Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне 23 года, мужу 21. Полгода назад родилась долгожданная дочка. Мы обы счастливы.

Но! Муж не сидит с ребенком совсем. Он может посидеть минут 15, подгузник поменять. Потом ему надоедает и он отдает ее мне.

Честно говоря, я очень устала после беременности в это ужасно жаркое лето, а теперь сижу целыми днями с ребенком. Выть хочется... Я если хожу к подругам, то с дочкой. Она плохо остается без меня.

Муж ходит встречаться с друзьями, ездит с мальчиками в баню на ночь. Я отпускаю, конечно. Но так обидно что ли :(.

Как сказать мужу, что мне это не нравится? Я не хочу казаться сварливой женой, которая его попить пивка не отпускает...

Посоветуйте пожалуйста.

Опубликовано

Я думаю, если Вы не приучите ребенка и мужа оставаться вместе и общаться, то проблему Вы не решите никогда.

Вы сами говорите, что сидя дома, хотите выть. Зачем Вам нужно, чтобы и муж тоже выл?

Ходите развлекаться все вместе, с такими же парами с маленькими детьми.

Ходите в гости одна, а дочка с папой посидит. Ничего страшного в этом нет. И они найдут общий язык быстрее, чем кажется. Просто ослабьте контроль.

Опубликовано

Вот именно, что не хочу, чтобы выл. Поэтому и не говорю ему ничего.

Пар с такими маленькими детьми у нас нет(

Опубликовано
Вам родители оказывают помощь по уходу за дочкой?

мы живем вместе с ними, они занимаются с ней вечером час-два. Пока я в ванную схожу или почитаю, например.

Мы пытались как-то недавно съездить покататься на лыжах. Мама позвонила через 2 часа. Дочь орет как ненормальная. Маму ищет. Вернулись

Опубликовано
Вот именно, что не хочу, чтобы выл. Поэтому и не говорю ему ничего.

Пар с такими маленькими детьми у нас нет(

Так найдите!

Инет перед Вами. Познакомьтесь, сдружитесь.

Мужу пора привыкать к тусовке не только с холостяками - пиво, бар, баня, но и с семейными и детными. Так как он в новом статусе уже.

Опубликовано
мы живем вместе с ними, они занимаются с ней вечером час-два. Пока я в ванную схожу или почитаю, например.

Мы пытались как-то недавно съездить покататься на лыжах. Мама позвонила через 2 часа. Дочь орет как ненормальная. Маму ищет. Вернулись

Ну в общем нормально это,примите как факт,что Вашей доче сейчас нужнее всего мама,а не папа или бабушки-дедушки.

Рядом с Вами ребенок успокаивается,даже если Вы не кормите грудью.

Потерпите,это не вечный период "прилагательности",но отдыхать надо,согласна.

Меня выручало то,что бабушки-дедушки в коляску сына -и гулять часа на два-три,я могла отдохнуть.

А дома -дохлый номер,сын точно знал,что мама дома :D

Кстати,дочка на улице хорошо спит?

Опубликовано
Ну в общем нормально это,примите как факт,что Вашей доче сейчас нужнее всего мама,а не папа или бабушки-дедушки.

Рядом с Вами ребенок успокаивается,даже если Вы не кормите грудью.

Потерпите,это не вечный период "прилагательности",но отдыхать надо,согласна.

Меня выручало то,что бабушки-дедушки в коляску сына -и гулять часа на два-три,я могла отдохнуть.

А дома -дохлый номер,сын точно знал,что мама дома :D

Кстати,дочка на улице хорошо спит?

Дочь на улице, как и дома, спит полчаса. Потом все)

Опубликовано
Сочувствую.

Доча беспокойная?

Со мной спокойна как удав) А с остальными... туши свет. Очень беспокойная.

Папу видит когда, очень радуется, смеется... Он ее берет, походит с ней, она капризничать начинает, он злится...

Опубликовано

Папу видит когда, очень радуется, смеется... Он ее берет, походит с ней, она капризничать начинает, он злится...

Так возраст такой...Полгодика. Мама это все сейчас-)

Опубликовано

Ну что и требовалось доказать.

основное лежит на Вас.

И дочь эмоционально и физиологически зависима от Вас.

Сейчас Вы-дочкина мама .

Ален,вы устали,на самом деле это тяжело,хочется расчитывать на самого близкого человека-Мужа,что Он Вас подменит хоть на время и справится сам,и дочка не будет переживать разлуку с мамой.

НО!

Это невечный период,хотя и кажется,что эта песня будет долгой и никуда не выйти-не отойти до старости :D .

Когда дочь начнет активно ползать ,ходить-станет легче её отвлечь,значит и Вы будете посвободнее.Начнется весна,будете гулять подольше,и

папу подключать к прогулкам и сидению с ней.

А сейчас-муж развлечь может ребенка ,погулять,искупать,но оставлять его наедине с орущим ребенком...(((На том основании,что он отец...(((

не гуманно.

Пожалейте дочь.Она слишком мала,чтоб надолго оставаться без Вас.

И мужа тоже.Привлекайте,но не перекладывайте на него то,с чем он не справится в силу особенностей возраста Вашего ребенка.

Факт наличия ребенка не сделает сразу Вашего мужа Отцом,тем более в 21 год.

Но в процессе взросления дочки и он позврослеет.)

Опубликовано
Мне 23 года, мужу 21. Полгода назад родилась долгожданная дочка. Мы обы счастливы.

Но! Муж не сидит с ребенком совсем. Он может посидеть минут 15, подгузник поменять. Потом ему надоедает и он отдает ее мне.

Честно говоря, я очень устала после беременности в это ужасно жаркое лето, а теперь сижу целыми днями с ребенком. Выть хочется... Я если хожу к подругам, то с дочкой. Она плохо остается без меня.

Муж ходит встречаться с друзьями, ездит с мальчиками в баню на ночь. Я отпускаю, конечно. Но так обидно что ли :(.

Как сказать мужу, что мне это не нравится? Я не хочу казаться сварливой женой, которая его попить пивка не отпускает...

Посоветуйте пожалуйста.

У меня было то же самое, думаю, что во всех семьях первое время такая петрушка, разница только в том, что я относилась к этому нормально, считала, что так и должно быть, вот ребенок вырастет и будем ходить вместе, и не парилась по таким пустякам, ребенок слишком мал, поэтому м.ч. и не общаются с ним, они не знают что с таким маленьким делать, мой муж говорил:"Вот подрастет и я тогда буду с ним общаться...", так и случилось.

Честно я и не доверяла своего ребенка никому.

И к подругам ходила с сыном, у меня даже мыслей, подобным вашим не возникало..., думаю, что дело не в ребенке, и не в отношении вашего мужа к ребенку,

а обидно вам из-за отношения мужа к вам, подумайте на эту тему))

А усталось у всех, кто ходит беременной и после родов, нужно просто прожить это время, хотя бы до года ребенка, почти полное облегчение придет (с рождением ребенка полного облегчения не придет никогда), когда ребенку исполнится 4 года. Ждите, а лучше не ждите, а просто живите свою жизнь.

Или вы сами всё напридумывали.

Не обязательно по этой теме, а вообще по любой теме, просто берете и говорите мужу тихим голосом, спокойно, всё, что вас беспокоит, м.б. в разговоре он и развеет ваши сомнения, тогда вы не будете сварливой.

AlenkaSan, измените своё отношение к этой ситуации, это норма.

Опубликовано
это не самая большая проблема.которая может быть в Вашей жизни!

а отношения между вами изменились?

отношения напряженнее стали, ссоримся по пустякам... но это, как муж говорит, "из-за того, что я ему не даю") (см. тему Секс после родов)

Опубликовано
Она плохо остается без меня.

Я вам категорически не советую вестисъ на капризы мужа, что мол дочка у него плачет и плохо с ним остается. Поплачет и перестанет, со временем привыкнет. Потом вы не сможете в туалет, извините, сходитъ, дочка будет плакатъ и не отпукатъ вас. Приучайте мужа к ребенку, хвалите его, подбадривайте, если что-то пока не получается, в общем, мотивируйте на отцовство в целом. А ребенка - к мужу. У нас дла дочки не было разницы с кем она остается - со мной или с папой, т.к. он возился сразу, с самого рождения. Да, поначалу подгузники криво сидели, запеленатъ правилъно не мог - поддерживали друг дружку.

Опубликовано

Здравствуйте.У моих соседей такая же ситуация,но там муж еще и алкоголиком был.Так вот...жена терпела 1,5 года,а потом собралась и уехала от него.

Скажите ему прямо...Типа:"Сострогал-занимайся!Он НАШ ребёнок..Понимаешь,НАШ!!!

Опубликовано

Мне бы пропадания мужа с друзьями в барах и саунах не понравилось...

А с сексом - в ближайшее время могут быть изменения в лучшую сторону?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...