быть счастливой, уверенной в себе, самодостаточной и веселой девушкой. А главное любимой. Единственное, что будет Вас омрачать в то счастливое время-это его, ненужное ВАМ, возвращение. Ну хотите гарантию дам, что вернется? Он может никогда не вернуться только в одном случае (да и то врядли), если Вы будете за ним бегать, надоедать ему звонками и смс.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти