Сальери Опубликовано 26 января, 2011 Автор Опубликовано 26 января, 2011 Я хотел для себя уточнить. Что картина справа это подлинник, и ценнится соответственно, а слево лишь копия, кто то с кого то срисовал? Просто лично я сразу обратил свое восприятие на картину справа, на смену красок, а слева все нарисовано шаблоно Картина справа, это Тышлер, серьезный художник и т.д. Картина слева атрибутирована как Мельников, есть экспертиза. Но по исполнению он явно не тянет на работу известного архитектора.
Alicaria Опубликовано 28 июня, 2012 Опубликовано 28 июня, 2012 Меня редко цепляют современные картины,инсталляции и прочее. Я видимо консерватор Люблю античную скульптуру,живопись эпохи возрождения. Сама рисую. Нравится акварель. Согласна,что каждый может чувствовать искусство,но не каждый сможет понять,что автор хотел донести. Всё картины ,что тут представлены(натюрморты и кичевые интерьеры)меня не впечатлили. Постарался убрать все что знал о картине, и забыть как видел ее в живую.Просто открыл и бросил взгляд... Перспектива! Удивительно, мастерски, гениально прописанная перспектива.... Далее к сожалению пошли интересные детали относящиеся к ней, типа руки с ножом которая никому не принадлежит. Ну не понятно что тут должно вызывать ещё эмоции, сюжет банально-канонический, эмоций, особенного у главного персонажа много не видно, настроение унылое.... Вот три работы из серии современного. Честно сказать они притягивали внимание гораздо дольше... Только за счет ярких пятен и притягиваютпритягивают взгляд,банальная психология Сейчас модно либо просто,либо ярко. Мне кажется это как ловушка заманушка. Смотришь на картину,ярко,а смысл то какой? непонятно,наверное глубокий.
Vengeful Опубликовано 28 июня, 2012 Опубликовано 28 июня, 2012 вот оно - современное искусство хрен поймешь что это) p.s посмотрите все видео, её падения это что то)
Rono Опубликовано 29 июня, 2012 Опубликовано 29 июня, 2012 Впечатлило. Очень. Какая-то магическая притягательность в этих падениях. Суровость образа, неестесственно дёрганные движения рук, какая-то марионеточность современного человека, не желающего проявить гибкость в ситуации, требующей этого. Ммда... сегодня у меня день впечатляющих видюшек))
Alicaria Опубликовано 30 июня, 2012 Опубликовано 30 июня, 2012 Из данного видео поняла одно,нет уважения к человеку и его труду. Думаю меня не поймут. Мне видео не понравилось,я считаю это не искусство.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти