Перейти к содержанию

Первый опыт моей девушки

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток, Друзья! У меня есть девушка, я люблю ее, она любит меня, скоро мы поженимся. Знакомы мы уже достаточно долго. С уверенностью заверяю, что в отношениях у нас все прекрасно во всех смыслах. Однако, это не исключает присутствие тараканов у меня в голове. Меня очень беспокоит то, что я второй мужчина у нее в плане интимных отношений. С ее "первым" парнем я знаком лично. И у меня в голове иногда возникает картина, как он лишал ее девственности, как это происходило. Все внутри у меня просто взрывается, я никак не могу с этим смириться, что я у нее не первый. Я не знаю, что мне делать, что думать, как с этим справиться. Мне начинают снится сны на эту тематику. Образно говоря, схожу с ума. Я пытаюсь решить эту проблему: неоднократно разговаривал с девушкой на эту тему. Она меня поняла сразу, и говорила что отношения с ним - это кошмарный сон для нее, что сексом она занималась с ним считанные разы, ей это было неприятно и противно, это было скорее принуждением, т.е. она старается облегчить мои страдания этими словами. Но после у меня вызывается также и агрессия по отношению к нему.

В-общем, я не знаю как мне справиться с этой проблемой, и очень надеюсь на Вашу, Друзья, помощь. Подскажите что делать, как с этим справиться. Буду очень признателен! Спасибо!

Опубликовано
я так понял, что она у тебя первая?

Да, так. Может дело в этом? Хотя у меня были сексуальные приключения, было разное, но собственносекса не было как такового, но это как бы не проблема для меня. Устроить секс, думаю, ни для кого не проблема.

Aglesio, говоришь себе что Вы - первый муж, а остальные не дотянули.

Остальное отбрасываете.

И будет вам счастье!

Спасибо! Вариант.

Опубликовано
Доброго времени суток, Друзья! У меня есть девушка, я люблю ее, она любит меня, скоро мы поженимся. Знакомы мы уже достаточно долго. С уверенностью заверяю, что в отношениях у нас все прекрасно во всех смыслах. Однако, это не исключает присутствие тараканов у меня в голове. Меня очень беспокоит то, что я второй мужчина у нее в плане интимных отношений. С ее "первым" парнем я знаком лично. И у меня в голове иногда возникает картина, как он лишал ее девственности, как это происходило. Все внутри у меня просто взрывается, я никак не могу с этим смириться, что я у нее не первый. Я не знаю, что мне делать, что думать, как с этим справиться. Мне начинают снится сны на эту тематику. Образно говоря, схожу с ума. Я пытаюсь решить эту проблему: неоднократно разговаривал с девушкой на эту тему. Она меня поняла сразу, и говорила что отношения с ним - это кошмарный сон для нее, что сексом она занималась с ним считанные разы, ей это было неприятно и противно, это было скорее принуждением, т.е. она старается облегчить мои страдания этими словами. Но после у меня вызывается также и агрессия по отношению к нему.

В-общем, я не знаю как мне справиться с этой проблемой, и очень надеюсь на Вашу, Друзья, помощь. Подскажите что делать, как с этим справиться. Буду очень признателен! Спасибо!

блин как же надоели нытики которые сначала сами узнают у девушек кто был первым, а потом сидят на форуме и плачуться...что хотели то и получили..

Опубликовано
блин как же надоели нытики которые сначала сами узнают у девушек кто был первым, а потом сидят на форуме и плачуться...что хотели то и получили..

Таки счастье в неведении?

Опубликовано

Автор,вся ваша проблема в том что она у вас будет первой.Если бы у вас до нее был опыт отношения,секс,вам бы в голову не пришло грузится из за этого.

В утешение себе подумайте о том что девушки таки не одноразовые,и раз сейчас она с вами,сейчас она любит вас,значит вы лучше того первого.

Ненужные загоны.

Опубликовано

)))))соратник по проблеме...

нахожусь в данный момент на другой стороны твоей ситуации...то есть являюсь вот именно той девушкой ситуацию которой ты описал...

твои мысли и опасения прекрасно понимаю...но... второй не десятый ведь...ну было, по глупости у неё с ним...но сейчас то наверняка она делает всё чтобы ты знал что ты единственный для неё...не второй...а единственный...

важно то что она на это говорит....?

Опубликовано
У меня есть девушка, я люблю ее, она любит меня, скоро мы поженимся.

А может ты просто кайфуешь представляя как любимой первый чувак присовывал? Ну такое мазохистическое наслаждение.

Честно скажу, не знаю как убедить ревнивца в том, что ревновать к прошлому партнера - глупость. Нет у меня дара убеждения.

А в тему вспомнился замечательный диалог из фильма Клерки:

Девушка Данте: Со сколькими девками ты спал?

Данте: По-моему мы это уже обсуждали.

ДД: Возможно, но я не помню. Так сколько? Можешь сосчитать?

Данте: Включая тебя?

ДД: Да уж сделай одолжение включи и меня в этот список.

Данте: 12

ДД: Ты спал с 12 женщинами?

Данте: Включая тебя – да.

Ай! Зачем ты это сделала? (она дает ему подзатыльник)

ДД: Свинья! Ты хоть знаешь со сколькими я спала?

Данте: Я тоже должен тебя ударить, когда ты мне скажешь?

ДД: Трое. Трое, включая тебя.

Данте: Ты спала только с 3 парнями?

ДД: Меня от вас мужиков иногда просто мутит, вы трахаете все, что говорит вам «Да».

… (они встречаю Вильяма Блэка)…

ДД: Это был Снежок.

Данте: Почему ты его так называешь?

ДД: Эту кличку дала ему Сельванна. После минета он любит, когда ему выливают сперму в рот во время поцелуя. Это называется игра в «снежки».

Данте: Сельванну можно уболтать на что угодно…

ДД: Сельванна? Нет, это делала я.

Данте: Ты сосала член этого парня?!!

ДД: Да, как по-твоему я узнала об этом?

Данте: Ты сказала, что спала с 3 парнями, но не говорила о нем!

ДД: Потому что я с ним никогда не трахалась…

Данте: Но ты сосала его член!!!

ДД: Мы встречались пару раз, но никогда не трахались, просто так играли… Я действительно спала только с 3, это не значит, что я не общалась с другими парнями!

Данте: Сколько!!! Сколько членов ты отсосала!!!!

ДД: Заткнись на минуту и я скажу! Господи, я так не сходила с ума, когда ты мне сказал, сколько девок ты трахнул.

Данте: Это другое, это очень важно! Сколько!

ДД: Что-то около 36…

Данте: Это включая меня?!

ДД: Ну тогда 37…

Данте: Я 37-ой?!!!!

ДД: Я пошла …

(подходит покупатель, и Данте обращается к нему, ища поддержки)

Данте: 37! Моя подружка отсосала 37 членов!

Покупатель: Подряд?

Данте: Постарайся не отсосать больше никому по дороге!

(после этих слов ошивающийся у магазина какой-то левый чел направляется следом за ней)

Опубликовано

Ну с этим сложно что либо поделать. Это естественный интерес. 100 % парней задаются этим вопросом.

)))))соратник по проблеме...

нахожусь в данный момент на другой стороны твоей ситуации...то есть являюсь вот именно той девушкой ситуацию которой ты описал...

твои мысли и опасения прекрасно понимаю...но... второй не десятый ведь...ну было, по глупости у неё с ним...но сейчас то наверняка она делает всё чтобы ты знал что ты единственный для неё...не второй...а единственный...

важно то что она на это говорит....?

Говорит все то, что писал выше. Еще говорит, что не узнав горького, не познаешь и сладкого.))

Опубликовано
Честно скажу, не знаю как убедить ревнивца в том, что ревновать к прошлому партнера - глупость. Нет у меня дара убеждения.

Для этого я тут, чтобы убедиться, что ревновать к прошлому-глупость. Тут не дар убеждения нужен, а что то другое, но не знаю что)) Пока я получаю направления мыслей, в какую сторону думать, поддержку в различной форме (сочуствие, а от кого то горькую правду), а дальнейшее уже будет зависеть от меня.

Опубликовано

Хм,если уж тупить по полной то...а переспи с другой! Пусть другая будет тебя первой.

Будите "квитами".

Опубликовано

Предлагаю направление мыслей.

Ну с этим сложно что либо поделать. Это естественный интерес. 100 % парней задаются этим вопросом.

Но не 100% парней задают этот вопрос своей девушке.

А только не альфы. :1st:

При этом демонстрируя ей неуверенность в своих мужеских качествах.

Что с точки зрения девушек непростительно , позорно и вообще полный :compress:.

Опубликовано
Автор, ты страшно закомплексованный неумеющий любить чувак

Это не лечиться, но ты можешь здесь поныть сласть :D

Он за частоту!!!

Не должна девачка до свадьбы ибаццо!

Ой да кому я тут рассказываю...

Но не 100% парней задают этот вопрос своей девушке.

А только не альфы. :1st:

Альфы вообще вопросов не задают.Берут что хотят и все.

Так то.

Опубликовано

Походу тут у каждого свое на уме))) думал тут люди сидят, которые хоть мальца во взаимоотношениях понимают, ну и в прочем. А на самом деле каждый лепит свою некую мифологию, которую может быть начитал где-то в книгах, или по телику увидел))) Каждый последующий ответ от моей темы очень далек. Это вот спроси вас такой вопрос в 10 лет, и спроси этот же вопрос в 30 лет...ответы буду одинаковы, причем вплоть до запятой)))

Опубликовано
А на самом деле каждый лепит свою некую мифологию, которую

может быть начитал где-то в книгах, или по телику увидел)))

Дык Ваша-то мифология, ув. Автор, проста,

что штаны пожарника )))

И у меня в голове иногда возникает картина, как он лишал

ее девственности, как это происходило.

И чтобы её разобрать, достаточно понять,

на кой хрен Вам групповушка с Вашей де-

вушкой )))

И отчего настолько важно, чтобы вместе с

Вами её кто-то ещё имел.

Трусите в одиночку? )))))) Нужна поддерж-

ка?

Это наиболее вероятно. Но есть ещё вари-

анты.

Опубликовано
Дык Ваша-то мифология, ув. Автор, проста,

что штаны пожарника )))

Вы совсем все перевернули))) Издевательства неуместны. Я говорю все к тому, что покой х.р вы называете себя психологами, ведь в психологии то не мыслите ничего))) Тем более во взаимоотношениях.

Все свои проблемы жизни, имею ввиду вообще все, я решал всегда сам. Но возникла впервые такая проблема. Я написал сюда, за помощью. Какую помощь я получил, думаю, нет резона комментировать.))) В итоге подтверждается: если упал, то поднимай свою задницу, пока не получил дополнительного пинка.

Опубликовано
Вы совсем все перевернули))) Издевательства неуместны.

Это отнюдь не издевательства, ув. Автор.

Это, с учётом "возникающей в голове кар-

тины" - наиболее вероятная трактовка Ва-

шей "ревности".

Подросткам свойственно для храбрости за-

жимать девочек хором.

Ну робеет бедняго в одиночку ))))

Опубликовано
Все свои проблемы жизни, имею ввиду вообще все, я решал всегда сам. Но возникла впервые такая проблема. Я написал сюда, за помощью. Какую помощь я получил, думаю, нет резона комментировать.))) В итоге подтверждается: если упал, то поднимай свою задницу, пока не получил дополнительного пинка.

Все проблемы решал сам,а была только одна девушка...

Проблема такая возникла впервые потому что впервые отношения с девушкой(я про секс).

Помощь какого рода ты ждешь?

Ладно,я подыграю,хоть и не психолог...

Она не чиста,бросай ее,она распутна.Ты никогда не будешь у нее первым,ЕГО она запомнить как первого своего мужчину,ты ничего не сделаешь с этим.Она порочна,бросай ее...лучше всего одеться в тунику,на голову лавровый венок,на ноги сандали,и так с порога,показывая рукой в даль:"Убирайся,распутница!"

Такой совет тебя устроит?

Да,ты сам упал.Ты сам себе вырыл яму и туда упал.

Дополнительный пинок,кстати,может придать необходимую инерцию для последующего поднятия.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...