Гость Albertiny Опубликовано 14 октября, 2010 Опубликовано 14 октября, 2010 Мне 21, у меня на работе есть сотрудник (ему тоже 21) Богдан. Мы сидим у разных кабинетах, в каждом кабинете по 7 человек. Почти каждый день он приходит к нам в кабинет и рассказывает, как сильно он меня любит (при всех), на протяжении 5 месяцев. Мне не ловко за его слова перед сотрудниками. Я ничего к нему не испытываю (не хочу с ним иметь никаких отношений ), у меня есть любимый человек и своя личная жизнь. От него я не получала подарков, он не звонил , ни на чем не настаивал, за пределами организации на меня никакого внимания не обращает. Я ему спокойно сказала (за пределами кабинета) что он меня не интересует и т.д. , сказал что очень расстроился. Потом весь этот цирк продолжился . Подскажите, как мне лучше выйти с этой ситуации, как себя вести, может я мало объяснила (что именно сказать) ? Буду благодарна за ваш ответ
endorphin Опубликовано 14 октября, 2010 Опубликовано 14 октября, 2010 Подскажите, как мне лучше выйти с этой ситуации, как себя вести, может я мало объяснила (что именно сказать) ?Буду благодарна за ваш ответ обломать его перед коллективом высмеять и поглумиться только - при всех
curious Опубликовано 14 октября, 2010 Опубликовано 14 октября, 2010 А почему вы так напрягаетесь? что плохого-то?))
Калипсо Опубликовано 14 октября, 2010 Опубликовано 14 октября, 2010 А почему вы так напрягаетесь? что плохого-то?)) а что хорошего? иногда мужчины не хотят понимать, что быть надоедливым- это плохо. в интернете, кстати, этого нет. скажешь- отцепись- отцепится. в реале все с точностью до наоборот. хоть ногой пинай.
curious Опубликовано 14 октября, 2010 Опубликовано 14 октября, 2010 а что хорошего?иногда мужчины не хотят понимать, что быть надоедливым- это плохо. в интернете, кстати, этого нет. скажешь- отцепись- отцепится. в реале все с точностью до наоборот. хоть ногой пинай. :D От не фиолетово ли кто что говорит?))) Проблема-то внутри того, кто ОБРАЩАЕТ внимание на такую ерунду.
Сальери Опубликовано 14 октября, 2010 Опубликовано 14 октября, 2010 Мне 21, у меня на работе есть сотрудник (ему тоже 21) Богдан. Мы сидим у разных кабинетах, в каждом кабинете по 7 человек.Почти каждый день он приходит к нам в кабинет и рассказывает, как сильно он меня любит (при всех), на протяжении 5 месяцев. Мне не ловко за его слова перед сотрудниками. Я ничего к нему не испытываю (не хочу с ним иметь никаких отношений ), у меня есть любимый человек и своя личная жизнь. От него я не получала подарков, он не звонил , ни на чем не настаивал, за пределами организации на меня никакого внимания не обращает. Я ему спокойно сказала (за пределами кабинета) что он меня не интересует и т.д. , сказал что очень расстроился. Потом весь этот цирк продолжился . Подскажите, как мне лучше выйти с этой ситуации, как себя вести, может я мало объяснила (что именно сказать) ? Буду благодарна за ваш ответ Как минимум он Вас не зажимает в туалете, лезя под юбку в трусики, и шепча жарко в ухо - давай я тебя покатаю)))) Шутка. Он чего то явно хочет, но понятно что не "того самого", как Вы сами думаете, чего?
ALLOHA Опубликовано 15 октября, 2010 Опубликовано 15 октября, 2010 1. Вы ответьте ему при коллективе, что у Вас лучший в мире молодой человек, а парень из соседнего отдела отвлекает от мыслей о работе и о нём. 2. Будет сильно, если зайдёте к нему в кабинет и при всех скажете, что он долго не заходил к Вам с бессмысленными признаниями, мол проиграл спор. 3. Обратитесь к руководству, что он мешает Вам работать разговорами. Некоторых парней подстёгивает, когда симпатичная девушка ничего не испытывает. Разумный человек переключился б на что-то более важное, после разговора с Вами. Тем более он на работе - есть чем заняться. Он выбрал Вас в качестве выброса своей энергии, и это не закончится пока Вы не решите ситуацию: - отвечая ему таким же смелым напором, начав диалог и завершив этот интерес его игры в одни ворота; - не станете обращать на эту тему внимания вообще (тут думаю нужны самые лёгкие успокоительные, вообще скачков настроения не будет: ); - попробуете подружиться с ним (к его движениям относясь с симпатией, стараясь думать о нём только хорошее, - и всё пройдёт). 21 год он молод. Чувства гиперизированы. Насколько сильно Вы его отталкиваете, настолько он пытается достичь чего-то с Вами для Вас нереального, настолько настоящего для него. Поговорите в коллективе, кто что думает по этому поводу, для Вас же важно их мнение, послушайте его. Тоже многое поменяется сразу же. Обьяснения наедине не помогут, один раз попытались. Он не услышал. Пишите, что происходит. (Ещё есть вариант, что бы Ваш парень с ним поговорил)
Калипсо Опубликовано 15 октября, 2010 Опубликовано 15 октября, 2010 :D От не фиолетово ли кто что говорит?))) Проблема-то внутри того, кто ОБРАЩАЕТ внимание на такую ерунду. :lol: это ерунда? когда достает день ото дня? а ко мне, к примеру, прикоснуться старается. а меня тошнит. посоветуете пойти проблеваться? :D мда....
Nikolai Опубликовано 15 октября, 2010 Опубликовано 15 октября, 2010 Очень уж похоже на то что он лишь играется, при том на публику. Любви тут ясно, нет. Даже чувств. Если бы действительно хотел бы Вас добится, то и знаки внимания с подарками и т.п. оказывал бы и за Пределами кабинета. Как поступить тут Вам решать. Можете мягко, поговорить с ним. Поглумится, поигратся. Жестко отшить, высмеять и т.п. Или же не высказывать какую либо реакцию.
Nikolai Опубликовано 15 октября, 2010 Опубликовано 15 октября, 2010 обломать его перед коллективомвысмеять и поглумиться только - при всех Все таки это злощаво. Вам не кажется?
endorphin Опубликовано 15 октября, 2010 Опубликовано 15 октября, 2010 Все таки это злощаво. раскройте лексический смысл термина
curious Опубликовано 15 октября, 2010 Опубликовано 15 октября, 2010 :lol: это ерунда?когда достает день ото дня? а ко мне, к примеру, прикоснуться старается. а меня тошнит. посоветуете пойти проблеваться? :D мда.... Так для ВАС это доставание, для кого-то ерунда) И то что тошнит-это ВАШИ проблемы))) И если не получается донести что-то кому-то, лучше да...пойти проблеваться)
Чарка Опубликовано 15 октября, 2010 Опубликовано 15 октября, 2010 Мне 21, у меня на работе есть сотрудник (ему тоже 21) Богдан. Мы сидим у разных кабинетах, в каждом кабинете по 7 человек.Почти каждый день он приходит к нам в кабинет и рассказывает, как сильно он меня любит (при всех), на протяжении 5 месяцев. Мне не ловко за его слова перед сотрудниками. Я ничего к нему не испытываю (не хочу с ним иметь никаких отношений ), у меня есть любимый человек и своя личная жизнь. От него я не получала подарков, он не звонил , ни на чем не настаивал, за пределами организации на меня никакого внимания не обращает. Я ему спокойно сказала (за пределами кабинета) что он меня не интересует и т.д. , сказал что очень расстроился. Потом весь этот цирк продолжился . Подскажите, как мне лучше выйти с этой ситуации, как себя вести, может я мало объяснила (что именно сказать) ? Буду благодарна за ваш ответ Я думаю, у Вас неплохое место. Должность, в смысле. Когда Вы не выдержите такого некриминального давления и уйдете - на Вашем месте появится девушка, которую Ваш преследователь действительно любит, или, во всеком случае, благоволит к ней...
Калипсо Опубликовано 15 октября, 2010 Опубликовано 15 октября, 2010 Так для ВАС это доставание, для кого-то ерунда)И то что тошнит-это ВАШИ проблемы))) И если не получается донести что-то кому-то, лучше да...пойти проблеваться) понятно. к вам никто никогда не пристает? :D уж не знаю, завидовать вам или сочувствовать.. :D иногда встречаются довольно милые мужские экземпляры.. B) Я думаю, у Вас неплохое место. Должность, в смысле. Когда Вы не выдержите такого некриминального давления и уйдете - на Вашем месте появится девушка, которую Ваш преследователь действительно любит, или, во всеком случае, благоволит к ней... жесть, какая ахинея... :D
curious Опубликовано 15 октября, 2010 Опубликовано 15 октября, 2010 понятно.к вам никто никогда не пристает? :D уж не знаю, завидовать вам или сочувствовать.. :D иногда встречаются довольно милые мужские экземпляры.. B) 1. Некоторые ноют, потому что им нравится ныть. 2. У меня с этим проблем нет))У автора есть)))Проблема в авторе, а не в приставании)))
Калипсо Опубликовано 15 октября, 2010 Опубликовано 15 октября, 2010 1. Некоторые ноют, потому что им нравится ныть.2. У меня с этим проблем нет))У автора есть)))Проблема в авторе, а не в приставании))) аргументы должны быть более обоснованными, нежели Ваши. если Вы претендуете на какие то умозаключения или выводы.
curious Опубликовано 15 октября, 2010 Опубликовано 15 октября, 2010 аргументы должны быть более обоснованными, нежели Ваши.если Вы претендуете на какие то умозаключения или выводы. гы...Это ВАШИ проблемы)))
Чарка Опубликовано 15 октября, 2010 Опубликовано 15 октября, 2010 понятно.к вам никто никогда не пристает? :D уж не знаю, завидовать вам или сочувствовать.. :D иногда встречаются довольно милые мужские экземпляры.. B) жесть, какая ахинея... :D Слава богу...Только б не похвала от Вас. Вот уж позор бы был... Неопределенный экземпляр...
Калипсо Опубликовано 15 октября, 2010 Опубликовано 15 октября, 2010 гы...Это ВАШИ проблемы))) отчаянно умная фраза. :D поздравляю. айкью зашкаливает? :P
Калипсо Опубликовано 15 октября, 2010 Опубликовано 15 октября, 2010 Слава богу...Только б не похвала от Вас. Вот уж позор бы был...Неопределенный экземпляр... предположить, что парень выживает автора с рабочего места, посредством признания в любви, мог только ....эмм...человек не знающий городской и офисной жизни)) почему? да потому что в городе редко берут на работу "по блату", в основном по образованию ориентируются, да по уму. шли бы Вы, Чарка из этого раздела. :D
ALLOHA Опубликовано 15 октября, 2010 Опубликовано 15 октября, 2010 Как дела, Albertiny, что-то меняете?
curious Опубликовано 15 октября, 2010 Опубликовано 15 октября, 2010 отчаянно умная фраза. :D поздравляю. айкью зашкаливает? :P Хамство))) Говорю же..проблема в восприятии, всего лишь.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти