Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Давно собиралась открыть эту тему. Читая некоторые посты, в процессе обсуждения замечаю, что люди приходят к таким удивительным заключениям, которые хочется выделить крупным шрифтом, запомнить. Иногда они бывают глубоко философские, иногда очень веселые и юморные, иногда просто жизненные. Часто бывает, что хочется к ним вернуться, но их так много, что в темах, особенно больших, не всегда получается найти. Поэтому предлагаю тут размещать афоризмы, высказывания наших форумчан, которые показались вам интересными. Если автор будет настаивать на своем авторстве, он может сам подписываться под ними, если захочет. Я начну.

"По мне, так я в религии не очень верю, ... и в то же время не стремлюсь фигу в небо показывать. Если там нет никого, то это глупо, так как некому, а если есть, то зачем отношения портить?"

"Верю в душу, так как чувствую, что она болит. Если бы её не было, то, наверное, не болела бы. (В хвост, например, не верю - не болел...)"

Сальери.

Опубликовано

Многие психи есть отличные и опытные психологи, потому-что такому человеку больше всех приходится иметь дело с психом то есть с самим собой.

авторство мое: Алексей (по прозвищу Волк)

Опубликовано

Решила все таки писать авторов. Если кто-то против - жалуйтесь.

Пока вам наедине с самим собой будет плохо, хорошо с вами рядом не будет никому.

Груня.

Опубликовано

точно не помню, но смысл такой:

если Вы изменили, то доверять Вам не будут, могут лишь научиться управлять своим недоверием

Ольвия

Опубликовано

После работы на семинаре тема дня:

"Хороший клиент тот, кто решает свою проблему несмотря на присутствие психотерапевта".

Опубликовано

Если смотреть на личность, то за ней не видно национальности, если смотреть на национальность, то за ней не увидишь личности.

Сальери.

Опубликовано

Нельзя унести того чего нельзя взять

И еще если взял то не значит что донесеш

Гость Патрик Бэйтман
Опубликовано

Здравствуйте, форумчане и форумчанки!

вот мой афоризм могу предложить:

© порою проще изменить весь мир, нежели себя самого...

Опубликовано
Намерение можно почувствовать сквозь призму своих комплексов. Каковы комплексы, таковым намерение и покажется, но от реальности оно может быть далеко.

Сергей.

Опубликовано
Вы приходите в мир. А не мир - в вас. Мир уже был до вас. Вы можете его принять. Таким, как есть. И найти свое место в нем. В нем много места. Тогда мир тоже придет к вам.

АринаА

Опубликовано

Эта фраза не встречалась на данном форуме, просто сегодня вычитал ее на просторах инета и мне она понравилась.

.

Старость - это когда замечаешь, что все хорошие форумы в Интернете позасирали малолетки

• Люблю 1
Опубликовано
уважение не от статуса зависит, а от поступков (проступков)

а комплексы брить надо, чтоб не колосились!

Сальери

Опубликовано
Что просветляет больше всего? Осознание границ собственных возможностей.

Что интересует меньше всего? Оставаться в них всегда.

Что волнует более всего? Расширение своего я.

Что позволяет делать это? Смена рамок восприятия.

Любой левый поворот - это правый поворот, на который смотрят не с той стороны. Мое просветление истинно, потому что его ни хрена нет smile.gif

А разговоры про Бога.. ОН бы не захотел, чтобы вы были его проповедником. Сильный всегда добрый. А вы злые. И в этом ваша слабость.

Kerby

Опубликовано

Жизнь иногда преподносит странные штуки. Самые ярые поклонники закона и порядка вдруг получаются из тех кто раннее не мог терпеть штампы, ограничения и наезженные колеи.

А самые ненавистные люди получаются почему-то из тех мужчин и женщин которые были когда-то "светом моих очей", "своими", "половинками" и "самыми лучшими..."

Так-же бывает и наоборот.

Наблюдение за людьми.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...