Гость иркутяночка Опубликовано 27 ноября, 2007 Опубликовано 27 ноября, 2007 А какое значение эих снов для тебя было бы наиболее приемлемым?Сама пыталась найти объяснение? Я очень люблю ездить на поездах. И сейчас в связи с преездом очень часто это делаю. На самолетах не очень безопасно. Мой муж в прошлом году прилетел на самолете ко мне и этот самолет разбился в аэропорту. Были выжившие из этого рейса, и он попал в их число. Но теперь еще этот факт увеличил страх перед самолетами. Поэтому только за этот год я съездила туда и обратно 7 раз. Раньше не особо часто это делала, потому что некуда было ездить. Но если ездила, всегда боялась, что отстану от поезда, хотя и сейчас тоже присутствует этот страх, но уже в меньшей степени. Скорее всего детские страхи переродились в мои сны.
Ищу_выход Опубликовано 27 ноября, 2007 Опубликовано 27 ноября, 2007 Но если ездила, всегда боялась, что отстану от поезда, хотя и сейчас тоже присутствует этот страх, но уже в меньшей степени. Все у Вас нормально. Этот сон означает всего лишь Ваш страх.
Гость иркутяночка Опубликовано 28 ноября, 2007 Опубликовано 28 ноября, 2007 Все у Вас нормально. Этот сон означает всего лишь Ваш страх. Будем надеется, что это так
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти