Ириналсу Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 У меня две сестры знакомые такие, им мать в своё время кроме как шалавы и матом не обращаалась, никогда не разговаривали по душам с матерью и до сих пор так и говорят, что мать их на *уй променяла. Так вот с мужьями они в порыве ругания кроме как долбо** и дебил и тоже матом не могут обращаться, всё матом. Сколько я с ними не разговаривала, чтотак нельзя, они плачут , всё понимают и причины разобрали, что они копируют мать с отчимом, но сделаь с собой ничего не могут, и даже когда ругаются с другими людьми такое скажут, что уши вянут. Мне кажется , это неисправимо, но это и не со зла. У одной муж в такие порывы просто выходит покурить на улицу, минут 20 постоит и вся истерика у жены кончается, она ему после этого всего и массажик сделает и шутят как ни в чём не бывало. Я бы после таких слов , какие они говорят , даже разговаривать по нормальному не смогла бы , а мужья их живут - привыкли. Но скажу к слову отчим над ними очень сильно издевался , а мать его покрывала и вряд ли это лечится как-то.
alex469 Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 Он не совсем "не думает".Он-то думает.Иногда и разговаривает об этом со мной.Даже насчет родственников.Что у него накипело,говорит нормальным языком,душевно так.А когда ходит,что-то про себя думает,какие-то выводы делает,потом идут подколки,подначки и т.д.А затем наезд конкретный. Потом не разговариваем.А дальше он подходит,говорит,извини,погорячился слишком. И когда я спрашиваю,правда он так думает?Он отвечает -нет,извини.Ты этого не заслуживаешь.Я просто злой был...Короче,типа того. Думаю причина есть. И по своему опыту знаю, что все недовольство проговаривается словами. Беда в том, что сложно понять где действительная причина разражения человека нам сказанная, а где придирки причинами не являющиеся, но сказанные нам так же. То за что он извиняется причиной не является. А настоящая причина часто сказана мирно и констуктивно. Но осталась не услышанной. Попробуйте вспомнить что он вам выговаривал спокойно, но за что не извинялся. Или попробуйте понять что было общего в ситуациях когда следовал его взрыв. Ну к примеру во всех случаях его тапочки были не на месте. Это я так утрирую.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти