Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Автор, всё очень просто. Скажи, у тебя есть "девушки-подруги", ну с которыми не спишь. а просто общаешься время от времени?

Исходя из ответа на этот вопрос: если ДА, то с какой стати твои претензии к твоей девушке? Если НЕТ - то вот и ответ на то, почему тебя так это волнует. Невротический страх, что "кто-то" лучше тебя, что твоя девушка в чём-то предпочитает не тебя, а другого.

Просто подумай об этом :)

• Ответов 47
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Почему Вы так считаете? Основываясь на личном опыте, или теория такая жизненная?
И на личном опыте, и в рамках теоретических размышлений.
В любом случае, нельзя говорить за всех. Из каждого правила есть исключения.
Я не говорю за всех. Могут быть исключения, но они так или иначе связаны с девиациями в психике мужчины и женщины. Я же написал выше, что между здоровыми, нормальными и половозрелыми людьми противоположных полов дружба невозможна. Любой нормальный мужчина привлекательную женщину будет воспринимать как сексуальный объект (и наоборот). Это природа. Впрочем, мы, конечно, можем показуистировать на предмет того, может ли сексуальный объект быть другом, но это уже тема отдельного обсуждения. В классическом понимании слова "друг" сексуальной подоплёки быть не должно.
Опубликовано
ууу...как запущено всё))были бы вы девушкой я бы ещё поняла...а так...откуда уверенность такая?...
Это не уверенность, это предположения, которые с высокой долей вероятности могут быть точными.

Девушка добивалась парня-бабника, который на неё не смотрел и не смотрит. Он отшил её. После этого она стала ему типа "другом". Ну-ну...

насчёт дружбы...кому не посчастливилось - те так и говорят...что то вроде я инопланетян не видел - значит ИМХО их не существует...
При чём здесь инопланетяне? Я ответил выше: дружба невозможна, если одни "дружащий" воспринимает другого как сексуальный объект.
Опубликовано
...

Что посоветуете в данной ситуации?

1)Поставить вопрос ребром: или я или он?

2)Забить, ждать и смотреть что будет дальше с ней, со мной, с нами и с ними?

3)Предложить остаться друзьями, и тем самым расслабить свою голову, так как эта тема меня в последнее время конкретно запарила:).

4)Или может ещё какие интересные советы, мысли есть по моей ситуации?

С радостью и интересом выслушаю любую критику в адрес любого из фигурантов данного дела :).

Лично я не верю в дружбу между девушкой и мужчиной! Вообще никак. Тут либо мужик-не совсем мужик:) Либо работает китайская мудрость: "Женский монастырь напротив мужского монастыря-если ничего не происходит, то все-таки что то есть". Ставь вопрос ребром. Я знаю какого быть в такой ситуации, когда тебе твоя девушка уделяет меньше внимания в компании. В силу своей любви к дракам, я бы набил ему морду:) Естесно, девушке не понравится, но было бы весело:)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...