Evanescence Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 Люди, продайте мне аминазин! Некто, что случилось? Врач Вам назначить аминазин не может?
Некто Опубликовано 26 января, 2011 Автор Опубликовано 26 января, 2011 Некто, что случилось? Врач Вам назначить аминазин не может? Да все то же.
Evanescence Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 Да все то же. Эх :( Реально, Вам аминазин выписать не могут? Или разово поставить (скорая или как она там называется)...
Некто Опубликовано 26 января, 2011 Автор Опубликовано 26 января, 2011 Эх :(Реально, Вам аминазин выписать не могут? Или разово поставить (скорая или как она там называется)... Да мне для другой цели.
Evanescence Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 Да мне для другой цели. Вы опять жить не хотите? :(
Antошка Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 Да мне для другой цели. Эх, Некто, я бы поделился с огромной радостью, но у меня нет.
Джовдет Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 Некто, аминазином то же суициднуть не получится. Что там с универом у Вас?
Некто Опубликовано 26 января, 2011 Автор Опубликовано 26 января, 2011 Некто, аминазином то же суициднуть не получится. Что там с универом у Вас? Да без понятия. Вот сегодня утром проснулась, думаю все, посплю еще немного - и повешусь. А когда проснулась как-то так сказать засцала. Вот сижу готовлюсь морально повеситься завтра. Ибо пока родители на работе, завтра последний шанс это сделать. Меня тут еще в очередной раз бросили. Так что вообще пипец. Видно не нравлюсь я парням, хоть убейся.
Джовдет Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 Это который из религиозных соображений девственность хранит фиг пойми для кого? Так вздохните с облегчением! С таким замороченным жить, действительно, повесится проще. Вы лучше подготовьтесь с универом проблемы разрулить. Академку взять, если что. Только не бросайте учебу!
Antошка Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 Да без понятия. Вот сегодня утром проснулась, думаю все, посплю еще немного - и повешусь. А когда проснулась как-то так сказать засцала. Вот сижу готовлюсь морально повеситься завтра. Ибо пока родители на работе, завтра последний шанс это сделать. Меня тут еще в очередной раз бросили. Так что вообще пипец. Видно не нравлюсь я парням, хоть убейся. Вот Марина Цветаева так же сделала, еще и записочку оставила. Повесилась на шнурке, за несколько часов до прихода из школы сына. Устала она очень, ее нужно понять. Это глупости. Вы обязательно понравитеь)) Это я девушкам не нравлюсь, но ведь понравился кому-то, на их же голову)) Вам еще рано столь серьезно обобщать. Это который из религиозных соображений девственность хранит фиг пойми для кого? Так вздохните с облегчением! С таким замороченным жить, действительно, повесится проще. А почему такое несерьезное отношение? Если для мужчины первый раз настолько важен - это же прекрасно. Но это заслуживает насмешек, остракизма... Некто, это ж его заморочки. Чужие заморочки никогда не понять. Теперь он остался наедине с самим собой.
Некто Опубликовано 26 января, 2011 Автор Опубликовано 26 января, 2011 Вот Марина Цветаева так же сделала, еще и записочку оставила. Повесилась на шнурке, за несколько часов до прихода из школы сына. Устала она очень, ее нужно понять. Вот я тоже устала. И сына у меня, к счастью нет, а то я бы не решилась. А так у меня все благоприятные обстоьятельства для повешения - даже двухэтажная кровать. Я уже даже шарфики связала для этого дела. Осталось только встать на стульчик и .. - прыг! Еще сижу слушаю ДДТ - вообще ну просто не возможно не покончить с собой.
Джовдет Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 А почему такое несерьезное отношение? Если для мужчины первый раз настолько важен - это же прекрасно. Но это заслуживает насмешек, остракизма...Некто, это ж его заморочки. Чужие заморочки никогда не понять. Теперь он остался наедине с самим собой. Ну, важен первый раз и не вступать в сексуальные отношения в 23 года по религиозным соображениям, вероятно, в угоду маме - это не совсем одно и то же.
Antошка Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 Вот я тоже устала. И сына у меня, к счастью нет, а то я бы не решилась. А так у меня все благоприятные обстоьятельства для повешения - даже двухэтажная кровать. Я уже даже шарфики связала для этого дела. Осталось только встать на стульчик и .. - прыг! Еще сижу слушаю ДДТ - вообще ну просто не возможно не покончить с собой. Дети - это ж такое дивное счастье!.. (Я сам в эту мууть не верю, но кто-то охотно и подробно расскажет). ДДТ - можно. Они хуже Дибилана, блестящих соплей и т.п. Мыслей - ноль. Идей - ноль. Интеллекту - ноль.
Evanescence Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 Вот я тоже устала. И сына у меня, к счастью нет, а то я бы не решилась. А так у меня все благоприятные обстоьятельства для повешения - даже двухэтажная кровать. Я уже даже шарфики связала для этого дела. Осталось только встать на стульчик и .. - прыг! Еще сижу слушаю ДДТ - вообще ну просто не возможно не покончить с собой. Некто, для того, чтобы отдохнуть, самоубиваться совсем не обязательно. И, елки... Может, что-нить другое тогда послушать?
Джовдет Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 Еще сижу слушаю ДДТ - вообще ну просто не возможно не покончить с собой. Это с каких пор Шевчук к суициду стал предрасполагать?
Некто Опубликовано 26 января, 2011 Автор Опубликовано 26 января, 2011 Это с каких пор Шевчук к суициду стал предрасполагать? Дак у него все песни про это.
Джовдет Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 Дак у него все песни про это. Не, ну это уже как в анеке: "А откуда у Вас, доктор, такие картинки!?" Как по мне, так у него как раз практически все тексты жизнеутверждающие
Некто Опубликовано 26 января, 2011 Автор Опубликовано 26 января, 2011 Не, ну это уже как в анеке: "А откуда у Вас, доктор, такие картинки!?"Как по мне, так у него как раз практически все тексты жизнеутверждающие Каждый слышит то что хочет слышать :)
Antошка Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 Дак у него все песни про это. Про это - это про сэкс, про сэкс. ищите сексуальный подтекст - увлекательнейшее занятие. Его можно во всем найти, если очень сильно захотеть. Жить веселее станет.
Гость Mirador Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 Блин,убиваться из за мнения какого то тупого стада овец? Неразумно. Возникло несколько вопросов: 1.Ты именно лечишься,или попадала туда после очередной попытки? 2.Есть мысли как получилось что куратор узнала? 3.Как давно это случилось,что говорят другие,кто учиться с тобой? Четыре с половиной года уже прошло.Осталось сколько? Пол года?
Rusty Angel Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 Некто Не знаю... Не знаю что я творю... Тут такая фигня что я из 5 экзаменов пришла только на 1. Справки о том почему меня не было у меня нет. И ЧЕ МНЕ ДЕЛАТь?? Плохо :( Хотя тебя, может, простят, ведь осталось всего лишь полгода. А вот меня в прошлом году выкинули из универа за то, что я случайно не пришел на четыре зачета. Если бы не отчислили, учился бы сейчас на 3-м курсе, но пришлось поступить снова на 1-й, так как на бюджет восстановиться нельзя.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти