Гость иркутяночка Опубликовано 21 ноября, 2007 Опубликовано 21 ноября, 2007 Всем, здравствуйте! Очень хотелось бы узнать, что означает мой сон. Очень часто снится, что я опаздываю на поезд. Еду, еду, затем остановка и я не успеваю вернуться в поезд. Может это связано с какими-то эмоциональными переживаниями?
Ищу_выход Опубликовано 21 ноября, 2007 Опубликовано 21 ноября, 2007 Всем, здравствуйте! Очень хотелось бы узнать, что означает мой сон. Очень часто снится, что я опаздываю на поезд. Еду, еду, затем остановка и я не успеваю вернуться в поезд. Может это связано с какими-то эмоциональными переживаниями? А чего Вы боитесь больше всего в жизни? Ну или не больше всего... но сильно боитесь?
Гость иркутяночка Опубликовано 21 ноября, 2007 Опубликовано 21 ноября, 2007 А чего Вы боитесь больше всего в жизни? Ну или не больше всего... но сильно боитесь? Я думаю, что умереть боюсь. Как-то не хочется прощаться с жизнью. А сны, примерно, начались после моего переезда из одного города в другой. Я вышла замуж и переехала.
Селена Опубликовано 21 ноября, 2007 Опубликовано 21 ноября, 2007 Я думаю, что умереть боюсь. Как-то не хочется прощаться с жизнью. А сны, примерно, начались после моего переезда из одного города в другой. Я вышла замуж и переехала. А нет ощущения, что то место куда переехали не Ваше ?
sergei Опубликовано 21 ноября, 2007 Опубликовано 21 ноября, 2007 Всем, здравствуйте! Очень хотелось бы узнать, что означает мой сон. Очень часто снится, что я опаздываю на поезд. Еду, еду, затем остановка и я не успеваю вернуться в поезд. Может это связано с какими-то эмоциональными переживаниями? А зачем вам возвращаться в него? Выйти из поезда - всегда положительный образ. Я думаю, что умереть боюсь. Как-то не хочется прощаться с жизнью. А сны, примерно, начались после моего переезда из одного города в другой. Я вышла замуж и переехала. Насколько хорошо складывается сейчас, ваша жизнь?
sergei Опубликовано 21 ноября, 2007 Опубликовано 21 ноября, 2007 А нет ощущения, что то место куда переехали не Ваше ? На такой вопрос, Селена, так и подмывает ответить - нет, нету. Учитесь задавать вопросы, если вы действительно хотите понять человека. Надеюсь, вас не обижает мой учительский тон?
Гость Льдинка Опубликовано 21 ноября, 2007 Опубликовано 21 ноября, 2007 Иркутяночка, а ты всерьез боишься конца жизни? Или это просто стереотипный ответ на вопрос? Каждый так ответит. Но это не всколыхнет в нем много эмоций. Другое дело, если этот страх серьезный... и навязчивый, как твой сон.
Гость Льдинка Опубликовано 21 ноября, 2007 Опубликовано 21 ноября, 2007 Кстати, Иркутяночка, если учесть, что проблему с этим сном ты вынесла на форум, становится понятно, что с этим сном у тебя связаны сильные переживания. Какие эмоции испытываешь во сне? С какими эмоциями ты просыпаешься? Оставляет ли этот сон в тебе беспокойство днем? Может сюжет не один и тот же - а меняется хоть что-то каждый раз? Какая-то деталь... потом следующая... Если этот сон динамичный, его проще будет поанализировать. Расскажи, ЧТО ЕЩЕ происходит, кроме того, что ты опаздываешь?
ILANA Опубликовано 21 ноября, 2007 Опубликовано 21 ноября, 2007 Всем, здравствуйте! Очень хотелось бы узнать, что означает мой сон. Очень часто снится, что я опаздываю на поезд. Еду, еду, затем остановка и я не успеваю вернуться в поезд. Может это связано с какими-то эмоциональными переживаниями? Поезд - это движение, символизируещее ваше перемещение из одной точки в другую, остановка - припятствие, мысли останавливающие ваше движение к изменению вашей жизни, много что связывает с тем местом откуда вы уехали, а опаздываете на поезд, так как не можете принять ту реальность, которая есть сейчас, поэтому и снится одно и тоже. Что мешает? P.S. почему вы решили, что сон ваш связан именно со страхом смерти? расскажите.
Гость иркутяночка Опубликовано 22 ноября, 2007 Опубликовано 22 ноября, 2007 А нет ощущения, что то место куда переехали не Ваше ? Делов том, что я вернулась в это место второй раз. Первый я прожила 9 меяцев, но потом мы очень сильно с моим мужчиной поругались и я вернулась обратно в тот город, откуда приехала. Но прошло три месяцац и все вернулось на свои места. Когда я приехала в город, в котором живу сейчас, первый раз-было очень сильное ощущение нехватки внимания, общения, обстановка совершенно другая. Я уехала из Сибири в Подмосковье. Надеюсь, кто-то имеет представление, чем отличаются Сибиряки от Москвичей. Но когда я вернулась уже во второй раз, то восприятие было совершенно другое, я просто знала куда еду. Первоначальная поездка просто повергла меня в ШОК. Сейчас я принимаю все совершенно спокойно и мне очень нравится здесь жить.
Гость иркутяночка Опубликовано 22 ноября, 2007 Опубликовано 22 ноября, 2007 А зачем вам возвращаться в него? Выйти из поезда - всегда положительный образ. Насколько хорошо складывается сейчас, ваша жизнь? Почему-то хочется вернуться, тянет. Моя жизнь сейчас складывается прекрасно.
Гость иркутяночка Опубликовано 22 ноября, 2007 Опубликовано 22 ноября, 2007 Кстати, Иркутяночка, если учесть, что проблему с этим сном ты вынесла на форум, становится понятно, что с этим сном у тебя связаны сильные переживания. Какие эмоции испытываешь во сне? С какими эмоциями ты просыпаешься? Оставляет ли этот сон в тебе беспокойство днем? Может сюжет не один и тот же - а меняется хоть что-то каждый раз? Какая-то деталь... потом следующая... Если этот сон динамичный, его проще будет поанализировать. Расскажи, ЧТО ЕЩЕ происходит, кроме того, что ты опаздываешь? Отвечаю: 1. Небольшой страх, когда выхожу из поезда, что не успею обратно. Так и происходит. 2. Просыпаюсь с адреналинчиком в крови. Бежала, торопилась. 3. Сон оставляет только интерес, что это все значит. В сюжете меняется в основном место происходящего действия. Хотя бывало, что просто опаздывала на поезд на станции. А три дня назад, я была уже не одна. Со мной были люди, вроде бы знакомые, но опоздание меня особо уже не расстроило. Даже придала какую-то забаву. Мы пошли на станцию и я, как человек знающий, что делать в такие моменты, немного позабавилась. Утром проснулась в очень прекрасном настроение, даже рассказывала мужу со смехом, мол уже не одна, да и куда обращаться-знаю. Профессионал. Бывает, когда опаздываю на станцию, еду на машине. Или на остановочных пунктах хожу за покупками, и поэтому не успеваю вернуться вовремя. Вот вкратце все, что могла написать.
Гость Льдинка Опубликовано 22 ноября, 2007 Опубликовано 22 ноября, 2007 Тут твои чувства во сне говорят о том, что ты предчувствуешь, Что может произойти. Я думаю, в жизни тебе необходимо слушать свою интуицию. В жизни ты тоже можешь предчувствовать, что что-то случится, но не придать этому значения и непредпринять ничего, как во сне. ... и остаться на перроне.
Гость иркутяночка Опубликовано 22 ноября, 2007 Опубликовано 22 ноября, 2007 Поезд - это движение, символизируещее ваше перемещение из одной точки в другую, остановка - припятствие, мысли останавливающие ваше движение к изменению вашей жизни, много что связывает с тем местом откуда вы уехали, а опаздываете на поезд, так как не можете принять ту реальность, которая есть сейчас, поэтому и снится одно и тоже. Что мешает? P.S. почему вы решили, что сон ваш связан именно со страхом смерти? расскажите. То место, откуда я уехала-место где я выросла и прожила 30 лет. Конечно, очень многое меня связывает с ним. А что мешает сейчас принять реальность? Скорее всего то недолгое время, что я прожила в нынешнем месте. А насчет сметри, так меня спросили, чего я боюсь-я ответила. Я не думаю, что мой сон связан с этим страхом. На самом деле мне очень интересно, что символизирует или что означает этот сон.
Гость Льдинка Опубликовано 22 ноября, 2007 Опубликовано 22 ноября, 2007 Теперьв твоем сне появились знаокмые. Ты сама написала это. Значит, тебе надо оглянутьсяв округ: в твоем окружении сейчас или попозже будут люди, которые тебе помогут. С которыми ты не будешь бояться того, что предчувтвуешь /опоздание/
Гость Льдинка Опубликовано 22 ноября, 2007 Опубликовано 22 ноября, 2007 на остановочных пунктах хожу за покупками, и поэтому не успеваю вернуться вовремя. Ты можешь за мелочными проблемами забыть что-то важное. Тут твое отношение к твоему "опозданию" напоминает отодвигание проблемы на дальний план, чтобы она "как бы не беспокоила." Но проблема не уходит - ты все равно опаздываешь. Возможно, твои знаомые способны повлиять на это косвенно, то есть не они сами, а общение с ними поможет тебе справиться с проблемой. Ты уехала оттуда, где прожила 30 лет. Твоя проблема скорее всего в том, что ты пока еще не приспособилась к новому городу... ведь для тебя разница между москвичами и сибиряками значительная... Тебе стоит завести себе знакомых, потянуться к тем, кто тебя сейчас окружает. И тогда ты перестанешь волноваться и заметишь проблему, которую по причине нынешних волнений не замечала. И решишь ее /не останешься вне поезда/.
Гость иркутяночка Опубликовано 22 ноября, 2007 Опубликовано 22 ноября, 2007 Ты можешь за мелочными проблемами забыть что-то важное.Тут твое отношение к твоему "опозданию" напоминает отодвигание проблемы на дальний план, чтобы она "как бы не беспокоила." Но проблема не уходит - ты все равно опаздываешь. Возможно, твои знаомые способны повлиять на это косвенно, то есть не они сами, а общение с ними поможет тебе справиться с проблемой. Ты уехала оттуда, где прожила 30 лет. Твоя проблема скорее всего в том, что ты пока еще не приспособилась к новому городу... ведь для тебя разница между москвичами и сибиряками значительная... Тебе стоит завести себе знакомых, потянуться к тем, кто тебя сейчас окружает. И тогда ты перестанешь волноваться и заметишь проблему, которую по причине нынешних волнений не замечала. И решишь ее /не останешься вне поезда/. В знакомых небольшая загвоздка-люди не особо контактные, но ничего, справляюсь. Дочка пошла в школу, общаемся по-тихоньку с родителями одноклассников. Есть еще мачеха моего мужа. А пройдет еще чуть больше времени, так и окружение прибавится. Только вот все равно, здесь люди замкнутые. Немного сложновато. Мачеха мужа тоже из Сибири, поэтому находим общий язык . Видимо надо искать еще земляков, тогда вообще будет здорово.
Гость Льдинка Опубликовано 22 ноября, 2007 Опубликовано 22 ноября, 2007 Поддерживаю! Своих надо искать везде! Это что-то вроде своего клуба. Да, москвичи неконтактсные. Они эгоисты. Большей частью каждый в своих проблемах, заботится о себе. Но все равно не стоит терять с ними контакт! В любом окружении нужно искать общий язык! Адаптировться! Чтобы не быть одной! Это одиночество так похоже на то, когда вы остаетесь на перроне, а поезд сомножеством людей уходит без вас.
Гость иркутяночка Опубликовано 22 ноября, 2007 Опубликовано 22 ноября, 2007 Поддерживаю! Своих надо искать везде! Это что-то вроде своего клуба. Да, москвичи неконтактсные. Они эгоисты. Большей частью каждый в своих проблемах, заботится о себе. Но все равно не стоит терять с ними контакт! В любом окружении нужно искать общий язык! Адаптировться! Чтобы не быть одной! Это одиночество так похоже на то, когда вы остаетесь на перроне, а поезд сомножеством людей уходит без вас. В общем-то я никогда не испытывала недостаток общения. Может быть еще поэтому мне так тяжеловато. Спасибо за участие в обсуждении моей темы.
Гость Льдинка Опубликовано 22 ноября, 2007 Опубликовано 22 ноября, 2007 Всегда готова поддержать и помочь!
Гость иркутяночка Опубликовано 25 ноября, 2007 Опубликовано 25 ноября, 2007 у меня новости. Две ночи подряд мне снится, что я теперь с детьми (моя дочь и сын моего мужа) пытаемся собраться и уехать. Только теперь я просто опаздываю на станцию. Два практически одинаковых сна, только места разные. Это уже становится настолько завораживающим. Тем более после всех предположений по поводу причины. Может кто-нибудь мне еще что-то сказать? Два дня подряд мне никогда не снилось одно и тоже. Теперь еще дети учавстуют. Хотя в перый день приснился мой папа и брат, а на второй день дополнительным героем был муж. Теперь люди определились, может это тоже что-то обозначает?
Lita Опубликовано 25 ноября, 2007 Опубликовано 25 ноября, 2007 А какое значение эих снов для тебя было бы наиболее приемлемым? Сама пыталась найти объяснение?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти