Калипсо Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 Нецке, а можно вам вопрос задать не совсем по теме но по профилю? можно. но диагнозы без визуального контакта ставить трудно. :)
EpicGirl Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 Ну и я спрошу (и больше не буду чесна-чесна) Какие капли купить от коньюктивита чтобы не такие сильные как Тобрадекс были?
Калипсо Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 Ну и я спрошу (и больше не буду чесна-чесна) Какие капли купить от коньюктивита чтобы не такие сильные как Тобрадекс были? Сульфацил Натрий 30 % когда долго стреляешь из пушки по воробьям, то срабатывает, как это не удивительно, совершенно амебный препарат. а если коньюнктивит уже хронический, то перейти на однодневные линзы или вообще на очки (на месяцок), а потом однодневки. когда вылечитесь,купить увлажняющие капли, типа РеНю и подкапывать в процессе дня.
EpicGirl Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 Сульфацил Натрий 30 %когда долго стреляешь из пушки по воробьям, то срабатывает, как это не удивительно, совершенно амебный препарат. а если коньюнктивит уже хронический, то перейти на однодневные линзы или вообще на очки (на месяцок), а потом однодневки. когда вылечитесь,купить увлажняющие капли, типа РеНю и подкапывать в процессе дня. Ну как хронический... появляется каждые 2,5 месяца, когда подходит время менять линзы
Rusty Angel Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Опубликовано 2 февраля, 2011 Нецке, как Вы относитесь к идеям Уильяма Бейтса? Полезны ли его упражнения? И ещё глупый вопрос. Можно ли кататься на лыжах в линзах? Удобно ли это?
Калипсо Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 Нецке, как Вы относитесь к идеям Уильяма Бейтса? Полезны ли его упражнения? И ещё глупый вопрос. Можно ли кататься на лыжах в линзах? Удобно ли это? Бейтса ни один офтальмолог мира не признает и считает его "идеи" вредными. кататься на лыжах, плавать в бассейне, заниматься спортом в линзах можно. :) Ну как хронический... появляется каждые 2,5 месяца, когда подходит время менять линзы но почему вы не хотите отказаться от 3-х месячных линз, в таком случае? глаза то у вас свои, а не чужие. за что вы их так?
Rusty Angel Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Опубликовано 2 февраля, 2011 Кстати, я сходил в оптику пару дней назад. По-видимому, и правда, у них не принято давать клиентам никакие документы. Я получил только клочок бумажки, на котором мне написали диоптрии линз и ещё какую-то цифру -- 8,2. Хотя у них на стене, на самом видном месте висит диплом, где крупными буквами написано что-то вроде этого: "Топ 100 российских оптик (или салонов)"
EpicGirl Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 но почему вы не хотите отказаться от 3-х месячных линз, в таком случае?глаза то у вас свои, а не чужие. за что вы их так? Что-то не верится что за неделю до конца строка и с теми что на месяц не будет такая же фигня
Калипсо Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 Что-то не верится что за неделю до конца строка и с теми что на месяц не будет такая же фигня лучше всего проверить. однодневки утром надеваешь, вечером выбрасываешь. не нужен дезраствор и на них нет белковых отложений.
EpicGirl Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 лучше всего проверить.однодневки утром надеваешь, вечером выбрасываешь. не нужен дезраствор и на них нет белковых отложений. Я конечно понимаю что это самый лучший вариант, но он мне не по карману
Jamayka Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 можно.но диагнозы без визуального контакта ставить трудно. :) да мне как бы и не диагноз нужен...спросить хотела что делать когда сильно чешутся глаза чаще внутренние уголки, реже место где ресницы растут...у 2х врачей спрашивала один сказал альбуцит капать, но он не помогает только когда очень сильно чесаться начинает раздражение снимает но времено, а второй прописала капать неделю актипол....прокапала но глаза все равно продолжают чесаться...линзы не ношу...оба офтальмолога делали полное обследование глаз....кстати когда пробовала носить линзы и в глаза пару раз попадал раствор становилось как то легче...может еще чего покапать можно? Бейтса ни один офтальмолог мира не признает и считает его "идеи" вредными.кататься на лыжах, плавать в бассейне, заниматься спортом в линзах можно. :) просто плавать или нырять с закрытыми глазами тоже? и только в бассейне?
Калипсо Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 да мне как бы и не диагноз нужен...спросить хотела что делать когда сильно чешутся глаза чаще внутренние уголки, реже место где ресницы растут...у 2х врачей спрашивала один сказал альбуцит капать, но он не помогает только когда очень сильно чесаться начинает раздражение снимает но времено, а второй прописала капать неделю актипол....прокапала но глаза все равно продолжают чесаться...линзы не ношу...оба офтальмолога делали полное обследование глаз....кстати когда пробовала носить линзы и в глаза пару раз попадал раствор становилось как то легче...может еще чего покапать можно? или блефарит, или аллергический коньюнктивит, без осмотра сказать трудно. в любом случае, у обоих диагнозов происхождение аллергическое. попробуйте капли Аллергодил. вреда не будет. просто плавать или нырять с закрытыми глазами тоже? и только в бассейне? в МКЛ можно плавать и нырять.
Glitch Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 Нецке скажите раствор для линз двух недельных такой же как и на месячные? у меня Максима.. подойдет? и еще.. я ношу месячные бауш ломб пью вижн.. вот я за месяц из всего 2 раза одел.. а сейчас 2 февраля.. уже по идее перенашиваю.. устроился на работу теперь каждый день хожу.. купить новые? или ходить в этих?
Калипсо Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 Нецке скажите раствор для линз двух недельных такой же как и на месячные? у меня Максима.. подойдет? раствор для всех линз одинаков. MAXIMA пойдет. и еще.. я ношу месячные бауш ломб пью вижн.. вот я за месяц из всего 2 раза одел.. а сейчас 2 февраля.. уже по идее перенашиваю.. устроился на работу теперь каждый день хожу.. купить новые? или ходить в этих? срок ношения линз отсчитывает по дням носки, а не хранения. то есть, вы их можете еще пару недель поносить, но не рисковать, то есть, ровно месяц не носить.
Glitch Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 раствор для всех линз одинаков.MAXIMA пойдет. срок ношения линз отсчитывает по дням носки, а не хранения. то есть, вы их можете еще пару недель поносить, но не рисковать, то есть, ровно месяц не носить. Точно? в интернете обсуждали обсуждали и в оптике кто что мне говорит.. то одна говорила что можно носить, другая что они считаются со дня открытия.. вот открыл. и хоть и не носил надо выкидывать...... :( у меня денег мало на такие линзы.. но сосуды проросли и мне другие не дают дешевые раньше я 3х месячные по году носил................ мама денег не давала.. вот у меня глаза красные уже даже и без линз((((((((
Калипсо Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 Точно?в интернете обсуждали обсуждали и в оптике кто что мне говорит.. то одна говорила что можно носить, другая что они считаются со дня открытия.. вот открыл. и хоть и не носил надо выкидывать...... :( у меня денег мало на такие линзы.. но сосуды проросли и мне другие не дают дешевые раньше я 3х месячные по году носил................ мама денег не давала.. вот у меня глаза красные уже даже и без линз(((((((( купи очки и поноси месяц. а потом плавно переходи на двухнедельные. их нужно один раз в полтора месяца покупать, в коробке три пары. в выходные можешь очками перебиваться, растянешь на два месяца.
EpicGirl Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 Сульфацил Натрий 30 %когда долго стреляешь из пушки по воробьям, то срабатывает, как это не удивительно, совершенно амебный препарат. а если коньюнктивит уже хронический, то перейти на однодневные линзы или вообще на очки (на месяцок), а потом однодневки. когда вылечитесь,купить увлажняющие капли, типа РеНю и подкапывать в процессе дня. Ничего себе слабее препарат, у меня чуть глаза не выжгло
Jamayka Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 Ничего себе слабее препарат, у меня чуть глаза не выжгло а меня прикалывает это жжение...если какие то капли вглаза капаю и не жгет хучь маленько, то мне не интересно больше ими пользоваться :D
EpicGirl Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 а меня прикалывает это жжение...если какие то капли вглаза капаю и не жгет хучь маленько, то мне не интересно больше ими пользоваться :D Там далеко не "маленько" жжет
Atlantida Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 А при ношении линз зрачок в размере изменяется по сравнению с тем,если без линз?
EpicGirl Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 А при ношении линз зрачок в размере изменяется по сравнению с тем,если без линз? Зрачек изменяется от освещенности, чем больше света тем он меньше и наоборот Линзы на зрачок не влияют
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти