Перейти к содержанию

Он все рассказывает маме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ему 33, не имеет своего жилья, живет с родителями. Вобщем проблема в следующем: он все им рассказывает. Вот свежий пример (я в шоке, до сих пор не могу отойти):

Начали ссориться (причина не важна, как всегда мелочь какая-нибудь). Голос его становился все громче и громче, я вообще молчала. Знаю, что в пылу можно наговорить, потом жалеть будешь, но поздно, поэтому и молчала. Он, видимо, этого не знал.

Так вот. Потом он позвал маму и рассказал ей ВСЕ!!! И ЧТО я говорю о его родителях (благо сказать, ничего плохого, но чуть вывернул, чуть приукрасил.... и получилось ужасно....) и все, что я говорила ему в моменты искренности (об отношениях со своими родителями и т.д.). Он рассказал ВСЕ, о чем я делилась с ним. Самое ужасное, до сих пор сцена стоит перед глазами:

Он орал, что я иногда не кончаю, его мама закатывала глаза и говорила ему "Да как может женщина такое говорить? Так и мужчину можно импотентом сделать". Вобщем они говорили при мне обо мне, он орал, а она его успокаивала "Сыночек, да не любит значит она тебя, раз такое могла сказать"..... А я сидела в этой же комнате и молчала.

Теперь знаю точно: мне нечего ему сказать, я не смогу поделиться с ним тайной, сокровенным и далее по списку. А сцена под названием "Мама энд кончания".........

• Ответов 128
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Теперь знаю точно: мне нечего ему сказать, я не смогу поделиться с ним тайной, сокровенным и далее по списку. А сцена под названием "Мама энд кончания".........

Бэллочка, как вас угораздило влезть в эту дружную семью?

И зачем вы там?

Там же МАМА есть.

Им вдвоем хорошо.

Место жены и хозяйки занято)))

Опубликовано
Ему 33, не имеет своего жилья, живет с родителями. Вобщем проблема в следующем: он все им рассказывает. Вот свежий пример (я в шоке, до сих пор не могу отойти):

Начали ссориться (причина не важна, как всегда мелочь какая-нибудь). Голос его становился все громче и громче, я вообще молчала. Знаю, что в пылу можно наговорить, потом жалеть будешь, но поздно, поэтому и молчала. Он, видимо, этого не знал.

Так вот. Потом он позвал маму и рассказал ей ВСЕ!!! И ЧТО я говорю о его родителях (благо сказать, ничего плохого, но чуть вывернул, чуть приукрасил.... и получилось ужасно....) и все, что я говорила ему в моменты искренности (об отношениях со своими родителями и т.д.). Он рассказал ВСЕ, о чем я делилась с ним. Самое ужасное, до сих пор сцена стоит перед глазами:

Он орал, что я иногда не кончаю, его мама закатывала глаза и говорила ему "Да как может женщина такое говорить? Так и мужчину можно импотентом сделать". Вобщем они говорили при мне обо мне, он орал, а она его успокаивала "Сыночек, да не любит значит она тебя, раз такое могла сказать"..... А я сидела в этой же комнате и молчала.

Автор, ну Вы сейчас на эмоциях конечно. Но думаю что теперь Вы даже расслабиться в постели не сможете. Ведь потом маме поведают как оно было....... Сочувствую.

Опубликовано
Бэллочка, как вас угораздило влезть в эту дружную семью?

И зачем вы там?

Там же МАМА есть.

Им вдвоем хорошо.

Место жены и хозяйки занято)))

'zverka', как угораздило, уже не знаю....... Как теперь оттуда вылезти?

Опубликовано
Но думаю что теперь Вы даже расслабиться в постели не сможете. Ведь потом маме поведают как оно было....... Сочувствую.

Люди!!!!! Я не знала, ЧТО это такое, когда при тебе говорят такое о тебе. Глаза выпучены, слюни изо рта, рядом мама участливо стоит у стеночки, меня как бы нету рядом... Причем разговор шел в деталях. чую, мне и в правду нужна помощь психолога.

Опубликовано
Как теперь оттуда вылезти?

Собрать вещички и выйти вон..

чую, мне и в правду нужна помощь психолога.

Верно чуйка работает.

Опубликовано
Собрать вещички и выйти вон..

Да, под занавес произошло, щас расскажу. Я собрала вещички, меня не отпустили. Умоляли... просили.... ключевые слова были: "Я все понимаю, мне так тебя жалко"... Ага, не отпустили меня. А потом, когда так и не стала общаться, мне сказали: "Ну что ж... если ты не сможешь меня простить, то коммуналка мне здесь не нужна... Действительно тебе лучше уйти".

Иными словами, остановили, чтобы не я ушла, а меня ушли.

Опубликовано
Да, под занавес произошло, щас расскажу. Я собрала вещички, меня не отпустили. Умоляли... просили.... ключевые слова были: "Я все понимаю, мне так тебя жалко"... Ага, не отпустили меня. А потом, когда так и не стала общаться, мне сказали: "Ну что ж... если ты не сможешь меня простить, то коммуналка мне здесь не нужна... Действительно тебе лучше уйти".

Иными словами, остановили, чтобы не я ушла, а меня ушли.

Вы этих слов ожидали, чтобы уйти?

Чтоб Вас выгнали.

Опубликовано

Ха-ха ну пожалей мальчика - у него психотравма - вот он и орет, мать выела ему мозги и теперь он пытается такими вот скандалами проявить инициативу хоть какую-то, а тема секса - это жалкая попытка стать взрослым и маме доказать, что он все-таки трахается.

Но поскольку, чтобы самоутвердиться в этой семье - ему нужен бунт, а с мамой он бунтовать не привык (она его раздавит пальцем большой ноги, а потом будет лечить 30 лет) он будет всегда скандалить с вами.

Я думаю он будет всю жизнь сожалеть о том, что упустил такую женщину,как вы, которая позволила ему хоть на время почувствовать себя нормальным. Думаю больше в сети этой семьи уже никто не попадет.:))

Ну и как вам тут все уже сказали - БЕГИТЕ и по быстрее, а на последок скажите маме,что кусали несколько раз его за член, пусть сходит проверит, не осталось ли гноящихся ран, тк вы только недавно излечили бешенство, но уколы так до конца и не сделали

Опубликовано
Ну и как вам тут все уже сказали - БЕГИТЕ и по быстрее, а на последок скажите маме,что кусали несколько раз его за член, пусть сходит проверит, не осталось ли гноящихся ран, тк вы только недавно излечили бешенство, но уколы так до конца и не сделали

:D:D:lol:

Месть классная.....

Опубликовано
а на последок скажите маме,что кусали несколько раз его за член, пусть сходит проверит, не осталось ли гноящихся ран, тк вы только недавно излечили бешенство, но уколы так до конца и не сделали

Не сойдет ли мама с ума, если узнает, что у ее сЫночки "ЭТО" чужая девка кусала ртом? Хотя, теперь я думаю, что он рассказывал ей. Прям после кажНого раза семейный совет собирал.

Кстати, после его громких слов, что "...мне лучше покинуть это пространство", пока я собирала вещички, он громко орал мамашке: "Мааааам, погрей мне риса с сосисками"....

Опубликовано
Вы этих слов ожидали, чтобы уйти?

Чтоб Вас выгнали.

Нет, смысл не в этом. Он меня останавливал лишь для того, чтобы указать на дверь. То есть сейчас он сидит с чувством, что не его бросили, а типа он послал. Ведь когда я пыталась уйти, он чуть ли не на коленях просил остаться. И через пару часов: "Уходи".

Опубликовано

Если мужчина в 33 живет с предками - это уже о многом говорит. :(

Его не переделать.

Нормальная женщина замуж за него не пойдет.

Разве что мамочка найдет ему какую-нить нищенку-сиротинку-задротку, чтобы прислуживала по хозяйству и удовлетворяла сыночка.

Думайте сами, решайте сами (с)

Опубликовано
Нет, смысл не в этом. Он меня останавливал лишь для того, чтобы указать на дверь. То есть сейчас он сидит с чувством, что не его бросили, а типа он послал. Ведь когда я пыталась уйти, он чуть ли не на коленях просил остаться. И через пару часов: "Уходи".

Дык вот у вас и спрашивают, вы-то зачем дожидались этого? Разве сразу не ясно было, что надо оттуда делать ноги и побыстрее? Как только он мамочку и позвал... предоставить им возможность беседовать наедине.... хоть избеседоваться.

Опубликовано
Если мужчина в 33 живет с предками - это уже о многом говорит. :(

Слово в слово я ему это говорила, он не понимает. Реально не понимает, говорит "А что в этом такого?". Дело в том, что я давно живу самостоятельно, то есть без родителей (у меня все началось с проблем с отчимом, неважно, давно это было))))) Так вот. Он на самом деле говорит, что я жила отдельно из-за обстоятельств, у него таких обстоятельств не было, поэтому у него все окей.

Разве сразу не ясно было, что надо оттуда делать ноги и побыстрее?

Теперь то я это понимаю,...... Но сказать легче, чем сделать.....

Опубликовано

Про некончаю, мама, как ни странно, права. Мужики ранимые существа, больше чем может показаться. А вообще это очень плохо, что ей всё докладывают. У меня тоже было ощущение что мама между нами с девушкой лежала в момент, ну, "этого самого", не моя конечно. Хреновое чувство. Главное в такой ситуации, ему не говорить, что его мама не права - это вот, со всей ответственностью могу заявить.

Опубликовано
Про некончаю, мама, как ни странно, права.

Странные вы, мужчины, существа. У вас две крайности:

1. Пожалуйста, не имитируй оргазм, лучше скажи, что сегодня не так возбуждена.

2. Не говори, что не кончаешь (иногда).....

Мдя...... Если я иногда честно скажу, что сегодня не настроена (или вам всегда говорили, что при каждом половом акте кончают? Поверьте, врут))), так вот, если я сегодня скажу: "Милый, думай сегодня только о себе, у меня был трудный день", то это не значит, что я хочу, чтобы все семейство знало о том, что мне сегодня не до оргазма....

Да, прикол номер два: когда то я даже была беременна от него, так знаете что? Он побежал, размахивая тестом, к маме..... А через пару минут ледяным голосом спросил: "А это от меня?"

Фууууууууу, ребят, что делать-то? Если ненавижу, значит эмоция, эмоция - значит чувство... Когда мне все это будет по барабану? :(

Опубликовано
на последок скажите маме,что кусали несколько раз его за член, пусть сходит проверит, не осталось ли гноящихся ран, тк вы только недавно излечили бешенство, но уколы так до конца и не сделали

Перечитываю и улыбаюсь))))))))))

Опубликовано
Фууууууууу, ребят, что делать-то? Если ненавижу, значит эмоция, эмоция - значит чувство... Когда мне все это будет по барабану? :(

Будет,

Время должно пройти.

Зато какой бесценный опыт!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...