Lemming Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 Под влиянием его слов, мучаюсь от вопроса, "как же я его попрошу сорать вещи, если ему идти некуда"?? Прямо сейчас говорите ему: пойдем в ЗАГС подавать заявление на развод. Отказываешься, я иду за разводом в суд. За это время у тебя есть возможность подыскать тебе жильё. Всё.
Pageup Опубликовано 3 декабря, 2010 Автор Опубликовано 3 декабря, 2010 Прямо сейчас говорите ему: пойдем в ЗАГС подавать заявление на развод.Отказываешься, я иду за разводом в суд. За это время у тебя есть возможность подыскать тебе жильё. Всё. Да. Просто. .... А есть ли смысл пытаться сохранить хорошие отношения после развода?
Lemming Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 А есть ли смысл пытаться сохранить хорошие отношения после развода? А смысл? У вас общие дети, бизнес, друзья? Нафига? Не, ну если хочется то конечно можно, только в вашем случае, я не думаю что ОН захочет оставаться вашим другом :)
Pageup Опубликовано 3 декабря, 2010 Автор Опубликовано 3 декабря, 2010 А смысл? У вас общие дети, бизнес, друзья? Нафига? Не, ну если хочется то конечно можно, только в вашем случае, я не думаю что ОН захочет оставаться вашим другом :) =) У нас общая бывшая жизнь, и общие друзья. Ах, да, и ещё общие свадебные деньги)
Lemming Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 =)У нас общая бывшая жизнь, и общие друзья. Ах, да, и ещё общие свадебные деньги) Перепрыгивающая с конца в начало, а деньги поделить не судьба? А друзья - заведёте новых, своих, а не общих делить/лицезреть будете, прикиньте?
Pageup Опубликовано 12 декабря, 2010 Автор Опубликовано 12 декабря, 2010 Перепрыгивающая с конца в начало, а деньги поделить не судьба?А друзья - заведёте новых, своих, а не общих делить/лицезреть будете, прикиньте? Прикидываю. Да с "делёжкой" проблемы будут. Да в общем, если он добровольно не захочет отдавать - я настаивать не буду. Да дело не в том.... Ничего не изменилось. Мы также вместе. Я конечно всё "думаю".... Но каждый раз, когда я уже близка к откровению, что-то случается.... Или у него на работе начинаются проблемы, или с отцом, или ещё что-то.. И я откладываю, проходит одно - что-то другое (или если не проблемы, так разговоры с моими родителями об общей бане, или ещё чего-то). И я опять "думаю"..... : у него и так проблемы на работе, ему и так сложно, а тут ещё я, "добить" его решу (как он оычно выражается , что многими свими тупыми с его точки зрения попытками я его добиваю, "ибо мне плевать на него")... Надо подождать... ФАК
Lemming Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 ...если он добровольно не захочет отдавать - я настаивать не буду. А вы ему их подарите - на съем квартиры :) Я конечно всё "думаю"....Но Надо подождать... Ну играйтесь дальше в игру: да, НО... жисть то ваша, проходит...
Гость bbbvvv Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 Доброго дня! Хочу посоветоваться обзавестись Вам с мужем ребенком и все что не ладиться уйдет. В жизни приходиться выбирать что-то самое главное! В Вашем случае, я считаю - это ребенок.дети объединяют семью! Я много нашел примеров и советов из жизни на h t t p://d e t i.p s y n a v i g a t o r. r u/. Каждый брак индивидуален, но есть много общего советую почитать Вам это.
Гость jna Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 Доброго дня! Хочу посоветоваться обзавестись Вам с мужем ребенком и все что не ладиться уйдет. В жизни приходиться выбирать что-то самое главное! В Вашем случае, я считаю - это ребенок.дети объединяют семью! Я много нашел примеров и советов из жизни на h t t p://d e t i.p s y n a v i g a t o r. r u/. Каждый брак индивидуален, но есть много общего советую почитать Вам это. НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ! Ребёнок в радость- в СЕМЬЕ! А у вас нет семьи, и объединять ещё просто нечего. Зато разъединить-запросто! Что не ладилось-ещё больше разладится.
скорпи Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 Действительно ребенок лишь усугубляет то, что есть. Хорошее становится еще лучше, а плохие отношения портятся окончательно. Автор все думает, ей нужно подождать. Пускай уходит молодость и лучшие годы. Нерешительность-инфантильность-трусость и лень - все наше.
Lemming Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 ... Нерешительность-инфантильность-трусость и лень - все наше. Нее, немного не так: - Наше всё!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти