Перейти к содержанию

КАК ЗАЩИТИТЬСЯ ОТ ЭНЕРГЕТИЧЕСКОГО ВАМПИРА!

skyned

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как Защититься От Энергетического Вампира

Привет всем! Меня зовут Олег. Я хочу спросить Вас кое о чем... Часто ли Вы сталкиваетесь с проблемой оттока энергии? Дело в том, что я уже почти год изучаю энергетических вампиров и решил создать сайт с бесплатной e-mail рассылкой.

http://energyvampire.ru'>http://energyvampire.ru

Она состоит из нескольких видеоуроков и одного интересного теста...

Так что не стесняйтесь и подписывайтесь. Комментируйте по этому поводу на этом форуме. Мне интересно знать Ваше мнение

http://energyvampire.ru

Всем спасибо за внимание!

Опубликовано

Почему же детский сад? Я с Вами полностью не согласен! Для Вас эта проблема может быть и не актуальна, но в России, да и не только, проживают сотни людей, перед которыми это очень даже проблема! Многие мучаются живя с мужьями-вампирами, либо с женами и не знают, что надо делать с этим явлением... Какими методами можно гасить разнообразные склоки, да и просто как узнать - является ли человек энергетическим вампиром или нет, чтобы на корню обрезать потенциальную опасность потери Вашего позитивного настроения!

Опубликовано

И кстати, если Вы думаете, что этим люди не интересуются, то выйдите на уровень назад и посмотрите статистику посещений и ответов поста об энергетических вампирах... более 20000 просмотров.. Я думаю, что уж эти показатели чего-то да стоят!

Опубликовано
Многие мучаются живя с мужьями-вампирами, либо с женами и не знают, что надо делать с этим явлением...

Как не знают? Осиновый кол в помощь! :D

Опубликовано

Вы блин не про то думаете и мне жалко вас! Дело в том, что вампиризм клинический (те, кто пьёт кровь, а такие случаи есть в реальной жизни... в основном это люди с психическими расстройствами и маниакальными припадками) не есть вампиризм энергетический! Тут дело намного серьёзнее... Конечно, мировоззрение простых людей (простые - это те кто не хочет изучать или понимать остальных людей) при слове вампир гласит - "ГАГАГА Это хрень, которая кусает в горло и выпивает кровь..." Это скудно и глупо !!!! Люди привыкли верить во всякую хрень, потому что время от времени, люди хотят испытывать такое чувство, как страх! Дело в том, что люди, забирающие позитивную энергию у других людей, осознанно или же нет, назвываются вампирами только потому, что принцип действия один и тот же... Для тех, кто является машинистом бронепоезда, и тех, кто постит всякую хрень типа, "ГЫГЫ, осиновый кол" и так далее, объясню... Тут дело совершенно не в процессах, связанных с физическим телом... то есть кровообращение и т.п. тут дело в энергетике человека... То есть в вашем позитивном настроении или же негативном!!! Если вы этого не догоняете, то вот пример на пальцах: кто-нибудь из вас по-любому, хоть раз в жизни общался с каким-либо человеком, будь то друг, родственник или случайный знакомый, и замечал резкий упадок настроения, либо какого-либо недомогания и тому подобного... Вот тут и собака зарыта... Из моего пимера следует то, что после общения с определенным человеком, Вы потеряли какой-то запас жизненных сил или позитива....

Опубликовано

Подписался на ваши уроки,первый после вступления урок будет летом ?

зы. актуальная тема

Опубликовано

Ошибаетесь Автор, Вы слишком наивны и недалеки. посты типа "гы-гы, осиновый кол" появляются отнюдь не из-за того, что кто-то не понял Вашего тонкого разъяснения и воспринял понятие вампир буквально. А причина их появления и суть в том, что "энергетический вампир" - такая же чушь как и сосущая кровь нежить.

Ну да это так, разъяснения для экипажа и пассажиров бронепоезда.

Опубликовано
Подписался на ваши уроки,первый после вступления урок будет летом ?

зы. актуальная тема

Может быть какой-нибудь "косяк" с сервисом рассылки... Второе письмо должно было прийти на следующий день.. Ждите.. Если что не так, то извиняюсь :unsure:

Опубликовано
Ошибаетесь Автор, Вы слишком наивны и недалеки. посты типа "гы-гы, осиновый кол" появляются отнюдь не из-за того, что кто-то не понял Вашего тонкого разъяснения и воспринял понятие вампир буквально. А причина их появления и суть в том, что "энергетический вампир" - такая же чушь как и сосущая кровь нежить.

Ну да это так, разъяснения для экипажа и пассажиров бронепоезда.

Жаль, но Вы не правы!

Опубликовано
... Из моего пимера следует то, что после общения с определенным человеком, Вы потеряли какой-то запас жизненных сил или позитива....

Все проблемы в Вашей голове. В Вашей, а не в том человеке, с которым общались и Вам поплохело.

Ой, а у Вас уроки платные, да? :)

Опубликовано
Все проблемы в Вашей голове. В Вашей, а не в том человеке, с которым общались и Вам поплохело.

Ой, а у Вас уроки платные, да? :)

НЕТ! Это бесплатная рассылка

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...