Zymzzaa Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 Да ...а если вам это каждый день тут говорить будут ,а на самом деле вы нормальная, вы что поверите тому что вам говорят? или прыщи вырастут? больше других слушайте))я б наоборот выпендривалась и показала ....или не показала бы))))) все что есть :D )) да я, вообще-то, шучу... моя внешность меня устраивает и ава моя как-то со мной схожа. ;)
midi Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 )) да я, вообще-то, шучу... моя внешность меня устраивает и ава моя как-то со мной схожа. ;) я понимаю что шутите)) но я в общем))))
Zymzzaa Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 я понимаю что шутите))но я в общем)))) взаимопонимание - это хорошо. B)
northeast Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 Чё то переживаю я за жену сальереву молодую... Не дай Бог прыщик не регламентированый у неё соскочит или кило лишнее образуется.... - всё, хана счастливому браку.... :D
midi Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 нехорошо как то говорить о человеке которого вообще не знаете ....даже в шутку...просто некрасиво
САЙЛЕНТ Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 Ну не понимаю, на аватарке куда не посмотри стройная нимфа, как встретишься, Толстая прыщавая корова. Девушки, зачем это Вам? ХАМ! Я не тостая и не прЫщавая! и не корова!
dusha veda Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 Мне кажется или подобный вопрос уже задавался ранее?
Leonis Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 Ну не понимаю, на аватарке куда не посмотри стройная нимфа, как встретишься, Толстая прыщавая корова. Девушки, зачем это Вам? А мне приколъно, когда в анкетах в соцсетях, знакомствах пожилые матроны называют себя клеопатрами, принцессами, всякими пусиками. :D
Владимир С. Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 Ну не понимаю, на аватарке куда не посмотри стройная нимфа, как встретишься, Толстая прыщавая корова. А можно узнать ники этих авиков?
Zymzzaa Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 А можно узнать ники этих авиков? Решили подстраховаться? :D
Владимир С. Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 Решили подстраховаться? :D Да, а то воображение у меня такое доверчивое.
GlazaIDOLA Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 Если следовать великой логике автора, получается, что все у кого на аве "маЧо" или есшо какой нибудь "прынц", то все они хлюпики с членом до 10 см?! Музчина так чё же вы так не разумно аву подобрали? Мож вы тоже что от обчественности скрываете? Прысчи например?))))
HeartShapedBox Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 Мож вы тоже что от обчественности скрываете? Жену, например.
RichardGere Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 Думаю, содержание аватара отражает не столько внешний вид человека, сколько общее представление о самом себе. У меня в аватаре - Ричард Гир, но я не уродец, напротив весьма привлекательный мужчина. В образе Гира я вижу образец мужчины средних лет, которому стараяюсь соответствовать.
GlazaIDOLA Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 Думаю, содержание аватара отражает не столько внешний вид человека, сколько общее представление о самом себе. Полностью с вами согласна! Дал бог внешность - повезло! Мож для кого-то, внешность автора темы хуже яду и он с ним на один гектар с......ть не сядет. Так что, (на мой взгляд) высмеивать внешность другого человека, так же бесчеловечно как пинать инвалида.
Tonia Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 но сама постановка- толстые, прыщавые коровы! ..... да Сальери всегда отличался "любовью к людям, толерантностью и уважением к женщинам", хотя темы им создаваемые- рейтинговые.
Мерлин Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 но сама постановка- толстые, прыщавые коровы! ..... да Сальери всегда отличался "любовью к людям, толерантностью и уважением к женщинам", хотя темы им создаваемые- рейтинговые. так жешь все омерзительное и корявое весьма очаровательно привлекает внимание людей с утонченными вкусами.
To Me Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 так жешь все омерзительное и корявое весьма очаровательно привлекает внимание людей с утонченными вкусами. С любыми вкусами это привлекает. Равно, как и все явно красивое. Потому что и то, и другое индивидуально и бросается в глаза. В отличие от обыденной посредственности, которая не запоминается.
Мерлин Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 С любыми вкусами это привлекает. Равно, как и все явно красивое.Потому что и то, и другое индивидуально и бросается в глаза. В отличие от обыденной посредственности, которая не запоминается. Та ни в глаза бросается, а в утробу просится. Вот красив мухомор и ядрен.
To Me Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 Та ни в глаза бросается, а в утробу просится.Вот красив мухомор и ядрен. Мухомор еще и полезен весьма :P
Мерлин Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 Мухомор еще и полезен весьма :P Баба Яга и мухоморы..почти всегда вместе сочетаются. Ага..Баба, которая орет это "Га!" и ...толстое вымя..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти