Pattyory Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 Наш форум лучший!))))) Katrinak И к оценке красоты,я оцениваю себя адекватно. Я симпатичная.А блонлинкой и гламурной не собираюсь быть,лучше отсаваться самой собой,а не быть клоном,похожим друг на друга... Кто мне скажет, как может оТсоваться человек?)) Сам с собой?)) В одиночестве? ))) БлонЛинка? ))
Ergin Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 Человек автоматичеки перепутал буквы на клаве, и, кстати, не самым смешным образом
Kuub Опубликовано 28 января, 2012 Опубликовано 28 января, 2012 В вирте женщинам, видимо, любить легче. Не надо делить с любимым пульт от телевизора.
Гость Волна Опубликовано 29 января, 2012 Опубликовано 29 января, 2012 Это просто надо заценить.))) Ходят упорные слухи, что когда Вы в "бане" - в модераторской гулкое эхо образовывается, из-за отсутствия мягкого покрытия потолка-стен-пола из Ваших жалоб ... _http://ru.wikipedia.org/wiki/Голодомор_на_Украинераздел "Международное признание и осуждение" п.с. из тебя политолог - как из говна пуля
Tonia Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 ...раз тебе не могут помочь психологи, значит не совсем(выражусь корректно!) в психологах дело. да какая уж тут корректность, раз психологи помогать взялись)))
Pattyory Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 Navuha Иногда как глянешь на себя в зеркало - коленки трястись начинают... А самые лучшие слова при упражнениях: "Что?! опять дрочишь?!" - и грозно так смотришь на него, задрота... Кащенко...
Сальери Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 Радуга: Психолог помогает прижизненно, Бог - посмертно Девиз форума прям...
Tonia Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 а мне вот это понравилось))) Психолог все-таки имеет задачу сделать так, чтобы клиенту "стало хорошо".Чтобы он гордился, что писает в постель.
zverka Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 Оригинальная стратегия защиты от мужских измен: Я поэтому и стала любовницей,чтобы мне не изменяли с другими любовницами.Потому что изменять любовнице-ну это уже маразм...А изменять жене-классика жанра
Игорь Ф Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 ну да психология дело тонкое, это не химию пять лет учить, там если глаз дёргаться не начнёт психолог из вас никудышный))) так и определяйте хорошего специалиста - толстый и с дёргающим глазом - идите смело - вылечит Tonia Одна из причин, по которой меня бесят психологи - их вранье. Ты его в лоб спрашиваешь, как мне получить то-то и то-то, а он начинает извиваться, как уж на сковородке, рассказывая как обойтись без этого. И ни одна падла в глаза не скажет - твои проблемы из-за того, что ты мудак. Нет, начинают изворачиваться, лгать - "ах, вы такой хороший, ах, с вами так интересно" - тьфу! При том по глазам видно, что сами они не верят в то, что говорят. Веталь
Радугa Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 А сам то! ;) Настоящий психолог никогда не скажет пациенту - "мудак". Психолог скажет - "личность с альтернативным мироощущением" )
Pattyory Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 megaolga Сам менеджер по продажам ничего видимого, казалось бы не производит. Результатом его труда являются ощущения, которые побуждают клиента приобретать товар, услугу и приходить снова к тому же менеджеру
Гость Волна Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 Умение выразиться формируется с годами вместо умения выражаться...
САЙЛЕНТ Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 БА! У АВ - ДР! Упал пацтол!! Шедеврально! До чего может лень человека довести!!!
Pattyory Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 Упал пацтол!! Шедеврально! До чего может лень человека довести!!! Это краткость- сестра таланта.
САЙЛЕНТ Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 Это краткость- сестра таланта. Бауавдр это круто! Эт, действительно, сестра брата..
Red Опубликовано 8 марта, 2012 Опубликовано 8 марта, 2012 Можно увезти деушку из гадюкино, но гадюкино из девушки нельзя %)
zverka Опубликовано 16 марта, 2012 Опубликовано 16 марта, 2012 Фрейд, зависть к члену))) Да, у меня нет сисек и женского полового органа. Я не могу выбирать из кучи членов. ........... у меня же нет сисек. тут хуже тебя, не поспорришь. Зигмунд, ты не прав!
Кайфую Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 оставим это человеку - пытаться быть тем, чем он не является, О да, Богиня! :lol: :lol:
Mephisto Опубликовано 16 апреля, 2012 Опубликовано 16 апреля, 2012 по пачпорту мне 43 (вернее пока еще 42, но, по правде уже 43)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти