Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 78
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Всегда было интересно,что могут сказать по почерку :rolleyes:

Оптимизм в росписи. Это так как вы себя преподносите другим?

Не вижу никаких признаков неординарности личности. Вы не очень таки необычный человек.

На вас можно надавить и добиться своего.

Вы не пробивной человек.

Из тех, кто следует за толпой, за всеми.

Вы человек трудящийся. Вы из тех, кто делает так как нужно. Вы из тех кто следует правилам.

Роспись показывает, что вам трудно заканчивать дела. Словно вы теряете быстро интерес и вам нужно прикладывать титанические усилия для того, чтобы закончить.

Вы отличный конформный сотрудник. Вам можно доверить бумажную работу.

Но, поскольку в вас превалируют интровартельность над экстравертальностью - вам проще быть не на виду у всех. Ведь сцена и зрители не для вас. Так что вас трудно представить на должности ПР-менеджера и типа того.

Опубликовано
Ну и что же говорят обо мне мои каракули...??=)))

post-60119-1288224477_thumb.jpg

В отличии от моего предыдущего анализанта - вы более неординарная личность.

Ваши письмена словно рвутся к успеху, почерк за градиентом четко устремляясь в будущее.

Остроконечная "Р", которая говорит о том, что вы можете быть резкой личностью в общении. Вы можете сказать человеку "нет". Вам не давят на жалость. Если необходимо - вы поставите человека на место.

Ваша "О" которая должна говорить о целостности личности и гармоничности прямо таки рассечена "молнией". Это ваша внутренняя агрессия? Какие деструктивные эмоции вас разрушают? Что вы в себе сдерживаете?

Трудный человек. Ведь вы идеалист.

Вам не свойственно поддаваться порывам эмоций. Когда нужно - вы сдерживаетесь. Перепады настроение, капризничество, кокетство тоже не свойственно вам.

Опубликовано

ЫЫЫЫ у меня такой жуткий подчерк, что даже графолагами не идентифицируется.Что ж и на этом спасиба.

Опубликовано

Благодарю за проделанную работу...=)

В отличии от моего предыдущего анализанта - вы более неординарная личность.

Ваши письмена словно рвутся к успеху, почерк за градиентом четко устремляясь в будущее.

Пытаюсь делать те действия в которых есть преспектива и она хорошо для меня разворачивается...

Остроконечная "Р", которая говорит о том, что вы можете быть резкой личностью в общении. Вы можете сказать человеку "нет". Вам не давят на жалость. Если необходимо - вы поставите человека на место.

Вот кстати, резкой я бы себя не назвала...не люблю ранить людей.."Нет" ответить могу, но если достали или просто найду как выразить так чтобы не сильно больно было...Ставить на место умею, но не всегда вижу себя в праве выбирать где место человека, так что скорее под такую раздачу подарков попадают те кого хорошо знаю, а следовательно адекватно оцениваю их место..И на жалости моей сыграть можно, хотя я это зная пытаюсь скрывать и бороться с собой..считаю, что жалость для жалких. а не себя ,не других такими видеть не хочу....А вот "р" у меня постоянно с оч длинным и острым хвостиком...а то и с двумя острыми выделяющимися концами..

Ваша "О" которая должна говорить о целостности личности и гармоничности прямо таки рассечена "молнией". Это ваша внутренняя агрессия? Какие деструктивные эмоции вас разрушают? Что вы в себе сдерживаете?

Хм...ну я многое анализирую внутри себя, если мне больно и плохо я лучше уйду от всех и убью это в себе чем буду выплакиваться...Главное в этот момент меня не трогать..=)

Вообще у меня могут возникать гениальные идеи перекроить жизнь...не люблю однообразие и от этого часто меняю себя. а вместе с этим и всё что с этим всязывается..=)

Трудный человек. Ведь вы идеалист.

Но тут вы не первый и наверняка не последний человек, кто мне это говорит, так что явно не посторишь..)))

Вам не свойственно поддаваться порывам эмоций. Когда нужно - вы сдерживаетесь. Перепады настроение, капризничество, кокетство тоже не свойственно вам.

Эмоции сдерживать умею и могу даже когда внутри кипит быть не на много эмоциональней камня, но если цели сдержаться нет, то отлично могу менять и ярко выражать настроение...Капризничество не уважаю, а следовательно просто не выпускаю, другое же могу к месту использовать..=)))

И вот у меня ещё вопросик, а о чём говорит изменение почерка в размерах...вот буквы и их написание всё те же, а слова то уже, то шире, то выше, то ниже...Такое хорошо заметно когда есть разграфленность бумаги и возможность долго наблюдать...Так у меня плавно , но можно увидеть, что есть перемены..=)

Если есть интерес могу показать....мне было бы интерсно услышать..=)

И с чем связано желание того чтобы обязательно выписывались хвостики у букв "д","у","з"..оч не люблю, если они в процессе быстрого письма склеиваются..?

Опубликовано
Чувство самоуважения развито более чем нужно. Вас можно легко оскорбить.

Чувствуете презрение, когда окружающие не проявляют признаки уважения к вам. Однако вместе с этим вы не эгоцентричны.

Мечтательный человек. У вас в голове много планов которые редко когда превращаются в реальность.

Свойственно позитивно мыслить. Вы не из усердных людей. В состоянии заставить себя потрудиться определенный промежуток времени. Но никак не можете находится в режиме "overload" регулярно.

Комфорт для вас играет важную роль.

Не суть, а форма для вас также важна.

Тяга к искусству. Любите живопись или классику?

Могу заподозрить присутствие психотравмирующих факторов в прошлом, которые отображаются у вас в межличностном взаимодействии с окружающими.

Если надавить вам на больное, от вас можно услышать и грубости.

Вам не свойственна расточительность.

Редко бываете пунктуальным?

Я в растерянности, вроде как про меня, но вроде как и про совершенно чужого человека. С другой стороны, может мне стоит призадуматься и проработать свои темные мыслишки ... Спасибо! :blink::lol:

Могу заподозрить присутствие психотравмирующих факторов в прошлом, которые отображаются у вас в межличностном взаимодействии с окружающими.

Что бы это значило?

Опубликовано

Ох, надеюсь, не слишком поздно увидел эту тему.

Буду весьма признателен за идентификацию моей клинописи.

Заранее благодарен))

post-60328-1289669547_thumb.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...