Перейти к содержанию

Семья, мечта мужа о ребёнке, моя мечта об обучении

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Под влиянием его слов, мучаюсь от вопроса, "как же я его попрошу сорать вещи, если ему идти некуда"??

Прямо сейчас говорите ему: пойдем в ЗАГС подавать заявление на развод.

Отказываешься, я иду за разводом в суд.

За это время у тебя есть возможность подыскать тебе жильё.

Всё.

• Ответов 120
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Прямо сейчас говорите ему: пойдем в ЗАГС подавать заявление на развод.

Отказываешься, я иду за разводом в суд.

За это время у тебя есть возможность подыскать тебе жильё.

Всё.

Да. Просто.

....

А есть ли смысл пытаться сохранить хорошие отношения после развода?

Опубликовано
А есть ли смысл пытаться сохранить хорошие отношения после развода?

:blink: А смысл? У вас общие дети, бизнес, друзья? Нафига?

Не, ну если хочется то конечно можно, только в вашем случае, я не думаю что ОН захочет оставаться вашим другом :)

Опубликовано
:blink: А смысл? У вас общие дети, бизнес, друзья? Нафига?

Не, ну если хочется то конечно можно, только в вашем случае, я не думаю что ОН захочет оставаться вашим другом :)

=)

У нас общая бывшая жизнь, и общие друзья.

Ах, да, и ещё общие свадебные деньги)

Опубликовано
=)

У нас общая бывшая жизнь, и общие друзья.

Ах, да, и ещё общие свадебные деньги)

Перепрыгивающая с конца в начало, а деньги поделить не судьба?

А друзья - заведёте новых, своих, а не общих делить/лицезреть будете, прикиньте?

Опубликовано
Перепрыгивающая с конца в начало, а деньги поделить не судьба?

А друзья - заведёте новых, своих, а не общих делить/лицезреть будете, прикиньте?

Прикидываю.

Да с "делёжкой" проблемы будут. Да в общем, если он добровольно не захочет отдавать - я настаивать не буду.

Да дело не в том....

Ничего не изменилось. Мы также вместе. Я конечно всё "думаю"....

Но каждый раз, когда я уже близка к откровению, что-то случается.... Или у него на работе начинаются проблемы, или с отцом, или ещё что-то..

И я откладываю, проходит одно - что-то другое (или если не проблемы, так разговоры с моими родителями об общей бане, или ещё чего-то).

И я опять "думаю"..... : у него и так проблемы на работе, ему и так сложно, а тут ещё я, "добить" его решу (как он оычно выражается , что многими свими тупыми с его точки зрения попытками я его добиваю, "ибо мне плевать на него")...

Надо подождать...

ФАК

Опубликовано
...если он добровольно не захочет отдавать - я настаивать не буду.

А вы ему их подарите - на съем квартиры :)

Я конечно всё "думаю"....

Но

Надо подождать...

Ну играйтесь дальше в игру: да, НО...

жисть то ваша, проходит...

Опубликовано

Доброго дня! Хочу посоветоваться обзавестись Вам с мужем ребенком и все что не ладиться уйдет. В жизни приходиться выбирать что-то самое главное! В Вашем случае, я считаю - это ребенок.дети объединяют семью! Я много нашел примеров и советов из жизни на h t t p://d e t i.p s y n a v i g a t o r. r u/. Каждый брак индивидуален, но есть много общего советую почитать Вам это.

Опубликовано
Доброго дня! Хочу посоветоваться обзавестись Вам с мужем ребенком и все что не ладиться уйдет. В жизни приходиться выбирать что-то самое главное! В Вашем случае, я считаю - это ребенок.дети объединяют семью! Я много нашел примеров и советов из жизни на h t t p://d e t i.p s y n a v i g a t o r. r u/. Каждый брак индивидуален, но есть много общего советую почитать Вам это.

НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ! Ребёнок в радость- в СЕМЬЕ! А у вас нет семьи, и объединять ещё просто нечего. Зато разъединить-запросто! Что не ладилось-ещё больше разладится.

Опубликовано

Действительно ребенок лишь усугубляет то, что есть. Хорошее становится еще лучше, а плохие отношения портятся окончательно.

Автор все думает, ей нужно подождать. Пускай уходит молодость и лучшие годы. Нерешительность-инфантильность-трусость и лень - все наше.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...