Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как видно из названия темы, у меня есть девушка. Ей 20 лет, мне - 19. Встречаемся около 2-ух месяцев, в принципе у нас всё нормально, даже неплохо, кароче мне нравиться всё... почти всё.

У ней есть один очень близкий друг мужского полу, которого я к сожалению/к счастью тоже давно знаю, но другом назвать не могу, знакомый скорее, но давний очень. Собственного из-за него я с ней и познакомился. Суть проблемы в том, что я сильно ревную её к нему, так как она делится с ним абсолютно всем: всеми своими переживаниями, эмоциями, спрашивает совета как ей поступить в той или иной ситуации, его мнение - для неё непререкаемый авторитет. Я не раз поднимал эту тему в нашем разговоре, но она уверяла меня что это только дружба, и что они с ним через многое в жизни прошли, и что она с ним общается именно таким близким и душевным образом, так как знает что он к ней не притронется, и что у ней нет настоящих подруг кроме него, и что только он её может терпеть и понимать. Говорит, что даже её папка с мамкой не способны её понять как понимает этот тип :). У меня складывается ощущение, что у неё есть уже мужчина в жизни, только секса нету, и что я как раз для секса. Сказать откровенно, мне это сильно не приятно, так как я хоту чего-то серьёзного, но всё серьёзное она давно делит с этим человеком, её другом. Когда мы сидим в какой-то кампании (то есть я, она, он и ещё всякие люди) ему она внимания уделяет больше, чем мне (не то что мне так необходимо её внимание, просто люди не совсем понимают чья она девушка, это смешно и ненормально), причём неизменно сообщая мне что, мол, это всё дружба и ничего такого-этакого с ним у неё никогда не было и никогда не будет. Все мои друзья удивляются моему терпению, да впрочем и я сам. Не порвал лишь потому (как мне кажется), что она моя первая девушка, и очень не хочется опять быть одному. Вдвоём то вдвойне веселее :).

Ну я сам по себе в дружбу очень слабо верю, а тем более в дружбу между мужчиной и женщиной. И не раз говорил ей об этом. Она отвечает что и сама не верила пока не встретила такого человека, мол, это редкое счастье и удача, но ей повезло.

Что посоветуете в данной ситуации?

1)Поставить вопрос ребром: или я или он?

2)Забить, ждать и смотреть что будет дальше с ней, со мной, с нами и с ними?

3)Предложить остаться друзьями, и тем самым расслабить свою голову, так как эта тема меня в последнее время конкретно запарила:).

4)Или может ещё какие интересные советы, мысли есть по моей ситуации?

С радостью и интересом выслушаю любую критику в адрес любого из фигурантов данного дела :).

• Ответов 47
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
У меня складывается ощущение, что у неё есть уже мужчина в жизни, только секса нету, и что я как раз для секса. Сказать откровенно, мне это сильно не приятно, так как я хоту чего-то серьёзного, но всё серьёзное она давно делит с этим человеком, её другом.

А девушка от Вас серьезного хочет?

Опубликовано
А девушка от Вас серьезного хочет?

Сначала говорила что серьёзного, но чем дальше в лес, тем толще партизаны. Я как бы и сам не подарок, характер мерзкий и вредный, предупреждал её об этом в самом начале отношений. Решили попробывать, я работаю над собой и своим характером, только это всё мимо. Щас она сама не знает чего хочет (я по-прежнему хочу серьёзных отношений), ваще просит дать время подумать, и не трогать её.

Вот, пока она думает, я написал тут.

Опубликовано

Предлагаю вариант №5 Не выходить в аську, контакт, телефон по возможности выключать, то есть не общаться с ней неделю. Вообще пропасть.

Вероятнее всего она сама тебе позвонит, найдет. Когда встретитесь, будь спокоен, у тебя все хорошо, говори на нейтральные темы, если будет говорить о вас, о нем, то переводи тему.

А вообще если ты сам говоришь, что тебя это напрягает, тебе это не нравится, почему ты еще с ней? Зачем ты держишься за нее, как за последний шанс в своей жизни?

Опубликовано

я тоже не верю в такую "дружбу", все равно потом будет секс. Или уже был.

Начните уважать себя, вам 19, еще гулять и гулять. Найдется получше претендентка, таких вопросов не возникнет.

Опубликовано
А вообще если ты сам говоришь, что тебя это напрягает, тебе это не нравится, почему ты еще с ней? Зачем ты держишься за нее, как за последний шанс в своей жизни?

Да я писал в начале, наверно, потому что не хочу опять быть один, всё думаю не рубить с плеча, подождать. Правда понимаю, что моё терпение не безгранично. Просто надеюсь на то что, можно как это дело изменить, может она сама поймёт, что выбирать придётся. Или я пойму что у меня нет выбора :).

Опубликовано

на самом деле дружба между мужчиной и женщиной существует, глупо отрицать

если бы девушка имела серьёзные виды на своего друга, вас бы скорее всего рядом с ней не было. другой вопрос почему она Вам свои "секреты" не доверяет...?может над этим задуматься?

не всегда вопрос в третьем, иногда проблема в вас двоих.

удачи

Опубликовано

Вариант 6 - завести приятельницу, которой Вы а общих тусовках будете уделять больше времени, чем своей девушке.

Может, девушка увидит, как ее поведение смотрится со стороны.

Опубликовано
А у ее друга есть девушка?

щас нет, но была.

он постоянно спит со всякими другими тёлками, у него проблем с этим нет никаких. просто не хочет серьёзных тем.

Опубликовано
щас нет, но была.

он постоянно спит со всякими другими тёлками, у него проблем с этим нет никаких. просто не хочет серьёзных тем.

а ты сам как чувствуешь, было у них или нет? тем более он такой "кобелина")))

Опубликовано
а ты сам как чувствуешь, было у них или нет? тем более он такой "кобелина")))

думаю не было, я его хоть не близко, но давно знаю.

только гарантии что у них ничего не будет у меня нету, даже её слова "у нас никогда с ним ничего не будет, он считает меня за мужика, а его за подругу" не канают:)

Опубликовано

А если предположить , что эта дружба потому что кто- то кому- то не дает

То кто не дает?

Она ему?

Или он ей?

Опубликовано

То кто не дает?

Она ему?

Или он ей?

соглашусь))

Видать он не дает, но она его любит)) а вы даете, а Вас нет)

Опубликовано
думаю не было, я его хоть не близко, но давно знаю.

только гарантии что у них ничего не будет у меня нету, даже её слова "у нас никогда с ним ничего не будет, он считает меня за мужика, а его за подругу" не канают:)

не верьте

может мне так не везло, но дружить с мужчинами я люблю, а вот они со мной - не очень...им видишь ли надо другое.

Дружила с таким "никогда ничего не будет" 5 лет, а потом бац, гром среди ясного неба,не ожидала.

Опубликовано
Сначала говорила что серьёзного, но чем дальше в лес, тем толще партизаны. Я как бы и сам не подарок, характер мерзкий и вредный, предупреждал её об этом в самом начале отношений. Решили попробывать, я работаю над собой и своим характером, только это всё мимо. Щас она сама не знает чего хочет (я по-прежнему хочу серьёзных отношений), ваще просит дать время подумать, и не трогать её.

Вот, пока она думает, я написал тут.

Мне кажется, у них с этим другом либо что -то было, либо\и она надеется на что-то большее, чем дружба...Может она ждет от него каких-то действий, а вас держит при себе как "запасной вариант".

Опубликовано

То кто не дает?

Она ему?

Или он ей?

Щас не знаю кто каму.

Она мне рассказывала что имела раньше к нему чувства, но он ей дал от ворот поворот, и она потеряла к нему всякий интерес как к мужчине. Теперь они просто лучшие друзья! :)

Вообще видно что он держит дистанцию, видимо с тёлами у него проблем нет, потому и не делает ничего. А она... она - хз. Ни с кем не встречалась до меня, только дружила с ним и всё.

Опубликовано
Она мне рассказывала что имела раньше к нему чувства, но он ей дал от ворот поворот, и она потеряла к нему всякий интерес как к мужчине. Теперь они просто лучшие друзья! :)

Ууууууу...

Автор, тогда капец. :(

Никакого интереса она не потеряла.

Опубликовано
Теперь они просто лучшие друзья! :)

Чтобы дружить надо иметь общий интерес ( хобби )

Они у девочек и мальчиков обычно разные

Она футболом увлеклась или он вязанием?

Опубликовано
Ууууууу...

Автор, тогда капец. :(

Никакого интереса она не потеряла.

А чёрт, тогда отстой :(

А инфа 100%? :mellow:

Чтобы дружить надо иметь общий интерес ( хобби )

Они у девочек и мальчиков обычно разные

Она футболом увлеклась или он вязанием?

Они танцуют вместе.

Этакое полухобби-полуработа.

Ну всвязи с этим много времени проводят вместе.

Опубликовано
А чёрт, тогда отстой :(

А инфа 100%? :mellow:

100% - тока Господь Бо знает.

Я ж не телепатка.

Но Вы сам подумайте.

Есть девушка, очень Вам нравится, Вы с ней хотели бы замутить любовь, но она Вас послала.

А Вы продолжаете возле нее крутиться, вертеться, задушевно общаться, уделять внимание.

Но и живого тела, каэшно, тож хочется, Вы ж не монах.

Поэтому заводите милую девочку для секса. С ней зажигаете в постельке.

А с недоступной - платоническая любовь, которая, типо как дружба, ибо она не дает.

Если девочка для секса скажет - или она, или я.. Трудновато будет выбрать?

Опубликовано
100% - тока Господь Бо знает.

Я ж не телепатка.

Но Вы сам подумайте.

Есть девушка, очень Вам нравится, Вы с ней хотели бы замутить любовь, но она Вас послала.

А Вы продолжаете возле нее крутиться, вертеться, задушевно общаться, уделять внимание.

Но и живого тела, каэшно, тож хочется, Вы ж не монах.

Поэтому заводите милую девочку для секса. С ней зажигаете в постельке.

А с недоступной - платоническая любовь, которая, типо как дружба, ибо она не дает.

Если девочка для секса скажет - или она, или я.. Трудновато будет выбрать?

Видимо когда меня посещали такие мысли, то было не спроста. Есть в них зерно правды, раз такие мысли пришли не только мне. Спасибо за мнение.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...