Перейти к содержанию

Устранение негативных эмоций

Гость Konayn

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне понравилось как Гэри Лондре в своей книге «Волшебные точки счастья» говорит – «Это (использование Кода счастья) позволит нам ... воплощать это творческое упражнение, называемое жизнью, на более высоком уровне сознания». Творческое упражнение! Да, так или иначе, мы создаем свою жизнь, и наш выбор предопределяет, какой она будет. Очень часто мы не помним или не осознаем сделанный нами выбор, еще чаще выбор делается на основе страха, ограничений, негативных эмоций. Методика, которую предлагает Гэри Лондре позволяет избавиться от негативных эмоций. Тем самым убрать страхи и ограничения, освободить своё внутреннее настоящее желание, спонтанность истинного Я.

Даже если не ставить таких столь далеко идущих целей, то применяя «Код счастья» в повседневной жизни можно увидеть, как сознание очищается от блоков, становится легче воспринимать более широкие горизонты. Во всяком случае, у меня так. Я прочел книгу и стал применять метод. Решил поделиться с другими своей находкой. Редко когда удается найти действительно простой и работающий метод.

Возможно, кто-то будет скептично настроен. У меня у самого внутри есть некий скептицизм, и тут мне понравилось, как говорит сам автор – неважно, каким образом это работает. Главное – что действует! Хотя в тоже время механизм работы метода рассказывается. Нажимая на определенные точки на своем теле (лицо, руки, грудь, живот) мы словно нажимаем на определенные «энергетические клавиши», мы тем самым либо активируем механизмы безопасности, либо наоборот убираем эмоциональный заряд.

Код счастья состоит из 15 поочередно нажимаемых точек, и нескольких простых движений глазами. Вся эта несложная процедура заканчивается напеванием любой мелодии. По длительности от старта до окончания проходит несколько минут, и это дает мне возможность использовать метод в транспорте, в офисе и прямо на улице. Радостно, что появляются такие книги, и их можно свободно купить в книжном магазине. Хвалю себя, что купил эту книгу, это вышло у меня случайно.

Опубликовано

Хорошо так автор топика написал - "сознание очищается от блоков", хааа, я бы и не подумал, что это у меня сознание от блоков очищается, я вот думаю, что это просто я перестаю бояться, когда уходит какой-то там страх. :)

Хотя это мои придирки, в целом мне понравился и ваш пост, и книга, о которой вы пишете. "15 поочередно нажимаемых точек на теле" делают свое дело.

Опубликовано
Хорошо так автор топика написал - "сознание очищается от блоков", хааа, я бы и не подумал, что это у меня сознание от блоков очищается, я вот думаю, что это просто я перестаю бояться, когда уходит какой-то там страх. :)

все правильно написал, страх является одним из мощнейших блоков, которые не дают развиваться человеку. Именно поэтому нужно в первую очередь избавляться именно от страхов. И мне кажется, что такие техники как "Код счастья" - отличные помощники в этом. Действенно и точечно.

Опубликовано

Прекрасная книга. что тут говорить. Я работала с этим методом, со своими друзьями, и только у одного не получилось убрать свой страх. У всех же других, а их было больше десяти - это удалось. В принципе сам автор вначале предлагает тест, у кого не получилось -тот может смело ставить книжку на полку и идти дальше, просматривая книжные ряды Ничего страшного не происходит ведь :)

Опубликовано
Прекрасная книга. что тут говорить. Я работала с этим методом, со своими друзьями, и только у одного не получилось убрать свой страх. У всех же других, а их было больше десяти - это удалось. В принципе сам автор вначале предлагает тест, у кого не получилось -тот может смело ставить книжку на полку и идти дальше, просматривая книжные ряды Ничего страшного не происходит ведь :)

Это может был я, тот один? :)

У меня очень и очень много сомнений, я действительно знаю и слышу ото всех, что это классный метод, вижу изменения у своих знакомых в поведении - но, см, как-то сомневаюсь :) Не знаю даже почему.

Хотя, возможно, это пройдет :)

Я иногда сомневаюсь даже, что я сомневаюсь.

Или сомневаюсь, что я - это я. :)

Поэтому скорее всего послушаю еще хороших отзывов и начну применять метод.

Опубликовано

Еще и я присоединюсь к вам. Солнечный смайлик на обложке книги "Волшебные точки счастья", отличо передает моё настроение, которое, возможно, я "подхватил" именно от книги :) Теперь это как некий душ, с помощью которого я смываю свои прежние негативные эмоции. Вот сейчас смотрю на книгу и радуюсь, желтый, зеленый - мне нравится как подобраны цвета обложки. Я бы хотел, всю квартиру свою наполнить такими веселыми и приятными цветами и вещами.

Опубликовано

Вспомнил про тему, решил отписаться.

Применяю метод, нравится.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...