Перейти к содержанию

Какими должны быть настоящие мужчина и женщина?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тут недавно читал про отношения отца и сына и увидел фразу-постарайтесь быть мужчиной .Вот и решил создать тему -как по мне интересная.

Итак уважаемые читатели форума ,каким по вашему мнению должен быть настоящий мужчина ?Какими качествами обладать?Что должен уметь делать?

Ну в общем ваши мнения?

Опубликовано
Какой должна быть настоящая женщина?Какими качествами обладать?Что уметь делать?

Иметь соответствующий хромосомный набор. cheer.gif

Опубликовано

Бривианна ,вы не так поняли.Спросив какими должны быть и муж и женщ -я ниже вставил ваши мнения , т.е мнение людей касательно полов ,рядом вставил качествами какими должны обладать ,что должны уметь !!!Вот так!!!!

Мой ответ -мужчина:

1)должно быть воспитание -не просто воспитание ,а отец(или воспитуемый) должен быть не просто отцом ,не просто другом ,а наставником-тренера ,как правило подходят для хорошего воспитания,приручая мальчика к таким качествам:смелость,храбрость,УМ,выносливость,справедливость по отношению ко всему ,уважение к противоположному полу -ведь ниодин спортсмен ,который когда-то серьезно занимался спортом не обидит женщину.

2)Воспитание от матери :приручивание мальчика к наукам :математика,русс.яз и так далее (наукам разных характеров),притом помощь в области наук должна исходить от мамы (мамы как правило умнее пап) .Должна обьяснить что знания можно добывать не просто из книг ,компьютера и других средств массовой информации ,а можно добывать знания познавая определенные вещи -т.е уметь найти информацию там,где ее не видят другие(кошка воспитывает котят пока те еще слепые ,им обьясняет ,что нужно кушать ,пить (ну такого плана ),играется с ними ,ухаживает ,а когдакотята уже не слепые ,приносит им мышек ,всякую дичь в общем показать , она поймала это охотясь -делая кошачью работу) и котята начинают как правило вначала играть в догонялки ,потом охзодиться и так со временем они становяться хижаками (считают что кошка идеальный хищник),а в домашней среде разница в том ,что кошка все это обьясняет котятам ,но говорит что человек друг ,что он накормит ,будет ухаживать-вот и доверие к человеку(тем самым она рассказала ,что пищу можно добыть и нетолько быстрым бегом за дичью,но и попросив у человека),ну а потом котята сами познают мир и признают что знания кошки им нужны ,и как хорошо ,что они есть!!!

Где-то видел ,что несколько миллионов лет назад , в Африке среди племени полулюдей-полуобезьян родился первый гомосапиенс ,в Библии которого именовали ,как Адам и так-же ученые сделали кучу гипотез,что самки из племени ,предпочитали именно этого мужчину ,так как он был и ловчее и умнее чем соплеменники ,т.е был лучшим охотником из племени -с логической точки зрения это так,и до сих пор люди ведут себя как животные,т.е на самом деле образ жизни не изменился и не меняеться ,самкам нравиться лучший охотник из племени ,который сможет прокормить,одеть ,обуть и дать жизнь новому ,крепкому потомству.

Ну тема в этом смысле создавалась .Примерно первые мысли я изложил ,прошу форумяне излагать свои мысли ,особенно обоих полов-мнения и женщин и мужчин,просто интересно наскоко мнения могут расходиться или сходиться!!!

Опубликовано

А остальные - ненастоящие? Или просто мужчины и женщины? Может быть искусственные.

А вы знаете, что все собаки - ненастоящие? Вот волк - совсем другое дело. Он настоящий.

А вы знаете, что вы едите ненастоящие яблоки? Настоящие - маленькие и кислые.

А вы знаете, что жилище выше первого этажа - ненастоящее?

А вы знаете, что все кругом ненастоящее?

Опубликовано
А остальные - ненастоящие? Или просто мужчины и женщины? Может быть искусственные.

А вы знаете, что все собаки - ненастоящие? Вот волк - совсем другое дело. Он настоящий.

А вы знаете, что вы едите ненастоящие яблоки? Настоящие - маленькие и кислые.

А вы знаете, что жилище выше первого этажа - ненастоящее?

А вы знаете, что все кругом ненастоящее?

Интересная цитата ,признаюсь над большинством вещей ниразу в жизни не задумывался ,но вы рассуждали с точки зрения больше философии ,а я просил лишь мнения касательно полов ,имея в виду вашу точку зрения (мысль каждого ) ,какой должен быть мужчина (по характеру ,ну может кто-то попытаеться описать внешность ) и какой ПО ВАШЕМУ МНЕНИЮ должна быть женщина (тоже и характер и (ну тут деликатная тема ,хотя и про мужчин тоже описание внешности может кому -то показаться пошлостью , но я не имел в виду пошлые мысли ):

1)Как по мне женщина должна быть умна ,изящна ,красива.воспитанна,уметь делать домашние дела ,знать цену деньгам (я не жадный ,прост что бы не сильно увлекалась растрачиванием ресурсов ),да и что бы сама не жадная была ,должна быть спортсменкой (танцы, теннис-к примеру),спокойной ,не буйной (просто я импульсивный :) ) -надо же как-нибудь уживаться -вот заради такой женщины я готов пойти на любые жертвы(ну тока не самые гнусные -типа здать друга или семью -ну как и все мы) .Вапще в психологии хотите вы или нет ,но каждый выбирает человека ,который напоминает ему одного из родителей (если девочка-то муж обычно должен напоминать папу ,хоть в чем-то ,или быть таким о котором она мечтала (чаще противоположность папы -ну бывает ) ,если мальчик-то вот мой пример в котором говориться про мой вариант женщины-в которой мне смогут заменить маму(не смейтесь ,но мужчина не выберет в жены ту ,которая сможет делать только бутерброды с маслом -проверено ,или если они молоды и глупы ,то со временем ,если уживутся -научатся)

Опубликовано

Непонимаемый, ты насчет перечисленного, по-моему, прав.

Только ограничивается ли понятие "настоящий/ая" просто набором качеств, знаний и умений?

Я думаю, что здесь важно то, что сквозит как бы через все эти качества/знания...

Опубликовано

Спасибо, тогда отвечу в ключе объяснений!

Опять же вернусь.. должно сквозить это во всех поступках.. не знаю, как это назвать в двух словах... отношение к женщине... как к настоящей женщине...

...конечно и женщина должна быть не лягушка и не амазонка))))))))))))

А главное - не феминитска! Вот как женщина погребает сама себя. /Даже не гробит, а так тихо и не заметно погребает... навеяна!/

Опубликовано
Какими должны быть настоящие мужчина и женщина?

мужчины - мужественными

женщины - женственными

:)

Опубликовано
Иметь соответствующий хромосомный набор. cheer.gif
Фраза + смайлик = :spoton:
Опубликовано

Традиционные женские мягкость, терпение и т.п. это, наверное, для того, чтобы детям лучше выживать было в женских руках.

А кроме того, мне почему-то кажется, женщины в первые годы жизни младенца (а вполне м.б. и до рождения) передают ему "с молоком матери" душевные качестива - очень неопределенно, но в этой области никто точно не скажет. Но что-то важное, по-моему, передает. И вот что интересно: интеллект интеллктом, а на практике эффективность действий зависит, мне кажется, больше от качеств души (ну если человек умственно в рамках нормы). По-моему, самые большие достижения и ошибки, успехи и безобразия творятся от душевных качеств, а не от умственных. И роль женщин в общем течении жизни гораздо больше, чем принято думать. имхо.

Опубликовано
самые большие достижения и ошибки, успехи и безобразия творятся от душевных качеств, а не от умственных. И роль женщин в общем течении жизни гораздо больше, чем принято думать. имхо.

У вас хорошая мысль. Но почему вы не придаете никакого значения физическому?

Ведь интеллект развивается не только с помощью душевных качеств, но и:

- витаминов, жиров, белков, углеводов (об остальном я уже и не говорю...)

- образования: подготовительная группа для дошкольников - сегодня платная, полгот. группа в вуз - тем более... Может, кто-то захочет возразить, мол, умный сам добьется, но этого недостаточно СЕГОДНЯ: в школу без этого не принимают, а потом учат так, что в вуз без подг.группы не попадешь, да и мозг развивают эти группы. Так же развивают мозг различные курсы: английский, немецкий, французский программирование, менеджмент и т.д. ЕСли кто-то знает, что еще можно добавить в этот список - только лучше.

Так что женщина должна в первую очередь хорошо ухаживать за ребенком: кормить правильно, играть в развивающие игры, вбивать в голову, что развитие интеллекта поможет в будущем зарабатывать, а не запускать ребенка и т.д.

А роль мужчины здесь в том, чтобы обеспечить женщину и ребенка всем этим=).

Опубликовано

Шутка удалась :D .

Ладно теперь к теме,

Настоящий мужцина или настоящая женщина, это что-то из рода абстракции, как разговоры Платона об идеальном государстве. Чего в природе не может быть впринципе.

Может кто знает ГОСТ (государственный стандарт) на настоящего мужчину или ГОСТ на настоящую женщину.

Если кто знает ГОСТ пожалуйста киньте ссылку с удовольствием почитаю и ознакомлюсь. :D

Опубликовано
Настоящий мужцина или настоящая женщина, это что-то из рода абстракции

"Настоящая любовь, как привидение, - все о ней говорят, но никто ее не видел" =)

Точно так же... :lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...