killer258 Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 Это страх не смерти, это страх ожидания ее. Я однажды стоял на платформе Косино , не успел пробиться в тамбур электрички, как она тронулась, и мои руки были зажаты дверями, а сам я бегу по платформе, электричка набирает скорость, платформа скоро кончится, далее обрыв и под колёса, я понимаю, что жить осталось несколько секунд, и что не могу выдернуть руки, потому что приходится быстро бежать по платформе. И тут случилось непонятное : я смотрю сквозь стекло на тех , кто в тамбуре, никто почему-то не дёргает стопкран, и охватывает дикий ужас меня. Но почему-то в это время вдруг время словно замедлилось, ужас исчез и как ни странно, вдруг резко сменился спокойствием и безразличием.Это было поразительно. Дикий ужас вдруг сменил полнейший пофигизм,от ужаса и страха не осталось и следа. Всё так спокойно и пофигу вдруг стало.. И очень комфортно. Потом как во сне вижу, что двери приоткрылись и я освободился. Стоял на платформе и переваривал только что пережитое.. Вот такой опыт подготовки к смерти. Весьма интересное наблюдение над собой.
Гость иринушка - картинушка Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 Страшнее всего прожить свою жизнь не живя Да это наверное самое страшное умереть так и не узнав что такое жизнь
Quasi Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 Да это наверное самое страшное умереть так и не узнав что такое жизньСолидарен.
Phantom Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 Наиболее частая причина смерти?Несчастный случай, сердечное, онкология, ДТП, самоубийств, убийство? Самая страшная для меня, когда человек умирает в муках, и долго мучается.=/ черви в мозгу,я думаю.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.