Гость Льдинка Опубликовано 15 ноября, 2007 Опубликовано 15 ноября, 2007 Пожалуйста, поговорите со мной... У меня большая проблема. В период с 14 по 18 лет меня подвергала насилию группа парней в школе. Даже не знаю, хорошо или плохо то, что они меня не насиловали "до конца". Теперь я держусь на большом расстояни от мужчин. Я это долго не замечала, но потом поняла - это неосознанная моя реакция. Как только мужчина проявляет ко мне хоть малейший интерес.... слезы наворачиваются, я сразу замыкаюсь, моя симпатия к нему исчезает, я становлюсь холодной, может даже грубоватой по отношеню к нему, как бы он мне ни нравился. Может я его даже боюсь. Простые объятия я просто машинально отталкиваю.Таким образом у меня не было ни одного парня. Теперь не знаю, что мне делать: не общаться с противоположным полом совсем и заняться учебой, чтобы не переживать, или специально искать себе партнера и сблизиться с ним, чтобы понять, что все не так плохо, как кажется. Может это и странно, но я не могу поддерживать даже дружеские отношения. Пожалуйста, посоветуйте, что мне делать. Подруги меня жалеют, парни и потенциальные соперницы наверно смеются, а я в депрессии и моя жизнь катится вниз (к тому же в семье между мамой и папой плохие отношения, дома меня постоянно унижают). PS: я студентка (20 лет) и у меня нет возможности пойти к специалисту на прием. Хоть я и в депрессии, но я готова бороться за свою жизнь. Пока помогаю себе таблетками Негрустин.))) Но без Вашей помощи мне никак не обойтись, я погибаю.
Непонимаемый Опубликовано 15 ноября, 2007 Опубликовано 15 ноября, 2007 Без обид может надовлю на болную мазоль , а всмисле насиловали не до конца? Ты что была чьейто рабыней или тобой просто сексуально пользовались (вот это совсем непонятно ) Ясно одно ,что ты не доверяешь людам ,я тоже . Но меня много раз предавали , и это -главная причина ,прости обьясни свою и полегчает ,обещаю дать совет какой-нить ,чтоб полегчало...
Гость Льдинка Опубликовано 15 ноября, 2007 Опубликовано 15 ноября, 2007 Да, строчка непонятная была... Меня подстораживали несколько человек, силой уводили, запирали в комнате, избивали, было страшно, и каждый раз ожидание самого страшного... но меня отпускали... вобщем пугали перспективой группового изнасилования. на улице тоже сторожили и били. Кстати, именно поэтому мне не помогли - нечего доказывать. Если бы они нанесли мне такие физические травмы, чтобы было явное видно, что насилие... то мне бы поверили взрослые... а если бы изнасиловали, то тогда бы в милицию... ну если не в нее... то можно было б не ходить в школу.. был бы повод лечь хоть в психушку... А то доказвыай, что ты не выдумываешь и не клевещешь на хороших мальчиков. Вобщем все, даже родной отец сказал, что это неправда... Ты перечитай первый абзац... Согласись, ведь то, что в нем рассказывается, на первый взгляд кажется чем-то совсем несерьезным... вроде десткой игры. Поэтому мне больно. Предполагаю, что в этот топик будут писать посты вроде: "сама виновата". Это написать конечно легче всего, но на меня"облегчаться" не надо. =) Свою ситуацию я всю рассказала. Автор передает перо Вам. Я хочу избавиться от проблемы, которая есть сейчас - отношения, а не которая была в 14-18. Это - прошлое, его не вернуть. Я итак была зажатой, а уж после этого стало еще хуже... Я также хочу увидеть мнение специалиста. Пожалуйста, помогите...
Mila Опубликовано 15 ноября, 2007 Опубликовано 15 ноября, 2007 Вопросы: 1. Вы говорили о депрессивном настроении. Оно у Вас постоянно присутствует или "наплывами", периодически возникает? Если периодически - то в каких ситуациях возникает, привязано к чему-либо? и 2. Были ли ситуации с тех пор, когда Вам было Комфортно Общаться с Молодыми Людьми? Если да - то что за ситуации и что за молодые люди? и все-таки 3. Ваша фраза: "Простые объятия я просто машинально отталкиваю." - объятия любых людей - и мужчин, и женщин? Или какие-то определенные - близких, незнакомых, мужчин, женщин, детей. Всегда тяжело переносили прикосновения или это началось после тех событий? На всякий случай фраза: "Ни Одна Провокация Не Оправдывает Насилия". Это аксиома.
Гость Льдинка Опубликовано 16 ноября, 2007 Опубликовано 16 ноября, 2007 1.Скорее у меня наплывами возникает хорошее настроение.)))) хорошее настроение возникает, когда я решаю какие-либо логические, математические задачи: по учебе, работе, по жизни(когда возникает проблема, которая требует стратегии, или кто-то из знакомых обращется за помомщью в запутанной ситуации. Мне благодаря этому даже не требуется смотреть ток-шоу и сериалы), в разговоре (люди с хорошей логикой лучше понимают шутки, моя лучшая подруга настоящий аналитик, разговор с ней по душам за чашкой чая доставляет мне удовольствие, да и общение с парнем, который соображает тоже приятнее, чем с простите тупым). Почему я делю так строго людей по принципу мышления логическое/творческое - художники, актеры, музыканты и мечтатели со мной никак не уживаются (проверено годами) и я их мечтания и полеты души не всегда вытерплю. Дома почитываю математику и информатику. Ну вот, Вы заставили меня думать, и мне легче стало на душе. Еще мое настроение повышается, когда я слушаю качественную музыку. Раньше мое настроение обычно было куда лучше, но все равно депрессивное. А настолько сильная депрессия, как сейчас, бывает редко. Я думаю, ей помогают появиться проблемы. К несчастью они появляются все сразу. Например, сейчас у меня 1. расстроились отношения со всеми людьми, так сказать творческими, осталась одна подруга, 2. мне ради учебы пришлось оставить любимую работу, где приходилосьс много думать, 3. парень, с которым я могла бы подружиться, тоже нашел много проблем и в своей депрессии убежден, что все ему враги - общение невозможно, 4. общение с двумя другими интересными умными парнями прекратилось... по правде говоря, с одним из них у меня начали развиваться отношения, но когда пелена с глаз спала, я поняла, что мне он скорее неприятен, что я его идеализировала на любовной почве))) К тому же есть подозрения, что он близок с другом. Учебу не люблю - она мне только ради корочки нужна и наводит скуку смертную (нет математики). Я записалась на курсы, хожу гулять, иногда на дискотеку. Но все равно - депрессия. 5. и как я уже написала: серьезные проблемы в семье. Родители не любят друг друга, постоянно унижают друг друга и меня унижают каждый в отдельности. Но теперь они объединились против меня и вымещают злобу только на мне. Есть вариант, к кому можно переехать от них, но он еще не определен четко. В последний раз у меня было такое тяжелое состояние в начале лета: перенапряжение физическое и нервное на работе(работа действительно была нервная, но я всегда работу до конца, чего вовсе не скажешь об учебе), заболевание, потеря близкого человека. Но меня это встряхнуло: нашла новую работу, учебу и вроде все стало нормально. Еще подобное состояние было за год до этого. В данном случае что является провокацией? Отказ встречаться с молодым человеком? Разве одно и тоже, когда: 1. девушка просто дает отказ встречаться (в спокойной негрубой форме, не в интимной обстановке) или 2. девушка доводит мужчину до состояния сексуального возбуждения (внешним видом, флиртом и/или прикосновениями, которые она ошибочно принимает за апперитив, тогда как сама уже опьянила его совсем), после чего и отказывается переспать?
Mila Опубликовано 16 ноября, 2007 Опубликовано 16 ноября, 2007 На третий вопрос не ответили... Хотя, в принципе, я уже предполагаю, каким он будет ;) но хотелось бы услышать вашу версию. В данном случае что является провокацией? Отказ встречаться с молодым человеком? Разве одно и тоже, когда:1. девушка просто дает отказ встречаться (в спокойной негрубой форме, не в интимной обстановке) или 2. девушка доводит мужчину до состояния сексуального возбуждения (внешним видом, флиртом и прикосновениями), после чего и отказывается переспать? Мммм... я эту фразу привела, как я уже сказала выше, "на всякий случай". Ее всем надо знать. Я ни в коем случае не говорила про Ваш случай, т.к. просто ничего про него не знаю. Просто это общая фраза. Причем я почти уверена, что именно у вас провокации не было.
Гость Льдинка Опубликовано 16 ноября, 2007 Опубликовано 16 ноября, 2007 2. сейчас вспомню.. мне на учебу в 9, так сумбурно думать в спешке... В большой компании, где никто серьезно не относился ни к чему, где деуши и парни хоть каждую неделю менять пассию. Когда никого кроме этого парня нет рядом. Но оставаться один на один с кем-то провокационно, поэтому избегаю таких ситуаций. Комфортнее всего для меня работать с парнями в команде(не учиться, а работать - это не одно и тоже). Например, я и один-два парня - хорошая команда. 3. именно с мужчиной. хотя объятия и ритуальные поцелуйчики не очень-то люблю. Mila, спасибо Вам большое, что помогаете мне, мне сейчас так тяжело. Когда не видишь свою ситуацию со стороны, кажется, что распутать ее совершенно невозможно. Мне бы сейчас какую-нибудь точку опоры, и я переверну мир. Хочется, очень хочется знакомиться, общаться, но эта депрессия и подавленность ... Я ухаживаю за собой, и красива, ну кому нужен депрессивный человек? К тому же депресивный и сам не хочет общаться - просто замкнуться, чтобы никто не причинял боль или чтобы уже существующая боль прошла. А в итоге получается замкнутый круг: ум хочет одно, а чусвства - другое, я уж не говорю про тело, которое то ли устало, то ли обленилось, то ли танцует по музыку депрессии. Знаете, я решила просто попробовать флиртовать со всеми (в широком смысле, флирт ведь не только отношений мужчины и женщины касается?) и вчера со мной на улице хотели познакомиться два парня и один знакомый долго сомной разговаривал, случайно встретив. Однако я не захотела знакомиться, а знакомый не оставил мне и намека на дальнейшее общение. Так происходит всегда, но я понимаю, что все просто видят, как я не то чтобы отстраняюсь... Вот еще одна моя проблема: девушка замыкается и ее вежливо "не беспокоят". Добавила: это моя версия, которую Вы хотели бы услышать. Надеюсь, я раскрыла ее. Я буду ждать Ваш ответ, он мне необходим, потому что Вы, как специалист, можете увидеть то, чего не замечаю за собой я, чего не могу прочесть между строк я, так сказать "белые пятна".
Кантор Опубликовано 16 ноября, 2007 Опубликовано 16 ноября, 2007 Льдинка Написал и стер...написал. Поймут ли то, что я хочу донести? А как доношу и где суть моих изложений? Может быть писать то, что живет во мне и не писать мои размышления? Но такой подход может привести к неправильной личной оценке моего пережитого, а там много того, что анализировать сейчас просто нельзя по причине неуверенности в своих знаниях и опасности стать простым сухарем. Надо работать (мои размышления о себе), как я работал в трудных минутах, когда необходимо выжить и занять место в социуме и... все. Тогда жизнь и отношение людей к тебе даст свои плоды. Пусть мнение людей очень разные относительно моих производных и их выводы имеют основания (логические, отстраненные), но убежден в одном, что только я знаю, как к себе отношусь и ЧТО во мне недоработано. За такую информацию всегда благодарен. Все верно по ходу таких размышлений, только вот есть одно маленькое но...Я ХОЧУ, ЧТОБЫ ВО МНЕ ОСТАЛОСЬ ВСЕ, ЧТО БЫЛО СО МНОЙ И НИЧЕГО НЕ ПОТЕРЯЛОСЬ. Я люблю свою жизнь такой, какая она мне ежеминутно представляется и толкает меня на поступки в которые вложен весь мой жизненный опыт. Пусть их немного, но они результат моих трудов. Если не получается для себе, тогда дарю другим. И поверь, что это прекрасно. Учиться у других людей полезно. Главное не обижаться.
Mila Опубликовано 16 ноября, 2007 Опубликовано 16 ноября, 2007 2. сейчас вспомню.. мне на учебу в 9, так сумбурно думать в спешке... В большой компании, где никто серьезно не относился ни к чему, где деуши и парни хоть каждую неделю менять пассию. Когда никого кроме этого парня нет рядом. Но оставаться один на один с кем-то провокационно, поэтому избегаю таких ситуаций.Комфортнее всего для меня работать с парнями в команде(не учиться, а работать - это не одно и тоже). Например, я и один-два парня - хорошая команда. 3. именно с мужчиной. хотя объятия и ритуальные поцелуйчики не очень-то люблю. - Как долго Вы собираетесь заменять постоянные личные отношения с мужчинами на рабочие? - В чем разница для Вас между личными отношениями и рабочими? (опишите ее словами, не просто "в семье - на работе", а развернуто). Что дают Вам те и другие? - что мешает Вам доверять в личных отношениях так же, как в рабочих? Ведь, по сути, и контроль за отношениями, и их надежность, доверие в них могут быть под угрозой во всех. Я понимаю, что ответы на эти вопросы на первый взгляд очевидны. Но ответьте на них, пожалуйста, подробно (может статься, Вы увидите, что это не так). Мне нужно, чтобы Вы говорили. ЗЫ. Просьба к остальным форумчанам: не комментировать именно эти мои вопросы, даже если очень хочется. Они заданы исключительно автору темы. Если невтерпеж, создавайте новую тему, но не в этой. В этой, пожалуйста, (повторяю) именно эти вопросы не комментируйте. А в итоге получается замкнутый круг: ум хочет одно, а чусвства - другое, я уж не говорю про тело, которое то ли устало, то ли обленилось, то ли танцует по музыку депрессии. Знаете, я решила просто попробовать флиртовать со всеми (в широком смысле, флирт ведь не только отношений мужчины и женщины касается?) и вчера со мной на улице хотели познакомиться два парня и один знакомый долго сомной разговаривал, случайно встретив. Однако я не захотела знакомиться, а знакомый не оставил мне и намека на дальнейшее общение. Так происходит всегда, но я понимаю, что все просто видят, как я не то чтобы отстраняюсь... Вот еще одна моя проблема: девушка замыкается и ее вежливо "не беспокоят". Очень хочется, но очень страшно, да? Чего именно боитесь? Голове надо отдохнуть. Не надо ее заставлять решать те вопросы, которые она пока что не может решить. "Депрессия подобна даме в черном. Когда она приходит, не гоните ее прочь, а посадите за стол и послушайте, что она хочет вам сказать" (К.Г.Юнг)
Гость Льдинка Опубликовано 16 ноября, 2007 Опубликовано 16 ноября, 2007 Кантор, огромное спасибо! )))))) кстати, ты вовремя сориентировался ;) [ Пусть мнение людей очень разные относительно моих производных и их выводы имеют основания ( Mila ...Заменять на рабочие... Мне это даже в голову не пришло - что я заменяю! Да, подробно я могу рассказать, у меня много информации, я даже ситуацию ВСЮ не рассказала (это было бы очень много, к тому же длинные посты не хочется читать). 1. Как долго? Я совсем не собираюсь. Правда, хотеть и сделать в действительности - большая разница. Что мешает сделать - тот же страх и подавленность. 2. Чего я боюсь? Отвращения. Это вобщем. Это относится к тому, что я еще не рассказала: самым большим оскорблением считалось заставить кого-то прикоснуться ко мне. Звучит может смешно, но вот придумало же чье-то извращенное воображение такое. 3. разница между отношения рабочими и нормальными для меня в том, что рабочие можно подвергнуть систематизации: ложки - к ложкам, вилки- к вилкам = субординация как регулятор отношений (благо ее соблюдают), должностные обязанности как распределение ролей, сослуживцы - не начальники, с ними не надо спать (ну есть такой стереотип, что женщина добивается чего-то от начальника, только через ...), им не надо кого-то унижать, чтоб доказать свое превосходство (это скорее в группе на учебе), а если и возникают конфликты, то у меня больше уверенности и я могу кого угодно прижать к ногтю (разумеется за дело, а не просто так, а сегодня я считаю, что и просто так, для профилактики, тоже полезно). Вобще, имея работу, я обретаю уверенность, и не просто уверенность, а какой-то "скелет" что ли. Я еще не сильна в рабочих интригах, но не допускаю, чтобы меня обошли. Да, обходили, но я не волшебник, я только учусь (ставить подножки и все такое - надо же действовать, как противник и лучше пртивника). На работе я одеваюсь, как нормальная привлекательная женщина, всегда держусь, требую от себя большего. Вобще-то я никогда не думала, что рабочие отношения - альтернатива личным. Наоборот, я часто думала о том, стоит ли заводить роман на работе (ведь это и удобно в смысле поиска, и работать приятней рядом с любимым), или это обернется против меня. Как против меня? ....Сейчас соберусь с мыслями... распутаю...
Mila Опубликовано 16 ноября, 2007 Опубликовано 16 ноября, 2007 Про личные не написали Вы отвечаете не полностью на вопросы ;) И я ничего не говорила про альтернативу. Я просто попросила описать, чем отличаются рабочие отношения и личные. Работаем... B)
Гость Льдинка Опубликовано 16 ноября, 2007 Опубликовано 16 ноября, 2007 Знаете, я здесь в каждом посте пишу о логике, одна сплошная логика!... но я не сухая зануда вовсе и не хочу казаться умнее. Просто мне сейчас так гораздо проще говорить. В общении с теми, с кем я рассталась, я поняла, что объяснение чувствами, эмоциями и образами дает обманчивое впечатление. А логика - это такая универсальная вещь, которая позволяет людям говорить более-менее на одном языке. У меня хорошо развиты оба полушария (проверено учебой и тестами), я рисую, пишу, люблю абстрактное мышление. Возвращаюсь к теме. Как против меня... Не хочу оказаться игрушкой в руках эдакого хвастуна, который помотросит и бросит, зато весь коллектив будет знать из первых рук каждую мелочь отношений, да еще и все мои родинки, образно выражаясь, (если до этого дойдет), будут косые взгляды, а гадкие намеки выведут меня из равновесия. Но я понимаю, что не все такие, что не все мужики сво... Я бы даже сказала, что НАСТОЯЩИХ сволочей гораздо меньше. Мужчины тоже люди со своими мыслями и чувтсвами, не чуждо им ничто человеческое. (на всякий случай фраза) И не довожу себя до истерики. Это первое. Второе: я боюсь выдать себя. Я эмоциональный человек, у меня мимика очень разнообразная живая. Коллектив итак прознает об отношениях, но если я еще и дразнить его буду или явно выдавать, то будет опять же плохо. Это как в ситуации с разведчиком: шпиона находят и не трогают, только наблюдают, а когда он сам себя выдает - тогда его и берут. Третье: соперницы. На работе скучно, а тут я вся такая влюбленная сделаю кого-то желаннее в чужих глазах. Мила, я обо всем напишу! Просто приходится разбивать информацию на разные посты. Тогда я лучше буду давать ответы на все вопросы вобщем, а потом разворачивать их.
Mila Опубликовано 16 ноября, 2007 Опубликовано 16 ноября, 2007 Очень страшно, что опять будет больно... настолько страшно, что останавливается жизнь... Дальше.
Гость Льдинка Опубликовано 16 ноября, 2007 Опубликовано 16 ноября, 2007 Разница между рабочими и личными?... Да никакой, только в личных всегда есть что-то интимное, но не всегда с сексом (пишу напрямую, чтоб был четче смысл), а в рабочих может и имеет место секс в каких-то случаях, но это получается секс ради работы/должности. Если роман на работе - это уже третье. Личные отношения снимают напряжение, рабочие - только нагнетают. Еще что-то прямо "вертится на языке"...
Mila Опубликовано 16 ноября, 2007 Опубликовано 16 ноября, 2007 Еще что-то прямо "вертится на языке"... Вот это "что-то" меня и интересует в большей степени...
Гость Льдинка Опубликовано 16 ноября, 2007 Опубликовано 16 ноября, 2007 Ужасаюсь тому, что написала. Но это не обязательно должно случиться. Скажем, верояность высокая. Я просто знаю себя. Нет, так хочется в оправдание себе и своим страхам пропеть, как Фрекен Бок: "Ля-ля-ля, а я сошла с ума!" Кстати, песенка о любви двух девочек вспоминается. Я никогда не стремилась влиться в тему(была такая тема), - надо разобраться со своей проблемой, а не убегать от нее. что мешает Вам доверять в личных отношениях так же, как в рабочих Что-то мешает... И это что-то очень большое и сильное. Может это тоже самое, что мешает мне завязывать отношения с любым коллективом? Я поддерживаю хорошие отношения, но в конце-концов выхожу из него. Причем сама. Без принуждения. Без нанесения обид другим. Без разочарования. Так всегда. Это похоже на позицию наблюдателя, объединенныую с позицией "я от бабушки ушел... я от дедушки ушел... и от тебя уйду...", "места рядом со мной нет!" и "мне не интересно, когда я уже что-то узнала о вас". На паре по психологии выяснила: шизоидная+лабильная акцентуация, на странице письмо занимает весь лист почти без пробелов, может это что-то объясняет, не знаю. +Я даже книги читаю и фильмы смотрю так: две трети прошло - все ясно и интерес теряется. А финал предсказуем, чаще всего совпадает с "прогнозом". Я пытаюсь распознать это ЧТО-ТО всеми силами!!!! Думаю.
Гость Льдинка Опубликовано 16 ноября, 2007 Опубликовано 16 ноября, 2007 Пишу не как правильно, а как чувствую. В рабочих отношениях тоже эмоции, тоже войны, взлеты и падения, соперничество, подставы... но там как-то более стройно...понятнее, как себя вести. Боже упаси читать холодные советы в книгах - ситуации слишком разнообразны, но в личных отношениях я никогда не могу понять, что будет дальше. Если я начну их, тогда пойму, что буду делать дальше... Проблема в том, что не знаю, как начать... Я понимаю, что никто не научит, да и не надо. Может, избавлюсь от депрессии и я лучше сориентируюсь, с чего начать? Вспоминается ненавистные крики отца: "Ты должна все всегда знать". Я считаю, что я автономна от родителей, в том смысле, что я сама решаю, как мне поступить и чего бояться, из-за чего комплексовать. Но может все-таки это и есть "что-то"?
Непонимаемый Опубликовано 16 ноября, 2007 Опубликовано 16 ноября, 2007 Капец , парни избивали девушку .Ну я бы на вашем месте после пары таких раз отбиваться начал при случае ,или кричать орать когда уводят в ту "комнату", они же не просто так уводили,была ведь прчина . Скажите какая ? Да и можно было тех мест избегать и все .У каждого по школе были люди которых они боялись (ну такова жизнь) , но ведь многие умели со своими страхами собладать . Вам нужно больше заключиться на работе , в общем на тех делах ,которые заставляют вас применять те же познания математики или информатики ,можно при ээтом слушать вашу любимую музыку -когда прочитал про то как вы описываете любовь к математике или инфе , то увидел как бы увлеченность написания вами этих слов , у вас вроде (на мой взгляд)тогда настроение поднялось. Чесно скажу я сам свои боли держал в себе и было больно очень ,пока однажды не попал на этот форум и тут смог высказаться ,так как есть люди которые меня понимают,и есть также люди к,которые как и я нуждаються в сосете ,и после долгих дней одиночества ,попав сюда ,оно как бы прошло ,я опять чувствую себя свободным ,спокойным !! Чего желаю и вам !!!
Гость Max Damage Опубликовано 16 ноября, 2007 Опубликовано 16 ноября, 2007 Флиртовать со всеми- точно не выход. Если уж тебе нужна пара, но не нужен секс. Найди того кому он тоже не нужен. <_<
Гость Льдинка Опубликовано 16 ноября, 2007 Опубликовано 16 ноября, 2007 Непонимаемый, отбиваться и кричать всегда эффективно, только два момента: 1. физическое превосходство, да и нож к горлу как-то... не знаешь, толи резанут, то ли нет. 2. самый важный - я повторюсь, что историю свою рассказала не полностью. На крики и прочее никто не прибегал, тк мне устроили такую репутацию, да и обычное дело было в этой школе. И по кругу пускали - пострашнее случалось с другими. Жаль, что это не умаляет моей проблемы. Преподаватели на все закрывали глаза. А ты думаешь, я не делала ничего? Ну так для вида "собрали собрание" и порешили, "виновна". А информатику не люблю - у нас она по программе в учебном заведении. И компьютер часто ломается, так хоть буду знать, что к чему. А компьютерщикамине фанатею - если ты к этому клонишь. Я попробовала встречаться с одним, пока меня те же вещы интересовали, но мне не нравятся челы, сидящие 20 часов в сутки за компом. Разверну пункт два: Непонимаемый, Мила, это очень похоже на пересмотр судебного дела спустя несколько лет: меня здесь вызываеют, как пострадавшего и прочят дать показания, а из-за того, чтомного времени прошло, я уже могу не помнить, зачем я что делала. Поэтому, пожалуйста, поймите меня правильно: для ВСЕГО у меня были мотивы, я старалась (да, тогда еще пока старалась) все делать только правильно и рационально. Я могу попытаться вспомнить, /кстати, нашла дневники с записями о том времени - помогут/, но пожалуйста, Вы же мне доверяеете, поверье в то, что я говорю. А я все объясню, если нужно. Флиртовать со всеми- точно не выход.Если уж тебе нужна пара, но не нужен секс. Найди того кому он тоже не нужен. <_< Асексуала что ли? Ха! Разве я писала, что мне НЕ НУЖЕН секс? Прошу не приписывать мне то, что я не говорила. Подожди, до темы секса мы с Уважаемым Психологом еще не дошли. Вот это была наверно провокация - чувствую, теперь тема секса как раз и пойдет. Но нужна последовательность. Тема отношений на работе и тема секса, которую ты начал развивать, обе ОЧЕНЬ ВАЖНЫЕ. Поэтому закончить сначала с выяснением одного вопроса - и тогда перейдем к другому.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти