Непонимаемый Опубликовано 24 ноября, 2007 Опубликовано 24 ноября, 2007 Тут недавно читал про отношения отца и сына и увидел фразу-постарайтесь быть мужчиной .Вот и решил создать тему -как по мне интересная. Итак уважаемые читатели форума ,каким по вашему мнению должен быть настоящий мужчина ?Какими качествами обладать?Что должен уметь делать? Ну в общем ваши мнения?
Непонимаемый Опубликовано 24 ноября, 2007 Автор Опубликовано 24 ноября, 2007 Какой должна быть настоящая женщина?Какими качествами обладать?Что уметь делать?
Lita Опубликовано 24 ноября, 2007 Опубликовано 24 ноября, 2007 Какой должна быть настоящая женщина?Какими качествами обладать?Что уметь делать? Иметь соответствующий хромосомный набор.
Бривиана Опубликовано 24 ноября, 2007 Опубликовано 24 ноября, 2007 Мужчины, женщины - взаимотношения, это в другом розделе. Переезжаем? Или привяжите тему к психологии личности, раскрыв ее шире?
Непонимаемый Опубликовано 24 ноября, 2007 Автор Опубликовано 24 ноября, 2007 Бривианна ,вы не так поняли.Спросив какими должны быть и муж и женщ -я ниже вставил ваши мнения , т.е мнение людей касательно полов ,рядом вставил качествами какими должны обладать ,что должны уметь !!!Вот так!!!! Мой ответ -мужчина: 1)должно быть воспитание -не просто воспитание ,а отец(или воспитуемый) должен быть не просто отцом ,не просто другом ,а наставником-тренера ,как правило подходят для хорошего воспитания,приручая мальчика к таким качествам:смелость,храбрость,УМ,выносливость,справедливость по отношению ко всему ,уважение к противоположному полу -ведь ниодин спортсмен ,который когда-то серьезно занимался спортом не обидит женщину. 2)Воспитание от матери :приручивание мальчика к наукам :математика,русс.яз и так далее (наукам разных характеров),притом помощь в области наук должна исходить от мамы (мамы как правило умнее пап) .Должна обьяснить что знания можно добывать не просто из книг ,компьютера и других средств массовой информации ,а можно добывать знания познавая определенные вещи -т.е уметь найти информацию там,где ее не видят другие(кошка воспитывает котят пока те еще слепые ,им обьясняет ,что нужно кушать ,пить (ну такого плана ),играется с ними ,ухаживает ,а когдакотята уже не слепые ,приносит им мышек ,всякую дичь в общем показать , она поймала это охотясь -делая кошачью работу) и котята начинают как правило вначала играть в догонялки ,потом охзодиться и так со временем они становяться хижаками (считают что кошка идеальный хищник),а в домашней среде разница в том ,что кошка все это обьясняет котятам ,но говорит что человек друг ,что он накормит ,будет ухаживать-вот и доверие к человеку(тем самым она рассказала ,что пищу можно добыть и нетолько быстрым бегом за дичью,но и попросив у человека),ну а потом котята сами познают мир и признают что знания кошки им нужны ,и как хорошо ,что они есть!!! Где-то видел ,что несколько миллионов лет назад , в Африке среди племени полулюдей-полуобезьян родился первый гомосапиенс ,в Библии которого именовали ,как Адам и так-же ученые сделали кучу гипотез,что самки из племени ,предпочитали именно этого мужчину ,так как он был и ловчее и умнее чем соплеменники ,т.е был лучшим охотником из племени -с логической точки зрения это так,и до сих пор люди ведут себя как животные,т.е на самом деле образ жизни не изменился и не меняеться ,самкам нравиться лучший охотник из племени ,который сможет прокормить,одеть ,обуть и дать жизнь новому ,крепкому потомству. Ну тема в этом смысле создавалась .Примерно первые мысли я изложил ,прошу форумяне излагать свои мысли ,особенно обоих полов-мнения и женщин и мужчин,просто интересно наскоко мнения могут расходиться или сходиться!!!
Гость Дмитрий2 Опубликовано 24 ноября, 2007 Опубликовано 24 ноября, 2007 А остальные - ненастоящие? Или просто мужчины и женщины? Может быть искусственные. А вы знаете, что все собаки - ненастоящие? Вот волк - совсем другое дело. Он настоящий. А вы знаете, что вы едите ненастоящие яблоки? Настоящие - маленькие и кислые. А вы знаете, что жилище выше первого этажа - ненастоящее? А вы знаете, что все кругом ненастоящее?
Непонимаемый Опубликовано 26 ноября, 2007 Автор Опубликовано 26 ноября, 2007 А остальные - ненастоящие? Или просто мужчины и женщины? Может быть искусственные. А вы знаете, что все собаки - ненастоящие? Вот волк - совсем другое дело. Он настоящий. А вы знаете, что вы едите ненастоящие яблоки? Настоящие - маленькие и кислые. А вы знаете, что жилище выше первого этажа - ненастоящее? А вы знаете, что все кругом ненастоящее? Интересная цитата ,признаюсь над большинством вещей ниразу в жизни не задумывался ,но вы рассуждали с точки зрения больше философии ,а я просил лишь мнения касательно полов ,имея в виду вашу точку зрения (мысль каждого ) ,какой должен быть мужчина (по характеру ,ну может кто-то попытаеться описать внешность ) и какой ПО ВАШЕМУ МНЕНИЮ должна быть женщина (тоже и характер и (ну тут деликатная тема ,хотя и про мужчин тоже описание внешности может кому -то показаться пошлостью , но я не имел в виду пошлые мысли ): 1)Как по мне женщина должна быть умна ,изящна ,красива.воспитанна,уметь делать домашние дела ,знать цену деньгам (я не жадный ,прост что бы не сильно увлекалась растрачиванием ресурсов ),да и что бы сама не жадная была ,должна быть спортсменкой (танцы, теннис-к примеру),спокойной ,не буйной (просто я импульсивный ) -надо же как-нибудь уживаться -вот заради такой женщины я готов пойти на любые жертвы(ну тока не самые гнусные -типа здать друга или семью -ну как и все мы) .Вапще в психологии хотите вы или нет ,но каждый выбирает человека ,который напоминает ему одного из родителей (если девочка-то муж обычно должен напоминать папу ,хоть в чем-то ,или быть таким о котором она мечтала (чаще противоположность папы -ну бывает ) ,если мальчик-то вот мой пример в котором говориться про мой вариант женщины-в которой мне смогут заменить маму(не смейтесь ,но мужчина не выберет в жены ту ,которая сможет делать только бутерброды с маслом -проверено ,или если они молоды и глупы ,то со временем ,если уживутся -научатся)
Гость Льдинка Опубликовано 28 ноября, 2007 Опубликовано 28 ноября, 2007 Непонимаемый, ты насчет перечисленного, по-моему, прав. Только ограничивается ли понятие "настоящий/ая" просто набором качеств, знаний и умений? Я думаю, что здесь важно то, что сквозит как бы через все эти качества/знания...
Непонимаемый Опубликовано 28 ноября, 2007 Автор Опубликовано 28 ноября, 2007 Настоящие имел в виду -какие для нас те мужчины и женщины ,которые мы бы хотели видеть своей второй половинкой! Опять тему не до конца разъяснил.
Гость Льдинка Опубликовано 28 ноября, 2007 Опубликовано 28 ноября, 2007 Спасибо, тогда отвечу в ключе объяснений! Опять же вернусь.. должно сквозить это во всех поступках.. не знаю, как это назвать в двух словах... отношение к женщине... как к настоящей женщине... ...конечно и женщина должна быть не лягушка и не амазонка)))))))))))) А главное - не феминитска! Вот как женщина погребает сама себя. /Даже не гробит, а так тихо и не заметно погребает... навеяна!/
Walk Опубликовано 30 ноября, 2007 Опубликовано 30 ноября, 2007 Какими должны быть настоящие мужчина и женщина? мужчины - мужественными женщины - женственными
Гость Миша Опубликовано 30 ноября, 2007 Опубликовано 30 ноября, 2007 Иметь соответствующий хромосомный набор. Фраза + смайлик =
Гость Миша Опубликовано 30 ноября, 2007 Опубликовано 30 ноября, 2007 Традиционные женские мягкость, терпение и т.п. это, наверное, для того, чтобы детям лучше выживать было в женских руках. А кроме того, мне почему-то кажется, женщины в первые годы жизни младенца (а вполне м.б. и до рождения) передают ему "с молоком матери" душевные качестива - очень неопределенно, но в этой области никто точно не скажет. Но что-то важное, по-моему, передает. И вот что интересно: интеллект интеллктом, а на практике эффективность действий зависит, мне кажется, больше от качеств души (ну если человек умственно в рамках нормы). По-моему, самые большие достижения и ошибки, успехи и безобразия творятся от душевных качеств, а не от умственных. И роль женщин в общем течении жизни гораздо больше, чем принято думать. имхо.
Гость Льдинка Опубликовано 1 декабря, 2007 Опубликовано 1 декабря, 2007 самые большие достижения и ошибки, успехи и безобразия творятся от душевных качеств, а не от умственных. И роль женщин в общем течении жизни гораздо больше, чем принято думать. имхо. У вас хорошая мысль. Но почему вы не придаете никакого значения физическому? Ведь интеллект развивается не только с помощью душевных качеств, но и: - витаминов, жиров, белков, углеводов (об остальном я уже и не говорю...) - образования: подготовительная группа для дошкольников - сегодня платная, полгот. группа в вуз - тем более... Может, кто-то захочет возразить, мол, умный сам добьется, но этого недостаточно СЕГОДНЯ: в школу без этого не принимают, а потом учат так, что в вуз без подг.группы не попадешь, да и мозг развивают эти группы. Так же развивают мозг различные курсы: английский, немецкий, французский программирование, менеджмент и т.д. ЕСли кто-то знает, что еще можно добавить в этот список - только лучше. Так что женщина должна в первую очередь хорошо ухаживать за ребенком: кормить правильно, играть в развивающие игры, вбивать в голову, что развитие интеллекта поможет в будущем зарабатывать, а не запускать ребенка и т.д. А роль мужчины здесь в том, чтобы обеспечить женщину и ребенка всем этим=).
ALEXEY_1 Опубликовано 1 декабря, 2007 Опубликовано 1 декабря, 2007 А вы знаете, что все собаки - ненастоящие? Вот волк - совсем другое дело. Он настоящий. Шутка удалась . Ладно теперь к теме, Настоящий мужцина или настоящая женщина, это что-то из рода абстракции, как разговоры Платона об идеальном государстве. Чего в природе не может быть впринципе. Может кто знает ГОСТ (государственный стандарт) на настоящего мужчину или ГОСТ на настоящую женщину. Если кто знает ГОСТ пожалуйста киньте ссылку с удовольствием почитаю и ознакомлюсь.
Гость Дмитрий2 Опубликовано 1 декабря, 2007 Опубликовано 1 декабря, 2007 Шутка удалась . Это не шутка.
Гость Льдинка Опубликовано 1 декабря, 2007 Опубликовано 1 декабря, 2007 Настоящий мужцина или настоящая женщина, это что-то из рода абстракции "Настоящая любовь, как привидение, - все о ней говорят, но никто ее не видел" =) Точно так же...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.