Гость lene Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 Я на форуме новичок, по-этому не уверенна в правильный ли раздел я поместила свою тему. Очень надеюсь на ваши отклики и советы. Представлюсь: мне 28 лет, работаю в юридической фирме юристом, занимаюсь научной деятельностью; увлекаюсь музыкой, кинематографом, искусством. Около 8 лет назад со мной произошёл один случай, который вот уже несколько лет у меня не получается забыть. Это была ранняя весна и я гуляла по рынку. Внезапно мой взгляд остановился на одном юноше, который стоял с мужчиной и женщиной. Проходив мимо я услышала как мужчина просил продавца продать его жене купальник, уточнив что она будет плавать в нём в бассейне. Я обменялась несколькими взглядами с юношей и сразу отметила для себя его не совсем обычную, очень яркую внешность и с большим вкусом подобранную неординарную одежду. У него были очень красивые ярко-синие глаза. Признаюсь, что даже немного влюбилась в него. Когда молодой человек вышел на проезжую трассу и сел в машину со своими спутниками (за рулём был мужчина), я записала ручкой на ладоне номер их машины, надеясь в последствии по номеру узнать данные и координаты этой семьи и при удобном случае познакомиться поближе с молодым человеком, который с первого взгляда произвёл на меня очень приятное впечатление. На следующий день через знакомых в ГАИ я узнала адрес и фамилию того, на чьё имя зарегистрирован автомобиль. В правильности записанного мной номера я не сомневалась. Узнав телефонный номер, я связалась с этими людьми и узнав через соседей (посредством телефонной связи) что у них есть дети, а также их имена и фамилии, я попросила к телефону прзвать их старшего сына, назвав его имя и фамилию. Поговорив с ним, я представилась (где учусь, чем занимаюсь, итд) и сказала что увидев его на рынке несколько дней я почувствовав симпатию решила найти координаты и познакомиться, предложила пообщаться посредством всемирной сети, или встретиться вживую и пойти, скажем выпить по чашечки кофе. На моё предложения ответили отказом и я сталкнулась с грубостью со стороны людей, которым я позвонила. В последствии я неоднократно пыталась выйти хоть на какой-то разговор с этими людьми, пыталась поговорить хоть с кем-то из старших, но меня даже не хотели слушать и в очень грубой форме (иногда даже с угрозами) давали понять чтобы я больше никогда не звонила в эту семью, так как здесь никто не хочет со мной общаться и молодой человек, кот орого я вначале просила позвать к телефону запретил кому-либо в этом доме общаться со мной. Во Всемирной сети ни тогда ни теперь не получается найти никаких сведений об этой семье (включая фотографии)-даже в социальных сетях. 8 лет назад, узнав в каком учебном заведении этот паарень учится и узнав расписание его занятий, я в течении нескольких лет приходила к институту внадежде увидеть его, но, к сожалению я его так и не увидела впоследствии сделав вывод что ТОТ САМЫЙ ПАРЕНЬ, которого я увидела на рынке был абсолютно другой человек, иначе бы я его узнала. В институте, где он учиться я спрашивать где он и как он выглядит тогда побоялась, так как честно я очень испугалась этих людей и их грубого и угрожающего тона. Впоследствии я решила об этой истории забыть и больше не думать. Но не думать об этом не могу. В голову приходят даже какие-то мистических варианты развития данной "проблемы"
personality Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 Вот и я тоже не понимаю, чего сразу грубить, ну понравился мальчик, что в этом плохого?
Goldwoman Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 Я на форуме новичок, по-этому не уверенна в правильный ли раздел я поместила свою тему. Очень надеюсь на ваши отклики и советы. Представлюсь: мне 28 лет, работаю в юридической фирме юристом, занимаюсь научной деятельностью; увлекаюсь музыкой, кинематографом, искусством.Около 8 лет назад со мной произошёл один случай, который вот уже несколько лет у меня не получается забыть. Это была ранняя весна и я гуляла по рынку. Внезапно мой взгляд остановился на одном юноше, который стоял с мужчиной и женщиной. Проходив мимо я услышала как мужчина просил продавца продать его жене купальник, уточнив что она будет плавать в нём в бассейне. Я обменялась несколькими взглядами с юношей и сразу отметила для себя его не совсем обычную, очень яркую внешность и с большим вкусом подобранную неординарную одежду. У него были очень красивые ярко-синие глаза. Признаюсь, что даже немного влюбилась в него. Когда молодой человек вышел на проезжую трассу и сел в машину со своими спутниками (за рулём был мужчина), я записала ручкой на ладоне номер их машины, надеясь в последствии по номеру узнать данные и координаты этой семьи и при удобном случае познакомиться поближе с молодым человеком, который с первого взгляда произвёл на меня очень приятное впечатление. На следующий день через знакомых в ГАИ я узнала адрес и фамилию того, на чьё имя зарегистрирован автомобиль. В правильности записанного мной номера я не сомневалась. Узнав телефонный номер, я связалась с этими людьми и узнав через соседей (посредством телефонной связи) что у них есть дети, а также их имена и фамилии, я попросила к телефону прзвать их старшего сына, назвав его имя и фамилию. Поговорив с ним, я представилась (где учусь, чем занимаюсь, итд) и сказала что увидев его на рынке несколько дней я почувствовав симпатию решила найти координаты и познакомиться, предложила пообщаться посредством всемирной сети, или встретиться вживую и пойти, скажем выпить по чашечки кофе. На моё предложения ответили отказом и я сталкнулась с грубостью со стороны людей, которым я позвонила. В последствии я неоднократно пыталась выйти хоть на какой-то разговор с этими людьми, пыталась поговорить хоть с кем-то из старших, но меня даже не хотели слушать и в очень грубой форме (иногда даже с угрозами) давали понять чтобы я больше никогда не звонила в эту семью, так как здесь никто не хочет со мной общаться и молодой человек, кот орого я вначале просила позвать к телефону запретил кому-либо в этом доме общаться со мной. Во Всемирной сети ни тогда ни теперь не получается найти никаких сведений об этой семье (включая фотографии)-даже в социальных сетях. 8 лет назад, узнав в каком учебном заведении этот паарень учится и узнав расписание его занятий, я в течении нескольких лет приходила к институту внадежде увидеть его, но, к сожалению я его так и не увидела впоследствии сделав вывод что ТОТ САМЫЙ ПАРЕНЬ, которого я увидела на рынке был абсолютно другой человек, иначе бы я его узнала. В институте, где он учиться я спрашивать где он и как он выглядит тогда побоялась, так как честно я очень испугалась этих людей и их грубого и угрожающего тона. Впоследствии я решила об этой истории забыть и больше не думать. Но не думать об этом не могу. В голову приходят даже какие-то мистических варианты развития данной "проблемы" Вы удивительно настойчивы Но на мой взгляд, что ЕГО надо давно забыть, так как Вселенная уже 8 лет пытается Вам показать, что Вам все это НЕ НАДО!!!! Но Вы, девушка, ну очень настойчивы! :D
savva Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 Парень был, явно, не тот. Да и любой другой бы шарахнулся от такой атаки. Не очень-то приятно сознавать, что тебя выслеживают, как дичь)))) А написали вы, в принципе, туда, куда надо. В разделе психиатрии вам выпишут лекарства, в разделе психологии надают кучу бесплатных и глупых советов. А тут, просто, посмеются)) Хотя меня более всего развеселила попытка автора раскрасить в наших глазах свою тусклую и бессмысленную жизнь в течение последних 8 лет.)) Скажете, что я не прав?)))
personality Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 Как вкусную дичь, осознавать намного приятней... ))
savva Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 А кто станет выслеживать не вкусную дичь?)))))))))))))))))))) Только дичи от этого не легче)))))
personality Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 Дичи которая может осознавать, легко никогда не бывает...))
savva Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 Откуда знаешь? Дичь, которая может осознавать - никогда не становится дичью))))
personality Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 отсюда: Не очень-то приятно сознавать, что тебя выслеживают, как дичь))))
savva Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 Э, нет! Передергиваешь! "как дичь" и "дичь" не одно и то же)))))
EpicGirl Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 Это ж надо! И чего интересно в грубом тоне стали разговаривать7
personality Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 Енто оттого што за окном таки дошть заморосил...)))
savva Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 "Это ж надо! И чего интересно в грубом тоне стали разговаривать7" laugh.gif Что же в том грубого? Это автор топика попробовала обложить пацана, обфлашковать, как волка, нарушая не только правила хорошего тона, но и ряд статей ГК, что граничат с УК любой цивилизованной страны. А принуждение должностных лиц к разглашению данных о чел, могущих повлечь за собой.. и т. д. Это реальная статья и для автора и для тех, кто снабдил ее инфой. Так что мы тут не грубо, а очень ласково и нежно пытаемся выяснить, что можно, а что низзя делать с человеком, у которого глаза зеленые и хороший прикид.
savva Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 Это у него линзы - синие, а глаза зеленые. Маскируется.)) А ты сама поняла о ком речь?))
EpicGirl Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 "Это ж надо! И чего интересно в грубом тоне стали разговаривать7" laugh.gif Что же в том грубого? Это автор топика попробовала обложить пацана, обфлашковать, как волка, нарушая не только правила хорошего тона, но и ряд статей ГК, что граничат с УК любой цивилизованной страны. А принуждение должностных лиц к разглашению данных о чел, могущих повлечь за собой.. и т. д. Это реальная статья и для автора и для тех, кто снабдил ее инфой. Так что мы тут не грубо, а очень ласково и нежно пытаемся выяснить, что можно, а что низзя делать с человеком, у которого глаза зеленые и хороший прикид. Этот пост адресован автору топика
personality Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 Этот пост адресован автору топика Вы меня таки пугаете... пойду валерьянки выпью штоле...
savva Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 Лучше, водки! А просвещать не буду.))))
endorphin Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 автор, вы маниак :o фигасе, незнакомый человек пробил все контакты, телефон, даже расписание в универе, может даже и ключ от квартиры изготовил немудрено, что чувак реально испугалсо
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.