Гость Londa Опубликовано 13 октября, 2010 Опубликовано 13 октября, 2010 Он врет по поводу и без повода, врет всем, по мелочи и по крупному (бывают, правда, просветы, когда он нормальный адекватный человек). Каждый раз у него новая версия происходящих событий (если они вообще происходили). Все его родственники каждый раз разного возраста и профессий, например. Нисколько не стесняется, если уличить во лжи, злится или делает вид, что ничего не слышит и я как-будто в данный момент для него не существую. Как с ним общаться и как с этим жить? Я часто оказываюсь в неловком положении от того, что он мне наврал что-то про своих друзей, например, а я их про это спрашиваю - в ответ удивленные взгляды. Да и у меня иногда ощущение реальности расплывается, когда сегодня одно, завтра другое. Ведь с ним я общаюсь чаще, чем с другими людьми. И почему он такой?
Soфi Опубликовано 13 октября, 2010 Опубликовано 13 октября, 2010 Автор, а зачем вы за него замуж вышли?
endorphin Опубликовано 13 октября, 2010 Опубликовано 13 октября, 2010 есть такая порода - патологические песдаболы не повезло вам с мужем, Лонда поймете это, когда начнет деньги занимать, и когда злые дяди будут его жестоко наказывать за невозврат
Чарка Опубликовано 13 октября, 2010 Опубликовано 13 октября, 2010 может к псиатору его? Опасно. Поумнеет и уйдёт :o
TheWorldIsMine Опубликовано 13 октября, 2010 Опубликовано 13 октября, 2010 мда..... было,было .... а раньше до замужества вы не замечали что он врет ? он именно после свадьбы стал врать? вот это пожалуйста более детально, если можно . И , вы вышли замуж а до сих пор не знакомы с родственниками ? странно ( а может это мой бывший :D ) на автоматах не играет ? как давно вы женаты ? )
TheWorldIsMine Опубликовано 15 октября, 2010 Опубликовано 15 октября, 2010 куда-то пропал автор темы, а жаль
Гость Londa Опубликовано 15 октября, 2010 Опубликовано 15 октября, 2010 на автоматах не играет ? как давно вы женаты ? ) Нет, не играет. Один год женаты. Конечно врал, но я же по началу верила B)
Гость Londa Опубликовано 15 октября, 2010 Опубликовано 15 октября, 2010 TheWorldIsMine А как вы с ним общались?
Shurochka Опубликовано 15 октября, 2010 Опубликовано 15 октября, 2010 Опасно быть рядом с лжецом. Вы смелая девушка, Автор. Я бы сверкая пятками убежала..)
Red Опубликовано 15 октября, 2010 Опубликовано 15 октября, 2010 И почему он такой? Вопрос в другом. Что Вас с таким держит. :D
TheWorldIsMine Опубликовано 15 октября, 2010 Опубликовано 15 октября, 2010 Londa, можно называть меня просто Твим. как общалась? ну так как все, сначала молчала, впитывая инфу и сопоставляя и анализируя факты. Когда в моем мозгу начало слишком часто искрить из-за этих несостыковок, я сказала все что думаю о его лжи, он все отрицал,кое с чем соглашался. Потом один его поступок, замешанный на всей предыдущей лжи, поверг меня в шок. Это стало точкой невозврата в моем сознании, и хотя мы тоже собирались поженться(просто в ужас прихожу когда это вспоминаю), я решила что мне такого не надо. Да и стыдно было перед родными, за эти басни. и потом,начинаешь задумываться, когда в любви признается, тоже лжет? нет, жить с таким, это, конечно, на любителя.
berioska Опубликовано 15 октября, 2010 Опубликовано 15 октября, 2010 :D Я тоже с одним таким чудом знакома.... Ох сколько кровушки попортил.... От таких брехунов надо подальше держаться.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти