Blaze Опубликовано 28 января, 2011 Опубликовано 28 января, 2011 Не пугай меня. Эпидемии весенние... капец... А куда собираешься? В Киев?)) Нет уж, не спрячетесь! В Хмельницкий. Н е знаю, получится ли до Киева добраться. Но буду стараться. Теперь цель есть. :D Не дано - чего?Я в плане темы, про харизматичность.) Эко тебя харизматичность зацепила. Чую, ты уже заразилась! Вирус же ходит по форуму во всю уже. :D Не дано - чувствовать людей и видеть их проблемы (шопотом: видеть "третьим" глазом, разумеется...)
Lita Опубликовано 28 января, 2011 Опубликовано 28 января, 2011 Нет уж, не спрячетесь! В Хмельницкий. Не знаю, получится ли до Киева добраться. Но буду стараться. Теперь цель есть. :D Начинаю профилактику.)))))) Эко тебя харизматичность зацепила. Чую, ты уже заразилась! Вирус же ходит по форуму во всю уже. :D Дык... тут тема.) Про харизму-то.) Почему зацепило? Интересно.)) Вот если бы фюрер стал психологом... прикиньте, каких дел наворотил бы! :D Не дано - чувствовать людей и видеть их проблемы (шопотом: видеть "третьим" глазом, разумеется...) Имхо, это ни разу не харизматичность.))
Blaze Опубликовано 28 января, 2011 Опубликовано 28 января, 2011 Имхо, это ни разу не харизматичность.)) Да я ваще не про харизматичность. Я про конгруэнтность психолога. Мы тут между делом еще и о серьезном. А если про харизму, то думаю, она в любом деле не помешает, хоть ты дворник или уборщик туалетов.
Lita Опубликовано 28 января, 2011 Опубликовано 28 января, 2011 Да я ваще не про харизматичность. Я про конгруэнтность психолога. Мы тут между делом еще и о серьезном. А если про харизму, то думаю, она в любом деле не помешает, хоть ты дворник или уборщик туалетов. Так тема-то - про харизматичность.)))))) Хотелось бы определение предмета обсуждения. ЗЫ. И не конгруэнтность это, мне так кажется... :)
Владимир С. Опубликовано 28 января, 2011 Опубликовано 28 января, 2011 Харизма, это впечатление авторитетности которое человек производит. Состройте проницательное выражение лица (глазки буравчики) и харизма психолога Вам обеспечена.
Таньчик Опубликовано 28 января, 2011 Опубликовано 28 января, 2011 Харизма, это впечатление авторитетности которое человек производит. Состройте проницательное выражение лица (глазки буравчики) и харизма психолога Вам обеспечена. Да ладно, некоторые как моську бы свою не строили, как глянешь, так мамОмАя)))
Lita Опубликовано 28 января, 2011 Опубликовано 28 января, 2011 Да ладно, некоторые как моську бы свою не строили, как глянешь, так мамОмАя)))
Blaze Опубликовано 28 января, 2011 Опубликовано 28 января, 2011 Харизма, это впечатление авторитетности которое человек производит. Состройте проницательное выражение лица (глазки буравчики) и харизма психолога Вам обеспечена. Нет. Не могу согласиться. Это тоже, но этого мало для харизмы. Нужно нечто еще. Харизма - это когда вошел в комнату человек - и заполнил собой пространство сразу и все. Хочется на него смотреть жадно, подражать чуть-чуть (на неосознанном уровне), уметь так же как он. Заражение, импульс. Когда тебя заставляет это шевелиться, двигаться, что-то делать. Когда ты вдохновляешься от человека. И конечно, верили, доверяли сразу тому, что ты говоришь и делаешь. Как раз таки построить специально это невозможно. Не дано, так не дано, как говорится. Или же повезло! Если есть от природы. :) Если ты даже "дуб" или лентяй, но можешь выезжать за счет харизмы. Она облегчает доступ ко всему. Если ты даже "дуб" или лентяй, но можешь выезжать за счет харизмы. Она облегчает доступ ко всему. Тока вот есть области, где это не работает, если ты "дуб". :D Психология к ним относится в первую очередь!!! Так тема-то - про харизматичность.))))))Хотелось бы определение предмета обсуждения. Некий целенаправленный энергетический импульс, который идет изнутри.
Таньчик Опубликовано 28 января, 2011 Опубликовано 28 января, 2011 Харизма - это когда вошел в комнату человек - и заполнил собой пространство сразу и все. О! ДА! Вошла так вошла)) Я бывает как зайду - так сразу всем места мало, и смотрят так все жадными глазами... в сторону двери (не выдерживают моей этой.... хАризматичности) :D
Aksel Опубликовано 28 января, 2011 Опубликовано 28 января, 2011 Как по мне, так больше всего харизматичных людей встречала среди историков ))))) И для чего харизма им в таком количестве?)))))
Vchc Опубликовано 28 января, 2011 Опубликовано 28 января, 2011 С чего вы взяли, что это именно эмпатия? У эмпатии есть чёткое определение. Ошибиться тяжело. Я так понимаю Blaze устраняет конкурентов, распространяя теорию генетической предрасположенности к психологии :) Дефект белка и путь в психологию вам заказан. :)
Lita Опубликовано 28 января, 2011 Опубликовано 28 января, 2011 Нет. Не могу согласиться. Это тоже, но этого мало для харизмы. Нужно нечто еще. Харизма - это когда вошел в комнату человек - и заполнил собой пространство сразу и все. Хочется на него смотреть жадно, подражать чуть-чуть (на неосознанном уровне), уметь так же как он. Заражение, импульс. Когда тебя заставляет это шевелиться, двигаться, что-то делать. Когда ты вдохновляешься от человека. И конечно, верили, доверяли сразу тому, что ты говоришь и делаешь. Как раз таки построить специально это невозможно. Не дано, так не дано, как говорится. Или же повезло! Если есть от природы. :) О! ДА!Вошла так вошла)) Я бывает как зайду - так сразу всем места мало, и смотрят так все жадными глазами... в сторону двери (не выдерживают моей этой.... хАризматичности) :D О харизме, в свете вышесказанного:
Таньчик Опубликовано 28 января, 2011 Опубликовано 28 января, 2011 О харизме, в свете вышесказанного: :D
Lita Опубликовано 28 января, 2011 Опубликовано 28 января, 2011 Я так понимаю Blaze устраняет конкурентов, распространяя теорию генетической предрасположенности к психологии :) Дефект белка и путь в психологию вам заказан. :) Пацталом.)))))))))
EpicGirl Опубликовано 28 января, 2011 Опубликовано 28 января, 2011 Дык... тут тема.) Про харизму-то.) Почему зацепило? Интересно.))Вот если бы фюрер стал психологом... прикиньте, каких дел наворотил бы! :D :lol:
Владимир С. Опубликовано 28 января, 2011 Опубликовано 28 января, 2011 Пацталом.))))))))) Не понял. Человека с безупречным чувством юмора это всегда наводит на размышления. B)
Lita Опубликовано 28 января, 2011 Опубликовано 28 января, 2011 Не понял. Человека с безупречным чувством юмора это всегда наводит на размышления. B)
Владимир С. Опубликовано 28 января, 2011 Опубликовано 28 января, 2011 Я так и понял. B) Производитель соков и прохладительных напитков.
EpicGirl Опубликовано 28 января, 2011 Опубликовано 28 января, 2011 Производитель соков и прохладительных напитков. :) Хотя грусно всё это
Blaze Опубликовано 28 января, 2011 Опубликовано 28 января, 2011 О харизме, в свете вышесказанного: Лита, спасибо! Порадовала. Я обожаю этот фильм! Один из моих любимых. Именно своей искренностью и открытостью. Всегда его смотрю с удовольствием. Пацталом.))))))))) Ой, а мне польстило. :rolleyes: Он меня принял за коллегу. За психолога! :D Во как! :P :D :D Ну вылезай уже, из под стола! :D
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти