Гость Sage4 Опубликовано 28 ноября, 2007 Опубликовано 28 ноября, 2007 Для женщины измена - очень серъезный поступок (гораздо серъезнее, чем для мужчины) Она пойдет на это только по очень веской причине. Причем перед этим обязательно выскажет своему мужчине причины недовольства (не уделяешь внимание, ты не надежный , не вижу от тебя помощи, не удовлетворяешь в постеле). И только если мужчина (неоднократно) просто не обращает внимание на это (чаще всего просто пропускает мимо ушей) - она решиться на этот шаг. Это все попытка (часто подсознательная) найти другого - замену. Ну иногда бывает (чаще в нетрезвом виде в ресторане или еще где) - увидела мачо и все... Как правило - на одну ночь
Psiholog Опубликовано 28 ноября, 2007 Опубликовано 28 ноября, 2007 Человек123 писал: Очень печально что вы тут пытаетесь оправдать таких женщин. вообще-то я имела ввиду-мужчин!!! Rhea писал: а Вам знаком способ изменять физически, не изменяя при этом духовно? Да,знаком... Сама не изменяла,хотя могла бы,просто не было желания и высказывания"секс на один раз"=это не про меня... Муж изменял,я уверенна,но я не делаю из этого трагедии... Просто умный мужчина,всегда сделает так,чтоб его любимая не узнала об его измене-физической.... А дурак-где-нибудь да оплошает... В семье самое главное доверие,любовь и понимание,а все остальное....ерунда и мелочи.
Lita Опубликовано 28 ноября, 2007 Опубликовано 28 ноября, 2007 Да,знаком...Сама не изменяла,хотя могла бы,просто не было желания и высказывания"секс на один раз"=это не про меня... Муж изменял,я уверенна,но я не делаю из этого трагедии... Просто умный мужчина,всегда сделает так,чтоб его любимая не узнала об его измене-физической.... А дурак-где-нибудь да оплошает... В семье самое главное доверие,любовь и понимание,а все остальное....ерунда и мелочи. Простите, для меня всегда загадка подобное отношение к мужьям и любимым мужчинам. Т.е. для вас это не проблема и никогда не огорчало и не расстраивало? Извините, если вопрос не очень приятен. Можно его проигнорировать.
Psiholog Опубликовано 29 ноября, 2007 Опубликовано 29 ноября, 2007 Простите, для меня всегда загадка подобное отношение к мужьям и любимым мужчинам.Т.е. для вас это не проблема и никогда не огорчало и не расстраивало? Извините, если вопрос не очень приятен. Можно его проигнорировать. Нет,почему же,вопрос естественный и не вызывает неприязни... Для меня действительно это не проблема,насчет расстройства и огорчения,то это тут неуместно... Я реально смотрю на вещи... Когда я выходила за муж(совсем девченкой),то у нас с мужем можно сказать был договор... 1.Чтоб не пил(тьфу-тьфу но уже более 20 лет вместе и он равнодушен к спиртному) 2.Чтоб никогда не поднимал руки на меня и на детей,которые у нас появятся(все так и есть) 3.Если когда-нибудь,он захочет погулять,чтоб я это знала,чтоб мне никто не тыкал пальцем на это..и если его животные инстинкты перейдут за грань простого секса,тоесть духовная измена-то он не должен мучать себя,а должен сразу обэтом сказать,чтоб мы растались и остались друзьями...(до последнего момента все так и есть,только вот духовно он никогда не изменит)
Гость _Верба Опубликовано 29 ноября, 2007 Опубликовано 29 ноября, 2007 Для женщины измена - очень серъезный поступок (гораздо серъезнее, чем для мужчины) почему? и женщины и мужчины разные бывают.
Lita Опубликовано 29 ноября, 2007 Опубликовано 29 ноября, 2007 Нет,почему же,вопрос естественный и не вызывает неприязни...Для меня действительно это не проблема,насчет расстройства и огорчения,то это тут неуместно... Я реально смотрю на вещи... Когда я выходила за муж(совсем девченкой),то у нас с мужем можно сказать был договор... 1.Чтоб не пил(тьфу-тьфу но уже более 20 лет вместе и он равнодушен к спиртному) 2.Чтоб никогда не поднимал руки на меня и на детей,которые у нас появятся(все так и есть) 3.Если когда-нибудь,он захочет погулять,чтоб я это знала,чтоб мне никто не тыкал пальцем на это..и если его животные инстинкты перейдут за грань простого секса,тоесть духовная измена-то он не должен мучать себя,а должен сразу обэтом сказать,чтоб мы растались и остались друзьями...(до последнего момента все так и есть,только вот духовно он никогда не изменит) Это похоже на договор. Некоторые пункты для меня фантастически выглядят просто... Если когда-нибудь,он захочет погулять,чтоб я это знала,чтоб мне никто не тыкал пальцем на это..и если его животные инстинкты перейдут за грань простого секса,тоесть духовная измена-то он не должен мучать себя,а должен сразу обэтом сказать,чтоб мы растались и остались друзьями...(до последнего момента все так и есть,только вот духовно он никогда не изменит)
Perezz!! Опубликовано 29 ноября, 2007 Опубликовано 29 ноября, 2007 Это похоже на договор. Некоторые пункты для меня фантастически выглядят просто... Это официальная "отпускная". Гуляй сколько хочешь, только чтобы я ничего не знала.
Гость Rhea Опубликовано 30 ноября, 2007 Опубликовано 30 ноября, 2007 Psiholog, извините, если вопрос слишком личный, то не отвечайте: а насколько свободны Вы в таких отношениях? Ваши "нельзя" и "можно" равны?
Груня Опубликовано 30 ноября, 2007 Опубликовано 30 ноября, 2007 Нет,почему же,вопрос естественный и не вызывает неприязни...Для меня действительно это не проблема,насчет расстройства и огорчения,то это тут неуместно... Я реально смотрю на вещи... Когда я выходила за муж(совсем девченкой),то у нас с мужем можно сказать был договор... 1.Чтоб не пил(тьфу-тьфу но уже более 20 лет вместе и он равнодушен к спиртному) 2.Чтоб никогда не поднимал руки на меня и на детей,которые у нас появятся(все так и есть) 3.Если когда-нибудь,он захочет погулять,чтоб я это знала,чтоб мне никто не тыкал пальцем на это..и если его животные инстинкты перейдут за грань простого секса,тоесть духовная измена-то он не должен мучать себя,а должен сразу обэтом сказать,чтоб мы растались и остались друзьями...(до последнего момента все так и есть,только вот духовно он никогда не изменит) Это брак по очень выгодному расчету! Такие браки довольно долговечны, строятся на глубоком взаимоуважении друг к другу. На такие браки решаются люди с очень определенным складом ума и чувств. <_< не представляю себе позволить прикаснуться к моему телу кому-то кроме моего ЛЮБИМОГО человека... Не представляю как можно ....фу...мне даже противно подумать об этом серьезно. И у нас не цветочно-конфетный период, мы уже больше 2 лет вместе живем. Но, я понимаю, что желания человека не управляемы и всякое бывает в его голове (или внизу живота). Но человек - есть человек. И моментными влечениями может управлять нельзя, а вот действиями - можно и нужно. Нельзя даже допустить возможности причинить боль любимому, достаточно только представить что он будет чувствовать, от того что ты там..."поддалась порыву"... Если моему любимому приснится эротический сон с Шакирой..я конечно расстроюсь, но за измену это не посчитаю даже и близко. Понимаете? Сон есть сон. Фиг с ним...Сон - это состояние, когда человек собой не управляет. А в жизни мы все таки человеки разумные. И думаем, что делаем. Человек - есть человек, а есть человек - хомяк. Обычно хомяки думают, что кругом одни хомяки. А человек знает нечто большее)
Psiholog Опубликовано 30 ноября, 2007 Опубликовано 30 ноября, 2007 Psiholog, извините, если вопрос слишком личный, то не отвечайте: а насколько свободны Вы в таких отношениях? Ваши "нельзя" и "можно" равны? Я полностью сободна,так же как и он в своих действиях и поступках. Но для нас обоих, брак и семья-ЭТО СВЯТОЕ! Наши "нельзя" и "можно" равны! Я сама не переношу запах алкоголя,так же как и он...и все остальное на равных долях. Это брак по очень выгодному расчету! Такие браки довольно долговечны, строятся на глубоком взаимоуважении друг к другу.На такие браки решаются люди с очень определенным складом ума и чувств. Вы правы! Вы умный человек,думаю и в семейном плане у Вас все будет всегда благополучно и долговечно!
Lita Опубликовано 1 декабря, 2007 Опубликовано 1 декабря, 2007 Я полностью сободна,так же как и он в своих действиях и поступках.Но для нас обоих, брак и семья-ЭТО СВЯТОЕ! Наши "нельзя" и "можно" равны! Я сама не переношу запах алкоголя,так же как и он...и все остальное на равных долях. Извините, что-то не сходится... Трещит по шовчикам. Как со святостью брака соотносится следующее: Когда я выходила за муж(совсем девченкой),то у нас с мужем можно сказать был договор... Если когда-нибудь,он захочет погулять,чтоб я это знала,чтоб мне никто не тыкал пальцем на это..и если его животные инстинкты перейдут за грань простого секса,тоесть духовная измена-то он не должен мучать себя,а должен сразу обэтом сказать,чтоб мы растались и остались друзьями...(до последнего момента все так и есть,только вот духовно он никогда не изменит) Муж изменял,я уверенна,но я не делаю из этого трагедии...Просто умный мужчина,всегда сделает так,чтоб его любимая не узнала об его измене-физической.... А дурак-где-нибудь да оплошает... Извините, но мне кажется, что подобные рассуждения - это скорее способ приспособиться к тому, как складываются отношения. Создание удобной такой идеологии, которая оправдывает "походы налево" партнера. Знаете, что-то вроде "хорошей мины при плохой игре". Не обижайтесь, если что. Но это мое мнение по данному вопросу. ЗЫ. Как правило, если кто-то создает себе такую идеологию, он имеет вполне ощутимые выгоды от поддержания таких отношений. Которые вполне компенсируют некоторые "мелкие неприятности" в виде "физических измен".
Психологи Ворчун Опубликовано 1 декабря, 2007 Психологи Опубликовано 1 декабря, 2007 Извините, но мне кажется, что подобные рассуждения - это скорее способ приспособиться к тому, как складываются отношения. Создание удобной такой идеологии, которая оправдывает "походы налево" партнера. Знаете, что-то вроде "хорошей мины при плохой игре". ЗЫ. Как правило, если кто-то создает себе такую идеологию, он имеет вполне ощутимые выгоды от поддержания таких отношений. Которые вполне компенсируют некоторые "мелкие неприятности" в виде "физических измен". Редкий случай, но я здесь солидарен с Lita! Если брак и отношения настолько святы, то речь о "физических изменах" просто не идет. А если уж она идет, то есть все основания предполагать какие-то вторичные выгоды - либо материальные, либо "ни с кем другим я не уживусь". В любом случае попахивает сделкой. Я не говорю, что сделка - это плохо, но просто тогда не стоит говорить о "святости". Получается, что если муж где-то "проколется", то все рухнет?
Lita Опубликовано 1 декабря, 2007 Опубликовано 1 декабря, 2007 Собственно - мысли, чувства, сексуальность.Скорость различна. Самая быстрая - сексуальная, затем эмоциональная и самая медленная - интеллектуальная. Обидно как-то за интеллектуальную... Или это индивидуально? не бывает "не хочу". Либо желание, либо равнодушие.Чувства "нравится-не нравится" уже в сфере эмоционального центра. Не соглашусь.) Как это относится к изменам?Напрямую. Если притушить интеллектуальный центр и подавить эмоциональный, то сексуальный выходит на первый план. Отсюда стандартный набор джентельмена - цветы и вино. А если еще лоботомию? В качестве эксперимента? Если человек развивается, то осознавание работы центров и управление ими постепенно входит в привычку, а если плывет по течению, то контроллировать центры довольно трудно, поэтому требовать верности с обычного человека глупо (у всех есть сексуальные желания направленные куда-то кроме супругов, но иногда вступает в силу блокировка центров связанных с травмами и социальным табуированием.) Да, да... - Милая, что с меня взять, я ведь обычный человек, ну что ты в самом деле... - Да и я, дорогой, не святая... Хором, обнимаясь: - Как славно... как мы друг друга пониммаем... - Ну, я пошел? К утру буду.Если позвонит Люся, скажи, что к ней через недельку зайду, не раньше. Устал чёта... - Хорошо, дорогой. Привет Ниночке! Пусть позвонит мне с утра, я хотела у нее рецепт пирога с вишнями узнать. Целуются... Он уходит окрыленный. Она отправляется на кухню, готовить обед на завтра. Но и развивающийся человек начинает относиться к сексу иначе, чем принято морально-нравственным кодексом общества.Его сексуальная активность зависит от того, какие цели он преследует в своем развитии. Ага... понятно... Т.е. от того, что у него есть жена, например, мало что зависит...
Mila Опубликовано 1 декабря, 2007 Опубликовано 1 декабря, 2007 Даже, если Вы живете иначе, Вы действуете как бы "вопреки", с чувством вины, а не свободно. Времени мало, поэтому отвечу пока что только на это. Я думаю, не стОит говорить о чувстве вины, если Вы не знаете человека, как он живет, его истории. Иначе это очень похоже на проекцию. Здесь, на форуме, было достаточно много рассжудений о тех людях, которые живут "иначе", и о том, что они могут-не могут чувствовать (гипотетически). Я там тоже отписывалась. ЗЫ. В этой теме я говорила обобщенно, не привязывая свои слова к определенной личности - ни к своей, ни к какой-то другой.
Psiholog Опубликовано 1 декабря, 2007 Опубликовано 1 декабря, 2007 Извините, что-то не сходится... Трещит по шовчикам. Как со святостью брака соотносится следующее: Извините, но мне кажется, что подобные рассуждения - это скорее способ приспособиться к тому, как складываются отношения. Создание удобной такой идеологии, которая оправдывает "походы налево" партнера. Знаете, что-то вроде "хорошей мины при плохой игре". Не обижайтесь, если что. Но это мое мнение по данному вопросу. ЗЫ. Как правило, если кто-то создает себе такую идеологию, он имеет вполне ощутимые выгоды от поддержания таких отношений. Которые вполне компенсируют некоторые "мелкие неприятности" в виде "физических измен". Может и трещит,но это лишь в Вашем понимании. Семья-это святое!Каждый понимает эту фразу по своему,Вы ее понимаете так,как написали,для меня же эта фраза значит следующее... Чтобы ни случилось,произошло мы все равно будем вместе. Если муж где то на стороне поимеет какую то шлюшку,которая раздвигает свои ноги любому,то у него от этого ничего не исчезнет и не станет меньших размеров,он все равно вернется в семью,он всегда будет верен нам в духовном плане,а в плане физиологии,то каждый не без греха! Кстати,заметьте,я не утверждаю,что мне изменяет муж,я высказываю предположения... Опятьже скажу о доверии,наша семья сформирована на взаимопонимании и доверии,поэтому в чем я уверена,дак это в том,что если когда он пойдет на лево,я первая,кто это узнает. Насчет приспособления,то Ваше мнение ошибочно,вот чего я больше всего не люблю,дак это приспособленничество!Мы просто идет по жизни вместе держась за руки,он продвигается в своем бизнесе,я делаю карьеру в своей деятельности..когда у него какие то проблемы,он консультируется,я его поддерживаю и подсказываю в каком напрвлении лучше идти,с его стороны тоже самое,он очень помогает мне в моей работе... Идеология в семье,действительно есть,только состоит эта идеология не в какой-либо выгоде,а в том,чтоб семья для ребенка была единым целым,это показатель для ребенка,да и для всех наших знакомых... У нас большая разница в возрасте,все пророчили нашему браку не более года,но они ошиблись,сейчас большенство знакомых приходят ко мне на консультации и просят помоч им сохранить хоть как то семью,которой у них практически и не было со дня свадьбы,они жили иллюзиями всю жизнь и теперь только поняли,что у них и семей то не было.... Вы высказали свое мнение,спасибо,поэтому никакой обиды у меня нет.
Гость Rhea Опубликовано 2 декабря, 2007 Опубликовано 2 декабря, 2007 Psiholog так все вроде хорошо, только может не стоит так грубо о женщинах? Они вроде никому ничего не обещали и не обязаны, заняты только своей судьбой, в отношениях не состоят, брака не рушат, возможно и духовное развитие у них ничуть не ниже вкупе с интеллектуальным, эмоциональным и пр. - что ж так зло?
Гость Мартини Опубликовано 3 декабря, 2007 Опубликовано 3 декабря, 2007 Человек - есть человек, а есть человек - хомяк. Обычно хомяки думают, что кругом одни хомяки. А человек знает нечто большее) Очень высокомерно сказано. B) Речь идет не о тех, кто думает, что все люди одинаковые. А о тех людях, которые умеют думать о последствиях своих поступков. Чего это Вы решили против меня и хомяков так острить, мне не понятно. Ладно - я! Вас раздражают люди, которые не приемлют измену и ложь? Что ж...Извините. Я наверное еще молодаи и наивна, поэтому позволяю себе эту "тупую и упрямую нетерпимость". Но хомяки то Вам что сделали?
Шоколаттка Опубликовано 3 декабря, 2007 Опубликовано 3 декабря, 2007 А какже вот, замусоленный толстый, старый, лысый и слюнявый у меня вызывает отвращение, не смотря на его интеллект и воспитанность? Это вот отвращение идет по-моему от сексуального центра, скорее, чем от интеллектуального. По-моему,- нет...от сексуального идёт токо влечение (физическое)... Отвращение или другое какое-нибудь отношение ("оценочное") от личных пристрастий и "вкуса"- значит- интеллектуального больше... Или бывает физическое отвращение? (типа как: ненавижу повидло- мне от него плохо...) А как же... известны примеры, как интеллектуалы или творческие люди вели "разгульный" образ жизни, и еще где-то слышала, что чем выше интеллект, тем многограннее сексуальные отношения B) Прикольно...про интеллект и многогранность отношений...надо поразмыслить над этим... То есть этот человек несет ответственность, а неразвивающийся как бы не виноват. Так-то- тоже мысь...Если я - "дурачка", значит могу изменять- у меня эт сёрано неосознанно, я ш не со зла... B)
Psiholog Опубликовано 3 декабря, 2007 Опубликовано 3 декабря, 2007 Psihologтак все вроде хорошо, только может не стоит так грубо о женщинах? Они вроде никому ничего не обещали и не обязаны, заняты только своей судьбой, в отношениях не состоят, брака не рушат, возможно и духовное развитие у них ничуть не ниже вкупе с интеллектуальным, эмоциональным и пр. - что ж так зло? Грубо? Вы что?! Извините,Вам наверное показалось,никак не хотела грубо отозваться о женщинах... Если где-то действительно было грубо написано,прошу прощения.
SidJulia Опубликовано 3 декабря, 2007 Опубликовано 3 декабря, 2007 По-моему,- нет...от сексуального идёт токо влечение (физическое)...Отвращение или другое какое-нибудь отношение ("оценочное") от личных пристрастий и "вкуса"- значит- интеллектуального больше... Или бывает физическое отвращение? (типа как: ненавижу повидло- мне от него плохо...) Об оценочном согласна, что скорее интеллектуальное это. К лысому, грязному, слюнявому и старому- физическое, как к повидлу . Так как в написанной теории речь о физическом не шла, то я предположила, что это к сексуальному. Как это только влечение? Есть еще и невлечение. Как и везде есть два "полюса"? Это скорее не утверждение, а вопросы, может я что не так понимаю?
Груня Опубликовано 3 декабря, 2007 Опубликовано 3 декабря, 2007 Очень высокомерно сказано. B) Речь идет не о тех, кто думает, что все люди одинаковые. А о тех людях, которые умеют думать о последствиях своих поступков. Чего это Вы решили против меня и хомяков так острить, мне не понятно. Ладно - я! Вас раздражают люди, которые не приемлют измену и ложь? Что ж...Извините. Я наверное еще молодаи и наивна, поэтому позволяю себе эту "тупую и упрямую нетерпимость". Но хомяки то Вам что сделали? Мартини <_< я наоборот полностью поддерживаю ваш предыдущий пост! Хомяки размножаются не думаю о последствиях и всяких иных пустяках...только поэтому и вспомнила о них.
Perezz!! Опубликовано 3 декабря, 2007 Опубликовано 3 декабря, 2007 А мне вот интересно: тут, в этой теме, есть кто-то из девушек у кого есть сейчас любовник? Как-то все тут теоретизируют сильно, а "практикантки" есть? Вот многие девушки с мужем стесняются экспериментировать в постели (и мужики с женой тоже), а с любовником или с любовницей - пожалуйста. Что с этим делать? Стоит ли бороться, как-то попробовать расположить мужа к оральному сексу (например) или проще "налево" сходить? Это ведь может быть одной из причин "женской неверности". Или все девушки кто тут отвечает довольны сексуальной жизнью?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти