Skaya Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 Наиболее частая причина смерти? Несчастный случай, сердечное, онкология, ДТП, самоубийств, убийство? Самая страшная для меня, когда человек умирает в муках, и долго мучается.=/
aspirin Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 Фиг знает, ни разу не умирал, ни от того, ни от другого, да и жизнь ведь тоже можно рассматривать как медленную смерть. Думаю, невыносимо мучительная и очень медленная - самая страшная.
Гость Maxopka Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 Самое страшное это смерть ребенка. Внезапно осбенно. А взрослые должны умирать. Это закон жизни.
Гость Maxopka Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 Самая страшная для меня, когда человек умирает в муках, и долго мучается.=/ Это для вас. Аа для того кто умирает совсем может так и не быть. Все зависит от человека. Иной от насморка впадает в истерию, а иной от рака молча умирает.
Skaya Опубликовано 21 октября, 2010 Автор Опубликовано 21 октября, 2010 Самое страшное это смерть ребенка. Внезапно осбенно.А взрослые должны умирать. Это закон жизни. Пойду господу помолюсь, чтобы я первая умерла, чем мой котенок.
Гость Maxopka Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 Пойду господу помолюсь, чтобы я первая умерла, чем мой котенок. Помолитесь. Ибо когда вам, не дай Бог, придется похоронить собственного ребенка вы перестанете так враждебно реагировать на такие мелочи, как чье-то мнение которое каждый в праве иметь.
Skaya Опубликовано 21 октября, 2010 Автор Опубликовано 21 октября, 2010 Помолитесь. Ибо когда вам, не дай Бог, придется похоронить собственного ребенка вы перестанете так враждебно реагировать на такие мелочи, как чье-то мнение которое каждый в праве иметь. Не будет у меня детей, успокойся.
psiheya Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 Пойду господу помолюсь, чтобы я первая умерла, чем мой котенок. только если есть уверенность, что котик не погибнет, оставшись без хозяйки. потому как многих животных просто усыпляют- они становятся никому не нужными(
Aperture Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 Страшнее всего прожить свою жизнь не живя
Skaya Опубликовано 21 октября, 2010 Автор Опубликовано 21 октября, 2010 только если есть уверенность, что котик не погибнет, оставшись без хозяйки. потому как многих животных просто усыпляют- они становятся никому не нужными( Христа ради заберешь ее к себе. умоляю тебя.
Гость Maxopka Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 Не будет у меня детей, успокойся. А котик? Разве вы не ребенка так своего называете?
Skaya Опубликовано 21 октября, 2010 Автор Опубликовано 21 октября, 2010 Видео вспомнила. как русских мальчиков в плен чеченцы взяли. Как медленно и мучительно издевались над ними, как делали, чтобы страх наливал. Пальца отрубали медленно, а в конце и горло. Да так медленно резали, что мне самой не по себе стало.
psiheya Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 Христа ради заберешь ее к себе. умоляю тебя. прости, не могу
Skaya Опубликовано 21 октября, 2010 Автор Опубликовано 21 октября, 2010 А котик? Разве вы не ребенка так своего называете? Нет. прости, не могу
Гость Maxopka Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 Нет. Тогда не понятен ваш выпад с комментарием о молитве за котонка в пику моему где я говорила о Ребенке. Вы жестокий человек?
psiheya Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 Видео вспомнила. как русских мальчиков в плен чеченцы взяли. Как медленно и мучительно издевались над ними, как делали, чтобы страх наливал. Пальца отрубали медленно, а в конце и горло. Да так медленно резали, что мне самой не по себе стало. я тоже не могу забыть...
Skaya Опубликовано 21 октября, 2010 Автор Опубликовано 21 октября, 2010 Тогда не понятен ваш выпад с комментарием о молитве за котонка в пику моему где я говорила о Ребенке. Вы жестокий человек? С котОнком все будет хорошо. А ты тупой человек. Сваливай с темы.
Гость Maxopka Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 Страшнее всего прожить свою жизнь не живя Что в этом страшного? Жил как амеба. Умер. Никто ничего не заметил и не понял. В купе с автором "жизни". Что же в этом страшного? Страшно когда осознаешь. А в данном случае осознания не будет.
Skaya Опубликовано 21 октября, 2010 Автор Опубликовано 21 октября, 2010 я тоже не могу забыть... Я могу с личку тебе видео скинуть.
Гость Maxopka Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 С котОнком все будет хорошо. А ты тупой человек. Сваливай с темы. Во-первых не хамите мне Во-вторых не тыкайте В-третьих не нарушайте правила. Я сама решу в какой теме мне быть а в какой нет.
psiheya Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 Я могу с личку тебе видео скинуть. не, я видела и помню все детали, лица... не хочу, а помню(
zodiak Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 Видео вспомнила. как русских мальчиков в плен чеченцы взяли. Как медленно и мучительно издевались над ними, как делали, чтобы страх наливал. Пальца отрубали медленно, а в конце и горло. Да так медленно резали, что мне самой не по себе стало. это еще ничего... В средневековье ужас был реальный. Сначала на пытки, потом на убой. Способы разные: колесо, кол, костёр, крючок на бока, перемалывание костей, четвертование (или в России разрывание деревом пополам) и т.д. Наиболее худшим способом считаю это "железная ладь". Когда человека (обычно пленного врага или преступника) облачали в железную пластины с двух сторон и медленно варили на костре. При этом он оставался жив несколько часов, прежде чем остановится сердце от болевых перегрузок. Ужасающая смерть. там много чего ужасного было. Пытки всякие когда человек сидит в неудобной позе, или его садили в колючий стул, растягивали сухожилия и т.д.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.