Перейти к содержанию

С 14 до 18 лет меня подвергала насилию группа парней ...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спасибо, я подумаю.

Не отвечаю... но не думаю, что молодому человеку надо/буду это рассказывать...:(

• Ответов 49
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Спасибо, я подумаю.

Не отвечаю... но не думаю, что молодому человеку надо/буду это рассказывать...:(

:) Естественно, сразу не будеш. Первые 5 лет, у вас и так, будет слишком много тем, :) .

А вот после, вы начнёте постепенно обсуждать то, что прошло.

Опубликовано

Я сам в щас в глуюбокой депрессии и ищу уже долго выход из своей ситуации -хорошие слова -и дорогу осилит идущие ,если начал ,то нужно идти до конца -ИЛИ ВСЁ ИЛИ НИЧЕГО!!!

Молодец ,что разобралась с ситуацией и мне слегка помогли ,понял многое сам из твоих проблем(не в обиду) Если мы начали помогать другим ,то уже на правильном пути :rolleyes:

И не подумай там ,что нить -конфликт я не хотел разжигать ,да и не люблю этого.

Опубликовано

НЕпонимаемыЙ!!! Ты же мне очень помог своими добраым теплыми словами!!! Как же можно на тебя мне сердиться!!!! :wub:

Насчет конфликта, перечитай /если хочешь/ мои посты про желаемые отношения и будь спокоен)))))))))))))))))).

Профилактика никому еще никогда не вредила!))))))) B)

Знаешь, сегодня /по меркам моей депрессии/ я совершила гигантскую работу!!! И пригнула ее к земле!!!!

Я помогу тебе!!!! Я очень хочу помочь тебе избавиться от депрессии!!!!

/пошла в забытый спортзал поиграла одна и с парнями в баскетбол и волейбол/, познакомилась кое с кем, хоть пока и по телефону только.....

СПАСИБО ВСЕМ! СПАСИБО, ДОРОГИЕ ПСИХОЛОГИ!

Еще по поводу войн - депрессивный человек гораздо чаще занимает оборонительную позицию!!!!

Это полезно знать ВСЕМ, кому приходится общаться с теми, кто в депрессии: близким, родным, друзьям.

Поэтому полегче воспринимайте их нападки: им не легче воспринимать ВАС!!!!

Опубликовано

Спасибо, АринаА!

Буду продолжать в прежнем духе!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...