Таньчик Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 Знаю этот знак зодиака. Очень хорошо знаю. Как говорил один из представителей этого знака "нас всегда две". Причем именно так это и звучало, хотя и подразумевалось, что две рыбки. И одна плывет по течению, в то время как другая против.)) Женских черт в мужчинах этого знака предостаточно, тем они , наверное, и нравятся. А вообще немного инфантильные они, бесхребетные и не постоянные. Это только вначале их хочется вернуть. Потом когда они сами возвращаются(всегда!), от них не знаешь как избавится. Ой, ну вот читаю иногда и думаю, на что бы люди сваливали проблемы, если бы кто-то не придумал гороскопы рыбы...тигры...ноги, крылья и хвосты...причем тут все это А то что Вы знаете именно таких рыб, вовсе не означает, что они такие все B) А знаю я их не мало и достаточно в тесном общении, и только один попадает под это описание... так что фигня все это
Withoutsoul Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 Всем привет=)От безвыходности, но желание быть рядом, участвовать в его жизни превышало все!Пожив еще 3мес., он не с того не сего снова предложил мне пожить у себя...Сейчас октябрь...мы уже 4мес. не виделись, он не зв, не пишет, НИЧЕГО!!!Недавно я дозвонилась (предлог был, забрать кое-какие вещи мои у него остались =))А он мне на это сказал, что ВСЕ! КОНЕЦ что ничего не хочет, пусть останутся теплые воспоминания...А у меня шок, я положила трубку и слезы... Помогите советом как быть? что делать ? как его вернуть???Потому со всем разумом я не мыслю жизни без него... ЭЭЭ -й....вы оба не туда смотрите, вам нужно расстаться, иначе никак, у вас привязанности, судя по тому, как вы оценивайте друг друга по ссорам, а ссоры у вас на внешность, сначала да, симпатична, красива и прочее и прочее, а дальше что, пустота, так вы не восполните друг друга никогда!!! Срочно разводитесь с этим МЧ и вперед широко шагая, думаю 1000 парней ещё не прочь вами заинтересоваться, вам нужен июнь или июль, так что думайте, отношения одно дело, а любовь на все жизнь! ;)
maxY Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 Ну я рыбка (тигр) и что? А по теме... как и часто бывает мужчины пытаются принизить значимость ушедшей женщины, так здесь по моему пытаются принизить значимость ушедшего мужчины, вместо того чтоб подымать собственную значимость. Расстались... страдания... встретились... неземная любоф... очень похоже на аддикцию... ширка и ломка... ищите в себе силы избавится от зависимости
Fabri Опубликовано 7 октября, 2010 Автор Опубликовано 7 октября, 2010 Fabri, лучший сюрприз будет в том, что Вы посмотрите на свою ситуацию со стороны и вдруг поймете, что заслуживаете гораздо большего чем бесконечные унижения и ожидания... Я очень верю, что все-таки захотите быть счастливой, уверенной в себе, самодостаточной и веселой девушкой. А главное любимой. Единственное, что будет Вас омрачать в то счастливое время-это его, ненужное ВАМ, возвращение. Ну хотите гарантию дам, что вернется? Он может никогда не вернуться только в одном случае (да и то врядли), если Вы будете за ним бегать, надоедать ему звонками и смс. Доброго утра=) Да вот столько раз уже смотрела, в голове всплывает почему-то только плохое (ссоры, крики, унижение), думаю, думаю постоянно=( Много нахлебалась, и вот сейчас осознавая, что надо ставить точку я как в тупике! Постоянно запрещаю думать о нем. Увлекла себя всем, до минуты расписан день=) Да и как то клин клином не хочется. Просто живу. Да и этого боюсь, что нежданно негаданно нарисуеться=)
Fabri Опубликовано 7 октября, 2010 Автор Опубликовано 7 октября, 2010 Ой, ну вот читаю иногда и думаю, на что бы люди сваливали проблемы, если бы кто-то не придумал гороскопы рыбы...тигры...ноги, крылья и хвосты...причем тут все это А то что Вы знаете именно таких рыб, вовсе не означает, что они такие все B) А знаю я их не мало и достаточно в тесном общении, и только один попадает под это описание... так что фигня все это Вот это и странно, сама раньше вообще этими гороскопами не увлекалась. А вот, когда завертелось все это, где только не лазила, себя ругала, может не понимаю? может не слышу. Вот и втянулась, чтобы изучить=)
Fabri Опубликовано 7 октября, 2010 Автор Опубликовано 7 октября, 2010 ЭЭЭ -й....вы оба не туда смотрите, вам нужно расстаться, иначе никак, у вас привязанности, судя по тому, как вы оценивайте друг друга по ссорам, а ссоры у вас на внешность, сначала да, симпатична, красива и прочее и прочее, а дальше что, пустота, так вы не восполните друг друга никогда!!!Срочно разводитесь с этим МЧ и вперед широко шагая, думаю 1000 парней ещё не прочь вами заинтересоваться, вам нужен июнь или июль, так что думайте, отношения одно дело, а любовь на все жизнь! ;) Вот сколько я раз себе это говорила! И мои друзья за меня переживают, только он не ценит=(
Fabri Опубликовано 7 октября, 2010 Автор Опубликовано 7 октября, 2010 Ну я рыбка (тигр) и что? А по теме... как и часто бывает мужчины пытаются принизить значимость ушедшей женщины, так здесь по моему пытаются принизить значимость ушедшего мужчины, вместо того чтоб подымать собственную значимость. Расстались... страдания... встретились... неземная любоф... очень похоже на аддикцию... ширка и ломка... ищите в себе силы избавится от зависимости Так никто не пытается занизить его исчезновения просто по желанию, просто потому что ему захотелось, просто потому что такое настроение! Это обидно, как же то, что я чувствую?Да могу сказать, что имею свойство растворяться в любимом человеке, чтоб было хорошо... Но не ясно мне почему не ценит??? вот , что важно! почему не видит всего того, что я делала? А делала, поверьте многое....
Lemming Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 ...могу сказать, что имею свойство растворяться в любимом человеке, чтоб было хорошо... Кому? Вашему возлюбленному или вам? Подумайте хорошенько, зачем растворяться? Но не ясно мне почему не ценит??? вот , что важно! почему не видит всего того, что я делала? А почему он должен ценить, ведь вы это делали в первую очередь для себя, ведь вы хотели сохранить отношения. А ему ваши старания возможно совсем и не нужны были. Благодарности ждать наивно. Ценить надо в первую очередь себя. А не стремиться к тому, чтобы другие ценили вас и ваши старания. А вы себя не цените. Цепляетесь за него до умопомрачения. Как пиявка. Так за что быть благодарным "пиявке"?
Fabri Опубликовано 7 октября, 2010 Автор Опубликовано 7 октября, 2010 Кому?Вашему возлюбленному или вам? Подумайте хорошенько, зачем растворяться? А почему он должен ценить, ведь вы это делали в первую очередь для себя, ведь вы хотели сохранить отношения. А ему ваши старания возможно совсем и не нужны были. Благодарности ждать наивно. Ценить надо в первую очередь себя. А не стремиться к тому, чтобы другие ценили вас и ваши старания. А вы себя не цените. Цепляетесь за него до умопомрачения. Как пиявка. Так за что быть благодарным "пиявке"? Да и для себя и для отношений. Он скорее просил, иногда требовал, а я делала, дополняя своим. Вот собственно ради чего. Вот с ценностью проблематичнее=( Ну скажем так...цыпляюсь к нему внутри себя, так то я не пристаю, не звоню и у дверей не дежурю...хотя как-то он мне сказал, что ждал этого...
Lemming Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 ...цыпляюсь к нему внутри себя, А что с вами произойдет, если вы перестанете за него цепляться внутри себя?
Fabri Опубликовано 7 октября, 2010 Автор Опубликовано 7 октября, 2010 А что с вами произойдет, если вы перестанете за него цепляться внутри себя? Трудно сказать=( как то пусто без него, без общения с ним, без его смеха, без ощущения, что он ждет дома, без .. да без всего! Вот от этого и сложнее всего отвыкнуть...
Lemming Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 Трудно сказать=( как то пусто без него, без общения с ним, без его смеха, без ощущения, что он ждет дома, без .. да без всего!Вот от этого и сложнее всего отвыкнуть... То есть вашу пустоту КРОМЕ НЕГО никто больше заполнить не может? Никакой другой мужчина?
Tonia Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 Он-Рыба...Как вернуть?, Прошу помощи и совета у всех кто встречался, замужем за рыбами.......умереть с вас люди))) ну и как с рыбами детей рожать? когда интересно человечество поумнеет? вроде говорили наблюдают тенденции...
Fabri Опубликовано 7 октября, 2010 Автор Опубликовано 7 октября, 2010 То есть вашу пустоту КРОМЕ НЕГО никто больше заполнить не может?Никакой другой мужчина? Ну скажем так ни у кого не получается=( Ничего особенного я не требую от мужчин, а все равно они на понимают. Он-Рыба...Как вернуть?, Прошу помощи и совета у всех кто встречался, замужем за рыбами.......умереть с вас люди))) ну и как с рыбами детей рожать? когда интересно человечество поумнеет? вроде говорили наблюдают тенденции... Смешно.....
Таньчик Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 Ну скажем так ни у кого не получается=( Ничего особенного я не требую от мужчин, а все равно они на понимают. А почему мужчина в принципе должен наполнять Ваши какие-то пустоты? Они же Ваши, другие тут причем? А можно чуть подробнее, а что же все-таки требуете? Или чего именно они не понимают?
Tonia Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 Смешно..... ...?????видимо чувство юмора меня подкачало, я на самом деле обрыдалась просто вся.
Fabri Опубликовано 7 октября, 2010 Автор Опубликовано 7 октября, 2010 А почему мужчина в принципе должен наполнять Ваши какие-то пустоты? Они же Ваши, другие тут причем?А можно чуть подробнее, а что же все-таки требуете? Или чего именно они не понимают? Заполнение пустот-это по умолчанию,это как бы на духовном уровне. Просто ощущение, что тебе ничего больше не надо и так хорошо=) Ну требую наверное громко сказано...) Просто хочется отношений, где бы тебя слышали, чувствовали, взаимопонимание на 100%. Как то странно то ли мужчины пошли таки, то ли я слишком романтична? Не знаю. Я по натуре активный человек, люблю активный отдых, поездки, встречи, но порой и лентяйничать с удовольствием могу, дома=) Так не понимание в том, что для них это дико, или еще лучше, только их отдых приемлем...вот. Так где взаимопонимание? Чтоб все вместе?... (не исключаю отдых по раздельности, но все же...) Смешно..... ...?????видимо чувство юмора меня подкачало, я на самом деле обрыдалась просто вся. Значит недопоняла...извините.
Lemming Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 ... Просто хочется отношений, где бы тебя слышали, чувствовали, взаимопонимание на 100%. ... Так где взаимопонимание? Чтоб все вместе?... Так а искать надо! А вы уцепились за того, кто вам ничего из вышеперечисленного дать не может, и ругаете остальных ,что они таакие не такие. Искать, узнавать внутренний мир, характер, и подбирать то, что по нраву, а не брать за основу отношений: люблю не могу. А потом, как с таким жить - не то, и он не хочет.. Ну?
Таньчик Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 Заполнение пустот-это по умолчанию,это как бы на духовном уровне. Просто ощущение, что тебе ничего больше не надо и так хорошо=) Т.е. если у Вас нет мужчины, Вы не чувствуете себя хорошо? А чувствуете, себя не целостной структурой, ощущение постоянной нехватки, я правильно понимаю? Ну требую наверное громко сказано...) Просто хочется отношений, где бы тебя слышали, чувствовали, взаимопонимание на 100%. На все 100%? А Вы сами эти 100% выполняете? Как то странно то ли мужчины пошли таки, то ли я слишком романтична? Не знаю.Я по натуре активный человек, люблю активный отдых, поездки, встречи, но порой и лентяйничать с удовольствием могу, дома=) Так не понимание в том, что для них это дико, или еще лучше, только их отдых приемлем...вот. Так где взаимопонимание? Чтоб все вместе?... (не исключаю отдых по раздельности, но все же...) Мужчины никуда не пошли, и до романтичной особы, Вам простите тоже, как до... Вы вот лучше расскажите, про ощущение когда больше ничего не надо и так хорошо, когда оно было и с кем, и было-ли вообще?
Fabri Опубликовано 7 октября, 2010 Автор Опубликовано 7 октября, 2010 Так а искать надо!А вы уцепились за того, кто вам ничего из вышеперечисленного дать не может, и ругаете остальных ,что они таакие не такие. Искать, узнавать внутренний мир, характер, и подбирать то, что по нраву, а не брать за основу отношений: люблю не могу. А потом, как с таким жить - не то, и он не хочет.. Ну? Да вы правы...В перерыве я так и побывала, искала, рассматривала, но все какие-то пустые.
Fabri Опубликовано 7 октября, 2010 Автор Опубликовано 7 октября, 2010 Т.е. если у Вас нет мужчины, Вы не чувствуете себя хорошо? А чувствуете, себя не целостной структурой, ощущение постоянной нехватки, я правильно понимаю? На все 100%? А Вы сами эти 100% выполняете? Мужчины никуда не пошли, и до романтичной особы, Вам простите тоже, как до... Вы вот лучше расскажите, про ощущение когда больше ничего не надо и так хорошо, когда оно было и с кем, и было-ли вообще? Нет нет я имела ввиду когда его нет рядом. Вооот хороший вопрос, но наверное можно судить по их реакции-не жаловались, все устраивает. Танчик вы читали тему? вот оно и было хорошо. Рай. (пока из-за собственной глупости все не прекратилось) Нет нет я имела ввиду когда его нет рядом. Вооот хороший вопрос, но наверное можно судить по их реакции-не жаловались, все устраивает. Танчик вы читали тему? вот оно и было хорошо. Рай. (пока из-за собственной глупости все не прекратилось) Да... с любовью во всех ее проявлениях мне везет, не отрицаю. Но конец всего этого стал печальным...плохая закономерность=(
Lemming Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 ...но все какие-то пустые. По сравнению с ним? А вот если возможно, напишите мне по 5-7 его качеств которые нравились вам и которые не нравились?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти