Перейти к содержанию

ревность, недоверие, ссоры

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я может не в тему лезу, а может попробовать отследить с кем она там гуляет?поймать, так сказать на месте преступления.

• Ответов 45
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Я это только начал понимать и хотел всё исправить, но узнал очень неприятное!

Она сново мне врёт, созванивается с парнем, на счёт встречь незнаю, есть доказательства!

Что делать???

VITЁK постарайтесь вывести ее на честный и открытый разговор. ТОЛЬКО БЕЗ УПРЕКОВ. Если люди ругаются то неслышат друг друга. Они защищаются.

Постарайтесь вместе понять чего вам не хватало в семейной жизни. Обьясните чего хотите от жизни. Как хотите жить. Возможно ваша точка зрения на дальнейшую жизнь совпадает с ее и появятся точки соприкосновения. Возможно сможете построить адекватный диалог. Спросите ее как она видит свою будущую жизнь. Узнайте ее цели в жизни.

Дерзайте

Опубликовано
Я может не в тему лезу, а может попробовать отследить с кем она там гуляет?поймать, так сказать на месте преступления.

Интересно мыслите... :blink: Зачем? :)

Опубликовано
Вить, какие видишь для себя варианты?

И еще, я повторяю свой вопрос. Оглядываяс назад, можешь ли ты сказать, когда ваши отношления дали трещину?

Дали трещину когда она пошла на работу.

У меня авариант один - БЕСЕДА ОТКРОВЕННАЯ!

VITЁK постарайтесь вывести ее на честный и открытый разговор. ТОЛЬКО БЕЗ УПРЕКОВ. Если люди ругаются то неслышат друг друга. Они защищаются.

Постарайтесь вместе понять чего вам не хватало в семейной жизни. Обьясните чего хотите от жизни. Как хотите жить. Возможно ваша точка зрения на дальнейшую жизнь совпадает с ее и появятся точки соприкосновения. Возможно сможете построить адекватный диалог. Спросите ее как она видит свою будущую жизнь. Узнайте ее цели в жизни.

Дерзайте

Так и зделал!

Сел разговаривать и попросил выслушать меня и не давать отказ в разговоре.

Спросила зачем что опять не так?

Сказал что всё таже проблема. И попросил рассказать всё откровенно согласилась, но откровенности небыло. Пока я сам не начал говорить что и как, и сказал если я дальше сам начну рассказывать, то стоит угроза срыва семьи. Спросила что будет за то что скажет правду. Сказал что незнаю, смотря как будет изложена. Я верю что у них ничего небыло, просто как она говорит, ей просто хотелось с кем-то пообщатся, найти у кого-то поддержку. Я сказал что я непонимаю дружбу такую между мужчиной и женщиной, тем более незнакомому мне и уже не из еёё работы мужчиной. Вродебы как поняла что всё происходило неправильно, но считала подлостью слежкой за ней. Я сказал может это и так, но лутше так я с тобой поговорю сейчас и зделаю попытку возможно предотвратить что-то, чтобы я себя потом не мучал что что-то не зделал. Пришли к тому что хотим семью счастливую, я попросил чтобы она позвонила и сказала что они больше никогда не созвонятся, вроде как поняла, но на следующий день спросила, или можно будет когда-то позже когда у нас всё наладится?Сказа нет, мне это непонравилось!

Вот такая вот у нас ситуация!

Мне кажется я доволен, но нужно время востановится, время вылечит и всё покажет! Но понял что лжи терпеть небуду никогда!

Желаю никому незнать бед!

Всем удачи и успехов!

Опубликовано
Я сказал может это и так, но лутше так я с тобой поговорю сейчас и зделаю попытку возможно предотвратить что-то, чтобы я себя потом не мучал что что-то не зделал. Пришли к тому что хотим семью счастливую, я попросил чтобы она позвонила и сказала что они больше никогда не созвонятся, вроде как поняла, но на следующий день спросила, или можно будет когда-то позже когда у нас всё наладится?Сказа нет, мне это непонравилось!

Вот такая вот у нас ситуация!

то, что Вы описали не откровенная беседа, а скорее, просьбы не делать так-то и так-то. Может, я буду не права, но все вернется... просто будет еще тщательнее скрывать от Вас. Почему я так пишу? Потому что Вы не спросили у жены о чувствах, грустно ли ей не общаться с этим другом, злиться ли она на Вас за запреты.
вроде как поняла, но на следующий день спросила, или можно будет когда-то позже когда у нас всё наладится?Сказа нет, мне это непонравилось!

После вашего "откровенного " разговора она задала такой вопрос- это навоит на мысль о неоткровенности разговора.

Опубликовано
Я это только начал понимать и хотел всё исправить, но узнал очень неприятное!

Она сново мне врёт, созванивается с парнем, на счёт встречь незнаю, есть доказательства!

Что делать???

Да вы просто тряпка. Надо быть тверже.Обьясните ей что вы не дурак и можете отличить где ложь а где нет. Поставте перед выборм или семья или ее гулянки. Попробуйте пожить отдельно.

Опубликовано
Да вы просто тряпка. Надо быть тверже.Обьясните ей что вы не дурак и можете отличить где ложь а где нет. Поставте перед выборм или семья или ее гулянки. Попробуйте пожить отдельно.

Извините но вы не правы! Называя человека тряпкой которого даже не знаете по меньшей мере неприлично! А уж тем более мы не можем понимать всю глубину ситуации в семье! Легко давать советы сидя у компа! а окажись вы на месте автора я сильно сомневаюсь что вы были бы на высоте (прошу не принимать как окорбление). Насчет пожить отдельно тоже спорный вопрос, если человек (оба) искренне пытаются сохранить семью то делать этого точно не стоит, а если хотят мирно разойтись то это самый выход, сначала отдельно, потом навсегда!

Лично мой совет попробовать в тайне от жены встретится с этим парнем и поговорить по человечьи выяснить его намерения и узнать что от него хочет жена. Без драки а просто поговорить, в конце концов не от него а от нее зависит будут ли они продолжать отношения или нет.думаю это внесет ясность в ситуацию!

Опубликовано

А пока они будут жить отдельно можно ребенка Вам привезти?

Ваша категоричность говорит о Вашей крайней незрелости.

Автору темы.

Ставя условия и рамки, Вы нарушаете границы друг друга.

В семье могут быть договоренности, а не запреты.

Давно известно, что запретный плод всегда сладок.

Запрещая, Вы провоцируете сделать именно то, что запрещаете.

Можно обойтись без запретов, но при этом сообщить партнеру, что Вы чувствуете когда совершается то или иное действие. И что Вы будете делать, чтобы избежать нежелательных Ваших чувств.

Ограничение свободы всегда ведет к желанию заполучить эту свободу любым путем, или на месть.

Я мысленно поставила себя на место Вашей жены.

Не очень хочется туда, где проверяют мобильные, заставляют отчитываться за каждую секунду и требуют расстаться с тем, кто мне почему-то стал важен.

Опубликовано
Может я в чём не прав? Немогу так больше. Предлагал если хочеш можеш быть свободна одна без нас, сказала что нет, всё нормально, ты приувеличиваеш.

Я знаю что если встретить интерестного человека и с ним общатся, можно и влюбится и забытся, я не хочу её терять, хочу чтобы были вместе.

Ага, я тоже верил во всю эту чушь с друзьями! Друзей не скрывают!!!

Сейчас развелся и понимаю что прав.

Я конечно не советчик, у самой проблем полно, но мне кажется вам не нужно давить на жену, ревновать, от этого будет только хуже. Я сама была в такой ситуации, и знаю что если так и будет дальше, будет только хуже. Вам нужно постараться понять вашу жену, как-то поддержать ее. Может сводить в ресторан, как-то сменить обстановку, давать больше внимания. Мне в свое время этого не хватало. Результат - мы разводимся.

Я поддерживал и в рестораны водил, в отпуск возил и цветы дарил, завтраки готовил и "лучшие друзья девушек" дарил

Она только этим пользовалась но ничего не изменилось, развелись!

Опубликовано
Может я в чём не прав? Немогу так больше. Предлагал если хочеш можеш быть свободна одна без нас, сказала что нет, всё нормально, ты приувеличиваеш.

Я знаю что если встретить интерестного человека и с ним общатся, можно и влюбится и забытся, я не хочу её терять, хочу чтобы были вместе.

Уважение - это основа любви и крепкого брака! Нет уважения и брак начинает распадаться!

Наверное у нее были веские причины поступать именно так, как она поступает сейчас, по отношению к вам! Не стройте из себя жертву, выноваты всегда оба, или не виноват ни кто, просто не подошли друг к другу!

Опубликовано
Уважение - это основа любви и крепкого брака! Нет уважения и брак начинает распадаться!

Наверное у нее были веские причины поступать именно так, как она поступает сейчас, по отношению к вам! Не стройте из себя жертву, выноваты всегда оба, или не виноват ни кто, просто не подошли друг к другу!

Вот именно уважение если человек уважает тебя он никогда не будет так постуать, согласен что виноваты могут быть оба, но это не значит что нужно заводить романы на стороне, если брак не устраивает то нужно об этом сказать а не идти на лево! А так хорошая получается вещь, муж типа запасной вариант, найду лучше уйду к нему а не найду еще с мужем поживу до следующего "хорошего друга"! Так что не надо выгораживать данное поведение!

Опубликовано
А так хорошая получается вещь, муж типа запасной вариант, найду лучше уйду к нему а не найду еще с мужем поживу до следующего "хорошего друга"! Так что не надо выгораживать данное поведение!
Люди слабы, мало кто осмелится уйдти из семьи в никуда, поэтому многие предпочитают сначало заиметь запасной аэродром, а покуда его нет можно и потерпеть, до поры до времени! Вы сами знаете таких, кто уходил в никуда, в свободное плаванье?
Опубликовано
Люди слабы, мало кто осмелится уйдти из семьи в никуда, поэтому многие предпочитают сначало заиметь запасной аэродром, а покуда его нет можно и потерпеть, до поры до времени! Вы сами знаете таких, кто уходил в никуда, в свободное плаванье?

слабость не оправдание!

На мой взгляд автор не представляется не порядочным человеком, неужели вы думаете что если бы они по мирному решили разойтись то он не помог бы женщине которая родила ему дочь и которую он любит! Может они пожили бы раздельно и она поняла что он нужен ей и вернулась, и уверен он бы ее принял! Но зачем устраивать этот фарс, морочить ему голову наставлять рога? Это как раз и лишает ее запасного аэродрома, потому что когда это зайдет глубоко (а я думаю зайдет) то и ему и ей будет намного тяжелее снова быть вместе так как будут задеты и мужская гордость и самолюбие и доверие, а у нее будет чувство вины!

Вы сами знаете таких, кто уходил в никуда, в свободное плаванье?

Да знаю, моя тетя, когда их брак стал распадаться она забрала сына и ушла, не к кому-то а просто, мой приятель тоже ушел и уехал в другую область за 7 тыс.км. просто ни к кому чтобы не делать из своей супруги посмешище! Почему женщины в большинстве считают что если уходить то к кому-то? Должно же быть хоть капля совести!

Опубликовано
Почему женщины в большинстве считают что если уходить то к кому-то? Должно же быть хоть капля совести!
Почему вы считаете,что в большенстве? Вот я например, в свое время, ушла как уже говорила выше, в свободное плавание.

слабость не оправдание!

На мой взгляд автор не представляется не порядочным человеком, неужели вы думаете что если бы они по мирному решили разойтись то он не помог бы женщине которая родила ему дочь и которую он любит! Может они пожили бы раздельно и она поняла что он нужен ей и вернулась, и уверен он бы ее принял! Но зачем устраивать этот фарс, морочить ему голову наставлять рога? Это как раз и лишает ее запасного аэродрома, потому что когда это зайдет глубоко (а я думаю зайдет) то и ему и ей будет намного тяжелее снова быть вместе так как будут задеты и мужская гордость и самолюбие и доверие, а у нее будет чувство вины!

Не думаю, что она будет испытывать чувство, вины. И еще, как мужчина позваляет, так женщина себя и ведет!
Опубликовано
Не думаю, что она будет испытывать чувство, вины. И еще, как мужчина позваляет, так женщина себя и ведет!
Принципиально не согласен! Женщина ведет так как хочет, от мужчины здесь зависит процентов 30!

а если она не будет испытывать чувство вины то с такой женщиной вообще не стоит жить, так как в следующий раз она сделает тоже самое!

Почему вы считаете,что в большенстве? Вот я например, в свое время, ушла как уже говорила выше, в свободное плавание.
Вот видите вы правильно сделали, не стали унижать близкого вам человека изменами, почему вы тогда выгораживаете поведение супруги автора мне не понятно.

P.S. Это ваша фотография в банере?

Опубликовано

Я благодарю за поддержку, но скажите мне если есть уважение и доверие, то если появились причины их можно озвучить в кругу семьи!

Не так ли?

После нашего разговора она мне прислала смс, что осознала всё и незнает зачем рисковала так.

Я верю ей, по крайней мере хочу чтобы было так!

А что касается позволений, то это у кого как, некоторые подчиняются некоторые нет.

В моём случае наверное - я непозволяю, она ведёт себя наоборот.

Принципиально не согласен! Женщина ведет так как хочет, от мужчины здесь зависит процентов 30!
Согласн, каждый человек имеет своё слово, но надо думаю хотябы 50/50 в семье.

а если она не будет испытывать чувство вины то с такой женщиной вообще не стоит жить, так как в следующий раз она сделает тоже самое!
А как ты об этом можеш узнать?Это тяжело!У нас в жизни обман становится практичесски ежедневной правдой!
Опубликовано
Сейчас я стараюсь давать ей больше, быть с ней, но она не идёт вовремя ко мне и я не терплю ложь. И она знает об этом, я так понимаю если нечего скрывать, можно нежно ласково обнять и всё рассказать до сикунды чтобы небыло сомнений, нет она накаляет обстановку.Зачем?

Мне кажется, затем, чтобы в определенный момент взорваться и высказать все то чем она недовольна.

Опубликовано

Всем добрый день!

Хочу всех попросить отнестись с пониманием и помочь мне, особенно если не затруднит психологов!

Ситуация повторилась сново!

Я узнал опять что она с ним продолжает общатся, незнаю втречается ли, но знаю точно что разговаривает по телефону. Хотя недавно спрашивал созванивались ли, ответила - нет! Знаю что Вы сейчас начнёте, что некрасиво вторгатся в личную жизнь, но это не только её личная жизнь, но и наша!

Так как у меня и сейчас настрой не на разрушение семьи, а наоборот, то прошу помочь в выборе вариантов что мне делать.

Решил пока следующее:

(Сегодня я с ней неувижусь так. как на работе и буду только завтра)

1. Отправить ей СМС что всё мне сново известно и молчать до приезда домой.

2. Встретится с её "другом", узнать что их чвязывает и интересует женат ли он, хотя жена говорила что да и есть ребёнок маленький.(но нехочу встречатся чтобы непоказать ему недоверия к жене).

3. Завтра всё ей сказать, если всё будет налаживатся заставить всместе поехать к нему, познакомится и всё решить.

4. Молчать. (Так немогу)

5. Приехать завтра домой все доказательства на стол и краткое письмо, а также обручальное кольцо. Далее смотреть по обстоятельствам.

Сам склоняюсь к 3,5.

По поводу того что она с ним не ведёт роман почему-то я ей верю. Но немогу понять почему она скрывает общение с ним и интересы, просто говорит что приятно с ним общатся. Не хочу зделать глупости дабы не зделать хуже.

Прошу ПОМОЩИ!

Опубликовано

попробуйте понять (осознанно), что жена это не ваша собственность.

так же как вы - не её.

Возможно ваша жена привлекает таким образом ваше внимание, потому что сама боится за ваши отношения.

Тут весь вопрос, устраивает такой расклад Вас или нет.

Надо помнить, что вы - мужчина. Сильный и уверенный в себе. Всякие иам смс-ки - это для прыщавых юнцов. Мужчина ЗВОНИТ если ему нужно и назначает встречу. Коротко и ясно. Не ПРЕДЛАГАЕТ, а ставит в известность.

И по большому счёту вы показываете, что не менее востребованы женщинами, чем она "друзьями". За таких держаться. С такими не позволяют себе "дел", потому что знают - с рук это не сойдёт.

Ты просто обязан расставить все точки над «i». Приходишь к ней и говоришь примерно следующее: «Знаешь, некоторое время я думал, что мы тобой очень похожи, что мы можем общаться на любые темы, и наслаждаться этим очень долгое время… вместе… Hо я, наверное, ошибался. Мне не следовало прощать твои выходки. Такая как ты, мне не нужна». Заметь, ты тут не оскорбляешь её (этого делать нельзя никогда и ни с кем) ты указываешь на её поведение, которое тебя не устраивает.

Говорить нужно негромким, медленным, уверенным голосом, глядя то в глаза, то на лоб выше переносицы. Hе дожидаясь ответа, уходишь. Если ты для нее что—то значишь, она не даст тебе уйти далеко.

Когда женщина поймёт что не права и сделает первый шаг (скорее всего невербальный)- нужно забыть о романтике. Ты -мужик. Самец. Это твоя территория, а она - твоя женщина. Думаю сам понимаешь что надо сделать. Причём даже немного грубовато. Поверь, ей понравится быть в руках Мужчины. Если женщина что-то ищет на стороне - то этого.

А вот потом можно заняться диалогом :) причём разборки тебя не интересуют. Не ТЫ ищешь правду, а ОНА доказывает тебе, что достойна ваших отношений.

И вообще, помни. Женщина терпеть не может, когда мужик даёт ей выбор. Этим он перекладывает на неё отвественность. Женщина отдаёт, мужчина - берёт. Забирая отвественность на себя :)

Опубликовано

Тоже неплохо, но есть одно, но - она сразу неможет отвечать или что-то зделать. Она сразу замыкается в себе, а потом уже всё взвесив, если знает что не права разговаривает.

Но если я скажу что такая она мне ненужна, она может уйти, так как в прошлий раз я ей говорил что могу её за это бросить. И если такое повторится так и будет!

Как здесь быть! Если она даже захочет вернутся, она будет думать что я всё это не верну назад!

Опубликовано

Знаете, вы верите, потому что хотите верить.Вы лопух, которого водят за нос,извините!Кто не хочет общаться, тот не общается!Зачем ей другой мужчина "для общения" если есть вы?Значит не устраиваете в чем то.

И знаете, все эти разговоры про свободу не катят, когда семью спасать нужно.Кто то уже говорил, надо брать за жабры и не отпускать, как бы не нехотелось.Устраивать ей досуг, Занимать все свободное время, встречать с работы по возможности, она отвлечется от него, и может все будет нормально.

Одними разговорами по душам ситуацию не вытянуть, она что, дура что ли рассказывать, что спит с ним вам?

Опубликовано
Тоже неплохо, но есть одно, но - она сразу неможет отвечать или что-то зделать. Она сразу замыкается в себе, а потом уже всё взвесив, если знает что не права разговаривает.

Но если я скажу что такая она мне ненужна, она может уйти, так как в прошлий раз я ей говорил что могу её за это бросить. И если такое повторится так и будет!

Как здесь быть! Если она даже захочет вернутся, она будет думать что я всё это не верну назад!

выберите свой вариант. тут дело то не в словах. психологи это называют Метасообщением. Что невербально вы выражаете, когда говорите.

А излучать вы должны одно - уверенность и силу (и при этом нежность Льва, который пока сыт..).

Она может уйти... А Вы? Что вы готовы терпеть ради того, чтобы она не уходила?

Причём тут интересен принцип - чем больше вы будете терпеть (унижаться) - тем меньше вы будете интересны для жены.

Выбирайте сами. Это ваша жизнь.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...