Перейти к содержанию

Какая самая страшная смерть.

Skaya

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Наиболее частая причина смерти?

Несчастный случай, сердечное, онкология, ДТП, самоубийств, убийство? Самая страшная для меня, когда человек умирает в муках, и долго мучается.=/

• Ответов 70
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Фиг знает, ни разу не умирал, ни от того, ни от другого, да и жизнь ведь тоже можно рассматривать как медленную смерть.

Думаю, невыносимо мучительная и очень медленная - самая страшная.

Опубликовано

Самое страшное это смерть ребенка. Внезапно осбенно.

А взрослые должны умирать. Это закон жизни.

Опубликовано
Самая страшная для меня, когда человек умирает в муках, и долго мучается.=/

Это для вас. Аа для того кто умирает совсем может так и не быть. Все зависит от человека. Иной от насморка впадает в истерию, а иной от рака молча умирает.

Опубликовано
Самое страшное это смерть ребенка. Внезапно осбенно.

А взрослые должны умирать. Это закон жизни.

Пойду господу помолюсь, чтобы я первая умерла, чем мой котенок.

Опубликовано

Помолитесь. Ибо когда вам, не дай Бог, придется похоронить собственного ребенка вы перестанете так враждебно реагировать на такие мелочи, как чье-то мнение которое каждый в праве иметь.

Опубликовано
Помолитесь. Ибо когда вам, не дай Бог, придется похоронить собственного ребенка вы перестанете так враждебно реагировать на такие мелочи, как чье-то мнение которое каждый в праве иметь.

Не будет у меня детей, успокойся.

Опубликовано

только если есть уверенность, что котик не погибнет, оставшись без хозяйки. потому как многих животных просто усыпляют- они становятся никому не нужными(

Опубликовано
только если есть уверенность, что котик не погибнет, оставшись без хозяйки. потому как многих животных просто усыпляют- они становятся никому не нужными(

Христа ради заберешь ее к себе. умоляю тебя.

Опубликовано
Не будет у меня детей, успокойся.

А котик? Разве вы не ребенка так своего называете?

Опубликовано

Видео вспомнила. как русских мальчиков в плен чеченцы взяли. Как медленно и мучительно издевались над ними, как делали, чтобы страх наливал. Пальца отрубали медленно, а в конце и горло. Да так медленно резали, что мне самой не по себе стало.

Опубликовано
Нет.

Тогда не понятен ваш выпад с комментарием о молитве за котонка в пику моему где я говорила о Ребенке.

Вы жестокий человек?

Опубликовано
Видео вспомнила. как русских мальчиков в плен чеченцы взяли. Как медленно и мучительно издевались над ними, как делали, чтобы страх наливал. Пальца отрубали медленно, а в конце и горло. Да так медленно резали, что мне самой не по себе стало.

я тоже не могу забыть...

Опубликовано
Тогда не понятен ваш выпад с комментарием о молитве за котонка в пику моему где я говорила о Ребенке.

Вы жестокий человек?

С котОнком все будет хорошо.

А ты тупой человек. Сваливай с темы.

Опубликовано
Страшнее всего прожить свою жизнь не живя :)

Что в этом страшного? Жил как амеба. Умер. Никто ничего не заметил и не понял. В купе с автором "жизни". Что же в этом страшного? Страшно когда осознаешь. А в данном случае осознания не будет.

Опубликовано
С котОнком все будет хорошо.

А ты тупой человек. Сваливай с темы.

Во-первых не хамите мне

Во-вторых не тыкайте

В-третьих не нарушайте правила.

Я сама решу в какой теме мне быть а в какой нет.

Опубликовано

это еще ничего...

В средневековье ужас был реальный.

Сначала на пытки, потом на убой.

Способы разные: колесо, кол, костёр, крючок на бока, перемалывание костей, четвертование (или в России разрывание деревом пополам) и т.д.

Наиболее худшим способом считаю это "железная ладь". Когда человека (обычно пленного врага или преступника) облачали в железную пластины с двух сторон и медленно варили на костре. При этом он оставался жив несколько часов, прежде чем остановится сердце от болевых перегрузок.

Ужасающая смерть.

там много чего ужасного было. Пытки всякие когда человек сидит в неудобной позе, или его садили в колючий стул, растягивали сухожилия и т.д.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...