Гость Andreevnaya Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 Здравствуйте. Короче,не могу больше такого терпеть. Периодичностью раз в неделю у мужа начинается какой-то срыв.Начинается с каких-то подколок.Потом переходит в претензии,оскорбления меня и моих родителей.Претензии на данное время: ты ни на что не годна, с тебя нет толку,нифига не делаешь,на шее висишь,один я зарабатываю,пашу,дома ремонт делаю,дура конченая,ни копейки от меня не получишь,будешь в дырах ходить,нищенствовать и т.д. И ладно бы,справедливые упреки,поняла бы.И я никогда ничего с него не требую. Не хочу хвалиться и перечислять,что я делаю. Но для полноты картины придется: завтраки,обеды,ужины,всё всегда свежее,уборка квартиры,про стирку молчу (автомат,естественно),по ремонту всё помогаю,что скажет,все делаю. Единственное,что у меня есть: э то забывчивость.т.е. мне надо напомнить иногда,что что-то не сделано.И я всегда сделаю,не откажу. После очередного наезда он извиняется,говорит,проблему одолели и на работе,и ремонт надоел.И в который раз я уговариваю решать проблемы,если что не нравится в мне мирным путем,поговорив нормально.Он соглашается, я в очередной раз верю... вот сейчас даже недели не прошло,опять срыв произошел,всё это при сынишке (ему 1,9).А ведь сколько договаривались при сыне - никаких наездов и оскорблений). И вчера я сказала ему,что устала от претензий и оскорблений еженедельных,не могу так больше и не хочу,на что он ответил,чтобы я отваливала,а из имущества он мне отдаст только кровать,которую мне родители в приданое дали,больше я ничего не заработала. Сейчас с сыном приехали к маме. В браке 6 лет. Чувствую,что это не пройдет. Или я ему так ненавистная,или он имеет привычку срывать зло на близких. Скажите,это у меня только так,или так живут большинство семей? Но, жизнь у меня одна, и я не хочу ТАК прожить... Сегодня я уже 2-й день у родителей.
rucheek Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 Возможно мужу трудно содержать семью + ремонт и накладно и устает. Вы могли бы найти подработку и поддержать его.
alex469 Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 Мало информации. Что то тут не описано. Должна быть причина.
Гость Andreevnaya Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 Про работу мы договорились,что с ребёнком буду сидеть до 3. НО,если будет необходимость,то выйду раньше на работу. И даже была возможность летом выйти на работу.Он был против. Мало информации. Что то тут не описано. Должна быть причина. Вот и я думаю: какая может быть причина? Ведь можно всё рашить мирным путем,сесть,поговорить.А оскорблять меня,моих родителей зачем? Да ещё и при сыне.
Гость Andreevnaya Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 И вообще,денег-то ХВАТАЕТ.При чем здесь мои подработки? Если бы НЕ хватало,неужели я бы отказалась?Конечно,нет.
xxj Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 А он всегда так себя вел? Или недавно началось? Может он и правда очень устал, может отпуск? Или чем то вы его обидели сильно, поковыряйтесь в чуть в прошлом, с тоо момента как началось это все, что просисходило..И то что вы у родителей его беспокоит? Как думаете? Или рад что один остался?
Leonis Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 Автор, вы говорили мужу, что вы чувствуете, когда он на вас наезжает? "Когда ты говоришь мне..., я испытываю.... " Что вынуждает вашего мужа занимать родительскую позицию по отношению к вам? Так разговаривают с нерадивым ребенком. Какие отношения в родительской семье мужа? Как свекр к свекрови относится? Какое у них распределение обязанностей? Посмотрите внимательно на его семью. Как у вас с интимом? Вы его хвалите? Восхищаетесь им? Будете смяться, но я говорю "спасибо" даже технике. Стиралку мою хвалю. PS *Шепотом*: забыть могут все. Пишите себе записочки. Заведите доску, куда будете крепить список дел, планы. Заведите себе ежедневник, специальный календарь, куда можно записывать что нужно сделать.
Гость Andreevnaya Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 А он всегда так себя вел? Или недавно началось? Может он и правда очень устал, может отпуск? Или чем то вы его обидели сильно, поковыряйтесь в чуть в прошлом, с тоо момента как началось это все, что просисходило..И то что вы у родителей его беспокоит? Как думаете? Или рад что один остался? Я понимаю,что устал.Но,извините, я же не козел отпущения. Отпуска давнно не было. И ладно,если бы я ничего не делала.Также и в ремонте ему помогаю,всё,что надо.Никогда не отлыниваю. И зачем тогда просит прощения потом,говорит,что был не прав. И я вижу,что искренне раскаивается. А через неделю опять,по-новой. А началось очень давно.Просто раньше было реже.А сейчас вот каждую неделю. И причины находятся разные: то подруга не нравится, то родители мои сволочи... и так обязательно что-то находится,к чему придраться. В принципе, в его семье отец тоже находит,из-за чего скандал устроить. То,что у родителей - сейчас может,и не беспокоит.Но,пройдет еще дня 2-3,и он будет скучать.А самое интересное,что он в этот раз дал обещание,что БОШЛЬШЕ передо мной НЕ извинится за свои оскорбления. И самое странное,что оставшись один,он понимает,как ему плохо без нас.Только сначала не признается.
xxj Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 Странно, на такое поведение должна быть существенная причина, его конкретно что то не устраивает и не подруга это, или какие то внутренние серьезные проблемы, а может кто то появился?
Гость Andreevnaya Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 Странно, на такое поведение должна быть существенная причина, его конкретно что то не устраивает и не подруга это, или какие то внутренние серьезные проблемы, а может кто то появился? Я тоже думаю,что странное поведение.Но после ссоры он нормальный,добрый муж и отец. Не думаю,что другая.Просто уверена. И каждый раз после его "срыва" он твердо обещает,что орать не будет,оскорблять не будет.Что я сама в это верю. Но,теперь понимаю,что скорее всего,это не изменится. Может,он просто разлюбил?И я его раздражаю? Я сама постоянно размышляю,вроде и всё делаю,и секс есть, целую при встрече,разговариваю с ним,обсуждаем вместе проблемы.У меня нет привычки пилить его.упрекать и все в таком духе.Всегда довольна всем,что есть.Вот и обидно,что я не вижу причины.Но,если бы я и видела,неужели мне было бы легче терпеть его оскорбления?И неужели это было бы оправданно? Да исколько раз я спрашиваю: скажи,что я не так делаю? Говорит,всё нормально. И что к родителям прицепился? Причина есть для него: не так нам помогают,как ему хотелось бы.
xxj Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 Я тоже думаю,что странное поведение.Но после ссоры он нормальный,добрый муж и отец.Не думаю,что другая.Просто уверена. И каждый раз после его "срыва" он твердо обещает,что орать не будет,оскорблять не будет.Что я сама в это верю. Но,теперь понимаю,что скорее всего,это не изменится. Может,он просто разлюбил?И я его раздражаю? Я сама постоянно размышляю,вроде и всё делаю,и секс есть, целую при встрече,разговариваю с ним,обсуждаем вместе проблемы.У меня нет привычки пилить его.упрекать и все в таком духе.Всегда довольна всем,что есть.Вот и обидно,что я не вижу причины.Но,если бы я и видела,неужели мне было бы легче терпеть его оскорбления?И неужели это было бы оправданно? Да исколько раз я спрашиваю: скажи,что я не так делаю? Говорит,всё нормально. И что к родителям прицепился? Причина есть для него: не так нам помогают,как ему хотелось бы. После ссоры у все так, ну у нас тоже раньше было, ну нельзя таким путем все решать..
Просто Маша Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 Вот и причина. в его семье отец тоже находит,из-за чего скандал устроить. Как свекровь реагировала? Наверное, перед домочадцами не спешил извиняться. Злость срывал, бо право имеет, кормилец. И сынок по тому же пути идет: он в этот раз дал обещание,что БОЛЬШЕ передо мной НЕ извинится за свои оскорбления. Попробуйте изменить тактику: У меня нет привычки пилить его.упрекать и все в таком духе.Всегда довольна всем,что есть. Не будьте довольна тем, что он Вас унижает Упреки в хамстве он заслужил. И поскорее на работу выходите.
Roi Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 Думаю, он просто вас не любит Может быть, не любил никогда, может быть, разлюбил. Но, это только моё субъективное мнение, вам и только вам известно так это или нет.
annetta08 Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 Не переживайте и не верьте тому, что сказано при скандале. Для начала вам надо обозначить список своих действий- На что жить, куда пристроить ребёнка, если на работу выходить итд. Мы с бывшим мужем расстались тоже из-за хамства и неуважения в мой адрес. Знаете, что сейчас? Я научилась жить без него, а он нет. И дело даже не в доходе - у него зарплата в 10 раз больше моей, а в том, что я радуюсь ребёнку, мелким событиям, а он чёрствым и остаётся. У вашего мужа скорее всего нет моментов для отдыха, или просто не умеет смотреть на жизнь по-проще. Скажите, у него преобладает материальное в семейных ценностях? Типа, сначала ремонт, мебель, а потом мы отдохнём, когда нибудь?
Гость Andreevnaya Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 Вот и причина. Как свекровь реагировала? Наверное, перед домочадцами не спешил извиняться. Злость срывал, бо право имеет, кормилец. И сынок по тому же пути идет: Попробуйте изменить тактику: Не будьте довольна тем, что он Вас унижает Упреки в хамстве он заслужил. И поскорее на работу выходите. Свекр никогда не извиняется. Свекровь подуется,помолчит и опять разговаривает. Насчет тактики... т.е. не сразу прощать,а ещё какое-то время продолжать упрекать? Или как? А то я всегда прощаю сразу после его извинения...
Просто Маша Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 Думаю, он просто вас не любит Roi, а может наоборот, он ее любит как собственность. Как шкаф. Захотел- поцарапал дверку. Захотел - починил. Он вырос в деструктивной семье, то для него домашнее хамство - норма. А то я всегда прощаю сразуКак свекровь. Покажите ему, что для Вас это не норма.
xxj Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 Свекр никогда не извиняется.Свекровь подуется,помолчит и опять разговаривает. Насчет тактики... т.е. не сразу прощать,а ещё какое-то время продолжать упрекать? Или как? А то я всегда прощаю сразу после его извинения... Он должен задуматься наконец и понять, к чему ведет его поведение, ведь вы не сможет это вечно терпеть и извинения станут не важным в конце концов, а если так все просто, 1. Накосячил. 2. Извинился. 3. Получил желаемое. Отработанная схема, надо ее как то нарушить. Скажите ему, что не намерены больше терпеть такое отношение к себе, что хотите уважения. Он не уважает себя в первую очередь, а вы его кстати уважаете?
Roi Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 Roi, а может наоборот, он ее любит как собственность. Как шкаф.Захотел- поцарапал дверку. Захотел - починил. Он вырос в деструктивной семье, то для него домашнее хамство - норма. Как свекровь. Покажите ему, что для Вас это не норма. Может быть Я по себе сужу, когда бы я себя вела так, как он. Но все люди разные. Возможно он ведёт себя так потому что автор "его семья, его женщмна", а со "своими женщинами" вести себя "надо" только так! Иначе не запрограммировано.... Вопрос к автору: вы вместе 6 лет, когда началось такое поведение? Он любил, добивался, хотел брака, ребёнка??? На чём изначально выстроены отношения?
Red Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 Автор Не хотите мужу щитовидку проверить? Уж больно это напоминает проблемы с оной. Вначале "бузня" на ровном месте, потом раскаяние....и циклическое повторение.
Гость Andreevnaya Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 Он не уважает себя в первую очередь, а вы его кстати уважаете? Уважаю. И люблю.но после этих наездов просто ненавижу. Но,быстро остываю... А насчет смены модели поведения - это в точку.Пусть он поймет,что такого я терпеть не буду,и со мной так нельзя.Или по-хорошему,или никак.
Гость Andreevnaya Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 Вопрос к автору: вы вместе 6 лет, когда началось такое поведение?Он любил, добивался, хотел брака, ребёнка??? На чём изначально выстроены отношения? Началось примерно 3-4 года назад. Очень любил с 17 лет.Мне было 16. Сейчас мне 27,ему почти 28.Добивался сильно и долго.Уговаривал жениться.Ребенка хотел всегда. АвторНе хотите мужу щитовидку проверить? Уж больно это напоминает проблемы с оной. Вначале "бузня" на ровном месте, потом раскаяние....и циклическое повторение. Слушайте,интересно... Кстати, его матери щитовидку вырезали.Может,и ему по наследству перешло?
zverka Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 Автор, а не пробовали его крик и шум не воспринимать, как оскорбления? Вот орет он - орет на вас. А на самом то деле - Не на вас он орет и не вас оскорбляет. Жалуется он так((( Криком кричит, что на работе замучили, что тяжко ему, трудно. Ну характер такой идиотский(( Проорался - потом осознал. Причем после ора то сам ведь виноватится. Вам, ИМХО - в голову не брать надо. Вот он орет, гадости говорит - не слушайте текст - не вникайте. Слушайте то, о чем он на самом деле кричит. Есть хочется. Устал. На работе замумукали, а там чужие - не сорвешься на них...... Если научитесь слышать то, о чем на самом деле крик - не будет проблем, ИМХО. Да, кстати. И щитовидку бы проверить стоит. Ведь не хочет орать.. А сдержать себя не может.((
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти