Roi Опубликовано 15 октября, 2010 Автор Опубликовано 15 октября, 2010 Ненене, никаких костюмов, там денег мало, на пару операторов, да звук. Чистая документалистика.В воскресенье все точно узнаю, пока что именно замечательный парк+история+мистика (есть ее). Его кстати действительно усиленно в порядок приводят в последние года 2. Есть идея снять четыре времени года (дольше, но вторая часть все равно летом будет, первую надо начать в этом году). Ну, тогда жду в личке подробностей, когда они будут известны:)
Daniia Опубликовано 15 октября, 2010 Опубликовано 15 октября, 2010 Для этого мне нужно портфолио! Кричать "Я - классная сценаристка" - не солидно и никто этому не поверит без подтверждения. Да никто и не рекомендует кричать, просто Вы сами это написали здесь же (см.выше). А теперь сами же и ответили на свои вопросы - никто Вам не поверит без подтверждения.
Roi Опубликовано 16 октября, 2010 Автор Опубликовано 16 октября, 2010 Да никто и не рекомендует кричать, просто Вы сами это написали здесь же (см.выше). А теперь сами же и ответили на свои вопросы - никто Вам не поверит без подтверждения. Не поняла, что вы сейчас хотите мне сказать?! Про "подтверждение" я поняла уже. Про "сценарии для телевидения" - легко. Более того, там масса народу, гораздо менее компетентного, чем я, клипы кропает. Но это "вкусное место", туда никто просто так не пустит... Дело не в моей "классности". Я же не сказала, что не буду искать лазейку, буду!
Ergin Опубликовано 16 октября, 2010 Опубликовано 16 октября, 2010 Не поняла, что вы сейчас хотите мне сказать?! Про "подтверждение" я поняла уже. Про "сценарии для телевидения" - легко. Более того, там масса народу, гораздо менее компетентного, чем я, клипы кропает. Но это "вкусное место", туда никто просто так не пустит... Дело не в моей "классности". Я же не сказала, что не буду искать лазейку, буду! Есть такие мини-труппы, обслуживающие корпоративы, детские праздники и т.д. - может Вам собрать пару таких безработных актёришек низкопробного пошива (для этого уж точно шикарное актёрское мастерство не нужно) и с ними работать, Вы - спенарист и менеджер, они - исполнители - дешевая рабочая сила. Для поиска клиентов - объявление в газетах + самой побегать по крупным фирмам, полюбляющим корпоративчики. Если сейчас начёнете - то на Новый год урвете куш солидный - времени для подготовки достаточно.
Roi Опубликовано 16 октября, 2010 Автор Опубликовано 16 октября, 2010 Есть такие мини-труппы, обслуживающие корпоративы, детские праздники и т.д. - может Вам собрать пару таких безработных актёришек низкопробного пошива (для этого уж точно шикарное актёрское мастерство не нужно) и с ними работать, Вы - спенарист и менеджер, они - исполнители - дешевая рабочая сила. Для поиска клиентов - объявление в газетах + самой побегать по крупным фирмам, полюбляющим корпоративчики. Если сейчас начёнете - то на Новый год урвете куш солидный - времени для подготовки достаточно. О-хо-хо! Ну зачем вы пишете здесь, если ничего в этом вопросе не понимаете? И то, что я говорю, читаете не внимательно:( У меня год назад БЫЛ ОТДЕЛ, в котором имелся ГОТОВЫЙ массовик-затейник; концертмейстер, владеющий компьютерными муз. и видео программами; театральный режиссёр и две девочки-студентки (педагоги-организаторы).... Вы думаете, мы не пробовали ничего "сколотить"? :) Я - НЕ МЕНЕДЖЕР!!! Я ЭТОГО не умею, более того - не хочу уметь! Меня интересует ТОЛЬКО сценарий!
Ergin Опубликовано 16 октября, 2010 Опубликовано 16 октября, 2010 О-хо-хо! Ну зачем вы пишете здесь, если ничего в этом вопросе не понимаете? И то, что я говорю, читаете не внимательно:(У меня год назад БЫЛ ОТДЕЛ, в котором имелся ГОТОВЫЙ массовик-затейник; концертмейстер, владеющий компьютерными муз. и видео программами; театральный режиссёр и две девочки-студентки (педагоги-организаторы).... Вы думаете, мы не пробовали ничего "сколотить"? :) Я - НЕ МЕНЕДЖЕР!!! Я ЭТОГО не умею, более того - не хочу уметь! Меня интересует ТОЛЬКО сценарий! Ги... я менеджер как раз по образованию, возьмите меня своим личным менеджером :) Вообще сценарист как бы очень узкая специализация, ещё какие-то навыки приобрести не мешало бы, не обязательно менеджера...
муррысь Опубликовано 17 октября, 2010 Опубликовано 17 октября, 2010 Ищите себе продажника. С таким подходом Вы далеко не уедете. Мои данные у 4-х продажников + несколько постоянных клиентов + я штатный сотрудник рекламного агенства. На хлеб с маслом хватает, за новую квартиру платёж внести тоже. А вот на новую машину и на шубку из шиншиллы нет)).
Гость SergAlex Опубликовано 17 октября, 2010 Опубликовано 17 октября, 2010 На фриланс есть смысл переходить, когда чувствуешь, что есть клиентская база, которая может тебя обеспечить работой! Это бывает, когда работаешь в компании, делаешь себе имя, и затем уходишь из компании и начинаешь работать напрямую с большей частью своих клиентов из той компании… Если начинать сразу фриланс с нуля, то потребуется гигантская «информационная атака», для того, чтобы создать себе клиентскую базу! Публикация на сайтах типа фриланс.ру – малоэффективный способ… Помимо этого нужно ещё распространять объявления с рекламой где только можно: в интернете, в газетах, заказывать рассылки, обзванивать соответствующие организации, заявляйте о себе как можно больше! И не маловажно, чтобы все заявления о себе были ещё грамотно сформулированы и преподнесены! Это довольно сложно психологически, т.к. отдача колеблется где-то в районе 5-20 отзывов от 100 объявлений/заявлений о себе, при этом, больше половины отзывов не перерастут в заказ!!! Если Вы готовы к этому, то вперёд и удачи!!! Это реально и очень интересно!!!
Roi Опубликовано 17 октября, 2010 Автор Опубликовано 17 октября, 2010 Ищите себе продажника. С таким подходом Вы далеко не уедете. Мои данные у 4-х продажников + несколько постоянных клиентов + я штатный сотрудник рекламного агенства. На хлеб с маслом хватает, за новую квартиру платёж внести тоже. А вот на новую машину и на шубку из шиншиллы нет)). А где искать продажников?:) Спасибо! На фриланс есть смысл переходить, когда чувствуешь, что есть клиентская база, которая может тебя обеспечить работой! Это бывает, когда работаешь в компании, делаешь себе имя, и затем уходишь из компании и начинаешь работать напрямую с большей частью своих клиентов из той компании… Если начинать сразу фриланс с нуля, то потребуется гигантская «информационная атака», для того, чтобы создать себе клиентскую базу! Публикация на сайтах типа фриланс.ру – малоэффективный способ… Помимо этого нужно ещё распространять объявления с рекламой где только можно: в интернете, в газетах, заказывать рассылки, обзванивать соответствующие организации, заявляйте о себе как можно больше! И не маловажно, чтобы все заявления о себе были ещё грамотно сформулированы и преподнесены! Это довольно сложно психологически, т.к. отдача колеблется где-то в районе 5-20 отзывов от 100 объявлений/заявлений о себе, при этом, больше половины отзывов не перерастут в заказ!!! Если Вы готовы к этому, то вперёд и удачи!!! Это реально и очень интересно!!! Спасибо! Не хочу в компанию, хочу сразу фриланс:) Значит, будем "атаковать":)
ALLOHA Опубликовано 18 октября, 2010 Опубликовано 18 октября, 2010 -Только здесь узнала и услышала, что такое фриланс. Это самостоятельность, и всё что требуется от неё доказать
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти