Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

согласен с автором девушки геморные пошли нынче. Короче я думаю вам девки нужно сношаться друг с другом, ученые определили, что около 50-60 % девушек не прочь ублажать друг друга. И у меня складывается такое впечатление, что мужчины вам нахрен все сдались. Я не прав ?

Опубликовано
Женя, а ты купи резиновую вагину!

ммм ннет это не то... я бы хотел лудше бы без секса, лудше я буду дрочить, но хотел бы обниматся и целоватся с барби, с такой всей пафосной девчонкой малолеткой как в видео из питера..

я хочу гормональную эйфорию а не резиновую вагину :D

Опубликовано

а ну как, автор, расскажи ка о себе по подробнее, и о методах общения с девушками.

Может причина в этом?

Вот для чего тебе девушка?

Для секса? Или для общения? Или для серьезных отношений?

Опубликовано
так вот всетаки, мжет дело не в нас? может сейчас девушки пошли такие ебанутые все?

Да конечно дело не в вас,и особенно не в тебе!! Доволен? Смотри дальше тупые видио,сиди на форумах и обсирай девушек,не дело не в тебе,что ты.

Опубликовано

Попробуй на сайтах знакомств знакомиться с женщинами за 30. У меня такое уже дважды сработало ;) При том, что были те же проблемы (самая первая моя тема тут была похожа на эту).

Опубликовано

Женя, ну у тебя есть ряд проблем, которые нужно решить, иначе девушки теб не видать, как своих ушей.....

1) ты хочешь: пафосную сучку, а потом удивляешься что все кто тебе попадаются - сучки. Хоти нормальных, нормальные будут и попадаться... Для пафосных сучек ты просто лох на один укус, у меня одна такая знакомая пишет книгу: "как развести лоха"))))

2) у тебя нет ДРУЗЕЙ. Почему?ты вообще, в целом общаться не умеешь, видимо, а не только с девчёнками.

3) ты хочешь ВСЕГО и СРАЗУ - так не бывает.

4) ты сам по себе меняться не хочешь: учиться чему-то, качаться, и т.п.

5) ты боишься. трус ты, жека))) уже на моей памяти тебя кинули дважды, потому что ты не захотел общаться с компанией понравившейся тебе девушки. Девушки не любят нытик)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...