Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 65
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Очень паршиво будет - "качать" начнет, координация нарушиться. И много еще неприятных ощущений и проявления может быть. Вплоть до судорог. А Вам, собственно, зачем? Не суицид ли надумали?

Опубликовано
Очень паршиво будет - "качать" начнет, координация нарушиться. И много еще неприятных ощущений и проявления может быть. Вплоть до судорог. А Вам, собственно, зачем? Не суицид ли надумали?

Ага, суицид... очередной. И видимо с донормилом он пройдет опять неудачно.

Опубликовано

Не, неподходящий препарат для этой цели. Может все же лучше полечиться? Ну хуже стало, ну, обострение, но можно ведь не на тот свет сразу рваться, а попробовать купировать ухудшение?

Опубликовано
Не, неподходящий препарат для этой цели. Может все же лучше полечиться? Ну хуже стало, ну, обострение, но можно ведь не на тот свет сразу рваться, а попробовать купировать ухудшение?

Да у меня ухудшения-то нет. Просто так объективно складываются обстоъятельства. Отчисляют из университета. А как моя мама говорит будешь теперь всю жизнь работать гардеробщицей. Не хочу.

Опубликовано

а у мамы какое образование?

берите академ, готовитесь и будет Вам счастье.

Опубликовано
Да у меня ухудшения-то нет. Просто так объективно складываются обстоъятельства. Отчисляют из университета. А как моя мама говорит будешь теперь всю жизнь работать гардеробщицей. Не хочу.

Моя мама порой и не такое говорит :blink: а потом удивляется и отнекивается

Разве в дипломе счастье, или это гарант нормальной работы? Счас у половины уборщиков корочка есть и не одна

Опубликовано

Ну, не хотите, никто Вас не заставит гардеробщицей работать. Можно и другие альтернативы рассмотреть.

Опубликовано
Некто, с универом без вариантов?

Без вариантов. Там мой куратор каким-то образом узнала что я лежала в психушке. ... Она всем об этом рассказала... Теперь все меня считают сумасшедшей... Я не могу туда больше ходить... Вот так бывает... Отучившись 4,5 года в лучшем университете страны ... и вложив туда более полумиллиона родительских денег... Потратив все свои силы на этот универ... Вот так закончить...

Опубликовано

Некто, Ваша мама что, не в курсе, сколько сейчас дипломированных безработных?

/Ох, не надо, не надо с мамами на такие темы лучше говорить, и слушать их по таким вопросам лучше не надо...

Мне вон моя твердила, что я вообще уборщицей буду. Моему мужу родители долбили, что он всенепременнейше сопьется и будет работать дворником и получать максимум пять тыщ (муж пьет крайне умеренно - т.е. до сих пор как-то не спился, и уже два диплома получил, сейчас в аспирантуре). Мало ли какую чушь родители могут от большой любви выдать? Не берите в голову.

Мама боится и потому такое говорит.

Опубликовано
Без вариантов. Там мой куратор каким-то образом узнала что я лежала в психушке. ... Она всем об этом рассказала... Теперь все меня считают сумасшедшей... Я не могу туда больше ходить... Вот так бывает... Отучившись 4,5 года в лучшем университете страны ... и вложив туда более полумиллиона родительских денег... Потратив все свои силы на этот универ... Вот так закончить...

:blink:

Хренасе.

Так-то это разглашение медицинской тайны, не?

Некто, может оно и к лучшему, что Вы туда больше ходить не будете? Не будете общаться с такими фееричными идиотами.

/Сейчас уточню про ответственность.... За "всем рассказала"....

Опубликовано

Так-то тут и куратору надо по башке настучать, и тем, у кого она узнала - тоже настучать. И не потому, боже упаси, что лежать в психушке - это что-то постыдное, вовсе не поэтому. А тупо потому, что не их это собачье дело - кто, где и от чего лечился.

Опубликовано
Так-то тут и куратору надо по башке настучать, и тем, у кого она узнала - тоже настучать. И не потому, боже упаси, что лежать в психушке - это что-то постыдное, вовсе не поэтому. А тупо потому, что не их это собачье дело - кто, где и от чего лечился.

Да я сама понимаю, что все это не правильно... И, конечно, лежать в психушке, для обыденного человека - это не то что что-то постыдное, это просто ЖЕСТЬ. Так все теперь на меня и реагируют. Куратор-то не врач, она я думаю имела право всем рассказывать... Это уже не врачебная тайна получается... И, конечно, привлекать к ответственности я никого не собираюсь - пусть это будет на их совести.

Просто реально обидно, что меня считают СУМАСШЕДШЕЙ. Если я пыталась покончить с жизнь, это отнюдь не значит, что я сумасшедшая... А ведь все небось думают, что у меня шизофрения какая-нибудь. Ну Бог им судья.

Думаю надо сделать так: купить себе новую шубку (я уже присмотрела), одеть самые высокие шпильки и пойти в таком виде забирать документы из универа.

Опубликовано
Да я сама понимаю, что все это не правильно... И, конечно, лежать в психушке, для обыденного человека - это не то что что-то постыдное, это просто ЖЕСТЬ. Так все теперь на меня и реагируют. Куратор-то не врач, она я думаю имела право всем рассказывать... Это уже не врачебная тайна получается... И, конечно, привлекать к ответственности я никого не собираюсь - пусть это будет на их совести.

Нет. И куратор тоже не имела.

И - эх, лучше бы такое на их совести не оставлять, за нарушение закона наказывать так-то надо. А то будет поганцам все с рук сходить.... Не, если Вам самой этим заниматься нет никакого желания - не заморачивайтесь, но может родители решат этим заняться... Вот они как раз бы свою энергию в мирных целях направили...

Просто реально обидно, что меня считают СУМАСШЕДШЕЙ. Если я пыталась покончить с жизнь, это отнюдь не значит, что я сумасшедшая... А ведь все небось думают, что у меня шизофрения какая-нибудь. Ну Бог им судья.

Ну... Понимаете тут как - вменяемый человек такой хрени не удумает и даже от настоящего шизофреника шарахаться, пятясь и осеняя себя крестным знаменем, не станет. А невменяемые - они да, могут что угодно удумать - только не пофиг ли Вам на идиотов?

Думаю надо сделать так: купить себе новую шубку (я уже присмотрела), одеть самые высокие шпильки и пойти в таком виде забирать документы из универа.

:)

Вариант :))))

Опубликовано

Да ну... Это - конфиденциальная информация, не имела она права никому рассказывать.

Просто реально обидно, что меня считают СУМАСШЕДШЕЙ.

Обидно то, что из-за какой-то дуры ты собираешься бросить универ. Вот это обидно. Ты пишешь, что проучилась 4.5 года - еще ведь немного осталось, может - сделаешь усилие, закончишь? На крайняк - опять-таки - академотпуск. Восстановишься в другую группу, будет у тебя другой куратор, а это все поутихнет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...