Ksenomorf Опубликовано 20 февраля, 2011 Опубликовано 20 февраля, 2011 дада, все в геи. Потом истребим баб, будем почковаться. круто)
Гость serega1985 Опубликовано 24 сентября, 2011 Опубликовано 24 сентября, 2011 согласен с автором девушки геморные пошли нынче. Короче я думаю вам девки нужно сношаться друг с другом, ученые определили, что около 50-60 % девушек не прочь ублажать друг друга. И у меня складывается такое впечатление, что мужчины вам нахрен все сдались. Я не прав ?
neudachnik Опубликовано 25 сентября, 2011 Опубликовано 25 сентября, 2011 Правда глаза колет ? если бы знал, родился бы девушкой... был бы лесбиянкой... зато ласкался с такими красивыми сучками
YaKrevedko Опубликовано 26 сентября, 2011 Опубликовано 26 сентября, 2011 если бы знал, родился бы девушкой... был бы лесбиянкой... зато ласкался с такими красивыми сучками Женя, а ты купи резиновую вагину!
neudachnik Опубликовано 26 сентября, 2011 Опубликовано 26 сентября, 2011 Женя, а ты купи резиновую вагину! ммм ннет это не то... я бы хотел лудше бы без секса, лудше я буду дрочить, но хотел бы обниматся и целоватся с барби, с такой всей пафосной девчонкой малолеткой как в видео из питера.. я хочу гормональную эйфорию а не резиновую вагину
Alessia Опубликовано 26 сентября, 2011 Опубликовано 26 сентября, 2011 Женя, лучше стань загорелым красавчиком на машине.
enstein Опубликовано 28 сентября, 2011 Опубликовано 28 сентября, 2011 а ну как, автор, расскажи ка о себе по подробнее, и о методах общения с девушками. Может причина в этом? Вот для чего тебе девушка? Для секса? Или для общения? Или для серьезных отношений?
SmileKatya Опубликовано 28 сентября, 2011 Опубликовано 28 сентября, 2011 так вот всетаки, мжет дело не в нас? может сейчас девушки пошли такие ебанутые все? Да конечно дело не в вас,и особенно не в тебе!! Доволен? Смотри дальше тупые видио,сиди на форумах и обсирай девушек,не дело не в тебе,что ты.
HEDOTPAX Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 Попробуй на сайтах знакомств знакомиться с женщинами за 30. У меня такое уже дважды сработало ;) При том, что были те же проблемы (самая первая моя тема тут была похожа на эту).
Alex4444a Опубликовано 11 октября, 2011 Опубликовано 11 октября, 2011 Женя, ну у тебя есть ряд проблем, которые нужно решить, иначе девушки теб не видать, как своих ушей..... 1) ты хочешь: пафосную сучку, а потом удивляешься что все кто тебе попадаются - сучки. Хоти нормальных, нормальные будут и попадаться... Для пафосных сучек ты просто лох на один укус, у меня одна такая знакомая пишет книгу: "как развести лоха")))) 2) у тебя нет ДРУЗЕЙ. Почему?ты вообще, в целом общаться не умеешь, видимо, а не только с девчёнками. 3) ты хочешь ВСЕГО и СРАЗУ - так не бывает. 4) ты сам по себе меняться не хочешь: учиться чему-то, качаться, и т.п. 5) ты боишься. трус ты, жека))) уже на моей памяти тебя кинули дважды, потому что ты не захотел общаться с компанией понравившейся тебе девушки. Девушки не любят нытик)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти