Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Нет нет я имела ввиду когда его нет рядом.

Вооот хороший вопрос, но наверное можно судить по их реакции-не жаловались, все устраивает.

Танчик вы читали тему? вот оно и было хорошо. Рай. (пока из-за собственной глупости все не прекратилось)

Если Вы заметили, я в теме с самого начала B)

Просто знаете, у меня сложилось мнение, оно может быть ошибочным.

По поводу вот этой пустоты. В моем понимании, человек - это целостная структура, которая довольна собой и ее все устраивает не взирая на присутствие или отсутствие партнера на данном этапе жизни. Если у человека возникает какая-то пустота, то он ее и восполняет -сам, а не за счет другого.

Но когда меня используют, чтобы я заполнила эти пробелы, я бы не хотела.

И заполняя эти пустоты с помощью кого-то Вы не решаете собственных проблем.

И при такой картинке, как раз и получается, что вступая в отношения, Вы за счет другого пытаетесь решить собственные скажем так пробелы-проблемы, растворяясь максимально в человеке, чем мешаете ему и себе оставаться теми, кем являетесь, и со временем с вами становится просто неинтересно, скучно и т.д. и МЧ от Вас уходят.

И т.к. пустота Ваша, переходя из отношений в отношения, Вы с ней и остаетесь, и все идет по кругу.

(еще раз повторю, это только мое мнение, но Вы так часто повторяли о пустоте, о наполнении, растворении, что я развила мысль в этом направлении).

Вы как бы имеете шаблон отношений, которые Вас устроят, своеобразный идеал, может быть он немного завышен?

• Ответов 66
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
По сравнению с ним?

А вот если возможно, напишите мне по 5-7 его качеств которые нравились вам и которые не нравились?

Да с ним=(

Нравиться: оригинальность, открытость, доброта, умеет совершать безумства (охапка цветов у кровати с утра), рациональность -это до бесконечности...

Не нравилось: ооо это сложно, т.к. это появлялось только, тогда, когда ругались. Ну например...кричал (не переношу), импульсивность, не всегда хотел участвовать в делах=(

Вот...

Опубликовано
Если Вы заметили, я в теме с самого начала B)

Просто знаете, у меня сложилось мнение, оно может быть ошибочным.

По поводу вот этой пустоты. В моем понимании, человек - это целостная структура, которая довольна собой и ее все устраивает не взирая на присутствие или отсутствие партнера на данном этапе жизни. Если у человека возникает какая-то пустота, то он ее и восполняет -сам, а не за счет другого.

Но когда меня используют, чтобы я заполнила эти пробелы, я бы не хотела.

И заполняя эти пустоты с помощью кого-то Вы не решаете собственных проблем.

И при такой картинке, как раз и получается, что вступая в отношения, Вы за счет другого пытаетесь решить собственные скажем так пробелы-проблемы, растворяясь максимально в человеке, чем мешаете ему и себе оставаться теми, кем являетесь, и со временем с вами становится просто неинтересно, скучно и т.д. и МЧ от Вас уходят.

И т.к. пустота Ваша, переходя из отношений в отношения, Вы с ней и остаетесь, и все идет по кругу.

(еще раз повторю, это только мое мнение, но Вы так часто повторяли о пустоте, о наполнении, растворении, что я развила мысль в этом направлении).

Вы как бы имеете шаблон отношений, которые Вас устроят, своеобразный идеал, может быть он немного завышен?

Во многом с вами согласна. Вот тоже задумывалась, раньше лет 5 назад я была совсем другой (вполне самодостаточной). А вот теперь найти себя так сложно. Так мне всегда и хотелось, чтобы каждый был личностью со своими точками, мнениями, взглядами. А в итоге получилось. что я вся в нем, делала все как он хотел. Поэтому и начала задумываться...Грустно=(

Опубликовано
Мало.

Еще подумайте пожалуйста, пунктов чтобы по 7 получилось и там и там.

Нравиться: Чувство юмора (всегда умел рассмешить), целеустремленный, игривость(любит подурачиться),

Не нрав.: резкость, требовательность, нелояльность, иногда был тяжелый на подъем=(

Опубликовано

думаю стоит заполнять эту пустоту, только не воспоминаниями, а чем то новым, и не искать прошлое в других

Опубликовано
... Просто хочется отношений, где бы тебя слышали, чувствовали, взаимопонимание на 100%.

Это то, чего вам хочется.

А что у вас было?:

резкость, требовательность, нелояльность, иногда был тяжелый на подъем...кричал, импульсивность, не всегда хотел участвовать в делах

Где здесь понимание, сопереживание, слышанье другого, уступчивость?

Вы идеализируете и этого мужчину и отношения с ним:

..вот оно и было хорошо. Рай.

Какой рай то?

Где?

ссоры, почти регулярные, он придирается, я задаю вопрос почему?... он кричит

Где здесь хоть одни процент взаимопонимания с ЕГО стороны?

1,5 года счастья, идиллии он просто мечта!Ну а потом наверное, как у многих. Я не знаю почему, но он начал придираться ко всему. Как я одета, какая прическа, какая фигура, как готовлю, каждая мелочь его начала нервировать.

Когда уходят чувства, а объект остается, то этот объект (вы) начинает жутко РАЗДРАЖАТЬ.

И не обобщайте (как у многих) и не вините себя (пока из-за собственной глупости все не прекратилось).

Если хочется освободиться от другого человека, поведение таким и будет, как вы указали выше.

Не нравилось: ооо это сложно, т.к. это появлялось только, тогда, когда ругались.

А вы больше постарайтесь не идеализировать своего избранника. И не закрывать глаза на его истинное лицо.

Ведь именно это вы и делали.

Так что извините, но Рая в ваших отношениях я не увидела.

А то, что вы продолжали за него цепляться и делаете это по сей день, действительно:

это АД!

Ну так стоит ли искать нового мужчину чтобы был ТАКИМ ЖЕ как тот, кто показал вам и «Рай» и Ад?

Рай придумали вы себе сама…

Его в действительности возможно и не было, ведь на реальность вы предпочитали закрывать глаза…

Скажите, вам тяжело было бы признать, что вы ошиблись в этом человеке?

И был ли Рай?

К обретению которого вы так стремитесь вернуться?

Опубликовано
думаю стоит заполнять эту пустоту, только не воспоминаниями, а чем то новым, и не искать прошлое в других

АААА как же это сложно! В принципе я сейчас вполне осознаю, что могу и порой даже хочу забыть прошлое, окунувшись в новое, и это даже замечательно. Если бы периодически не накрывало...

Опубликовано
АААА как же это сложно! В принципе я сейчас вполне осознаю, что могу и порой даже хочу забыть прошлое, окунувшись в новое, и это даже замечательно. Если бы периодически не накрывало...

Прошлое забывать не обязательно.

Эта часть жизни, которая принесла Вам определенный опыт, из которого желательно сделать определенные выводы, ввести коррективы и шагать далее.

ИМХО :rolleyes:

Опубликовано
Это то, чего вам хочется.

А что у вас было?:

Где здесь понимание, сопереживание, слышанье другого, уступчивость?

Вы идеализируете и этого мужчину и отношения с ним:

Какой рай то?

Где?

Где здесь хоть одни процент взаимопонимания с ЕГО стороны?

Когда уходят чувства, а объект остается, то этот объект (вы) начинает жутко РАЗДРАЖАТЬ.

И не обобщайте (как у многих) и не вините себя (пока из-за собственной глупости все не прекратилось).

Если хочется освободиться от другого человека, поведение таким и будет, как вы указали выше.

А вы больше постарайтесь не идеализировать своего избранника. И не закрывать глаза на его истинное лицо.

Ведь именно это вы и делали.

Так что извините, но Рая в ваших отношениях я не увидела.

А то, что вы продолжали за него цепляться и делаете это по сей день, действительно:

Ну так стоит ли искать нового мужчину чтобы был ТАКИМ ЖЕ как тот, кто показал вам и «Рай» и Ад?

Рай придумали вы себе сама…

Его в действительности возможно и не было, ведь на реальность вы предпочитали закрывать глаза…

Скажите, вам тяжело было бы признать, что вы ошиблись в этом человеке?

И был ли Рай?

К обретению которого вы так стремитесь вернуться?

Да я согласна с Вами, идеализировала это точно=( Просто наверное жила прошлым, а настоящее не хотела видеть.

Да нет признать то не тяжело, просто обидно, я не понимаю зачем было тянуть все это, меня мучить.

Просто осознавая сейчас все происходящее, начинаю жалеть время, но в то же время благодарна за опыт=) Ой много всего в голове.

Опубликовано
... просто обидно, я не понимаю зачем было тянуть все это, меня мучить.

:) Ой ли, он вас мучил?

Он ведь определенно говорил: Не хочу.

А вы цеплялись и цеплялись и пытались...

Ой много всего в голове.

Кашка?

А попытайтесь разложить по полочкам.

Какие противоречия сейчас обуревают?

Опубликовано
Да нет признать то не тяжело, просто обидно, я не понимаю зачем было тянуть все это, меня мучить.

ИМХО. Тянули Вы сами.

Основная инициатива исходила от Вас, из Вашего описания очень похоже на то, что Вы делали все, чтобы быть вместе...

А ему...ему это было удобно, до определенного времени.

Так что муки - это деяние Ваших же рук.

Разве не так?

Опубликовано
:) Ой ли, он вас мучил?

Он ведь определенно говорил: Не хочу.

А вы цеплялись и цеплялись и пытались...

Так вот о чем я и говорю, он не отпускал! говорил не уходи, мне без тебя плохо...

Кашка?

А попытайтесь разложить по полочкам.

Какие противоречия сейчас обуревают?

Да именно она, борьба его слов, что не может, хочет чтоб я была рядом(хотя я и понимала, что возможно это он просит от того. что ему одному скучно или?не знаю) с логикой и адекватностью происходящего=(

Конечно если раскрыть глаза я понимаю, что давно не нужна и просто держал, чтоб не было скучно....

А противоречия? Ой...оной отвыкла быть=( Всех друзей растеряла, и теперь как слепой котенок.

Опубликовано
ИМХО. Тянули Вы сами.

Основная инициатива исходила от Вас, из Вашего описания очень похоже на то, что Вы делали все, чтобы быть вместе...

А ему...ему это было удобно, до определенного времени.

Так что муки - это деяние Ваших же рук.

Разве не так?

мммм Да во многом тянула, но как он говорил когда на него находили минуты откровения: "Я тебя воспитываю!" Во и на это у меня всегда был ступор...Зачем?

Зачем меня перевоспитывать, подделывать под себя? Чтоб я молчала и улыбалась?

Опубликовано
Конечно если раскрыть глаза я понимаю, что давно не нужна и просто держал, чтоб не было скучно....

Возможно...

"Я тебя воспитываю!" Во и на это у меня всегда был ступор...Зачем?

Как зачем воспитывать? Почитайте темы здесь на форуме. Познавательно думаю будет...

А противоречия? Ой...оной отвыкла быть=( Всех друзей растеряла, и теперь как слепой котенок.

Ну у вас же есть самый лучший друг - Вы сама :)

Найдите себя, обретите, стряхните с себя пыль прошлого, и радуйтесь жизни :) И она ответит вам тем же.

Опубликовано
мммм Да во многом тянула, но как он говорил когда на него находили минуты откровения: "Я тебя воспитываю!" Во и на это у меня всегда был ступор...Зачем?

...очевидно, вся проблема в несоответствии гороскопов?

...или просто когнитивный диссонанс?

Опубликовано

а что с рыбами мужчинами что то особенное? )))) какая разница рыба он или козерог или стрелец? =)

Опубликовано

Всегда бесило, когда люди чрезмерно во что-то верят.

Тему не читала, но очевидно, все все Ваши проблемы, Автор данной темы, от того, что ОН - РЫБЫ.

И только те, кто замужем за РЫБАМИ Вам помогут.

Опубликовано

В теме, безусловно, преувеличено (и мной в том числе) влияние знака зодиака на проблемы в общении, но такую науку, как астрология еще никто не отменял. И если в меру учитывать особенности свойственные отдельным личностям в их гороскопах, то отношениям это может пойти на пользу.

Опубликовано

И еще, Fabri, забыла сказать вам, что нет смысла одни отношения "забивать" другими.

И быть благодарной избавителю изо всех сил, и даже против его воли :)

Опубликовано
Возможно...

Как зачем воспитывать? Почитайте темы здесь на форуме. Познавательно думаю будет...

ММ спасибо, гляну=)

Ну у вас же есть самый лучший друг - Вы сама :)

Найдите себя, обретите, стряхните с себя пыль прошлого, и радуйтесь жизни :) И она ответит вам тем же.

Это точно=)вот пытаюсь делать попытки=)

...очевидно, вся проблема в несоответствии гороскопов?

...или просто когнитивный диссонанс?

Да вполне возможно и гороскоп=)

Опубликовано
а что с рыбами мужчинами что то особенное? )))) какая разница рыба он или козерог или стрелец? =)

Да не то слово особенное ! И эти особенности значительно отличаются у каждого=)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...