Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Возможно я не права, но есть вещи женские, куда мужчин примешивать не обязательно, исключительно по их желанию, потому как женщина с ними сама нормально справляется и мужские, куда лучше нос не совать, даж если хочется посоветовать и поруководить. К сожалению понимание этого приходит позднее, чем надо было бы -((

Скажите, а что это за дела такие "куда лучше нос не совать"?.. И "женские вещи" "куда мужчин примешивать не обязательно"?

• Ответов 75
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Скажите, а что это за дела такие "куда лучше нос не совать"?.. И "женские вещи" "куда мужчин примешивать не обязательно"?

Эль, ты прям как маленькая... :D

Опубликовано
В мужчинский телефон... :rolleyes:

Зачот... :rolleyes: как и в женский... ;) в смысле мужчинкам...

Куда её не просят. :D

а потом обижаются мол внимания мне мало уделяешь... :D

Опубликовано
а потом обижаются мол внимания мне мало уделяешь... :D

Да уж, внимания к своей персоне он отгребёт по полной, когда она изучит содержимое его телефона с, по глупости сохранёнными, уси-пусичными СМС-ками... :D

Опубликовано
Женская вещь - эпиляция и прокладки. Например.

Patricia, есть то что Вы считаете, что мужчине лучше этим(женским делом) не заниматься/интересоваться.

так, наверно будет правильнее...

Опубликовано
Вопрос остается актуальным: Что это за "мужские" дела куда лучше нос не совать?

Не считаю что можно разделять мужские и женские дела. Личное пространство есть у каждого, свой микромир в который не хочется пускать никого, да же близких. Но этом мир совершенно индивидуален и не делится четко на М и Ж.

У меня, например, есть "святое" времяпровождение - баня. Это определенный ритуал в котором лично у меня нет места женщине. Наличие таких ритуалов (у каждого своих) и порождает посыл "Не суй свой нос в мои дела"

Опубликовано
Не считаю что можно разделять мужские и женские дела. Личное пространство есть у каждого, свой микромир в который не хочется пускать никого, да же близких. Но этом мир совершенно индивидуален и не делится четко на М и Ж.

спасибо за ответ, kvadraten, я с вами полностью согласна...

У меня, например, есть "святое" времяпровождение - баня. Это определенный ритуал в котором лично у меня нет места женщине. Наличие таких ритуалов (у каждого своих) и порождает посыл "Не суй свой нос в мои дела"

но то что вы время проводите в бане ведь не секрет... а то как вы его там проводите имеете полное право никому не рассказывать,

да и кому будет интересно: лежу - парюсь...))

Опубликовано
Patricia, есть то что Вы считаете, что мужчине лучше этим(женским делом) не заниматься/интересоваться.

так, наверно будет правильнее...

Ну, вероятно, если мужчина будет пользоваться декоративной косметикой, знать новинки, тренды, где купить, обсуждать все это - то, наверное, это будет смотреться нетривиально.

Опубликовано
Ну, вероятно, если мужчина будет пользоваться декоративной косметикой, знать новинки, тренды, где купить, обсуждать все это - то, наверное, это будет смотреться нетривиально.

актеры, певцы пользуются...

Опубликовано
Их, наверное, стилисты красят. И это, наверное, часть их работы.

А не область интересов.

Мужчина может высказать свое мнение по поводу макияжа нравится/не нравится?

Опубликовано
Мужчина может высказать свое мнение по поводу макияжа нравится/не нравится?

Кому?

И как?

Не так же: "Ой, это у тебя тушь Бобби Браун? А у меня от нее раздражение. Хотя и в дьютифри купил!"

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...