northeast Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 Спасибо, nskviktоr, Ваша похвала мне приятна. Вы настоящая дама!
Lorelai Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 *Пансион благородных девиц* или "Пари Матч".. тот, что фильм... что более вероятно сегодня, к сожалению... я покупаю прокладкимне не в западло и чо? Исключения подтверждают правила. Если бы не существовало правила, то не воспринималось бы что-то исключением. Не знаю... Как вежливость "особы королевских кровей" - не нужно, по возможности, обременять такими вещами мужчину, пусть из дружеского расположения к вам он готов помочь и оказать услугу. Очень тонкие и красивые отношения получаются в результате?
greatlune Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 вам все равно в лучших домах на симпозиуме богемы не быть, это так поведение хорошего тона у аристократии я перечислила в теме, :lol: Девушка, Вы хоть в курсе, что такое богема? :lol: я... ыыыы.... я даже не знаю, что сказать ))))) Впрочем, если для Вас, Noot, богема - это любовницы папиков, мальчики - мажоры, девочки - прожигательницы жизни, недозвездочки и прочая ошивающаяся в "богеме" шушера (а судя по аватаре, богемой Вы считаете именно ЭТО) - конечно, тогда да. Там я вряд ли когда нить появлюсь по собственной воле)))) :lol: Не, Вы правда меня очень посмешили)))) Какая милая наивность сигареты в левой руке... бггг)))))) И это... читайте поменьше дамских романов вкупе с творениями Донцовой... Ну и "биографий знаменитостей" Какая :D дикая чушь "прэ-лесть!" (По Раневской) Так же по природе левая рука более изящнее чем рабочая правая..... еще больше мрррр))) Этот этикет всемирно признан именно богемой. Левая, правая, ножка сюда, ножка туда, но с учетом, что все мы частично народнокрестьянское наследие, то можно о таком этикете читать и знать его, но не применять, его как показал форум просто не поймут и поднимут на смех *смеюсь* Милая, бросайте уже строить из себя инженю-пипи. Это правда глупо ))) Англичане, конечно, нация совершенно особая)) Но очень прошу - не надо судить о предмете только из книг. :P Noot, спасибо за поднятое настроение)
Гость NovayaVolna Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 Кстати, на счет выше перечисленного этикета, я читала книгу про лондонскую аристократию, как воспитывают девочек и дальше по возрасту, даже зрелую женщину, так что все свои насмешки прошу отправлять королеве Англии и ее двору...Этот этикет всемирно признан именно богемой. Левая, правая, ножка сюда, ножка туда, но с учетом, что все мы частично народнокрестьянское наследие, то можно о таком этикете читать и знать его, но не применять, его как показал форум просто не поймут и поднимут на смех *смеюсь* тогда вообще не понимаю...зачем тогда нужно было вообще вспоминать этот этикет времен Английских королев? если сама им не следуешь??? или мы щас можем вспомнить этикет южноафриканских стран..где неприлично женщине ...ммм....ходить без страусиных перьев в з..днице...а мужчине.... без копья и кости в губе.... ну а насчет держания сигареты в какой руке...м...без разницы если есть мундштук))))) а разве такие уверенные движение свойственно леди ? Нет. Это вульгарно, По этим жестам можно было определить из какой прослойки общества женщина. И ведь этиикет поведения был под запретом разглашения. Его надежно берегили и даже сейчас настоящую леди даже если она будет в лохмотьях можно определить по ее манере не только говорить садиться слушать но еще и держать предметы, жесты руки, ноги, тела...в общем поведение... ...хы...я леди сказала крестьянка...держа сигарету в левой руке..а правой подтерлась лопухом в нужнике))))) я бы сказала по теме вот что...есть женщины которые шарят в компьютерах, автомобилях и политике лучше среднестатистического мужчины..и есть мужчины которые знают и умеют много больше на кухне в косметике и моде чем среднестатистическая женщина...поэтому..мое резюме: не надо совать нос туда...где не шаришь...хотя..любознательность никто не отменял))))
greatlune Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 Не, речь то шла о том "истинно мужском" и "истинно женском". На самом деле все просто. Каждому свое. Кто-то живет, до конца жизни называя жену или мужа на Вы, кто-то покупает жене прокладки. Кто-то за один взгляд супруга в сторону устроит скандал, кто-то будет спокойно смотреть, а третьи и вовсе участвовать :))) Каждому - свое :)
personality Опубликовано 5 февраля, 2011 Автор Опубликовано 5 февраля, 2011 ...хы...я леди сказала крестьянка...держа сигарету в левой руке..а правой подтерлась лопухом в нужнике))))) не надо совать нос туда...где не шаришь...хотя..любознательность никто не отменял)))) ответ принимается... :D Каждому - свое :)
Noot Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 ЭлисОвета, NovayaVolna, greatlune, Вы давольны своими мнениями? Это самое главное. Все остальное, не так уж и важно...
Гость NovayaVolna Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 Не, речь то шла о том "истинно мужском" и "истинно женском". На самом деле все просто. Каждому свое. Кто-то живет, до конца жизни называя жену или мужа на Вы, кто-то покупает жене прокладки. Кто-то за один взгляд супруга в сторону устроит скандал, кто-то будет спокойно смотреть, а третьи и вовсе участвовать :))) Каждому - свое :) в наше время уже существует понятие уни)))) поэтому принципиально мужских и женских занятий осталось очень мало))))век технологий и прогресса знаете ли
greatlune Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 Noot гламуууур NovayaVolna Дык я в общем-то и не делю на мужское и женское)))) Тоже считаю, что не может быть уже делений) Другой вопрос - плохо это или хорошо в целом. Европа вон загибаеццо.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти