Гость bello Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 Ему 33, не имеет своего жилья, живет с родителями. Вобщем проблема в следующем: он все им рассказывает. Вот свежий пример (я в шоке, до сих пор не могу отойти): Начали ссориться (причина не важна, как всегда мелочь какая-нибудь). Голос его становился все громче и громче, я вообще молчала. Знаю, что в пылу можно наговорить, потом жалеть будешь, но поздно, поэтому и молчала. Он, видимо, этого не знал. Так вот. Потом он позвал маму и рассказал ей ВСЕ!!! И ЧТО я говорю о его родителях (благо сказать, ничего плохого, но чуть вывернул, чуть приукрасил.... и получилось ужасно....) и все, что я говорила ему в моменты искренности (об отношениях со своими родителями и т.д.). Он рассказал ВСЕ, о чем я делилась с ним. Самое ужасное, до сих пор сцена стоит перед глазами: Он орал, что я иногда не кончаю, его мама закатывала глаза и говорила ему "Да как может женщина такое говорить? Так и мужчину можно импотентом сделать". Вобщем они говорили при мне обо мне, он орал, а она его успокаивала "Сыночек, да не любит значит она тебя, раз такое могла сказать"..... А я сидела в этой же комнате и молчала. Теперь знаю точно: мне нечего ему сказать, я не смогу поделиться с ним тайной, сокровенным и далее по списку. А сцена под названием "Мама энд кончания".........
zverka Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 Теперь знаю точно: мне нечего ему сказать, я не смогу поделиться с ним тайной, сокровенным и далее по списку. А сцена под названием "Мама энд кончания"......... Бэллочка, как вас угораздило влезть в эту дружную семью? И зачем вы там? Там же МАМА есть. Им вдвоем хорошо. Место жены и хозяйки занято)))
veragul Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 Ему 33, не имеет своего жилья, живет с родителями. Вобщем проблема в следующем: он все им рассказывает. Вот свежий пример (я в шоке, до сих пор не могу отойти):Начали ссориться (причина не важна, как всегда мелочь какая-нибудь). Голос его становился все громче и громче, я вообще молчала. Знаю, что в пылу можно наговорить, потом жалеть будешь, но поздно, поэтому и молчала. Он, видимо, этого не знал. Так вот. Потом он позвал маму и рассказал ей ВСЕ!!! И ЧТО я говорю о его родителях (благо сказать, ничего плохого, но чуть вывернул, чуть приукрасил.... и получилось ужасно....) и все, что я говорила ему в моменты искренности (об отношениях со своими родителями и т.д.). Он рассказал ВСЕ, о чем я делилась с ним. Самое ужасное, до сих пор сцена стоит перед глазами: Он орал, что я иногда не кончаю, его мама закатывала глаза и говорила ему "Да как может женщина такое говорить? Так и мужчину можно импотентом сделать". Вобщем они говорили при мне обо мне, он орал, а она его успокаивала "Сыночек, да не любит значит она тебя, раз такое могла сказать"..... А я сидела в этой же комнате и молчала. Теперь знаю точно: мне нечего ему сказать, я не смогу поделиться с ним тайной, сокровенным и далее по списку. А сцена под названием "Мама энд кончания"......... Автор, ну Вы сейчас на эмоциях конечно. Но думаю что теперь Вы даже расслабиться в постели не сможете. Ведь потом маме поведают как оно было....... Сочувствую.
Гость bello Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 Бэллочка, как вас угораздило влезть в эту дружную семью?И зачем вы там? Там же МАМА есть. Им вдвоем хорошо. Место жены и хозяйки занято))) 'zverka', как угораздило, уже не знаю....... Как теперь оттуда вылезти?
Гость bello Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 Но думаю что теперь Вы даже расслабиться в постели не сможете. Ведь потом маме поведают как оно было....... Сочувствую. Люди!!!!! Я не знала, ЧТО это такое, когда при тебе говорят такое о тебе. Глаза выпучены, слюни изо рта, рядом мама участливо стоит у стеночки, меня как бы нету рядом... Причем разговор шел в деталях. чую, мне и в правду нужна помощь психолога.
To Me Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 Как теперь оттуда вылезти? Собрать вещички и выйти вон.. чую, мне и в правду нужна помощь психолога. Верно чуйка работает.
Barberry Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 ИМХО если мужчина в 33 года невоспитан, то дальше ждать уже нечего...
Гость bello Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 Собрать вещички и выйти вон.. Да, под занавес произошло, щас расскажу. Я собрала вещички, меня не отпустили. Умоляли... просили.... ключевые слова были: "Я все понимаю, мне так тебя жалко"... Ага, не отпустили меня. А потом, когда так и не стала общаться, мне сказали: "Ну что ж... если ты не сможешь меня простить, то коммуналка мне здесь не нужна... Действительно тебе лучше уйти". Иными словами, остановили, чтобы не я ушла, а меня ушли.
To Me Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 Да, под занавес произошло, щас расскажу. Я собрала вещички, меня не отпустили. Умоляли... просили.... ключевые слова были: "Я все понимаю, мне так тебя жалко"... Ага, не отпустили меня. А потом, когда так и не стала общаться, мне сказали: "Ну что ж... если ты не сможешь меня простить, то коммуналка мне здесь не нужна... Действительно тебе лучше уйти". Иными словами, остановили, чтобы не я ушла, а меня ушли. Вы этих слов ожидали, чтобы уйти? Чтоб Вас выгнали.
posdnik Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 Ха-ха ну пожалей мальчика - у него психотравма - вот он и орет, мать выела ему мозги и теперь он пытается такими вот скандалами проявить инициативу хоть какую-то, а тема секса - это жалкая попытка стать взрослым и маме доказать, что он все-таки трахается. Но поскольку, чтобы самоутвердиться в этой семье - ему нужен бунт, а с мамой он бунтовать не привык (она его раздавит пальцем большой ноги, а потом будет лечить 30 лет) он будет всегда скандалить с вами. Я думаю он будет всю жизнь сожалеть о том, что упустил такую женщину,как вы, которая позволила ему хоть на время почувствовать себя нормальным. Думаю больше в сети этой семьи уже никто не попадет.) Ну и как вам тут все уже сказали - БЕГИТЕ и по быстрее, а на последок скажите маме,что кусали несколько раз его за член, пусть сходит проверит, не осталось ли гноящихся ран, тк вы только недавно излечили бешенство, но уколы так до конца и не сделали
zverka Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 Ну и как вам тут все уже сказали - БЕГИТЕ и по быстрее, а на последок скажите маме,что кусали несколько раз его за член, пусть сходит проверит, не осталось ли гноящихся ран, тк вы только недавно излечили бешенство, но уколы так до конца и не сделали Месть классная.....
zverka Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 'zverka', как угораздило, уже не знаю....... Как теперь оттуда вылезти? Как - не важно)) Главное - максимально быстро.
Гость bello Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 а на последок скажите маме,что кусали несколько раз его за член, пусть сходит проверит, не осталось ли гноящихся ран, тк вы только недавно излечили бешенство, но уколы так до конца и не сделали Не сойдет ли мама с ума, если узнает, что у ее сЫночки "ЭТО" чужая девка кусала ртом? Хотя, теперь я думаю, что он рассказывал ей. Прям после кажНого раза семейный совет собирал. Кстати, после его громких слов, что "...мне лучше покинуть это пространство", пока я собирала вещички, он громко орал мамашке: "Мааааам, погрей мне риса с сосисками"....
Гость bello Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 Вы этих слов ожидали, чтобы уйти?Чтоб Вас выгнали. Нет, смысл не в этом. Он меня останавливал лишь для того, чтобы указать на дверь. То есть сейчас он сидит с чувством, что не его бросили, а типа он послал. Ведь когда я пыталась уйти, он чуть ли не на коленях просил остаться. И через пару часов: "Уходи".
AngelinaJ Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 Если мужчина в 33 живет с предками - это уже о многом говорит. Его не переделать. Нормальная женщина замуж за него не пойдет. Разве что мамочка найдет ему какую-нить нищенку-сиротинку-задротку, чтобы прислуживала по хозяйству и удовлетворяла сыночка. Думайте сами, решайте сами (с)
Светланка Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 Нет, смысл не в этом. Он меня останавливал лишь для того, чтобы указать на дверь. То есть сейчас он сидит с чувством, что не его бросили, а типа он послал. Ведь когда я пыталась уйти, он чуть ли не на коленях просил остаться. И через пару часов: "Уходи". Дык вот у вас и спрашивают, вы-то зачем дожидались этого? Разве сразу не ясно было, что надо оттуда делать ноги и побыстрее? Как только он мамочку и позвал... предоставить им возможность беседовать наедине.... хоть избеседоваться.
Evanescence Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 Верно чуйка работает. Ну разве только для того, чтоб в такое щастье больше не вляпываться
Гость bello Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 Если мужчина в 33 живет с предками - это уже о многом говорит. Слово в слово я ему это говорила, он не понимает. Реально не понимает, говорит "А что в этом такого?". Дело в том, что я давно живу самостоятельно, то есть без родителей (у меня все началось с проблем с отчимом, неважно, давно это было))))) Так вот. Он на самом деле говорит, что я жила отдельно из-за обстоятельств, у него таких обстоятельств не было, поэтому у него все окей. Разве сразу не ясно было, что надо оттуда делать ноги и побыстрее? Теперь то я это понимаю,...... Но сказать легче, чем сделать.....
aspirin Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 Так вот. Потом он позвал маму и рассказал ей ВСЕ!!! И ЧТО я говорю о его родителях (благо сказать, ничего плохого, но чуть вывернул, чуть приукрасил.... и получилось ужасно....) и все, что я говорила ему в моменты искренности (об отношениях со своими родителями и т.д.). Он рассказал ВСЕ, о чем я делилась с ним. Самое ужасное, до сих пор сцена стоит перед глазами: Он орал, что я иногда не кончаю, его мама закатывала глаза и говорила ему "Да как может женщина такое говорить? Так и мужчину можно импотентом сделать". Вобщем они говорили при мне обо мне, он орал, а она его успокаивала "Сыночек, да не любит значит она тебя, раз такое могла сказать"..... А я сидела в этой же комнате и молчала. Про некончаю, мама, как ни странно, права. Мужики ранимые существа, больше чем может показаться. А вообще это очень плохо, что ей всё докладывают. У меня тоже было ощущение что мама между нами с девушкой лежала в момент, ну, "этого самого", не моя конечно. Хреновое чувство. Главное в такой ситуации, ему не говорить, что его мама не права - это вот, со всей ответственностью могу заявить.
Гость bello Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 Про некончаю, мама, как ни странно, права. Странные вы, мужчины, существа. У вас две крайности: 1. Пожалуйста, не имитируй оргазм, лучше скажи, что сегодня не так возбуждена. 2. Не говори, что не кончаешь (иногда)..... Мдя...... Если я иногда честно скажу, что сегодня не настроена (или вам всегда говорили, что при каждом половом акте кончают? Поверьте, врут))), так вот, если я сегодня скажу: "Милый, думай сегодня только о себе, у меня был трудный день", то это не значит, что я хочу, чтобы все семейство знало о том, что мне сегодня не до оргазма.... Да, прикол номер два: когда то я даже была беременна от него, так знаете что? Он побежал, размахивая тестом, к маме..... А через пару минут ледяным голосом спросил: "А это от меня?" Фууууууууу, ребят, что делать-то? Если ненавижу, значит эмоция, эмоция - значит чувство... Когда мне все это будет по барабану?
Гость bello Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 на последок скажите маме,что кусали несколько раз его за член, пусть сходит проверит, не осталось ли гноящихся ран, тк вы только недавно излечили бешенство, но уколы так до конца и не сделали Перечитываю и улыбаюсь))))))))))
zverka Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 Фууууууууу, ребят, что делать-то? Если ненавижу, значит эмоция, эмоция - значит чувство... Когда мне все это будет по барабану? Будет, Время должно пройти. Зато какой бесценный опыт!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти