Гость Мартини Опубликовано 4 декабря, 2007 Опубликовано 4 декабря, 2007 Мартини <_< я наоборот полностью поддерживаю ваш предыдущий пост! Хомяки размножаются не думаю о последствиях и всяких иных пустяках...только поэтому и вспомнила о них. ооой.... не поняла я значит. Посыпаю голову пеплом!!! Коллеги, а вы заметили что именно при обсуждении женской неверности зашла речь об астральном сексе и духовной близости! Очень хараткерно, ИМХО. И только представитель сильной половины спросил о собственно сексуальном физическом удовлетворении.
Шоколаттка Опубликовано 4 декабря, 2007 Опубликовано 4 декабря, 2007 Духовная близость. Да.Может, тему такую открыть? B) Здорово было б... А мне вот интересно: тут, в этой теме, есть кто-то из девушек у кого есть сейчас любовник? Как-то все тут теоретизируют сильно, а "практикантки" есть? Бывшие практикантки покатят? ;) Что с этим делать? Стоит ли бороться, как-то попробовать расположить мужа к оральному сексу (например) или проще "налево" сходить?Это ведь может быть одной из причин "женской неверности". Или все девушки кто тут отвечает довольны сексуальной жизнью? Я довольна... про оральный секс- в теме про оральный секс есть....
Психологи Ворчун Опубликовано 7 декабря, 2007 Психологи Опубликовано 7 декабря, 2007 Вот возник вопрос по теме. Если кратко, то ситуация такова: есть одна знакомая, достаточно привлекательная внешне женщина; замужем, мужа любит, уважает; есть двое детей, практически взрослых. В последнее время муж ревнует, как правило "на ровном месте", любое внимание мужчин к его жене рассматривает как угрозу семейному благополучию. Женщина вдруг осознала, что "жизнь проходит", что все семейные ценности уже реализованы и душа просит праздника (любви, внимания и т.п.). Говорит, что готова изменить мужу при первой благоприятной возможности. Что здесь первично, что вторично - ревность мужа провоцирует женщину; или он обоснованно почувствовал угрозу браку с её стороны и пытается предотвратить нежелательные последствия?
Lita Опубликовано 7 декабря, 2007 Опубликовано 7 декабря, 2007 Вот возник вопрос по теме. Если кратко, то ситуация такова: есть одна знакомая, достаточно привлекательная внешне женщина; замужем, мужа любит, уважает; есть двое детей, практически взрослых. В последнее время муж ревнует, как правило "на ровном месте", любое внимание мужчин к его жене рассматривает как угрозу семейному благополучию. Женщина вдруг осознала, что "жизнь проходит", что все семейные ценности уже реализованы и душа просит праздника (любви, внимания и т.п.). Говорит, что готова изменить мужу при первой благоприятной возможности.Что здесь первично, что вторично - ревность мужа провоцирует женщину; или он обоснованно почувствовал угрозу браку с её стороны и пытается предотвратить нежелательные последствия? Думаю, первично вот это: вдруг осознала, что "жизнь проходит", что все семейные ценности уже реализованы и душа просит праздника (любви, внимания и т.п.). А это вторично: Говорит, что готова изменить мужу при первой благоприятной возможности.
Психологи Ворчун Опубликовано 7 декабря, 2007 Психологи Опубликовано 7 декабря, 2007 Думаю, первично вот это:А это вторично: Тто есть муж в данном случае - сторона страдающая и заслуживающая всяческого сочувствия?
Lita Опубликовано 7 декабря, 2007 Опубликовано 7 декабря, 2007 Тто есть муж в данном случае - сторона страдающая и заслуживающая всяческого сочувствия? Почему такие категоричные выводы? Ощущение, что "жизнь проходит", что все семейные ценности уже реализованы и душа просит праздника (любви, внимания и т.п.)... Такое оощущение ни с того ни с сего не возникает. Вместо ревности на пустом месте попробовал бы создать этот самый праздник, дать побольше любви и внимания. А вдруг поможет?
Психологи Ворчун Опубликовано 7 декабря, 2007 Психологи Опубликовано 7 декабря, 2007 Почему такие категоричные выводы? Это не выводы, это вопросы. Ощущение, что "жизнь проходит", что все семейные ценности уже реализованы и душа просит праздника (любви, внимания и т.п.)... Такое оощущение ни с того ни с сего не возникает. Правильно. Муж - "добытчик", весь день на работе, домой приползает поесть-поспать и "ножи поточить". Никакой романтики. За 20 с лишним лет совместной жизни чувства подугасли. А хочется праздника и романтики... Вместо ревности на пустом месте попробовал бы создать этот самый праздник, дать побольше любви и внимания. Это как например? С учетом сказанного мной выше. Да, на женщину внимание мужчины действительно обращают. Есть на что посмотреть...
Lita Опубликовано 7 декабря, 2007 Опубликовано 7 декабря, 2007 Это как например? С учетом сказанного мной выше. Да, на женщину внимание мужчины действительно обращают. Есть на что посмотреть... Ну, собственно... крепосного права у нас нет на супругов, сильно захочеца - изменит, конечно. А вопрос "как, например?" это интересно, конечно.)) Я думала, такие вопросы у начинающих возникают, лет в 17-20, оказывается, и в более зрелом возрасте те же самые проблемы. Самым, пожалуй, верным способом будет тот, который понравится ей, этой милой женщине. У каждой женщины свой праздник, имхо.
Давсеравно Опубликовано 7 декабря, 2007 Опубликовано 7 декабря, 2007 Тут кто то сказал, что и м и ж изменяют по одинаковым причинам.Это все таки наверное не так. У мужских измен природы всего две, я-мачо, и меня-достал-секс-с-моей-женой. У женщин вариантов масса:месть, жизнь проходит, мне нужны деньги, или работа, ЛЮБОВЬ. В спонтанные связи мне как то не очень верится, нажрался(ась) - изменил, вы что, дурак, извините?Значит в семье не все гладко. А вообще измены все от неудовлетворения чего либо.Если есть человек, с которым хорошо в любых планах, и ты боишься его потерять, то какого бы адреналина не хотелось бы, даже в бессознательном состоянии включается звонок, а как же он(она)? А женщины изменяют, когда рядом с ними слабые мужчины.
Психологи Ворчун Опубликовано 7 декабря, 2007 Психологи Опубликовано 7 декабря, 2007 А женщины изменяют, когда рядом с ними слабые мужчины. Мысль где-то правильная, только все эти вещи "сильный-слабый" очень субъективны. В данной конкретной ситуации я и мужу сочувствую - нормальный мужик, трудяга, технарь, хозяйственный, зарабатывает прилично (100000 руб/мес). Ну немножко "подкаблучник", так это тоже можно понять... У меня большое подозрение, что он сейчас может хоть в лепешку расшибиться, но "праздником" для жены уже не станет. Сооответственно ее я тоже понимаю. А искушений много. И жизнь действительно проходит...
Шоколаттка Опубликовано 7 декабря, 2007 Опубликовано 7 декабря, 2007 Муж - "добытчик", весь день на работе, домой приползает поесть-поспать и "ножи поточить". Никакой романтики. За 20 с лишним лет совместной жизни чувства подугасли. А хочется праздника и романтики...Это как например? С учетом сказанного мной выше. Да, на женщину внимание мужчины действительно обращают. Есть на что посмотреть... Пусь сделает так, чтоб было на что у него посмотреть и начнёт мечтать о чём-то новом, любви, там, нежности...а когда он это сделает- жена ревновать начнёт...будут квиты! ( ) Тут кто то сказал, что и м и ж изменяют по одинаковым причинам.Это все таки наверное не так.У мужских измен природы всего две, я-мачо, и меня-достал-секс-с-моей-женой. У женщин вариантов масса:месть, жизнь проходит, мне нужны деньги, или работа, ЛЮБОВЬ. В спонтанные связи мне как то не очень верится, нажрался(ась) - изменил, вы что, дурак, извините?Значит в семье не все гладко. А вообще измены все от неудовлетворения чего либо.Если есть человек, с которым хорошо в любых планах, и ты боишься его потерять, то какого бы адреналина не хотелось бы, даже в бессознательном состоянии включается звонок, а как же он(она)? А женщины изменяют, когда рядом с ними слабые мужчины. Ой-йий-ёй! - эт я о природе мужских измен и отличии их от женских... Я легко характеристики могу поменять местами и ничего от этого не изменится...
Давсеравно Опубликовано 7 декабря, 2007 Опубликовано 7 декабря, 2007 В данной конкретной ситуации я и мужу сочувствую - нормальный мужик, трудяга, технарь, хозяйственный, зарабатывает прилично (100000 руб/мес). Ну немножко "подкаблучник", так это тоже можно понять... У меня большое подозрение, что он сейчас может хоть в лепешку расшибиться, но "праздником" для жены уже не станет. Бывают и олигархи, которые кулаком по столу стучат, слабость у разных мужчин бывает. Вот он обижает жену свою.Плохие обидные слова ей говорит.Сам гуляет.Я считаю, что это слабый мужчина. А вообще итог женских измен в 95% заканчиваются не весело, ибо все равно, как не скрывай - вылезет, а мужчины такого не прощают.А когда говорят простил - врут, ничего он не простил! Ой-йий-ёй! - эт я о природе мужских измен и отличии их от женских...Я легко характеристики могу поменять местами и ничего от этого не изменится... Вы много видели мужчин, которые изменяют, чтобы работу получить?Или за деньги?Или, она обозвала меня, толкнула, пойду изменю ей! Я представляю мужа такого.Какой то он не такой получается...
Шоколаттка Опубликовано 7 декабря, 2007 Опубликовано 7 декабря, 2007 Вы много видели мужчин, которые изменяют, чтобы работу получить?Или за деньги?Или, она обозвала меня, толкнула, пойду изменю ей!Я представляю мужа такого.Какой то он не такой получается... Я и женщин таких не видела... По-моему, это Вселенски глупо и характерно для, соответственно, Вселенски глупых людей... Вы считаете нормальными людей, которые изменяют- потому что их обозвали или потомучто они - "мачо"?? Когда обзывают меня, я начинаю жалеть человека, т.к. низкий уровень интеллекта или невоспитанность вызывает у меня как минимум- жалость... А потому что "мачо"- вызывает у меня смех...хотя редко над людьми с проблемами смеюсь...-это жёсткий комплекс (проблема)...
Психологи Ворчун Опубликовано 7 декабря, 2007 Психологи Опубликовано 7 декабря, 2007 Вот он обижает жену свою.Плохие обидные слова ей говорит.Сам гуляет.Я считаю, что это слабый мужчина. Это о ком? Я вроде такую информацию не давал... Я и женщин таких не видела...По-моему, это Вселенски глупо и характерно для, соответственно, Вселенски глупых людей... Шоколаттка, ты в каком таком замечательном месте живешь, что там "вселенски глупые" люди не попадаются? Я знаю очень много женщин, которые изменяют мужьям из мести, чувства обиды и чтобы доказать, что она тоже чего-то стоит (т.к. муж доказывает ей обратное).
Сальери Опубликовано 7 декабря, 2007 Опубликовано 7 декабря, 2007 Тут кто то сказал, что и м и ж изменяют по одинаковым причинам.Это все таки наверное не так.У мужских измен природы всего две, я-мачо, и меня-достал-секс-с-моей-женой. У женщин вариантов масса:месть, жизнь проходит, мне нужны деньги, или работа, ЛЮБОВЬ. Я не понял... А что мужчина в браке влюбиться априоре не может? И кстати скажу по опыту, спать с симпотичной начальницей, имея и меркантильные мысли, не сложнее, чем женщине ложится пот босса
Давсеравно Опубликовано 7 декабря, 2007 Опубликовано 7 декабря, 2007 Я и женщин таких не видела...По-моему, это Вселенски глупо и характерно для, соответственно, Вселенски глупых людей... Вы считаете нормальными людей, которые изменяют- потому что их обозвали или потомучто они - "мачо"?? Когда обзывают меня, я начинаю жалеть человека, т.к. низкий уровень интеллекта или невоспитанность вызывает у меня как минимум- жалость... А потому что "мачо"- вызывает у меня смех...хотя редко над людьми с проблемами смеюсь...-это жёсткий комплекс (проблема)... А я видела.И даже знакома была, со всеми вариантами.А кто здесь с уверенностью скажет, что он нормален?Дурак какой нибудь... Это о ком? Я вроде такую информацию не давал... Это я ее уже дала)) Я не понял... А что мужчина в браке влюбиться априоре не может?И кстати скажу по опыту, спать с симпотичной начальницей, имея и меркантильные мысли, не сложнее, чем женщине ложится пот босса Может, только это из разряда мне-надоела-моя-жена. А с начальницей, так вообще проституцией какой то попахивает, ибо все меркантильные мысли у мужчин, это альфонизм.
Шоколаттка Опубликовано 7 декабря, 2007 Опубликовано 7 декабря, 2007 Шоколаттка, ты в каком таком замечательном месте живешь, что там "вселенски глупые" люди не попадаются?Я знаю очень много женщин, которые изменяют мужьям из мести, чувства обиды и чтобы доказать, что она тоже чего-то стоит (т.к. муж доказывает ей обратное). Здесь попадаются ещё и не такие...а таких я просто не встречала... А что изменить от того, что ты крут или обижен- считаю глупым...ИМХО От того, что охото секса- эт более на правду похоже...
Психологи Ворчун Опубликовано 7 декабря, 2007 Психологи Опубликовано 7 декабря, 2007 Это я ее уже дала)) Даже не знаю как и реагировать. Вроде к тому случаю, о котором я говорил, это не имеет отношения. Я ничего не знаю ни про измены мужа, ни про обидные слова. А с начальницей, так вообще проституцией какой то попахивает, ибо все меркантильные мысли у мужчин, это альфонизм. То есть для женщин проституция - это почти нормально, во всяком случае - понятно, а для мужчин - что-то запредельное? Кроме того, мужчина который спит с начальницей, ощущает себя несколько иначе, чем женщина, которая спит со своим боссом. Объяснить почему или это понятно? А что изменить от того, что ты крут или обижен- считаю глупым...ИМХООт того, что охото секса- эт более на правду похоже... Как я тебе завидую... Уехать бы в этот Урюпинск, забыть бы всё... На самом деле люди изменяют друг другу от чего угодно. Даже чтобы убедиться, что "мой партнер - самый лучший!".
Шоколаттка Опубликовано 7 декабря, 2007 Опубликовано 7 декабря, 2007 Как я тебе завидую... Уехать бы в этот Урюпинск, забыть бы всё... На самом деле люди изменяют друг другу от чего угодно. Даже чтобы убедиться, что "мой партнер - самый лучший!". Мдяяя...Урюпинск- столицца фселенной!!! Ты вправду думаешь, что люди могут изменять от чего угодно??? Я, например, секс могу допустить при желании как минимум...а не в случае обиды... В случае обиды - я обижаюсь...;)
Сальери Опубликовано 7 декабря, 2007 Опубликовано 7 декабря, 2007 Может, только это из разряда мне-надоела-моя-жена. Ого, новый знак в формуле любви? Мужчина может влюбится только когда жена надоест, а женщина когда угодно?
Психологи Ворчун Опубликовано 7 декабря, 2007 Психологи Опубликовано 7 декабря, 2007 Ты вправду думаешь, что люди могут изменять от чего угодно???Я, например, секс могу допустить при желании как минимум...а не в случае обиды... В случае обиды - я обижаюсь...;) Так в том то и дело, что "желание" - штука неоднозначная. Иногда человеку чего-то хочется - внимания, новых впечатлений... Я на эту тему могу трактат написать. Видел такие невообразимые варианты, что теперь вправду думаю, что люди могут изменять от чего угодно. Даже чтобы доказать себе самому, что "я плохой и не заслуживаю любви". А уж секс как форма общения - это просто сплошь и рядом. Так что делать с моей дамой? На мужа я повлиять не могу, а с ней, пока она еще не приступила к решительным действиям, можно до чего-нибудь договориться. Вопрос только - надо ли? Может пусть себе погуляет, а потом вернется под крыло к мужу. Главное - не повредить нервные системы невинных детей! Да и мужа инфомировать о своих радостях не обязательно... Такой вариант подходит?
Lita Опубликовано 7 декабря, 2007 Опубликовано 7 декабря, 2007 Да вообще всем, кто в теме. В первую очередь - женщинам. Варианты ответов: 1. Подходит. 2. Не подходит. 3. Подходит, но не совсем. 4. Не подходит, но других нету. А к чему подходить-то должен вариант?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти