Перейти к содержанию

Он все рассказывает маме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Речь о 40-ке идёт для Автора.. ув.Evanescence

Как всё печально...(((.. и как много продолжения..))))

И Фто? Как будто 40 - это много.

Помните в фильме "Москва слезам не верит" - "В сорок лет жизнь только начинается"?

Хвост пистолетом, Автор :)

• Ответов 128
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Речь о 40-ке идёт для Автора.. ув.Evanescence

Как всё печально...(((.. и как много продолжения..))))

И зачем Вам этот малый сдался, ув.bello ))

Да ладно вам, уважаемый LemonMen, что это вы меня в дом престарелых то сдаете?

Опубликовано
Совершенно уверена, что готова и хочу что-то сделать со своими слабыми сторонами. Помогите советом.

:unsure:

Эх...

По таким советам самый большой спец ув.Джубал. Было бы замечательно, если бы он еще раз "навестил" Вашу темку...

Вот кстати... Вопрос.

Bello, а что именно от смены номера удерживает? Пусть это и не панацея, конечно... Но это бы как минимум бы избавило Вас от смс-шантажа и названивания...

Опубликовано
И Фто? Как будто 40 - это много.

Помните в фильме "Москва слезам не верит" - "В сорок лет жизнь только начинается"?

Хвост пистолетом, Автор :)

Да я и не оператор, пришедший снять спустя столько лет..)))

Это я по поводу "Москва слезам не верит".)))

Опубликовано
Да ладно вам, уважаемый LemonMen, что это вы меня в дом престарелых то сдаете?

ув.bello

Савок то был уж намного ранее..))

Такоё ощущение, что Вы всё время в бункере прибывали, в ожидание ядерной войны...)))

Опубликовано
Вот кстати... Вопрос.

Bello, а что именно от смены номера удерживает? Пусть это и не панацея, конечно... Но это бы как минимум бы избавило Вас от смс-шантажа и названивания...

да знаете....... он знает мой сотовый, мой домашний, домашние и сотовые телефоны подруг, сотовый дочки, рабочий номер телефона... Захочет - найдет за 5 минут. Смысла замены просто не вижу. Пока ему не приспичило - он не будет искать встречи, если приспичит - НИКТО не будет в стороне, он поднимет всех.

Опубликовано
да знаете....... он знает мой сотовый, мой домашний, домашние и сотовые телефоны подруг, сотовый дочки, рабочий номер телефона... Захочет - найдет за 5 минут. Смысла замены просто не вижу. Пока ему не приспичило - он не будет искать встречи, если приспичит - НИКТО не будет в стороне, он поднимет всех.

bello, а ты "подсела" на этого МЧ

В том смысле, что он явный МАНИПУЛЯТОР, а ты в его паутине (секте) УЖЕ.

И выбраться из этой паутины не хочешь, хотя тебе уже все двери открыли.

В этой паутине привычнее?

(значит тебе все эти страдания в кайф)

ЗЫ. Похоже я знаю какой он национальности.

Опубликовано
В том смысле, что он явный МАНИПУЛЯТОР, а ты в его паутине (секте) УЖЕ.

И выбраться из этой паутины не хочешь, хотя тебе уже все двери открыли.

В этой паутине привычнее?

(значит тебе все эти страдания в кайф)

ЗЫ. Похоже я знаю какой он национальности.

Нда..... Манипулятор....... Сама распустила.......Страдания не в кайф.......... Русский......

Опубликовано

Хм. А если так - сотовый сменить, домашний не брать - или брать и класть трубку, когда он звонит (ну определитель номера помог бы), подругам и дочке сказать - "Слать нах, если позвонит". На работе - хм... Телефон лично у Вас на столе стоит или общий для отдела или чего там... ОН же не удав, а перечисленные Вами люди не кролики, смогут сказать "нет".

Понимаете, бывает так, что нечто нам только видится невозможным...

Опубликовано
Хм. А если так - сотовый сменить, домашний не брать - или брать и класть трубку, когда он звонит (ну определитель номера помог бы), подругам и дочке сказать - "Слать нах, если позвонит". На работе - хм... Телефон лично у Вас на столе стоит или общий для отдела или чего там... ОН же не удав, а перечисленные Вами люди не кролики, смогут сказать "нет".

Понимаете, бывает так, что нечто нам только видится невозможным...

Девчонки, думаю не договоритесь...=)))

зы. Опять спам прёт...=)))... Выделил, чё умею...)))

Опубликовано

Сначала написала, потом стерла. Не изменится человек.

Опубликовано
Сначала написала, потом стерла. Не изменится человек.

А.... /Таки я успела прочитать.

Ну вообще теоретически - теоретически - он измениться может. Но... По-моему, это крайне маловероятно :( Раз его все устраивает...

Ну если этого 33-хлетнего мальчика связать, сцапать в охапку и увезти далеко-далеко от мамы, папы и бабушки - то может рано или поздно он и поменяется (если, конечно, с ума не сойдет от страха)... И то, опять же... 33 годика - не баран чихнул, аднака... В таком возрасте мало кто меняется...

Опубликовано
Ну если этого 33-хлетнего мальчика связать, сцапать в охапку и увезти далеко-далеко от мамы, папы и бабушки - то может рано или поздно он и поменяется (если, конечно, с ума не сойдет от страха)... И то, опять же... 33 годика - не баран чихнул, аднака... В таком возрасте мало кто меняется...

Неее, это не мой случай. Мне хочется, чтобы меня сцапали в охапку и увезли далеко-далеко. Но это был бы поступок мужчины, а не мальчика, держащегося за мамину сиську (читай название темы).

Фууууууууу......... Все противно........ Попахивает аноргазмией......... Вечной.

Опубликовано
Ну вообще теоретически - теоретически - он измениться может. Но... По-моему, это крайне маловероятно :( Раз его все устраивает...

Оль, а если увезенный найдет в новом окружении замену мамочке? В виде другой женщины. Как тебе вариантец? :D

Опубликовано
Неее, это не мой случай. Мне хочется, чтобы меня сцапали в охапку и увезли далеко-далеко. Но это был бы поступок мужчины, а не мальчика, держащегося за мамину сиську (читай название темы).

Ну тогда этому 33-летнему дитю - однозначную отставку.

Фууууууууу......... Все противно........ Попахивает аноргазмией......... Вечной.

Это только так кажется. Проплюетесь, прозлитесь. Все ж еще совсем недавно было... Неудивительно, что сейчас плющит.

Оль, а если увезенный найдет в новом окружении замену мамочке? В виде другой женщины. Как тебе вариантец? :D

На необитаемый остров! :D

Хотяяяя... Вдруг его там "усыновит" какая-нить почтенная горилла?

Опубликовано
Ох и чувствуется ...Дамы(ув.bello и ув.Evanescence), нет в Вас обеих члена..=)))

Несмотря на Ваш стаж и облик...=))

Дык... Мой член тама... с мамой в истерике бьется.... :rolleyes:

И мож мой член уже импотент, раз ему ТАКОЕ говорят (что не кончают иногда)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...