Гость Льдинка Опубликовано 17 ноября, 2007 Опубликовано 17 ноября, 2007 Спасибо, я подумаю. Не отвечаю... но не думаю, что молодому человеку надо/буду это рассказывать...
Иллюзия ветра Опубликовано 17 ноября, 2007 Опубликовано 17 ноября, 2007 Спасибо, я подумаю. Не отвечаю... но не думаю, что молодому человеку надо/буду это рассказывать... Естественно, сразу не будеш. Первые 5 лет, у вас и так, будет слишком много тем, . А вот после, вы начнёте постепенно обсуждать то, что прошло.
Непонимаемый Опубликовано 17 ноября, 2007 Опубликовано 17 ноября, 2007 Я сам в щас в глуюбокой депрессии и ищу уже долго выход из своей ситуации -хорошие слова -и дорогу осилит идущие ,если начал ,то нужно идти до конца -ИЛИ ВСЁ ИЛИ НИЧЕГО!!! Молодец ,что разобралась с ситуацией и мне слегка помогли ,понял многое сам из твоих проблем(не в обиду) Если мы начали помогать другим ,то уже на правильном пути И не подумай там ,что нить -конфликт я не хотел разжигать ,да и не люблю этого.
Гость Льдинка Опубликовано 19 ноября, 2007 Опубликовано 19 ноября, 2007 НЕпонимаемыЙ!!! Ты же мне очень помог своими добраым теплыми словами!!! Как же можно на тебя мне сердиться!!!! Насчет конфликта, перечитай /если хочешь/ мои посты про желаемые отношения и будь спокоен)))))))))))))))))). Профилактика никому еще никогда не вредила!))))))) B) Знаешь, сегодня /по меркам моей депрессии/ я совершила гигантскую работу!!! И пригнула ее к земле!!!! Я помогу тебе!!!! Я очень хочу помочь тебе избавиться от депрессии!!!! /пошла в забытый спортзал поиграла одна и с парнями в баскетбол и волейбол/, познакомилась кое с кем, хоть пока и по телефону только..... СПАСИБО ВСЕМ! СПАСИБО, ДОРОГИЕ ПСИХОЛОГИ! Еще по поводу войн - депрессивный человек гораздо чаще занимает оборонительную позицию!!!! Это полезно знать ВСЕМ, кому приходится общаться с теми, кто в депрессии: близким, родным, друзьям. Поэтому полегче воспринимайте их нападки: им не легче воспринимать ВАС!!!!
АринаА Опубликовано 19 ноября, 2007 Опубликовано 19 ноября, 2007 Льдинка Роза по-прежнему цветет. Не вы, они будут отвечать за это.
Гость Льдинка Опубликовано 20 ноября, 2007 Опубликовано 20 ноября, 2007 Спасибо, АринаА! Буду продолжать в прежнем духе!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти