personality Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 Возможно я не права, но есть вещи женские, куда мужчин примешивать не обязательно, исключительно по их желанию, потому как женщина с ними сама нормально справляется и мужские, куда лучше нос не совать, даж если хочется посоветовать и поруководить. К сожалению понимание этого приходит позднее, чем надо было бы -(( Скажите, а что это за дела такие "куда лучше нос не совать"?.. И "женские вещи" "куда мужчин примешивать не обязательно"?
northeast Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 Скажите, а что это за дела такие "куда лучше нос не совать"?.. И "женские вещи" "куда мужчин примешивать не обязательно"? Эль, ты прям как маленькая... :D
personality Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Опубликовано 1 февраля, 2011 Эль, ты прям как маленькая... :D Расскажи, мне интересно... :D
northeast Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 Расскажи, мне интересно... :D Ты маленькая? в смысле возраста...
Кайфую Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 Не мешайте, человек хочет набраться взрослого опыта.
personality Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Опубликовано 1 февраля, 2011 Ты маленькая? в смысле возраста... Вить, как по твоему куда лучше женщине "нос не совать"?
Aделаида Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 куда лучше женщине "нос не совать"? В мужчинский телефон...
northeast Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 Вить, как по твоему куда лучше женщине "нос не совать"? Куда её не просят. :D
personality Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Опубликовано 1 февраля, 2011 В мужчинский телефон... Зачот... как и в женский... ;) в смысле мужчинкам... Куда её не просят. :D а потом обижаются мол внимания мне мало уделяешь... :D
northeast Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 а потом обижаются мол внимания мне мало уделяешь... :D Да уж, внимания к своей персоне он отгребёт по полной, когда она изучит содержимое его телефона с, по глупости сохранёнными, уси-пусичными СМС-ками... :D
personality Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Опубликовано 1 февраля, 2011 у телефона нет пола... меня интересовали какие такие "вещи женские" и "мужские, куда нос не суют"
Aделаида Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 Женская вещь - эпиляция и прокладки. Например.
northeast Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 Женская вещь - эпиляция и прокладки. Например. Вот видишь Зль..., взрослые тетеньки подсказывают тебе нужное направление... :D
personality Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Опубликовано 1 февраля, 2011 Женская вещь - эпиляция и прокладки. Например. Patricia, есть то что Вы считаете, что мужчине лучше этим(женским делом) не заниматься/интересоваться. так, наверно будет правильнее...
personality Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Опубликовано 2 февраля, 2011 Вопрос остается актуальным: Что это за "мужские" дела куда лучше нос не совать?
Квадрат Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 Вопрос остается актуальным: Что это за "мужские" дела куда лучше нос не совать? Не считаю что можно разделять мужские и женские дела. Личное пространство есть у каждого, свой микромир в который не хочется пускать никого, да же близких. Но этом мир совершенно индивидуален и не делится четко на М и Ж. У меня, например, есть "святое" времяпровождение - баня. Это определенный ритуал в котором лично у меня нет места женщине. Наличие таких ритуалов (у каждого своих) и порождает посыл "Не суй свой нос в мои дела"
personality Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Опубликовано 2 февраля, 2011 Не считаю что можно разделять мужские и женские дела. Личное пространство есть у каждого, свой микромир в который не хочется пускать никого, да же близких. Но этом мир совершенно индивидуален и не делится четко на М и Ж. спасибо за ответ, kvadraten, я с вами полностью согласна... У меня, например, есть "святое" времяпровождение - баня. Это определенный ритуал в котором лично у меня нет места женщине. Наличие таких ритуалов (у каждого своих) и порождает посыл "Не суй свой нос в мои дела" но то что вы время проводите в бане ведь не секрет... а то как вы его там проводите имеете полное право никому не рассказывать, да и кому будет интересно: лежу - парюсь...))
Aделаида Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 Patricia, есть то что Вы считаете, что мужчине лучше этим(женским делом) не заниматься/интересоваться.так, наверно будет правильнее... Ну, вероятно, если мужчина будет пользоваться декоративной косметикой, знать новинки, тренды, где купить, обсуждать все это - то, наверное, это будет смотреться нетривиально.
personality Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Опубликовано 2 февраля, 2011 Ну, вероятно, если мужчина будет пользоваться декоративной косметикой, знать новинки, тренды, где купить, обсуждать все это - то, наверное, это будет смотреться нетривиально. актеры, певцы пользуются...
Aделаида Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 актеры, певцы пользуются... Их, наверное, стилисты красят. И это, наверное, часть их работы. А не область интересов.
personality Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Опубликовано 2 февраля, 2011 Их, наверное, стилисты красят. И это, наверное, часть их работы.А не область интересов. Мужчина может высказать свое мнение по поводу макияжа нравится/не нравится?
Aделаида Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 Мужчина может высказать свое мнение по поводу макияжа нравится/не нравится? Кому? И как? Не так же: "Ой, это у тебя тушь Бобби Браун? А у меня от нее раздражение. Хотя и в дьютифри купил!"
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти