Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 65
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Некто, аминазином то же суициднуть не получится.

Что там с универом у Вас?

Да без понятия. Вот сегодня утром проснулась, думаю все, посплю еще немного - и повешусь. А когда проснулась как-то так сказать засцала. Вот сижу готовлюсь морально повеситься завтра. Ибо пока родители на работе, завтра последний шанс это сделать.

Меня тут еще в очередной раз бросили. Так что вообще пипец. Видно не нравлюсь я парням, хоть убейся.

Опубликовано

Это который из религиозных соображений девственность хранит фиг пойми для кого? Так вздохните с облегчением! С таким замороченным жить, действительно, повесится проще.

Вы лучше подготовьтесь с универом проблемы разрулить. Академку взять, если что. Только не бросайте учебу!

Опубликовано
Да без понятия. Вот сегодня утром проснулась, думаю все, посплю еще немного - и повешусь. А когда проснулась как-то так сказать засцала. Вот сижу готовлюсь морально повеситься завтра. Ибо пока родители на работе, завтра последний шанс это сделать.

Меня тут еще в очередной раз бросили. Так что вообще пипец. Видно не нравлюсь я парням, хоть убейся.

Вот Марина Цветаева так же сделала, еще и записочку оставила. Повесилась на шнурке, за несколько часов до прихода из школы сына. Устала она очень, ее нужно понять.

Это глупости. Вы обязательно понравитеь)) Это я девушкам не нравлюсь, но ведь понравился кому-то, на их же голову)) Вам еще рано столь серьезно обобщать.

Это который из религиозных соображений девственность хранит фиг пойми для кого? Так вздохните с облегчением! С таким замороченным жить, действительно, повесится проще.

А почему такое несерьезное отношение? Если для мужчины первый раз настолько важен - это же прекрасно. Но это заслуживает насмешек, остракизма...

Некто, это ж его заморочки. Чужие заморочки никогда не понять. Теперь он остался наедине с самим собой.

Опубликовано
Вот Марина Цветаева так же сделала, еще и записочку оставила. Повесилась на шнурке, за несколько часов до прихода из школы сына. Устала она очень, ее нужно понять.

Вот я тоже устала. И сына у меня, к счастью нет, а то я бы не решилась. А так у меня все благоприятные обстоьятельства для повешения - даже двухэтажная кровать. Я уже даже шарфики связала для этого дела. Осталось только встать на стульчик и .. - прыг!

Еще сижу слушаю ДДТ - вообще ну просто не возможно не покончить с собой.

Опубликовано
А почему такое несерьезное отношение? Если для мужчины первый раз настолько важен - это же прекрасно. Но это заслуживает насмешек, остракизма...

Некто, это ж его заморочки. Чужие заморочки никогда не понять. Теперь он остался наедине с самим собой.

Ну, важен первый раз и не вступать в сексуальные отношения в 23 года по религиозным соображениям, вероятно, в угоду маме - это не совсем одно и то же.

Опубликовано
Вот я тоже устала. И сына у меня, к счастью нет, а то я бы не решилась. А так у меня все благоприятные обстоьятельства для повешения - даже двухэтажная кровать. Я уже даже шарфики связала для этого дела. Осталось только встать на стульчик и .. - прыг!

Дети - это ж такое дивное счастье!.. (Я сам в эту мууть не верю, но кто-то охотно и подробно расскажет).

ДДТ - можно. Они хуже Дибилана, блестящих соплей и т.п. Мыслей - ноль. Идей - ноль. Интеллекту - ноль.

Опубликовано

Некто, для того, чтобы отдохнуть, самоубиваться совсем не обязательно.

И, елки... Может, что-нить другое тогда послушать?

Опубликовано
Дак у него все песни про это.

Не, ну это уже как в анеке: "А откуда у Вас, доктор, такие картинки!?"

Как по мне, так у него как раз практически все тексты жизнеутверждающие

Опубликовано
Не, ну это уже как в анеке: "А откуда у Вас, доктор, такие картинки!?"

Как по мне, так у него как раз практически все тексты жизнеутверждающие

Каждый слышит то что хочет слышать :)

Опубликовано
Дак у него все песни про это.

Про это - это про сэкс, про сэкс.

ищите сексуальный подтекст - увлекательнейшее занятие. Его можно во всем найти, если очень сильно захотеть. Жить веселее станет.

Опубликовано

Блин,убиваться из за мнения какого то тупого стада овец? Неразумно.

Возникло несколько вопросов:

1.Ты именно лечишься,или попадала туда после очередной попытки?

2.Есть мысли как получилось что куратор узнала?

3.Как давно это случилось,что говорят другие,кто учиться с тобой?

Четыре с половиной года уже прошло.Осталось сколько? Пол года?

Опубликовано

Некто

Не знаю... Не знаю что я творю... Тут такая фигня что я из 5 экзаменов пришла только на 1. Справки о том почему меня не было у меня нет. И ЧЕ МНЕ ДЕЛАТь??

Плохо :( Хотя тебя, может, простят, ведь осталось всего лишь полгода. А вот меня в прошлом году выкинули из универа за то, что я случайно не пришел на четыре зачета. Если бы не отчислили, учился бы сейчас на 3-м курсе, но пришлось поступить снова на 1-й, так как на бюджет восстановиться нельзя.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...