SidJulia Опубликовано 13 декабря, 2007 Опубликовано 13 декабря, 2007 Разговоры, как Вы убедились, не помогли, пора действовать. Начните с себя. Это трудно. Измените свое поведение. Станьте интересным для нее. Чем Вы ее покорили? Готовы ли Вы измениться?
Гость VITЁK Опубликовано 12 января, 2008 Опубликовано 12 января, 2008 Всем ещё раз привет! Хочу рассказать чем это всё закончилось. Я пришёл домой немного пофилосовствовал о жизни, любви, понимании и сказал что жить так больше нехочу и ушёл в другую комнату! Подошла и поняла видно что я что-то сново узнал, и сказала что встречалась с ним дабы всё закончить! Но так как я знал что не один раз, а она сказала что один, я сказал что с ложью нам разговаривать неочем. Она переспросила или собирать вещи? Ответил да!Но не уехала. Я уехал вечером с парнями на пьянку, так получилось, ничего не сказав. Прошёл день, подошёл к ней и спросил почему не уезжаеш?Или уезжай или если есть ещё что сказать говори. Ответ был мол, ты же всё знаеш зачем повторятся, сказал или говориш или расстаёмся, но не обещаю что останемся вместе. Рассказала всё так что я и знал и немного больше, но секса сказала у них небыло, честно говоря поверил, было просто увлечение поцелуи. неприятно было. Я сказал что мне надо всё обдумать. Обдумал всё и зделал вывод, можно всё в жизни перечеркнуть, а можно дать ещё один шанс. Говорят раз любиш простиш, но в тот момент любви у меня небыло, потому вспомнил что она была и решил что есть значит чем рисковать ведь не даром прожили столько и было много чего хорошего. Предлагал уйти от меня что буду поддерживать как смогу, мол ненужно неполюбви! Ответил что можем попробовать всё начать с чистого листа. Но писать больше придётся ей на этом листе. И так как она ещё звонила к нему и спрашивала не знает ли он что-то что или где я узнал о них в день первого разговора, сказал ещё раз перезвонить и сказать всё, точнее намекнул, она так и сделала! Расскаивалась, нашли в чём проблема (декрет, показать себя, доказать что привлекательная ещё и комуто интерестна, ...), я думаю моей вины здесь нет, но в дальнейшем буду уделять больше времени, будем больше проводить вместе времени. Сейчас всё прошло и злость и призирание, и серце не бьёт тривогу, бывает что-то напоминает, становится неприятно, но стараюсь не зацикливатся, думаю всё наладится. Считаю что сделал всё возможное чтобы сохранить семью и даю ей всё возможное! А как дальше будет жизнь покажет. Спасибо всем за поддержку и советы, но помните всегда вывод должен делать человек сам по зову сердца!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти