skyned Опубликовано 19 января, 2011 Опубликовано 19 января, 2011 Как Защититься От Энергетического Вампира Привет всем! Меня зовут Олег. Я хочу спросить Вас кое о чем... Часто ли Вы сталкиваетесь с проблемой оттока энергии? Дело в том, что я уже почти год изучаю энергетических вампиров и решил создать сайт с бесплатной e-mail рассылкой. http://energyvampire.ru'>http://energyvampire.ru Она состоит из нескольких видеоуроков и одного интересного теста... Так что не стесняйтесь и подписывайтесь. Комментируйте по этому поводу на этом форуме. Мне интересно знать Ваше мнение http://energyvampire.ru Всем спасибо за внимание!
skyned Опубликовано 20 января, 2011 Автор Опубликовано 20 января, 2011 Почему же детский сад? Я с Вами полностью не согласен! Для Вас эта проблема может быть и не актуальна, но в России, да и не только, проживают сотни людей, перед которыми это очень даже проблема! Многие мучаются живя с мужьями-вампирами, либо с женами и не знают, что надо делать с этим явлением... Какими методами можно гасить разнообразные склоки, да и просто как узнать - является ли человек энергетическим вампиром или нет, чтобы на корню обрезать потенциальную опасность потери Вашего позитивного настроения!
skyned Опубликовано 20 января, 2011 Автор Опубликовано 20 января, 2011 И кстати, если Вы думаете, что этим люди не интересуются, то выйдите на уровень назад и посмотрите статистику посещений и ответов поста об энергетических вампирах... более 20000 просмотров.. Я думаю, что уж эти показатели чего-то да стоят!
Джовдет Опубликовано 20 января, 2011 Опубликовано 20 января, 2011 - У меня сосед вампиров оказался!!! - Да ну нафиг! А как ты узнал? - А я ему осиновый кол в сердце вбил - он помер!
Leia Опубликовано 20 января, 2011 Опубликовано 20 января, 2011 Многие мучаются живя с мужьями-вампирами, либо с женами и не знают, что надо делать с этим явлением... Как не знают? Осиновый кол в помощь! :D
skyned Опубликовано 21 января, 2011 Автор Опубликовано 21 января, 2011 Вы блин не про то думаете и мне жалко вас! Дело в том, что вампиризм клинический (те, кто пьёт кровь, а такие случаи есть в реальной жизни... в основном это люди с психическими расстройствами и маниакальными припадками) не есть вампиризм энергетический! Тут дело намного серьёзнее... Конечно, мировоззрение простых людей (простые - это те кто не хочет изучать или понимать остальных людей) при слове вампир гласит - "ГАГАГА Это хрень, которая кусает в горло и выпивает кровь..." Это скудно и глупо !!!! Люди привыкли верить во всякую хрень, потому что время от времени, люди хотят испытывать такое чувство, как страх! Дело в том, что люди, забирающие позитивную энергию у других людей, осознанно или же нет, назвываются вампирами только потому, что принцип действия один и тот же... Для тех, кто является машинистом бронепоезда, и тех, кто постит всякую хрень типа, "ГЫГЫ, осиновый кол" и так далее, объясню... Тут дело совершенно не в процессах, связанных с физическим телом... то есть кровообращение и т.п. тут дело в энергетике человека... То есть в вашем позитивном настроении или же негативном!!! Если вы этого не догоняете, то вот пример на пальцах: кто-нибудь из вас по-любому, хоть раз в жизни общался с каким-либо человеком, будь то друг, родственник или случайный знакомый, и замечал резкий упадок настроения, либо какого-либо недомогания и тому подобного... Вот тут и собака зарыта... Из моего пимера следует то, что после общения с определенным человеком, Вы потеряли какой-то запас жизненных сил или позитива....
Гость zaharich Опубликовано 21 января, 2011 Опубликовано 21 января, 2011 Подписался на ваши уроки,первый после вступления урок будет летом ? зы. актуальная тема
Джовдет Опубликовано 21 января, 2011 Опубликовано 21 января, 2011 Ошибаетесь Автор, Вы слишком наивны и недалеки. посты типа "гы-гы, осиновый кол" появляются отнюдь не из-за того, что кто-то не понял Вашего тонкого разъяснения и воспринял понятие вампир буквально. А причина их появления и суть в том, что "энергетический вампир" - такая же чушь как и сосущая кровь нежить. Ну да это так, разъяснения для экипажа и пассажиров бронепоезда.
skyned Опубликовано 21 января, 2011 Автор Опубликовано 21 января, 2011 Подписался на ваши уроки,первый после вступления урок будет летом ?зы. актуальная тема Может быть какой-нибудь "косяк" с сервисом рассылки... Второе письмо должно было прийти на следующий день.. Ждите.. Если что не так, то извиняюсь
skyned Опубликовано 21 января, 2011 Автор Опубликовано 21 января, 2011 Ошибаетесь Автор, Вы слишком наивны и недалеки. посты типа "гы-гы, осиновый кол" появляются отнюдь не из-за того, что кто-то не понял Вашего тонкого разъяснения и воспринял понятие вампир буквально. А причина их появления и суть в том, что "энергетический вампир" - такая же чушь как и сосущая кровь нежить.Ну да это так, разъяснения для экипажа и пассажиров бронепоезда. Жаль, но Вы не правы!
Leia Опубликовано 21 января, 2011 Опубликовано 21 января, 2011 ... Из моего пимера следует то, что после общения с определенным человеком, Вы потеряли какой-то запас жизненных сил или позитива.... Все проблемы в Вашей голове. В Вашей, а не в том человеке, с которым общались и Вам поплохело. Ой, а у Вас уроки платные, да? :)
skyned Опубликовано 21 января, 2011 Автор Опубликовано 21 января, 2011 Все проблемы в Вашей голове. В Вашей, а не в том человеке, с которым общались и Вам поплохело. Ой, а у Вас уроки платные, да? :) НЕТ! Это бесплатная рассылка
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.