Перейти к содержанию

Зачем страшные девочки ставят эротические аватарки?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Да ...а если вам это каждый день тут говорить будут ,а на самом деле вы нормальная, вы что поверите тому что вам говорят? или прыщи вырастут? :lol: больше других слушайте))

я б наоборот выпендривалась и показала ....или не показала бы))))) все что есть :D

)) да я, вообще-то, шучу...

моя внешность меня устраивает и ава моя как-то со мной схожа. ;)

• Ответов 242
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
)) да я, вообще-то, шучу...

моя внешность меня устраивает и ава моя как-то со мной схожа. ;)

:lol: я понимаю что шутите))

но я в общем))))

Опубликовано

Чё то переживаю я за жену сальереву молодую... :huh: Не дай Бог прыщик не регламентированый у неё соскочит или кило лишнее образуется.... :blink: - всё, хана счастливому браку.... :D

Опубликовано
Ну не понимаю, на аватарке куда не посмотри стройная нимфа, как встретишься, Толстая прыщавая корова.

Девушки, зачем это Вам?

ХАМ!

Я не тостая и не прЫщавая! и не корова! :beee:

Опубликовано
Ну не понимаю, на аватарке куда не посмотри стройная нимфа, как встретишься, Толстая прыщавая корова.

Девушки, зачем это Вам?

А мне приколъно, когда в анкетах в соцсетях, знакомствах пожилые матроны называют себя клеопатрами, принцессами, всякими пусиками. :D

Опубликовано

Если следовать великой логике автора, получается, что все у кого на аве "маЧо" или есшо какой нибудь "прынц", то все они хлюпики с членом до 10 см?!

Музчина так чё же вы так не разумно аву подобрали? Мож вы тоже что от обчественности скрываете? Прысчи например?))))

Опубликовано

Думаю, содержание аватара отражает не столько внешний вид человека, сколько общее представление о самом себе. У меня в аватаре - Ричард Гир, но я не уродец, напротив весьма привлекательный мужчина. В образе Гира я вижу образец мужчины средних лет, которому стараяюсь соответствовать.

Опубликовано
Думаю, содержание аватара отражает не столько внешний вид человека, сколько общее представление о самом себе.

Полностью с вами согласна!

Дал бог внешность - повезло! Мож для кого-то, внешность автора темы хуже яду и он с ним на один гектар с......ть не сядет. Так что, (на мой взгляд) высмеивать внешность другого человека, так же бесчеловечно как пинать инвалида.

Опубликовано

но сама постановка- толстые, прыщавые коровы! ..... да Сальери всегда отличался "любовью к людям, толерантностью и уважением к женщинам", хотя темы им создаваемые- рейтинговые.

Опубликовано
но сама постановка- толстые, прыщавые коровы! ..... да Сальери всегда отличался "любовью к людям, толерантностью и уважением к женщинам", хотя темы им создаваемые- рейтинговые.

так жешь все омерзительное и корявое весьма очаровательно привлекает внимание людей с утонченными вкусами.

Опубликовано
так жешь все омерзительное и корявое весьма очаровательно привлекает внимание людей с утонченными вкусами.

С любыми вкусами это привлекает. Равно, как и все явно красивое.

Потому что и то, и другое индивидуально и бросается в глаза.

В отличие от обыденной посредственности, которая не запоминается.

Опубликовано
С любыми вкусами это привлекает. Равно, как и все явно красивое.

Потому что и то, и другое индивидуально и бросается в глаза.

В отличие от обыденной посредственности, которая не запоминается.

Та ни в глаза бросается, а в утробу просится.

Вот красив мухомор и ядрен.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...