Шоколаттка Опубликовано 7 декабря, 2007 Опубликовано 7 декабря, 2007 Да. Когда хотим, тогда и влюбляемся! B) Собственно, как и вы... Такой вариант подходит? Скоко людей- стоко мнений...(по теме видно) Мнения- моё, другое, Ваше, её, её мужа- могут расходиться... И если она решила- врядли, даж если она сейчас "подождёт",- она не побёгнет налево потом... Смысл?
Психологи Ворчун Опубликовано 7 декабря, 2007 Психологи Опубликовано 7 декабря, 2007 Да не надо реагировать, я привела просто пример.Объяснить.Если можно. Так, с Lita и Шоколатткой все понятно. Разумеется я буду исходить из своего понимания ситуации и своих ценностей и приоритетов. А вопрос задавал чтобы услышать "противоположную" сторону. Я в данном случае себя не совсе уютно чувствую, потому что предполагаю что измена все-таки состоится и в отношения будет привнесена ложь (ради блага ближних!), что мне лично совсем не симпатично. Так, теперь объясняю ощущения мужчины. Мужчина, который спит со своей начальницей ради денег, все равно ощущает себя хозяином положения, т.к. он "имеет", "берет", а она - "дает", "отдается" и т.п. Это специфика мужского восприятия сексуальных отношений. И не важно, что женщина может в данном случае выступать в роли "охотницы", главное - что она его захотела, и значит - он владеет ситуацией и ее контролирует. И деньги и преимущества, которые он получает от этой женщины - это лишь подтверждение ее "слабости" по отношению к нему.
Давсеравно Опубликовано 7 декабря, 2007 Опубликовано 7 декабря, 2007 Ну знаете, меня если честно все равно коробит идея м берет деньги и блага у ж. Так уж повелось, что мужчина помимо охотника еще и добытчик, а добывать таким путем деньги может и для семьи как то аморально что ли.Проституция вобще аморальна в любом случае, но к женщинам мы как то привыкли, потому что босс выступает как раз в роли охотника и тут все понятно. Да ладно, черт с ним, все могут изменять по разным причинам, существуют даже вообще не понятные мотивы, я просто взяла стандартные. Я совершенно согласна, пусть даже еденичная измена, с любой стороны, и все все таки разрушается, тот гармоничный пузырь из двоих.Каждый то знает, что он сделал.
Psiholog Опубликовано 7 декабря, 2007 Опубликовано 7 декабря, 2007 Я совершенно согласна, пусть даже еденичная измена, с любой стороны, и все все таки разрушается, тот гармоничный пузырь из двоих.Каждый то знает, что он сделал. Не всегда!! Все зависит от конкретных ситуаций. Бывает и так,что измена одногоиз супругов,только сближает людей и дает толчек к пересмотрению взглядов на жизнь вообщем.
Давсеравно Опубликовано 7 декабря, 2007 Опубликовано 7 декабря, 2007 Ну как сближает.У того, кто изменил возникает чувство вины, он пытается сгладить это своим отношением к другому, уже модель поведения изменена, уже не естественность, дальше - больше.Измена не может сблизить, это как ложка дегтя в бочке меда...
Psiholog Опубликовано 7 декабря, 2007 Опубликовано 7 декабря, 2007 .Измена не может сблизить Может,поверьте... И это бывает довольно таки часто в семейной жизни людей.
Давсеравно Опубликовано 7 декабря, 2007 Опубликовано 7 декабря, 2007 Незнаю, я наверное высокие требования к отношениям ставлю, но я не понимаю, как можно прийти домой, сперма на губах не обсохла еще, и сблизится??? Шаг на сторону, шаг от семьи.Чем больше шагов, тем дальше. А уж если было один раз, дальше море по колено.
Lita Опубликовано 7 декабря, 2007 Опубликовано 7 декабря, 2007 Незнаю, я наверное высокие требования к отношениям ставлю, но я не понимаю, как можно прийти домой, сперма на губах не обсохла еще, и сблизится??? Шаг на сторону, шаг от семьи.Чем больше шагов, тем дальше. А уж если было один раз, дальше море по колено. А вот у некоторых наоборот, любовь неземная после этого к супругу(супруге), видимо, обостряется... :P
Давсеравно Опубликовано 7 декабря, 2007 Опубликовано 7 декабря, 2007 А вот у некоторых наоборот, любовь неземная после этого к супругу(супруге), видимо, обостряется... :P Не утверждаю, но мне кажется это банальное чувство вины.Как же я ему,такому хорошему,лежащему на диване пузом кверху и изменила?Пойду плюшек испеку, секс офигенный устрою...А он потом опять праздника захочет, а запал то уже прошел, ибо давно было, вот и непонятка, чего такое с ней-не хочет плюшки печь мне!!!???
Lita Опубликовано 7 декабря, 2007 Опубликовано 7 декабря, 2007 Не утверждаю, но мне кажется это банальное чувство вины.Как же я ему,такому хорошему,лежащему на диване пузом кверху и изменила?Пойду плюшек испеку, секс офигенный устрою...А он потом опять праздника захочет, а запал то уже прошел, ибо давно было, вот и непонятка, чего такое с ней-не хочет плюшки печь мне!!!??? ))) Или второй вариант - ах, он мне изменил, такой сякой... Неужели я хуже какой-то там... (нехорошее слово) Что ж такое? А дальше по тексту: "Пойду плюшек испеку, секс офигенный устрою..." ))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти