Перейти к содержанию

Мой муж патологический лгун?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Он врет по поводу и без повода, врет всем, по мелочи и по крупному (бывают, правда, просветы, когда он нормальный адекватный человек). Каждый раз у него новая версия происходящих событий (если они вообще происходили). Все его родственники каждый раз разного возраста и профессий, например. Нисколько не стесняется, если уличить во лжи, злится или делает вид, что ничего не слышит и я как-будто в данный момент для него не существую.

Как с ним общаться и как с этим жить? Я часто оказываюсь в неловком положении от того, что он мне наврал что-то про своих друзей, например, а я их про это спрашиваю - в ответ удивленные взгляды. Да и у меня иногда ощущение реальности расплывается, когда сегодня одно, завтра другое. Ведь с ним я общаюсь чаще, чем с другими людьми.

И почему он такой?

Опубликовано

есть такая порода - патологические песдаболы

не повезло вам с мужем, Лонда

поймете это, когда начнет деньги занимать, и когда злые дяди будут его жестоко наказывать за невозврат

Опубликовано

мда..... было,было ....

а раньше до замужества вы не замечали что он врет ? он именно после свадьбы стал врать? вот это пожалуйста более детально, если можно . И , вы вышли замуж а до сих пор не знакомы с родственниками ? странно

( а может это мой бывший :D )

на автоматах не играет ?

как давно вы женаты ? )

Опубликовано
на автоматах не играет ?

как давно вы женаты ? )

Нет, не играет. Один год женаты.

Конечно врал, но я же по началу верила B)

Опубликовано

Londa, можно называть меня просто Твим.

как общалась?

ну так как все, сначала молчала, впитывая инфу и сопоставляя и анализируя факты. Когда в моем мозгу начало слишком часто искрить из-за этих несостыковок, я сказала все что думаю о его лжи, он все отрицал,кое с чем соглашался. Потом один его поступок, замешанный на всей предыдущей лжи, поверг меня в шок. Это стало точкой невозврата в моем сознании, и хотя мы тоже собирались поженться(просто в ужас прихожу когда это вспоминаю), я решила что мне такого не надо. Да и стыдно было перед родными, за эти басни.

и потом,начинаешь задумываться, когда в любви признается, тоже лжет?

нет, жить с таким, это, конечно, на любителя.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...