To Me Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 Угу, "поэт в России больше, чем поэт". Любимейшая фраза литературоведов. Возражения не принимаются и не воспринимаются. А я считаю, интересный поэт, своеобразный, со своей авторской манерой, каких кроме него - много. Не икона и не пророк. Чушь это все. Просто есть люди, которые его любят, а есть - нет. А громкие слова об "эпохе" и "пророчестве" - всего лишь слова. А я Е. Замятина люблю!)))) Например? Кого в один ряд поставите?
Светланка Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 Например?Кого в один ряд поставите? Заболоцкого, например. Или Рубцова. Это навскидку. Яркие и самобытные поэты.
To Me Опубликовано 10 февраля, 2011 Опубликовано 10 февраля, 2011 Заболоцкого, например.Или Рубцова. Это навскидку. Яркие и самобытные поэты. Понятно.
greatlune Опубликовано 20 февраля, 2011 Опубликовано 20 февраля, 2011 Кстати, у ВВ столько же стихов, сколько и песен) А тема, имхо, не развивается, потому что - что говорить-то, когда и так все понятно
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.