Сальери Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Опубликовано 1 февраля, 2011 От вас просто всё далеко, но если не брать в расчёт перелёты и рассходы на них могу порекомендовать классные недорогие места для отдыха...Например Коста-Рика - безопасно, тропический климат, животный мир богатейший... можно найти дикие пляжи с кокосовыми пальмами, можно тусоваться по латинским барам, можно кататься на канопи в джунглях или залезть на кратор действующего "полуспящего" вулкана... Неделя отдыха в $1000 поместится. Тот же Таиланд с Малазией и Камбоджией - ну вы вкурсе ;) Аргентина - дёшево и очень классно! Буэнос-Айрес это "Париж в Южной Америки" - счас там лето, танцуют танго на улице... Можно поехать на юг в горы попутишествовать по горным озёрам и добраться до Чили... Там то же классно, но дороже, немного. Хотя в Чили лучше ехать летом, любителям горных лыж и насладиться прекрасными горнолыжными курортами в середине Августа за ту же $1000 в неделю на двоих. Если хотите ближе (к вам), то мне Греция совсем дорогой не показалась... Езжайте только на какой нибудь остров типа Санторини или Миконоса... Ах да Хорватия, то же дёшево если именно пляжный отдых любите, но сейчас несколько холодновато... О, если совсем хотите полной романтики, пляжей, сёрфинга, скубодайвинга... гор и туземцев - то это Фиджи! Там можно такие острова найти, даже на время "завладеть" своим собственным маленьким островом-рифом и поиграть со своей "Пятницей" в Робинзона. Не дорого... На счёт ваших виз я не вкурсе, мне везде без виз можно. Эх, жаль все далеко.... Визы вроде не проблема. Жаль просто что все эти путешествия готовить надо. Так просто на выходные туда не слетаешь. В принципе Египет с Турцией этим и удобны, вроде как на дачу смотаться. В египте кстати сейчас уже миллион демонстрантов в Каире собралось. Прямая трансляция: _http://english.aljazeera.net/watch_now/
Маленькая львица Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 На наше черноморие уже мало кто ездит, а на Украину и того меньше. Бешеные цены при отсутствии всякого сервиса. Ой, да ладно мало. Пляжи курортов черномория завалены тушками отдыхающих.
asteraki Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 Сальери же спрашивал про безвизовые и бюджетные варианты. Вот - без виз и бюджетно. Насчет бюджетно - спорный вопрос. Вообще-то Хорватия по цене стоит дороже, чем та же Италия, Испания или Греция. (ну во всяком случае у нас так, мож у вас другие цены). При том что качество сервиса там ниже, чем в этих странах. Единственный плюс, что в Хорватию визы не нужны. Да и к тому же Хорватия не всем подходит для отдыха. Для семейного спокойного отдыха - как раз в самый раз. А для тех кто кто любит по ночам в клубах зависать, не катит.
Ф'Нор Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 а какая разница? Это территория чужого государства))) Нах туда вкладывать инвестиции? Хмм, там уже усё скуплено российским капиталом. Как пример, был советский санаторий "Украина", теперь "Москва". Даже разбитые грузинские дома и те куплены.
Сальери Опубликовано 3 февраля, 2011 Автор Опубликовано 3 февраля, 2011 Ой, да ладно мало. Пляжи курортов черномория завалены тушками отдыхающих. Это не показатель как раз. Тем более "завалены" - очень правильное слово У нас то же карьер недалеко от свалки летом ими же завален. Нормальные люди туду и на километр не подходят. К
Маленькая львица Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 Это не показатель как раз. Тем более "завалены" - очень правильное слово У нас то же карьер недалеко от свалки летом ими же завален. Нормальные люди туду и на километр не подходят. К
Jamayka Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 приезжал крестный...из не бюджетных вариантов Мальдивские (собственно проездом туда он и был) а так на летнее время Турция остается...в Египте была раньше-не понравилось мне... кстати для сравнения: на работе женщина хотела с мамой съездить в Сочи, проживание и питание 3х разовое в санатории почти 3 тысячи с человека в сутки....на двоих без дороги и прочих расходов на 10 дней у нее получилось что то около 60 т.р. путевка на 8 дней в Турцию "все включено" стоит порядка 25-30 т.р. в общем ответ очевиден
Kaska Опубликовано 11 июня, 2011 Опубликовано 11 июня, 2011 Зимой - ОАЭ, Тайланд, Индия, летом - Хорватия, Черногория, Испания, Греция
To Me Опубликовано 11 июня, 2011 Опубликовано 11 июня, 2011 приезжал крестный...из не бюджетных вариантов Мальдивские (собственно проездом туда он и был) а так на летнее время Турция остается...в Египте была раньше-не понравилось мне...кстати для сравнения: на работе женщина хотела с мамой съездить в Сочи, проживание и питание 3х разовое в санатории почти 3 тысячи с человека в сутки....на двоих без дороги и прочих расходов на 10 дней у нее получилось что то около 60 т.р. путевка на 8 дней в Турцию "все включено" стоит порядка 25-30 т.р. в общем ответ очевиден Это уж кому как. Я, например, в Турцию или Египет не поеду, даже, если мне приплатят за это.
To Me Опубликовано 11 июня, 2011 Опубликовано 11 июня, 2011 В Финляндию, нах! :P В Финляндии мне понравилось, правда, я там была недолго Я не люблю места массовых скоплений людей. Устаю от них в городе. Больше природы- меньше людей- таков девиз отдыха))))))
AuguR Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 "Тунис, Египет, .... куда ездить теперь?" (сабж) ------------------- На рыбопикник. Добираться ориентируясь на запах рыбы (бычков в томате)
Mephisto Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 На рыбопикник. Добираться ориентируясь на запах рыбы (бычков в томате) А так же пикулей, и развевающихся на флагштоке трусов Сальери ))
Intressa Опубликовано 19 июля, 2011 Опубликовано 19 июля, 2011 Мест много, куда можно съездить. Смотря, что хотите от отдыха.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти