Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Наш форум лучший!)))))

Katrinak

И к оценке красоты,я оцениваю себя адекватно. Я симпатичная.А блонлинкой и гламурной не собираюсь быть,лучше отсаваться самой собой,а не быть клоном,похожим друг на друга...

Кто мне скажет, как может оТсоваться человек?)) Сам с собой?)) В одиночестве? ))) БлонЛинка? ))

Опубликовано

Это просто надо заценить.)))

Ходят упорные слухи, что когда Вы в "бане" - в модераторской гулкое эхо образовывается, из-за отсутствия мягкого покрытия потолка-стен-пола из Ваших жалоб ...

_http://ru.wikipedia.org/wiki/Голодомор_на_Украине

раздел "Международное признание и осуждение"

п.с. из тебя политолог - как из говна пуля

Опубликовано
...раз тебе не могут помочь психологи, значит не совсем(выражусь корректно!) в психологах дело.

да какая уж тут корректность, раз психологи помогать взялись)))

Опубликовано

Navuha

Иногда как глянешь на себя в зеркало - коленки трястись начинают... А самые лучшие слова при упражнениях: "Что?! опять дрочишь?!" - и грозно так смотришь на него, задрота...

Кащенко...

Опубликовано

а мне вот это понравилось)))

Психолог все-таки имеет задачу сделать так, чтобы клиенту "стало хорошо".

Чтобы он гордился, что писает в постель.

Опубликовано

Оригинальная стратегия защиты от мужских измен:

Я поэтому и стала любовницей,чтобы мне не изменяли с другими любовницами.Потому что изменять любовнице-ну это уже маразм...А изменять жене-классика жанра
Опубликовано

ну да психология дело тонкое, это не химию пять лет учить, там если глаз дёргаться не начнёт психолог из вас никудышный)))

так и определяйте хорошего специалиста - толстый и с дёргающим глазом - идите смело - вылечит

Tonia

Одна из причин, по которой меня бесят психологи - их вранье. Ты его в лоб спрашиваешь, как мне получить то-то и то-то, а он начинает извиваться, как уж на сковородке, рассказывая как обойтись без этого. И ни одна падла в глаза не скажет - твои проблемы из-за того, что ты мудак. Нет, начинают изворачиваться, лгать - "ах, вы такой хороший, ах, с вами так интересно" - тьфу! При том по глазам видно, что сами они не верят в то, что говорят.

Веталь

Опубликовано

megaolga

Сам менеджер по продажам ничего видимого, казалось бы не производит. Результатом его труда являются ощущения, которые побуждают клиента приобретать товар, услугу и приходить снова к тому же менеджеру

:lol:

Опубликовано
Умение выразиться формируется с годами вместо умения выражаться... :lol:
Опубликовано

Фрейд, зависть к члену)))

Да, у меня нет сисек и женского полового органа. Я не могу выбирать из кучи членов.

...........

у меня же нет сисек.

тут хуже тебя, не поспорришь.

Зигмунд, ты не прав!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...